![]() |
мне вчера свекровь подарила мясорубку электрическую!я рада рада! теперь от её мясорубки отстану,постоянно у неё брала!))) бедная свекровь моя)))у брата мужа 1 октября годовщина,она и им и нам по мясорубки,а зп у неё 7 тысяч по моему(((
|
[QUOTE=виста;5404567]мне вчера свекровь подарила мясорубку электрическую!я рада рада! теперь от её мясорубки отстану,постоянно у неё брала!))) бедная свекровь моя)))у брата мужа 1 октября годовщина,она и им и нам по мясорубки,а зп у неё 7 тысяч по моему((([/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!! Мне тоже подруга на новоселье недавно подарила |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5404450]Мне бы тоже жалко было. Но в моей семье бюджет ведет муж. Я не очень знаю сколько он зарабатывает. Так, примерное представление имею. Дарит, значит есть возможность. Стараюсь не переводить это на баночки, кофточки и тушь для ресниц. Положительные эмоции, часто важней. У меня есть знакомые. Там муж тоже цветы не дарил. Почему то считал, что если дарить то букет, а в тот момент не мог это позволить. Работал на 2 работах, так как выплачивали кредит за квартиру. Она тоже все понимала. Сама на всем экономила и не пилила. Так 5 лет прожили.А потом другой товарищ стал ей дарить цветочки. И ушла она к нему (сейчас у них семья). А брошенный муж долго не понимал, чем он так плох оказался, ведь пахал ради семьи. Сейчас, недавно тоже снова женился, на хорошей девушке. А мне спасибо сказал, что я ему еще тогда объяснила. [B]Хоть раз в пару месяцев, при любом бюджете, можно найти 50 руб. на 1 розу и подарить её просто так, без причины, просто ради счастливых глаз жены. Нужно это нам женщинам, как воздух[/B].[/QUOTE]
бедный мужик...пахал пахал!ну это зависит от того,понимает ли это мужчина сам! что модно просто так..не в честь праздника....это дааа))))вот одну розу и я буду счастлива больше,чем букетя,я тогда небуду думать сколько это стоит..ну вот так устроена я!!! как у вас)))бюджетом муж заведует,прикольно!! меня бы любопытство сожрало!!!!у меня муж не умеет с деньгами обращаться.он раньше все на сеья тратил и вообще не считалденьги! пока не появилась я! тада-да -да))) теперь понимает,что разумная экономия нужна,где-то сэкономить,что б что-то значимое купить! |
[QUOTE=виста;5404125]Юль,витамины которые ты пьешь-это для тебя,Василиса из тебя возмет что ей надо))
я конечно не сторонница этих комплексов витамин,тк сначала надо узнать что именно не хватает,какой витамин нужно пить и пить отдельно! иначе получится-"одно лечить,другое калечить". но это мое мнение) я кальций пила отдельно ибо зубы ноют,сны снятся,что зубы вываливаются и что стоматолог сверлил и не запломбировал))[/QUOTE] Вот я и пью чтоб Василисе было чего взять! Я согласна комплексные витамины надо пить с умом или пить по отдельности, но мне заморачиваться лень поэтому пью так |
[QUOTE=Аленушка82;5404488]Юл, согласна.Но не обязательно цветы. У меня вот муж знает, что я обожаю конфеты рафаэлло. Я конечно могу их и сама себе купить. Но когда он приносит, мне приятно. Или он знает, что я собираю стеклянные фигурки животных. В эти выхи возил он нашу собаку на выставку, [B]привез мне кошечку хрустальную. Я счастлива![/B][/QUOTE]
вооот,это мне кажется покруче цветов....знает ,чем тебя осчастливить,а цеты-долго думать не надо!молодец! а что за собачка как выставка прошла? у вас взрослая уже? или юниор? |
Собака у нас кроличья такса. Победили мы как всегда! Почти взрослая, через месяц 2 года.
|
варю компот Матвею,курагу сушенные яблоки свои и шиповник,может хоть попъёт... вообще не пьёт у меняя иногда водички предоагаю,максимум грам 20.потом дурить начинает -все выплевывает...пррр делает
|
[QUOTE=виста;5404628]варю компот Матвею,курагу сушенные яблоки свои и шиповник,может хоть попъёт... вообще не пьёт у меняя иногда водички предоагаю,максимум грам 20.потом дурить начинает -все выплевывает...пррр делает[/QUOTE]
Не вари, витамины убЪешь. в термос все и залить кипятком. На ночь. Я так делаю, Санька целый день пьет |
[QUOTE=Аленушка82;5404627]Собака у нас кроличья такса. Победили мы как всегда! Почти взрослая, через месяц 2 года.[/QUOTE]
волосателнькая? молодцы!!! я все кошь свою никак не выставлю,то денег на взнос не было,а то втом году выставка на конец февраля была,а я побоялась даже участвовать)))думаларожать начну ещё прямо там) |
[QUOTE=виста;5404634]волосателнькая? молодцы!!! я все кошь свою никак не выставлю,то денег на взнос не было,а то втом году выставка на конец февраля была,а я побоялась даже участвовать)))думаларожать начну ещё прямо там)[/QUOTE]
Не, гладик. Я когда сама не могла выставлять, мне заводчица наша выставляла |
[QUOTE=Аленушка82;5404633]Не вари, витамины убЪешь. в термос все и залить кипятком. На ночь. Я так делаю, Санька целый день пьет[/QUOTE]
Басякошка наша)разбила на той неделе термос-гадюка такая!!!!(((( я заварила шиповник там и она кокнула его..блиииин...шиповник так жалко было...свекровь дала,ягола к ягодке,такой красивый,я так от души ещё насыпала((теперь вот,варю(( Ален,не сластишь ни чем? кисло что-то,от яблок наверное(( |
[QUOTE=Аленушка82;5404640]Не, гладик. Я когда сама не могла выставлять, мне заводчица наша выставляла[/QUOTE]
у меня кошка дикая,выставка,да ещё без нас-инфаркт был бы у неё!! и облысела бы вся-точно! |
спит уже часа три....с перерывом на сисю.... ужас,то не спит полдня,то спит полдня))) щас пообедаем и гулять,у нас погода-класс,солнце и прохладно))
|
[QUOTE=Аленушка82;5404488]Юл, согласна.Но не обязательно цветы. У меня вот муж знает, что я обожаю конфеты рафаэлло. Я конечно могу их и сама себе купить. Но когда он приносит, мне приятно. Или он знает, что я собираю стеклянные фигурки животных. В эти выхи возил он нашу собаку на выставку, привез мне кошечку хрустальную. Я счастлива![/QUOTE]
Да,да. просто некоторые мужья почему то зацикливаются, что подарки должны быть дорогими и нужными. А нам нужно внимание. И на это много денег не нужно. |
всем привет
от плесени хорошо помогает обычная хлорка. только ею помыть не только то место где она вылезла, а все. и гарячий воздух. хоть на один день. не навсегда, но долгое время не вылазит у нас какой-то переломный период в еде. раньше не хотел фруктов, зато овощи лопал. теперь наоборот. даже не знаю. может переждать и ему просто много было, надоели овощи%-0 |
Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется
|
[QUOTE=Сарочка;5404955]Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется[/QUOTE]
Весело у тебя, Ань |
[QUOTE=Сарочка;5404955]Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется[/QUOTE]
хртя бы противостояние прошло. хоть на короткое время |
Всем приветик!
[QUOTE=22Катя27;5402946]Да ,цена мне не правится,смотрю б/у!!!Хочю тоже макси кози,мросто мне интересно в нём сисьно детки потеют???Я брала на прокат чико,Кирюха был весь мокрый(((([/QUOTE] б/у опасно брать, если не знаешь точно, что кресло не было в дтп. В таком случае нет гарантии, что оно спасёт в критической ситуации. Летом ребенок по-любому вспотеет в жару, а зимой надо одевать с умом и всё будет ОК. [QUOTE=Yuliya-fdk;5403405]У меня тоже последние ночи и вчерашний день просто ужасные. У Кати лезут сразу 3 зуба. Все уже видно. Она постоянно ноет. а иногда как начнет орать. Просыпается с ревом. Калгель не помогает. Нурофеном стараюсь не баловать. Даю только ночью, чтоб поспали мы все.[/QUOTE] А камистадом не пробовала? Только им не более трёх раз в сутки можно мазать. [QUOTE=Аленушка82;5403478]Да я последнее время вообще не высыпаюсь + м... болючие и обильные ( большая кровопотеря) у меня это постоянно так. + низкое давление. Короче все в кучу[/QUOTE] Я сама гипотоник и так страдал. Мне фенюльс помогал очень. [QUOTE=zaj4onok;5403886]У меня месяца через 3 появлется снова((( Я средством от плесени отмываю, по запаху там что-то с хлоркой[/QUOTE] И капец, я не одна такая... Мы переехали в новую комнату поздней осенью прошлого года, уже мороз был. А осенью на рамах плесень вылезла. Я её спиртом смыла (больше ничем не додумалась). Потом отопление дали и она больше не появилась. Пока... Что будет дальше - не знаю. [QUOTE=Аленушка82;5404161]Я вот тоже не люблю букеты, обертки всякие. Одна бардовая роза и ниче не надо:-D[/QUOTE] А я наглая, я корзины люблю... Или одну герберу. Вот такие крайности:) [QUOTE=Yuliya-fdk;5404450]Мне бы тоже жалко было. Но в моей семье бюджет ведет муж. Я не очень знаю сколько он зарабатывает. Так, примерное представление имею. Дарит, значит есть возможность. Стараюсь не переводить это на баночки, кофточки и тушь для ресниц. Положительные эмоции, часто важней. У меня есть знакомые. Там муж тоже цветы не дарил. Почему то считал, что если дарить то букет, а в тот момент не мог это позволить. Работал на 2 работах, так как выплачивали кредит за квартиру. Она тоже все понимала. Сама на всем экономила и не пилила. Так 5 лет прожили.А потом другой товарищ стал ей дарить цветочки. И ушла она к нему (сейчас у них семья). А брошенный муж долго не понимал, чем он так плох оказался, ведь пахал ради семьи. Сейчас, недавно тоже снова женился, на хорошей девушке. А мне спасибо сказал, что я ему еще тогда объяснила. Хоть раз в пару месяцев, при любом бюджете, можно найти 50 руб. на 1 розу и подарить её просто так, без причины, просто ради счастливых глаз жены. Нужно это нам женщинам, как воздух.[/QUOTE] Да... Бывает... Игорь правда тоже нечасто цветы дарит, у него как найдёт. На днях вот зонт красивый притащил:) У тебя же говорит сломался:) [QUOTE=виста;5404685]спит уже часа три....с перерывом на сисю.... ужас,то не спит полдня,то спит полдня))) щас пообедаем и гулять,у нас погода-класс,солнце и прохладно))[/QUOTE] У нас тоже бывает, что спит по полдня. Сейчас вот играл, закапризил, глазатёр. Я его в кровать. Так он сначала всю кровать исползал, потом сел. Сидел-сидел, бортик почти весь отвязал, в сторону сдвинул. И теперь то встанет, то сядет:girl_haha: Правда не орёт. А я окно вот заклеиваю. У нас окна старые, деревянные, на зиму клею по старинке... |
[QUOTE=виста;5404628]варю компот Матвею,курагу сушенные яблоки свои и шиповник,может хоть попъёт... вообще не пьёт у меняя иногда водички предоагаю,максимум грам 20.потом дурить начинает -все выплевывает...пррр делает[/QUOTE]
Вот и мои плохо пьют. Только Лера иногда может пол пакетика сока выдуть. А Катя не более 20-40гр. в день. И то если часто давать. [QUOTE=Аленушка82;5404633]Не вари, витамины убЪешь. в термос все и залить кипятком. На ночь. Я так делаю, Санька целый день пьет[/QUOTE] Я не для маленьких, а для остальных тоже всегда завариваю. Шиповник в термосе. А компот делаю так. Как вода вскипит, выключаю и закидываю какую то ягоду. Чуть позже давлю в этой воде. Потом конечно, процедить надо. В когда варишь, просто вкусная водичка получается без пользы. |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |