Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Элейн 26.10.2012 17:12

[QUOTE=oksis.burlakova;5411646]Ну ни фига себе:-! Сейчас в поликлиниках Арбидол практически всем назначают[/QUOTE]
Потому что есть у них указиловка от Минздрав, которую спустила еще Голикова, будучи министром. А у Голиковой с мужем бизнес, где они как раз Арбидолом и зарабатывают.А врачи в Интернете давно кричат, что фуфло этот Арбидол.

***Ксюша*** 26.10.2012 17:15

Всем приветик

Olegio 26.10.2012 17:30

Так Арбидол входит в список бесплатных лекарств ;) Ну, для льготников, конечно, но всё равно должны выдавать по рецепту.

Zabava 26.10.2012 17:40

[QUOTE=Элейн;5410255]Всем привет!
Чего-то у меня на коммуникаторе Пузяка опять грузится перестала :girl_pinkglassesf: Поэтому перечитываю вас всех с утра.

В подарках я участвую :)

С обновкой! :) Ждём рассказа, как он тебе? И ещё хотела спросить: он аккуратно сшит? А то я у девочки там в альбомах посмотрела фотки "в процессе", так швы меня смутили %-0
Мой рюкзак тоже ко мне уже едет... Только едет он аж из Владивостока :-D Фирма там, оказывается. Вот интересно, насколько быстрой в этот раз окажется наша почта))

Так, не совсем въехала. Именно А-Эн-Эн-А, а не А-Н-Н-А?

.[/QUOTE]

Разьясняю. спелинг это не только как Юля сказала-произносить по буквам если устно. Главное чтоб вы написали без ошибок! Если в имени, например ошибетесь на одну букву, то посылку не отдадут. Пишите как в загран паспорте, внимательно!
Извините, что я английскими словами бросаюсь- иногда клинит, по русски сообразить не могу. Спелинг-правильное правописание.

yulta 26.10.2012 17:42

Привет всем, как же я долго здесь не была Всем спасибо за поздравления и поздравляю ВСЕХ мамочек и деток с датами, так как не была месяц и все пропустила. У нас уже новый домик и столько наверно новостей, что все и не прочитаю

Anna_Fike 26.10.2012 17:51

[QUOTE=Fishka;5411294]Бедный Глебчик все обпукался, я не понимаю... я уже вернулась к еде, что в начале ела и все равно... чем его попоить? Или раз пукает, то и ладно... ну что не в себе держит.

Чаще всего первый сон на улице, иначе потом по темноте приходится гулять. А если мы дома остаемся, это значит я голодная и бегу есть ))) Говорят ураган на улице прошел... что-то я не хочу туда идти ))))
Спасибо! :) Мне педиатр сказала не затягивать (подождать когда сыпь пройдет и начать), потому что каждый месяц будет вводиться новый продукт и вроде как к году ребенок должен есть то ли с общего стола, то ли что-то такое она сказала... Я подумала, что и правда если каждый продукт вводить и смотреть реакцию и это же несколько дней надо, то не так все быстро произойдет, т.ч. потихоньку буду добавлять. Если конечно пойдет...

На моей баночке написано 48 часов, но я еще спросила у педиатра, она говорит, что 1 кормление и второе через 24 часа и все - выкидываем. Т.ч. надо скорее по полбанки за день съедать. ))) Но вводить все равно буду по ее схеме! Сегодня 1 ложка, завтра 2... послезавтра 0.... :)

[/QUOTE]
Я бы чай из фенхеля дала, если газики:)
Вот я как раз и гуляла в этот ураган))) жуть:-E

А расскажи поподробнее про схему:)
[QUOTE=Maryana;5411386]Спасибо девочки !!! Жаль что плащ уже не одеть, холодно. Придется весны дожидаться :)[/QUOTE]
:girl_haha: Хорошо чтоты не маленький ребенок, а то в е) не поносила бы)))) это я о наболевшем:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;5411446]Егору в 4 мес я давала 40 гр, пол баночки. С пяти мес начала давать 50 гр творожка и 40 гр фруктов. А с полугода уже и целую баночку фруктового пюре могли съесть.
Мы фрукты еще не едим. Один раз грушу давала и все пока. На след неделе будем вводить ее.[/QUOTE]
Маш, а где ты это все взяла??? Кто нить киньте схему как ребенку вводить прикорм????? Я вообще не понимаю)
[QUOTE=Элейн;5411718]Потому что есть у них указиловка от Минздрав, которую спустила еще Голикова, будучи министром. А у Голиковой с мужем бизнес, где они как раз Арбидолом и зарабатывают.А врачи в Интернете давно кричат, что фуфло этот Арбидол.[/QUOTE]

:girl_haha: Я так и знала что арбидол фигня))) а еще оцилококцинумза бешенные деньги это вообще сладкие конфетки)))

Maryana 26.10.2012 17:55

[QUOTE=Anna_Fike;5411859]:girl_haha: Хорошо чтоты не маленький ребенок, а то в е) не поносила бы)))) это я о наболевшем:girl_haha:

Маш, а где ты это все взяла??? Кто нить киньте схему как ребенку вводить прикорм????? Я вообще не понимаю))[/QUOTE]

:girl_haha:
Я вчера вывесила на продажу Антошкины вещи. Может кто купит ?

Была у меня таблица. Сча по памяти прикамливаю. А вообще можешь в инете порыться, их много всяких. Найди что тебя устроит и прикармливай по ней.

Элейн 26.10.2012 19:10

[QUOTE=Olegio;5411789]Так Арбидол входит в список бесплатных лекарств ;) Ну, для льготников, конечно, но всё равно должны выдавать по рецепту.[/QUOTE]

Так потому и включён, раз включён - под него выделяют деньги. Следовательно, производитель с наваром)) Вот ещё статья по этому поводу, это врачи распространяют: [url]http://botalex.livejournal.com/107724.html[/url]

[QUOTE=yulta;5411833]Привет всем, как же я долго здесь не была Всем спасибо за поздравления и поздравляю ВСЕХ мамочек и деток с датами, так как не была месяц и все пропустила. У нас уже новый домик и столько наверно новостей, что все и не прочитаю[/QUOTE]

Привет, пропажа! :)))

[QUOTE=Anna_Fike;5411859]

:girl_haha: Я так и знала что арбидол фигня))) а еще оцилококцинумза бешенные деньги это вообще сладкие конфетки)))[/QUOTE]

Ну да)) И Элькар, и виферон, и ещё ряд того, чего нам усиленно впаривают. И ещё ряд лекарств, которые, может быть и полезны, но не там, где их прописывают, как курантил для беременных. Инсультникам он нужен, а беременным - на фиг не упал.

По поводу имени. А если у меня нет загранпаспорта? :girl_pinkglassesf: Вот такая я дикая :-D То, что на банковской карте написано - подойдёт?

Элейн 26.10.2012 19:19

Девочки, я ж вам прикол не рассказала :girl_haha:

Ушла я вчера вечером в ванну, мужа оставила за дитём присматривать. Точнее, дитё осталось на развивающем коврике на полу, а муж на кухне ужинал и периодически бегал посмотреть, чем детка занята. А детка обычно играет громко: пыхтит, ворчит, кряхтит, пищит, поёт и визжит. А тут вдруг - тишина! Встревоженный папа несётся в комнату. Прибегает: детки нет!!! У папы чуть ли ни сердечный приступ, тут смотрит: из-под кровати попа торчит в белых колготках :-D :-D :-D

Lenaya 26.10.2012 19:20

[QUOTE=Maryana;5410252]Наши обновки :

[/QUOTE]
это подарки свекрови? у нее хороший вкус;)

[QUOTE=Fishka;5410618]

неа.. не кидала, до компа некогда было добраться, вот она
[url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url]
[/QUOTE]
проголосовала:)

[QUOTE=Fishka;5410906]Я все смотрела на Марк&Спенсер, думала как бы там заказать через посредника... а у меня свекр как раз улетел в Лондон в команидровку, я аж расстроилась, что не знала, что улетает, но в итоге отправила ему смс с названиями чего хочу и он все купил! :))) Я так рада... у них такие классные слипы, приятные очень... Надеюсь завтра увижу... Мне небольшой сюрприз, т.к. цвет я не заказывала, просила любой... ох.. хоть бы не голубое все было!
[/QUOTE]
как все удачно совпало))) с тебя фото:)))

[QUOTE=Zabava;5411821]Разьясняю. спелинг это не только как Юля сказала-произносить по буквам если устно. Главное чтоб вы написали без ошибок! Если в имени, например ошибетесь на одну букву, то посылку не отдадут. Пишите как в загран паспорте, внимательно!
Извините, что я английскими словами бросаюсь- иногда клинит, по русски сообразить не могу. Спелинг-правильное правописание.[/QUOTE]
ощущение, что мой мозг вернулся в беременное состояние%-0 боюсь максимум на что я сейчас способна, это правильно по-русски свой адрес написать:girl_haha:

Lenaya 26.10.2012 19:23

[QUOTE=Элейн;5412058]Девочки, я ж вам прикол не рассказала :girl_haha:

Ушла я вчера вечером в ванну, мужа оставила за дитём присматривать. Точнее, дитё осталось на развивающем коврике на полу, а муж на кухне ужинал и периодически бегал посмотреть, чем детка занята. А детка обычно играет громко: пыхтит, ворчит, кряхтит, пищит, поёт и визжит. А тут вдруг - тишина! Встревоженный папа несётся в комнату. Прибегает: детки нет!!! У папы чуть ли ни сердечный приступ, тут смотрит: из-под кровати попа торчит в белых колготках :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот это доча дает!:))) чуть под кровать не закатилась:girl_haha:

Maryana 26.10.2012 19:46

Ушла я вчера вечером в ванну, мужа оставила за дитём присматривать. Точнее, дитё осталось на развивающем коврике на полу, а муж на кухне ужинал и периодически бегал посмотреть, чем детка занята. А детка обычно играет громко: пыхтит, ворчит, кряхтит, пищит, поёт и визжит. А тут вдруг - тишина! Встревоженный папа несётся в комнату. Прибегает: детки нет!!! У папы чуть ли ни сердечный приступ, тут смотрит: из-под кровати попа торчит в белых колготках :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Lenaya;5412061]это подарки свекрови? у нее хороший вкус;)[/QUOTE]

Спасибо !

Anna_Fike 26.10.2012 19:47

:-D :-D :-D

Девочки а кто где пюре берет? Может есть какой интернет магазин подешевле?:girl_pinkglassesf:

Maryana 26.10.2012 19:48

[QUOTE=Anna_Fike;5412148]
Девочки а кто где пюре берет? Может есть какой интернет магазин подешевле?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я в магазине покупаю %-0

Zabava 26.10.2012 19:54

ДЕвочки, надо адрес написать правильно, а фамоилию и имя, если нет заграна, то как занете так и пишите. Мне главное чтоб Канада знала куда она посылает, а для россии я на русском продублирую.

Кристиночка 26.10.2012 20:19

Добрый вечер девочки.Мой колобочек опять приболел,сопли пузырями...Мы в среду ходили на утренник к дочке в сад,он орал на улице сильно,а было -22.Скорей бы слингокуртка пришла,а то с коляской мы так и не подружились.
[B]Ира[/B] замечательный фаст-слинг,а под куртку не хочешь носить?я пробовала поверх куртки,но мне было очень неудобно,слишком толстый комбез у Андрюшки.

Olegio 26.10.2012 20:21

[QUOTE=Anna_Fike;5411859]
Я так и знала что арбидол фигня))) а еще оцилококцинумза бешенные деньги это вообще сладкие конфетки)))[/QUOTE]
А мне помогал оциллококцинум %-0 Ну, или я в него посто поверила ;)

Ещё насчёт почты хотела сказать. Если и важно написание имени - то это действительно только для Канады. Потому что у нас вообще не глядя посылки выдают - вот мне вчера выдали, в паспорт даже и не глянули...

Кристиночка 26.10.2012 20:22

Я вот сижу и думаю,страшный фильм что ли посмотреть...детки спят,а муж только через 1,5 ч приедет,мне все мало острых ощущений :-D Шесть демонов Эмили Роуз кто нибудь смотрел?

Кристиночка 26.10.2012 20:22

[QUOTE=Olegio;5412270]А мне помогал оциллококцинум %-0 Ну, или я в него посто поверила ;)

Ещё насчёт почты хотела сказать. Если и важно написание имени - то это действительно только для Канады. Потому что у нас вообще не глядя посылки выдают - вот мне вчера выдали, в паспорт даже и не глянули...[/QUOTE]

Хмм...и мне помогал,но убеждение-страшная сила :)

Olegio 26.10.2012 20:33

[QUOTE=Кристиночка;5412267]
[B]Ира[/B] замечательный фаст-слинг,а под куртку не хочешь носить?я пробовала поверх куртки,но мне было очень неудобно,слишком толстый комбез у Андрюшки.[/QUOTE]
Нет, Кристин... У меня же есть слингокуртка зимняя, я её приметила и поняла, что не смогу носить такое.... Я в ней с Олеськой как айсберг была с 2-мя вершинами. Так что я в силу комплексов в ней ходить не смогу

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.