Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=322)
-   -   Спим вместе (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=301)

Виктория Сергеевна 02.11.2009 12:16

я уже своему про второго говорю тоже! он ни в какую! места на всех не хватит :)

Наддин 02.11.2009 12:36

[QUOTE=чешИрка;934039]У меня тоже родственники все как узнали что мы с Димоном спим, так такой голдёшь подняли "не уйдёт из вашей кровати, сядет на шею, разбежитесь как пить дать". бабушка (подчёркиваю БАБУШКА!) спрашивает как мы сексом занимаемся если деть с нами... пипец...
И при каждой встрече вопрос - ну чё, всё ещё с вами спит?

А мне пофиг. Мне нравится.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Супер у тебя бабушка, обо всём заботится:-D :-D :-D Скажи ей что мест для этого много...:-D
Мы до 4 лет спали с сыночком и ничего, выселили когда я оказалась в положении и без проблем;) И находили места для "планирования", благо их у нас много:-D :-D

Виктория Сергеевна 02.11.2009 12:38

чешИрка, у тебдя продвинутая бабуля :))) Объясни ей как вы там занимаетесь - может отстанет!

pion 02.11.2009 12:47

[QUOTE=чешИрка;934039]бабушка (подчёркиваю БАБУШКА!) спрашивает как мы сексом занимаемся если деть с нами... пипец...
И при каждой встрече вопрос - ну чё, всё ещё с вами спит? [/QUOTE]

ххахххххааа я угораю :-D :-D :-D :-D :-D
расскажи ей на досуге про стиральную машинку :-D :-D :-D

Holgochka 02.11.2009 21:22

[QUOTE=pion;939123]рядом ;)[/QUOTE]

А у нас отдельно. Кровать не позволяет. А в виду последних событий, то и слава Богу.

Марьям 03.11.2009 00:54

[QUOTE=Виктория Сергеевна;939372]я уже своему про второго говорю тоже! он ни в какую! места на всех не хватит :)[/QUOTE]

у вас ещё первая совсем кроха, а вы уже второго дитя хотите):girl_pinkglassesf:

:))) :))) :)))

Виктория Сергеевна 03.11.2009 08:57

не, я пока не хочу...наелась лет на 5 :)

Nyrochka 03.11.2009 09:15

моя Варя в своей кроватке спит часов до 5 утра, а потом просыпается и плачет. не знаю почему, может замерзает? Беру к себе.
И засыпает доча также в нашей кровати, потом переношу её к себе.

Pipeto4ka 03.11.2009 09:21

[QUOTE=Nyrochka;943032]моя Варя в своей кроватке спит часов до 5 утра, а потом просыпается и плачет. не знаю почему, может замерзает? Беру к себе.
И засыпает доча также в нашей кровати, потом переношу её к себе.[/QUOTE]

это у неё уже выробатлся, скажем, рефлекс. почувствовать тепло мамы надо ей.

Nyrochka 03.11.2009 09:25

[QUOTE=Pipeto4ka;943058]это у неё уже выробатлся, скажем, рефлекс. почувствовать тепло мамы надо ей.[/QUOTE]Это точно. Она даже когда спит либо уткнется моськой в меня, либо ногу-руку закинет. Сегодня спросонья вообще верхом залезла.:girl_haha:

natalishik 03.11.2009 18:11

а мы спим аж вчетвером, еще и кот с нами :-D тоже очень переживала что детку потом неотучим но почитала вас и успокоилась, хотя спаведливости ради надо заметить что это не она одна не спит а мне ее лень вставать и перекладывать т.к. часто засыпаю когда кормлю

Natalka 03.11.2009 21:19

Я попыталась отучить спать со мной, пару ночей помучалась: встань, покорми, покачай и обратно уложи, в конце концов махнула рукой, думаю пока кормить не перестану тяжело отучать. Так лежит рядышком малыша, завозилась, сунула ей сисю и спим дальше:)

Siren* 03.11.2009 21:30

[QUOTE=Natalka;946579]Я попыталась отучить спать со мной, пару ночей помучалась: встань, покорми, покачай и обратно уложи, в конце концов махнула рукой, думаю пока кормить не перестану тяжело отучать. Так лежит рядышком малыша, завозилась, сунула ей сисю и спим дальше:)[/QUOTE]

тоже самое, мне просто самой лень вставать и напрягаться вообще) а место в постеле достаточно, да и мне спокой нее, иногда не могу уснуть,лежу любуюсь малышкой))пусть спит на здоровье)))

Natalka 03.11.2009 21:53

[QUOTE=Siren*;946637]тоже самое, мне просто самой лень вставать и напрягаться вообще) а место в постеле достаточно, да и мне спокой нее, иногда не могу уснуть,лежу любуюсь малышкой))пусть спит на здоровье)))[/QUOTE]

:girl_in_love: Так мило... Ну у меня места-то достаточно, только вот девочка уже не маленькая и вертится всю ночь, поперек спит, ножки туда сюда перекладывает, еще может по 2 одеяла под себя утаскивать:-D :-D :-D

Марьям 05.11.2009 01:08

[QUOTE=Natalka;946579]Я попыталась отучить спать со мной, пару ночей помучалась: встань, покорми, покачай и обратно уложи, в конце концов махнула рукой, думаю пока кормить не перестану тяжело отучать. Так лежит рядышком малыша, завозилась, сунула ей сисю и спим дальше:)[/QUOTE]

ой, а я даже не пыталась, в конце концов и мне и детке моей так лучше, обе довольны, обе высыпаемся:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Melek 05.11.2009 01:27

[quote=Natalka;946727] еще может по 2 одеяла под себя утаскивать:-D :-D :-D[/quote]
мы тоже умудряемся одеяло под себя запихнуть,как я ни стараюсь укрыть.Ногами так сучит,что нередко и маме достается:girl_haha:
В итоге я мешок для сна купила и дитятко не раскрывается:-Р

[quote=Марьям;950701]ой, а я даже не пыталась, в конце концов и мне и детке моей так лучше, обе довольны, обе высыпаемся:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/quote]
я тоже уже не пытаюсь.Поняла,что для нас это лучше и спокойней.Ну и ,конечно,спим оба крепче.У меня грелочка под боком,у сынули сися.Все довольны:)))

Нафанька 11.11.2009 02:42

[QUOTE=Melek;950715]мы тоже умудряемся одеяло под себя запихнуть,как я ни стараюсь укрыть.Ногами так сучит,что нередко и маме достается:girl_haha:
В итоге я мешок для сна купила и дитятко не раскрывается:-Р

[/QUOTE]

и у меня в мешке спит, так спокойнее, что не замерзнет ночью

Pipeto4ka 11.11.2009 03:55

тоже хочу купить спальник. а детки его не расстегивают?

Zhenya 11.11.2009 05:03

а нам дарили, я ни как в нем не решусь ребенка уложить. Он так вертится, не знаю удобно ли в мешке будет

Pipeto4ka 11.11.2009 06:02

[QUOTE=Zhenya;974742]а нам дарили, я ни как в нем не решусь ребенка уложить. Он так вертится, не знаю удобно ли в мешке будет[/QUOTE]

вот и я о том же. если завертится ночью, то расплачется.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.