Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Наталюша1 08.10.2012 22:05

[QUOTE=Olegio;5358193]Да, стоит недёшево) Мне, если честно, вообще кажется, что развод всё это %-0[/QUOTE]

может и не развод.но правда смысла я не вижу в этом)

8Татьянка8 08.10.2012 23:31

Спасибо, девочки за поддержку) На самом деле жутко тут по городу ходить. Жду не дождусь переезда.

А про тест на пол этот - даааа, чё ток люди не придумают. Интересно было бы , конечно, попробовать его, только вот стока денег отдавать жалко. Стоил бы раза в 3 дешевле, ещё б подумала)

Олесь, я тож такое читала. У меня в первую Б в первый же день задержки были яяяяркие, жирные 2 одинаковые полосочки. Получилась девочка) А вот сейчас 2й ДЗ, а вторая полосочка никак не сравняется с контрольной.

8Татьянка8 08.10.2012 23:33

[QUOTE=Lika@;5357502]девочки у меня тоже такие страхи по поводу Б,так я боюсь,особенно февраля:( :( :( :([/QUOTE]

Ликусь, не нужно думать об этом. Оставь всё плохое в прошлом. Мы же договорились, сейчас всё будет по-другому, я уверена:girl_in_love:

Кудесница Леся 09.10.2012 00:24

[QUOTE=8Татьянка8;5358510]Ликусь, не нужно думать об этом. Оставь всё плохое в прошлом. Мы же договорились, сейчас всё будет по-другому, я уверена:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой нас!:girl_haha::girl_in_love:

Кудесница Леся 09.10.2012 00:27

Муж сегодня сыну говорит, у мамы в животике (показывая на живот) твоя сестренка, он какое то время просто смотрел, а под вечер начал целовать живот))) так прикольн, неужели понимает:)

Tatira 09.10.2012 10:37

девочки, приветики))
как самочувствие)?
у меня вчера был вечером унитазный дебют, зато потом так хорошо стало, сразу заснула
утром плоховасто было, но не сильно, съела помидорку с солькой, а потом чипсов купила принголсов соленьких, и конфетки с мятой, пока конфетку сосала, было тошненько, а чипсы съела -так клево!!почти не чувствую))))может так и дальше будет?)))

А про страхи за февраль? в чем причина страха?я в феврале планирую уже на покой уходить)

Lika@ 09.10.2012 10:43

приветик,девочки,меня с утра тошнило,сварила себе гречневый суп,Поела прошло!сейчас надо кредит съездить за платить и витамины найти где то,нигде таких нет:hysteric:

Тань,я теряла Б в позатом году в феврале на большом сроке,и заб опять в сентябре,Как и 2 года назад вот и боюсь!:(

Tanuwka 09.10.2012 11:14

Ликусь, кто старое помянет.....=)))старайся об этом не думать!!! а то сама боишся и масика пугаешь....выше нос!!!

Tanuwka 09.10.2012 11:18

сегодня опять сдала на ХГЧ и прогик....к вечеру жду результатов...если все норм больше сдавать не буду.=)буду ждать УЗИ...кажется что так время долго тянется....хочется уже хотябы 8нед перепрыгнуть=))

Lika@ 09.10.2012 11:18

[QUOTE=Tanuwka;5359291]Ликусь, кто старое помянет.....=)))старайся об этом не думать!!! а то сама боишся и масика пугаешь....выше нос!!![/QUOTE]

спасибо,Танюш,я стараюсь!!че то вот опять мутит,беее:girl_haha:

Tanuwka 09.10.2012 11:28

а я вот вся изнервничалась что меня не мутит...так хоть знак что все ОК=)

Tanuwka 09.10.2012 11:29

правда у меня очень сильно болит грудь

Tanuwka 09.10.2012 11:30

Марьяна пропала, как она интересно....

8Татьянка8 09.10.2012 12:44

[QUOTE=Akbara;5358639]С неделькой нас!:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб, взаимно:-D

Привет , пузяшки:girl_in_love:

Как вы?
У меня самочувствие в эту Б точно такое же как и в прошлую - абсолютно такое же как и до Б. Правда есть одно но!!! меня начинает подташнивать, если я ничего не поем!!! Обычно у всех наоборот бывает, тошнит от еды, а меня наоборот от голода. Бывает же. И какой-то жор просто. Постоянно есть хочу. А я надеялась хоть немного вес скинуть. А фигушки:girl_haha:
Вот и в первый раз так было. Видимо снова деваха в пузике:)

А вообще, девчат , бывает что низ живота потягивает. Вот сёдня съездили с дочкой в поликлинику и там пока были - тянул. И щас не приятно. Вчера всё норм было. Стали посещать мысли ,а вдруг внематочная Б??? так страшно, боюсь я!!! И ещё в интернете начиталась всякой каки:-/ :-/ :-/
У меня ж и на тестике полосочка не такая яркая, как контрольная.

Tatira 09.10.2012 13:33

[QUOTE=8Татьянка8;5359668]Пасиб, взаимно:-D

Привет , пузяшки:girl_in_love:

Как вы?
У меня самочувствие в эту Б точно такое же как и в прошлую - абсолютно такое же как и до Б. Правда есть одно но!!! меня начинает подташнивать, если я ничего не поем!!! Обычно у всех наоборот бывает, тошнит от еды, а меня наоборот от голода. Бывает же. И какой-то жор просто. Постоянно есть хочу. А я надеялась хоть немного вес скинуть. А фигушки:girl_haha:
Вот и в первый раз так было. Видимо снова деваха в пузике:)

А вообще, девчат , бывает что низ живота потягивает. Вот сёдня съездили с дочкой в поликлинику и там пока были - тянул. И щас не приятно. Вчера всё норм было. Стали посещать мысли ,а вдруг внематочная Б??? так страшно, боюсь я!!! И ещё в интернете начиталась всякой каки:-/ :-/ :-/
У меня ж и на тестике полосочка не такая яркая, как контрольная.[/QUOTE]
У меня тоже потягивает. правда когда в туалет схожу, отпускает.
Я неделю назад начиталась, всю неделю как дура через 5 минут лазала в интернет читать, выискивать, накрутила себе чего только можно и наткнулась на одну статью,девушка пишет, которую мучали выделения коричневые и живот чуток потягивал. так она пишет, что будущие мамочки, пожалуйста, не читайте российские сайты, где пишут комментарии обычные люди , а не медспециалисты. Потому что таких ужасов понапишут, что это 100% выкидыш, что это 100% внематочная, что это 100% угроза, и все комменты начинаются со слов".....я не хочу никого пугать, но у меня все так и начиналось....." Девочка пишет, что ради интереса зашла на американские и канадские сайты, и стала там искать ответ на свои вопросы,и пришла к выводу, что все далеко не так страшно, как описывают ОПЫТНЫЕ российские дамы!))) и уменя как -то отпустило!!нам нельзя нервничать))

Tatira 09.10.2012 13:35

[QUOTE=Tanuwka;5359349]а я вот вся изнервничалась что меня не мутит...так хоть знак что все ОК=)[/QUOTE]
вы , наверно, одна из тех счастливиц, кого не мутит)))

Tanuwka 09.10.2012 13:54

не ценю своего счастья....ведь тоже накручиваю себя ЗБ=(((

ЕвгешаС 09.10.2012 13:56

Девочки привет!
Можно к вам?

Наталюша1 09.10.2012 14:11

[QUOTE=ЕвгешаС;5359914]Девочки привет!
Можно к вам?[/QUOTE]

добро пожаловать и с неделькой:)))

Танюш у меня тоже жор страшный напал со вчерашенго дня,и если не ем то тошнит.

по поводу потягиваний это нормально!у меня где Я. справа потягивает и с Мишкой так было... узист сказал тогда что это нормально матка растягивается потихоньку и дает такие ощущения

Всем добрый день:):girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 09.10.2012 14:18

Девочки какая у нас тут компания собралась чудесная))))я прям так рада)

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.