![]() |
Всем привет :)
У нас болталка оживляться стала? :) [QUOTE=августинка;5510371]Доброе утро, рукодельницы полуночные. Мы проснулись, сейчас кашку варим....наверное поедим и гулять. на улице +12. весна....[/QUOTE] У нас тоже тепло, красота [QUOTE=Кристинк@;5510434]Доброе утро! Мы прям спали хорошо, только 2 раза на горшок поднимала Киру. Встали в 9.00, папа наш выходной, так что сейчас пойдем все вместе завтракать))) На улице пасмурно, переодически дождь идет((( [B]Юль[/B], спасибо за поздравления, не пропадай больше))) Плохо с квартирой ни как не получается![/QUOTE] Молодцы. А Никита только в 1:50 уснул :-/ [QUOTE=chinchilla;5510441]Доброе утро! И у нас тепло, +15 :) Кирилл так ужасно спал :( В пол-второго проснулся и всё... Два часа я его качала на коленях, сказки рассказывала - сна ни в одном глазу. Потом кое-как уснул на моей кровати, но до утра ворочался, пинал меня [B]в голову пятками[/B] :( И в 7 уже выспался :([/QUOTE] :girl_haha: Это они любят [QUOTE=Кристинк@;5510451]Насть, вот это у вас ночка-кошмар! А у вас дождя нет? Я уже дочины осенние ботинки намыла и убрала-пришлось снова доставать))[/QUOTE] У нас частенько так получается - помоешь, уберешь, а потом опять достаешь [QUOTE=Женечка_К;5510468]Всем доброе утречко!!! Спали сегодня отлично, правда на ночь положили в памперсе, т.к. папа его без меня укладывал. Мы уже покушали, сейчас папа наш герметик замажем дырочки разные и поедем в магазин выбирать себе на кухню линолеум, если что понравиться то и купим.:)[/QUOTE] Какой молодец у вас папа. [QUOTE=августинка;5510812]Девочки...предлагаю закрыть нашу болталку... все разбежались...заходить сюда скучно и не интересно.... Нравится всем в контакте, так давайте в контакте...чего разрываться то... Ну это лично я так думаю....[/QUOTE] Жалко блин :-/ :-/ :-/ |
Мы купили себе на кухню линолеум, вот теперь ждем когда нам его привезут.
[B]Юлечка[/B], да зачем закрывать, я считаю давай продолжать здесь общаться тем составом который остался.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5510916]Мы купили себе на кухню линолеум, вот теперь ждем когда нам его привезут.
[B]Юлечка[/B], да зачем закрывать, я считаю давай продолжать здесь общаться тем составом который остался.:)[/QUOTE] C покупкой :) :) :) |
привет девочки....
вот я злая на все эти группы в контакте, слов нет(((( заказала авто кресло Васе, вернее вечные трудности какие то, не могу выловить толком заказать..... настроение на нуле((( дети болеют(( Юльчик думаю нет смысла закрывать болталку....... |
[QUOTE=Тусик51;5510943]привет девочки....
[B]вот я злая на все эти группы в контакте, слов нет(((( заказала авто кресло Васе, вернее вечные трудности какие то, не могу выловить толком заказать.....[/B] настроение на нуле((( дети болеют(( Юльчик думаю нет смысла закрывать болталку.......[/QUOTE] Так ты его заказала или только хочешь заказать? |
сижу обдумываю подарки на НГ, ума не приложу что подарить мужу и маме?????
|
Жень выбрала одно написала что срочно до НГ надо....да да типа сегодня же закажем......прошел день ...этого кресла нет....выбрала другое и опять молчание((((((( пишу в личку не отвечает....народ пошел какой то безответственный(((( ну написала бы мне все по чесноку, что бы я время не теряла((
|
Болталочка по чуть-чуть оживляется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тусик51;5510948]сижу обдумываю подарки на НГ, ума не приложу что подарить мужу и маме?????[/QUOTE] А у нас как-то последнее время НГ без подарков [QUOTE=Тусик51;5510952]Жень выбрала одно написала что срочно до НГ надо....да да типа сегодня же закажем......прошел день ...этого кресла нет....выбрала другое и опять молчание((((((( пишу в личку не отвечает....[/QUOTE] Странные какие-то %-0 |
[QUOTE=Тусик51;5510952]Жень выбрала одно написала что срочно до НГ надо....да да типа сегодня же закажем......прошел день ...этого кресла нет....выбрала другое и опять молчание((((((( пишу в личку не отвечает....народ пошел какой то безответственный(((( ну написала бы мне все по чесноку, что бы я время не теряла(([/QUOTE]
А в других магазинах нету? Мы себе кресло выбирали в интернете, а потом купили такое же только в магазине. У нас кресло фирмы Capella:) |
[QUOTE=Тусик51;5510948]сижу обдумываю подарки на НГ, ума не приложу что подарить мужу и маме?????[/QUOTE]
Мы в этом году решили что тоже будем без подарков, так как денежки собираем на кухонный гарнитур. Надо примерно 100 тыс набрать.:) Планируем купить в январе.:) |
Жень в магазинах оно намного дороже(((
про болталку я думаю это временно, уверенна будут времена когда здесь основное общение будет и наоборот) про подарки я хочу не дорогой подарок, а просто знак внимания приятный прикольный или полезный......в Финляндию едем, возле дома нарядим елку и под елку хочу положить подарки всем, подписанные, 12 стукнет оденемся пойдем открывать, запустим фонарики, хлопушки. эх быстрее бы))) |
Жень новая кухня это хорошо!!!!!! тоже хочу)
|
[QUOTE=Женечка_К;5510970]Мы в этом году решили что тоже будем без подарков, так как денежки собираем на кухонный гарнитур. Надо примерно 100 тыс набрать.:) Планируем купить в январе.:)[/QUOTE]
А я сыночку хочу купить машинок новых штучки 3-4 на НГ, а мы без подарков будем. Еще елочку хотелось бы, но не знаю. Она же долго стоять не будет ,Никита ее быстро разберет. Хотя можно не большую куда-то повыше поставить |
[QUOTE=Тусик51;5510986]Жень в магазинах оно намного дороже(((
про болталку я думаю это временно, уверенна будут времена когда здесь основное общение будет и наоборот) про подарки я хочу не дорогой подарок, а просто знак внимания приятный прикольный или полезный......в Финляндию едем, возле дома нарядим елку и под елку хочу положить подарки всем, подписанные, 12 стукнет оденемся пойдем открывать, запустим фонарики, хлопушки. эх быстрее бы)))[/QUOTE] Классно. Молодцы. Тоже хочется где-то побывать. |
[QUOTE=Fate;5510994]А я сыночку хочу купить машинок новых штучки 3-4 на НГ, а мы без подарков будем. Еще елочку хотелось бы, но не знаю. Она же долго стоять не будет ,Никита ее быстро разберет. Хотя можно не большую куда-то повыше поставить[/QUOTE]
Мы себе елку искусственную купили, сосна, 1,8 метра. А сынуле думаем купить самолет, но еще это то пока что только первая мысль. А так еще посмотрим что можно подобрать в подарок будет сынуле. |
Вер, у вас такая красота рядом!!!!!! подрастет сынуля и в путешествие!
Жень 1,8 метра ничего себе класс люблю высокие елки, наверно на следующий год будем думать) |
[QUOTE=Женечка_К;5511001]Мы себе елку искусственную купили, сосна, 1,8 метра.
А сынуле думаем купить самолет, но еще это то пока что только первая мысль. А так еще посмотрим что можно подобрать в подарок будет сынуле.[/QUOTE] Ого, большая. Класс. А у нас сынок очень любит машинки не большие. [QUOTE=Тусик51;5511019]Вер, у вас такая красота рядом!!!!!! подрастет сынуля и в путешествие! Жень 1,8 метра ничего себе класс люблю высокие елки, наверно на следующий год будем думать)[/QUOTE] Ага, красота :) |
Мы каждый год живую ставим. мы ж в деревне живем. иди в лес и бери какую хочешь.
Максу хотим купить железную дорогу....а сами тоже наверное без подарков... |
Юль здорово живая елка, у меня ассоциации с детством, запах, подметание иголок)))))
|
[QUOTE=августинка;5511066]Мы каждый год живую ставим. мы ж в деревне живем. иди в лес и бери какую хочешь.
Максу хотим купить железную дорогу....а сами тоже наверное без подарков...[/QUOTE] Здорово, живая елка:) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |