![]() |
Ксюньчик, можно мне 34 аиста?:)
|
Иннусь,можно конечно,того что ты просила раньше,он пока в работе;)
А этого сейчас пришлю. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7102445]Иннусь,можно конечно,того что ты просила раньше,он пока в работе;)
А этого сейчас пришлю.[/QUOTE] Спасибо большое! Как родной в моей подписи!:girl_in_love: Отдам примерно через годик самого заразного Б аистенка:girl_in_love::preg: |
[b]Инеска[/b], давайте давайте,папа пусть старается,с чистом пусть переговорить,чтоб девчули вам принёс:)))
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7102540][b]Инеска[/b], давайте давайте,папа пусть старается,с чистом пусть переговорить,чтоб девчули вам принёс:)))[/QUOTE]
Было не плохо, Ксюнь:girl_in_love: но, уверена, мы будем рады малышу/малышам любого пола!:girl_in_love: тем более, я уже знаю, каково быть мамой мальчишек! И это очень и очень здорово:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], да конечно главное,чтоб здоровенький:)))
|
А можно мне 54 аистёнка?))
|
[b]Ева29[/b], птичка вылетела:)))
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7102877][b]Ева29[/b], птичка вылетела:)))[/QUOTE]
Огромное спасибочки!!!очень ждем трудяжку):girl_in_love: |
[b]Ева29[/b], пусть скорее несёт малыша:)
|
Можно 83? :)
|
[b]КатяА.[/b], аистенок вылетел:)))
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7102394][b]Тюменочка[/b],
[b]Мариша М[/b], пусть скорее аисты несут к вам малышей:))) [b]Нютик[/b], [b]Маша-растеряша[/b], Девочки,птичек выслала:)))[/QUOTE] Спасибулечки!!!!!!!!!! |
А можно 55 аистенка?
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7103316][b]КатяА.[/b], аистенок вылетел:)))[/QUOTE]
Ой спасибо !!! :))) :girl_in_love: |
[b]Lelik-colnce[/b], конечно можно:)))
Птичка вылетела:))) [b]КатяА.[/b], за дочей собрались?пусть скорее аист несёт драгоценную ношу:))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7106498]
[b]КатяА.[/b], за дочей собрались?пусть скорее аист несёт драгоценную ношу:)))[/QUOTE] я за доченькой (лучше сразу за 2-мя) А муж вроде снова мальчика хочет |
Можно ли мне 26 аиста?:girl_pinkglassesf:
|
[b]Besenok[/b], конечно можно,аистенок вылетел:)))
[b]КатяА.[/b], и мальчик и девочка одинаково хороши,пусть скорее аист летит.:))) |
[b]Пчелка Майя[/b], Ксюша, спасибо огромное!!!:)))
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |