![]() |
[QUOTE=Женёчек;3435081]Ну вот и все,прижгли сегодня мою эрозию,а я так боялась,а оказалась совсем не больно немого неприятно и по времени минут 7...Жалко,что половой жизнью жить месяц нельзя :-/ ,а так всё отлично....:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! А как прижигали? |
Вот, опять, гадина, появилась:( :( :(
|
[QUOTE=Viktoria26;3435132]Вот, опять, гадина, появилась:( :( :([/QUOTE]
Это ты про что? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3435155]Это ты про что?[/QUOTE]
Про эрозию:( |
[QUOTE=Viktoria26;3435182]Про эрозию:([/QUOTE]
У тебя эрозия опять появилась? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3435193]У тебя эрозия опять появилась?[/QUOTE]
Ну да. Г сказала, из-за Б, наверно |
[QUOTE=Viktoria26;3435215]Ну да. Г сказала, из-за Б, наверно[/QUOTE]
Чтото я раньше незнала что она может быть из-за Б.:-[ ] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3435229]Чтото я раньше незнала что она может быть из-за Б.:-[ ][/QUOTE]
Из-за гормонального всплеска во время Б, в смысле. |
[QUOTE=Viktoria26;3435352]Из-за гормонального всплеска во время Б, в смысле.[/QUOTE]
Ну ты не расстраивайся, она может и затянуться! |
[QUOTE=Boom;3416739]Тоесть ты 10 лет с ней жила, а она тебя беспокоила? Просто у меня где-то года 4 она и не беспокоит, анализы хорошие, так я вся в сомнениях может подождать еще%-0[/QUOTE]
Нет, не беспокоила никак. и поэтому врач говорила, что трогать не будем, а как надумаешь рожать, так после родов, (она объясняла это тем, что после родов она опять откроется, если прижеч до родов) Но наказала мне ходить на обследование каждые пол года, я и ходила :). А у тебя врач настаивает на прижигании, или ты сама? (просто в чем минус этой бяки, что она может воспалится в любой момент, это ж ранка открытая, как я понимаю). [QUOTE=Женёчек;3435081]Ну вот и все,прижгли сегодня мою эрозию,а я так боялась,а оказалась совсем не больно немого неприятно и по времени минут 7...Жалко,что половой жизнью жить месяц нельзя :-/ ,а так всё отлично....:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) А чем делали? Током, криоазотом или радиоволновым методом? Как это происходило? Там обезбаливают? |
[QUOTE=Winter;3435437]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) А чем делали? Током, криоазотом или радиоволновым методом? Как это происходило? Там обезбаливают?[/QUOTE] Делали током,на кресле вставили зеркало,включили аппарат,сама штучка чем прижигают типо палочки которой берут мазок только она короче,без укола ,потому что это не больно и анастезия не нужна. |
[QUOTE=Winter;3435437]Нет, не беспокоила никак. и поэтому врач говорила, что трогать не будем, а как надумаешь рожать, так после родов, (она объясняла это тем, что после родов она опять откроется, если прижеч до родов) Но наказала мне ходить на обследование каждые пол года, я и ходила :). А у тебя врач настаивает на прижигании, или ты сама? (просто в чем минус этой бяки, что она может воспалится в любой момент, это ж ранка открытая, как я понимаю).[/QUOTE]
Меня она тоже не беспокоит, анализы хорошие, я тоже каждые пол года хожу проверять ее состояние. Пока она не настаивает, сказала, что будем смотреть по состоянию, вот сейчас вставляю свечи из облепихи - это врач посоветовала. Пока ждем. |
[QUOTE=Boom;3436599]Меня она тоже не беспокоит, анализы хорошие, я тоже каждые пол года хожу проверять ее состояние. Пока она не настаивает, сказала, что будем смотреть по состоянию, вот сейчас вставляю свечи из облепихи - это врач посоветовала. Пока ждем.[/QUOTE]
А что даже такие свечи есть? :-[ ] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3437992]А что даже такие свечи есть? :-[ ][/QUOTE]
да...их можно сделать из простых тампонов и масла облепихи! |
[QUOTE=Vesnuwka;3438030]да...их можно сделать из простых тампонов и масла облепихи![/QUOTE]
А, ну про народные методы лечения я знаю.:) |
[QUOTE=Boom;3415474]Спасибо:girl_in_love: А то мне чет не хочется прижигать ее, боюсь я:-/[/QUOTE]
я сама боюсь ее прижигать,тоже вся в надеждах что сама пройдет ,хотя как сказа один Г спец по эрозиям что мою только прижигать и все,а она у меня ТТТ начала затягиваться:) так что дерду за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть заживыает:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3438086]А, ну про народные методы лечения я знаю.:)[/QUOTE]
а мне вот врач прописывала свечи депантол и помогли,покрайней мере процесс пошел ШМ стала розовенькая и начала затягиваться,а раньше была на всю ШМ и кровила очень сильно |
[QUOTE=Margo123;3440101]а мне вот врач прописывала свечи депантол и помогли,покрайней мере процесс пошел ШМ стала розовенькая и начала затягиваться,а раньше была на всю ШМ и кровила очень сильно[/QUOTE]
Всё что с депантенолом всё помогает.я в том году залечила эрозию лазером для нерожавших. |
[QUOTE=Winter;3435437]Нет, не беспокоила никак. и поэтому врач говорила, что трогать не будем, а как надумаешь рожать, так после родов, (она объясняла это тем, что после родов она опять откроется, если прижеч до родов) Но наказала мне ходить на обследование каждые пол года, я и ходила :). А у тебя врач настаивает на прижигании, или ты сама? (просто в чем минус этой бяки, что она может воспалится в любой момент, это ж ранка открытая, как я понимаю).
Поздравляю!!!:))) :))) :))) А чем делали? Током, криоазотом или радиоволновым методом? Как это происходило? Там обезбаливают?[/QUOTE] Скажу о себе - прижгли эрозию за 4 года до родов, после родов нетути ее :))) [QUOTE=Женёчек;3435545]Делали током,на кресле вставили зеркало,включили аппарат,сама штучка чем прижигают типо палочки которой берут мазок только она короче,без укола ,потому что это не больно и анастезия не нужна.[/QUOTE] Ну не знаю, мне доктор перед прижиганием тоже говорил что ШМ вообще сама по себе не чувствительная, но когда мне лазером прижигали (кстати обезболивание сделали, укольчик какой-то туда!), то я все чувствовала :-/ Боль была как при сильных месячных. И сразу после процедуры я оделась и потеряла сознание. Так что все индивидуально! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3440126]Всё что с депантенолом всё помогает.я в том году залечила эрозию лазером для нерожавших.[/QUOTE]
я тоже не рожала,вот надеюсь что все таки прижигать не надо будет,значит это хорошие свечи? |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |