![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5330385]Оксан, я в наполнителях не шарю.... меня больше смущает мех искусственный, мне что-то помнится, что он на морозе дубеет и царапается.... но я ошибаться могу... искусственный искусственному тоже рознь... а сколько написано выдерживает? просто у нас-то зимы потеплее ваших будут... я как-то и не озадачивалась всеми этими внутренностями...
Диан, с фотиком тебя)))) Самира теперь фоткать будешь))) как папарацци))))[/QUOTE] чот ты меня теперь и мехом озадачила. я про это не слышала. |
где Нютка? или Юлька, они шарят в одежде зимней
|
Окс...тем более у вас морознее чем у нас....да и дел у тебя-море...постоянно туда-сюда с ребенком..однозначно возврат.
|
[QUOTE=ElDi;5330396]Окс...тем более у вас морознее чем у нас....да и дел у тебя-море...постоянно туда-сюда с ребенком..однозначно возврат.[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я так радовалась что одну проблему решила. а оказалось нажила еще одну проблему. ехать возвращать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
если я та Юлька про которую ты спрашивала
то я не шарю в одежде Оксан, если сомневаешься - верни его и купи другой |
[QUOTE=freken;5330408]если я та Юлька про которую ты спрашивала
то я не шарю в одежде Оксан, если сомневаешься - верни его и купи другой[/QUOTE] не. ты не та Юлька :girl_haha: я боюсь правда. мне надо чтобы до -25 выдерживала одежда. потому что у нас зимы сами знаете какие. но боюсь синтепон не выдержит. |
Оксан, ну вот я помню, что мне все всегда говорили, что мех надо брать натуральный, правда точно почему не помню... я не имею в виду куртки, которые дорогие, спортивные те же, и то там почти всегда натуральная вставка идет... сейчас в инете посмотрю, самой интересно стало...
|
Эх..Окс..всегда так...вечно проблемы у нас..у баб...разве все предусмотришь((
|
Не переживай...отдашь и все будет гут(как мирная не скажет)
Я поела суши...м-м-м-м..оргазм и уложила Самира...сижу в тишине...болтаю с вами...второй оргазм))) |
Щяс походу придет мой...и будет и 3-ий и 4-ый...оргазм...хотя...уставший..с бани...врядли)))Покой...
|
[QUOTE=ElDi;5330414]Эх..Окс..всегда так...вечно проблемы у нас..у баб...разве все предусмотришь(([/QUOTE]
теперь я продавцам вообще не верю. я ей завтра еще объясню что бывает за обман покупателя |
везет тебе, Диан
оргазм на оргазме)))) а мы чаю попили с девчонками ждем папу |
теперь ездить искать костюм.....мляяяяя
|
Сколько хоть стоит костюм?
|
[QUOTE=ElDi;5330426]Сколько хоть стоит костюм?[/QUOTE]
3740 |
[QUOTE=freken;5330423]везет тебе, Диан
оргазм на оргазме)))) а мы чаю попили с девчонками ждем папу[/QUOTE] Своих укладывай и ко мне дуй...пока будешь ехать...я тебе сто оргазмов приготовлю...))))Мняку)) |
я пока доеду, Диан. ты их не только приготовишь, но съесть успеешь))))
Оксан, она могла не знать ничего в этом такого нет вернешь и все ты имеешь права вернуть он не ношенный да и вообще |
[QUOTE=freken;5330463]я пока доеду, Диан. ты их не только приготовишь, но съесть успеешь))))
Оксан, она могла не знать ничего в этом такого нет вернешь и все ты имеешь права вернуть он не ношенный да и вообще[/QUOTE] он не просто не ношенный. он вообще в том виде как мы его купили со всеми этикетками и ценниками. я в течении 14 дней могу вернуть просто так. |
НУУУ Я ЭТО И ИМЕЛА ВВИДУ))
ой сорри капс |
[QUOTE=freken;5330482]НУУУ Я ЭТО И ИМЕЛА ВВИДУ))
ой сорри капс[/QUOTE] под словом и вообще? :girl_haha: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |