Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Fate 02.12.2012 13:51

Всем привет :)
У нас болталка оживляться стала? :)

[QUOTE=августинка;5510371]Доброе утро, рукодельницы полуночные.
Мы проснулись, сейчас кашку варим....наверное поедим и гулять. на улице +12. весна....[/QUOTE]

У нас тоже тепло, красота

[QUOTE=Кристинк@;5510434]Доброе утро!
Мы прям спали хорошо, только 2 раза на горшок поднимала Киру.
Встали в 9.00, папа наш выходной, так что сейчас пойдем все вместе завтракать)))
На улице пасмурно, переодически дождь идет(((

[B]Юль[/B], спасибо за поздравления, не пропадай больше))) Плохо с квартирой ни как не получается![/QUOTE]

Молодцы. А Никита только в 1:50 уснул :-/

[QUOTE=chinchilla;5510441]Доброе утро! И у нас тепло, +15 :)
Кирилл так ужасно спал :( В пол-второго проснулся и всё... Два часа я его качала на коленях, сказки рассказывала - сна ни в одном глазу. Потом кое-как уснул на моей кровати, но до утра ворочался, пинал меня [B]в голову пятками[/B] :( И в 7 уже выспался :([/QUOTE]

:girl_haha: Это они любят

[QUOTE=Кристинк@;5510451]Насть, вот это у вас ночка-кошмар! А у вас дождя нет?
Я уже дочины осенние ботинки намыла и убрала-пришлось снова доставать))[/QUOTE]

У нас частенько так получается - помоешь, уберешь, а потом опять достаешь

[QUOTE=Женечка_К;5510468]Всем доброе утречко!!!
Спали сегодня отлично, правда на ночь положили в памперсе, т.к. папа его без меня укладывал.
Мы уже покушали, сейчас папа наш герметик замажем дырочки разные и поедем в магазин выбирать себе на кухню линолеум, если что понравиться то и купим.:)[/QUOTE]

Какой молодец у вас папа.

[QUOTE=августинка;5510812]Девочки...предлагаю закрыть нашу болталку...
все разбежались...заходить сюда скучно и не интересно....
Нравится всем в контакте, так давайте в контакте...чего разрываться то...
Ну это лично я так думаю....[/QUOTE]

Жалко блин :-/ :-/ :-/

Одна_Такая 02.12.2012 14:07

Мы купили себе на кухню линолеум, вот теперь ждем когда нам его привезут.
[B]Юлечка[/B], да зачем закрывать, я считаю давай продолжать здесь общаться тем составом который остался.:)

Fate 02.12.2012 14:13

[QUOTE=Женечка_К;5510916]Мы купили себе на кухню линолеум, вот теперь ждем когда нам его привезут.
[B]Юлечка[/B], да зачем закрывать, я считаю давай продолжать здесь общаться тем составом который остался.:)[/QUOTE]

C покупкой :) :) :)

Тусик51 02.12.2012 14:24

привет девочки....

вот я злая на все эти группы в контакте, слов нет(((( заказала авто кресло Васе, вернее вечные трудности какие то, не могу выловить толком заказать.....

настроение на нуле(((
дети болеют((

Юльчик думаю нет смысла закрывать болталку.......

Одна_Такая 02.12.2012 14:25

[QUOTE=Тусик51;5510943]привет девочки....

[B]вот я злая на все эти группы в контакте, слов нет(((( заказала авто кресло Васе, вернее вечные трудности какие то, не могу выловить толком заказать.....[/B]

настроение на нуле(((
дети болеют((

Юльчик думаю нет смысла закрывать болталку.......[/QUOTE]

Так ты его заказала или только хочешь заказать?

Тусик51 02.12.2012 14:26

сижу обдумываю подарки на НГ, ума не приложу что подарить мужу и маме?????

Тусик51 02.12.2012 14:28

Жень выбрала одно написала что срочно до НГ надо....да да типа сегодня же закажем......прошел день ...этого кресла нет....выбрала другое и опять молчание((((((( пишу в личку не отвечает....народ пошел какой то безответственный(((( ну написала бы мне все по чесноку, что бы я время не теряла((

Fate 02.12.2012 14:32

Болталочка по чуть-чуть оживляется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Тусик51;5510948]сижу обдумываю подарки на НГ, ума не приложу что подарить мужу и маме?????[/QUOTE]

А у нас как-то последнее время НГ без подарков

[QUOTE=Тусик51;5510952]Жень выбрала одно написала что срочно до НГ надо....да да типа сегодня же закажем......прошел день ...этого кресла нет....выбрала другое и опять молчание((((((( пишу в личку не отвечает....[/QUOTE]

Странные какие-то %-0

Одна_Такая 02.12.2012 14:32

[QUOTE=Тусик51;5510952]Жень выбрала одно написала что срочно до НГ надо....да да типа сегодня же закажем......прошел день ...этого кресла нет....выбрала другое и опять молчание((((((( пишу в личку не отвечает....народ пошел какой то безответственный(((( ну написала бы мне все по чесноку, что бы я время не теряла(([/QUOTE]

А в других магазинах нету? Мы себе кресло выбирали в интернете, а потом купили такое же только в магазине. У нас кресло фирмы Capella:)

Одна_Такая 02.12.2012 14:33

[QUOTE=Тусик51;5510948]сижу обдумываю подарки на НГ, ума не приложу что подарить мужу и маме?????[/QUOTE]

Мы в этом году решили что тоже будем без подарков, так как денежки собираем на кухонный гарнитур. Надо примерно 100 тыс набрать.:) Планируем купить в январе.:)

Тусик51 02.12.2012 14:40

Жень в магазинах оно намного дороже(((
про болталку я думаю это временно, уверенна будут времена когда здесь основное общение будет и наоборот)
про подарки я хочу не дорогой подарок, а просто знак внимания приятный прикольный или полезный......в Финляндию едем, возле дома нарядим елку и под елку хочу положить подарки всем, подписанные, 12 стукнет оденемся пойдем открывать, запустим фонарики, хлопушки. эх быстрее бы)))

Тусик51 02.12.2012 14:41

Жень новая кухня это хорошо!!!!!! тоже хочу)

Fate 02.12.2012 14:42

[QUOTE=Женечка_К;5510970]Мы в этом году решили что тоже будем без подарков, так как денежки собираем на кухонный гарнитур. Надо примерно 100 тыс набрать.:) Планируем купить в январе.:)[/QUOTE]

А я сыночку хочу купить машинок новых штучки 3-4 на НГ, а мы без подарков будем. Еще елочку хотелось бы, но не знаю. Она же долго стоять не будет ,Никита ее быстро разберет. Хотя можно не большую куда-то повыше поставить

Fate 02.12.2012 14:44

[QUOTE=Тусик51;5510986]Жень в магазинах оно намного дороже(((
про болталку я думаю это временно, уверенна будут времена когда здесь основное общение будет и наоборот)
про подарки я хочу не дорогой подарок, а просто знак внимания приятный прикольный или полезный......в Финляндию едем, возле дома нарядим елку и под елку хочу положить подарки всем, подписанные, 12 стукнет оденемся пойдем открывать, запустим фонарики, хлопушки. эх быстрее бы)))[/QUOTE]

Классно. Молодцы. Тоже хочется где-то побывать.

Одна_Такая 02.12.2012 14:46

[QUOTE=Fate;5510994]А я сыночку хочу купить машинок новых штучки 3-4 на НГ, а мы без подарков будем. Еще елочку хотелось бы, но не знаю. Она же долго стоять не будет ,Никита ее быстро разберет. Хотя можно не большую куда-то повыше поставить[/QUOTE]

Мы себе елку искусственную купили, сосна, 1,8 метра.
А сынуле думаем купить самолет, но еще это то пока что только первая мысль. А так еще посмотрим что можно подобрать в подарок будет сынуле.

Тусик51 02.12.2012 14:54

Вер, у вас такая красота рядом!!!!!! подрастет сынуля и в путешествие!
Жень 1,8 метра ничего себе класс люблю высокие елки, наверно на следующий год будем думать)

Fate 02.12.2012 14:59

[QUOTE=Женечка_К;5511001]Мы себе елку искусственную купили, сосна, 1,8 метра.
А сынуле думаем купить самолет, но еще это то пока что только первая мысль. А так еще посмотрим что можно подобрать в подарок будет сынуле.[/QUOTE]

Ого, большая. Класс.

А у нас сынок очень любит машинки не большие.

[QUOTE=Тусик51;5511019]Вер, у вас такая красота рядом!!!!!! подрастет сынуля и в путешествие!
Жень 1,8 метра ничего себе класс люблю высокие елки, наверно на следующий год будем думать)[/QUOTE]

Ага, красота :)

августинка 02.12.2012 15:16

Мы каждый год живую ставим. мы ж в деревне живем. иди в лес и бери какую хочешь.
Максу хотим купить железную дорогу....а сами тоже наверное без подарков...

Тусик51 02.12.2012 15:23

Юль здорово живая елка, у меня ассоциации с детством, запах, подметание иголок)))))

Одна_Такая 02.12.2012 15:26

[QUOTE=августинка;5511066]Мы каждый год живую ставим. мы ж в деревне живем. иди в лес и бери какую хочешь.
Максу хотим купить железную дорогу....а сами тоже наверное без подарков...[/QUOTE]

Здорово, живая елка:)

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.