![]() |
[QUOTE=сЫч;5602069]ого .. первоая гифка - эт оя!
а со второй чего?[/QUOTE] я тож была:girl_prepare_fish: на второй скелет |
Юль хоть тебе отчитаюсь сожрано 1138 ккал за день коридлор соблюден! ничего не таскала!
воть... жду рузльтат завтра... прада щас тоже соленое мясо ела... О_О |
[QUOTE=*Snezhka*;5602113]Ой фуууу. Видеть быстро похудела и обвисла вся.
Я уже к вам из душа, контрастного)))) Каждый день теперь принимаю контрастный. Никто на крещение купаться не хочет?[/QUOTE] я хочу! уже не купалась так долго! то беременная, то кормлю, то болела, а теперь будут месячные............:hysteric: |
[QUOTE=сЫч;5602189]Юль хоть тебе отчитаюсь сожрано 1138 ккал за день коридлор соблюден! ничего не таскала!
воть... жду рузльтат завтра... прада щас тоже соленое мясо ела... О_О[/QUOTE] Девочки скажите мне что такое ваш таинственный коридор:) т.е. то количество калорий через которое нельзя переступать чтоли? |
[QUOTE=ulechka;5602192]я хочу! уже не купалась так долго! то беременная, то кормлю, то болела, а теперь будут месячные............:hysteric:[/QUOTE]
а раньше купалась?я вообще ни разу в жизни. |
[QUOTE=сЫч;5602189]Юль хоть тебе отчитаюсь сожрано 1138 ккал за день коридлор соблюден! ничего не таскала!
воть... жду рузльтат завтра... прада щас тоже соленое мясо ела... О_О[/QUOTE] молодец! я тут тоже частенько пишу сколько съела:girl_haha: у меня седня 1300 с чем то:girl_haha: а я вот столько выпила рассола, что завтра не жду отвеса:girl_haha: муж говорит ты как будто с будуна:girl_haha: а какой тебе коридор установили? тебе же наверное в центре борменталя его определили? |
[QUOTE=ulechka;5601892]:girl_pinkglassesf: спасибо! так стараюсь!!:girl_in_love:
:girl_haha: а чем ты ограничивалась то?[/QUOTE] да всем))) Летом вообще одними салатами и курицей питалась. Витамина А что ли не хватало категорически. Сейчас масло сливочное ем мнооого) и прям дело на лад пошло))) [QUOTE=Losharik;5602054]О да, с горки это вещь!!! у нас у ВДНХ наикрутющие горки. Я тоже за Викой бегаю с учетом того что в уггах а они гады скользят по снегу я с этой горки охреневаю туда-сюда бегать. Вчера в конец надоело - стала с ней кататься)))) Инга муж завтра поймет что потерял)))[/QUOTE] а что за горка у ВДНХ? А я хочу тоже в прорубь, но я только ради экстрима, но опять в этом году вряд и. И впервые слышу, что надо голышом, у меня много знакомых, и брат ныряли, все в плавках-купальниках |
[QUOTE=*Snezhka*;5602196]Девочки скажите мне что такое ваш таинственный коридор:) т.е. то количество калорий через которое нельзя переступать чтоли?[/QUOTE]ага)) я ем до 1500калорий, но это редко бывает обычно 1200-1300
[QUOTE=*Snezhka*;5602201]а раньше купалась?я вообще ни разу в жизни.[/QUOTE] да купалась!!! с 9 класса, втихоря от родителей, не разрешали, а потом как узнали, уже купаться ходила спокойно:girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;5602203]
а что за горка у ВДНХ? [/QUOTE] Если ехать по проспекту мира в область, проезжаем ВДНХ и сразу поворот на сельскохозяйственную улицу. Прям напротив поворота на набережной скверик, вот там горка. Это не деревянные, а естественные горки. Там на чем только не катаются, но в большинстве своем на ватрушках. |
[QUOTE=Zemkin;5602203]да всем))) Летом вообще одними салатами и курицей питалась. Витамина А что ли не хватало категорически. Сейчас масло сливочное ем мнооого) и прям дело на лад пошло)))
а что за горка у ВДНХ? А я хочу тоже в прорубь, но я только ради экстрима, но опять в этом году вряд и. И впервые слышу, что надо голышом, у меня много знакомых, и брат ныряли, все в плавках-купальниках[/QUOTE] вроде бы надо в сорочке, я тоже в купальнике:) |
ты знаешь в инет есть программ ки которые тебе могу т его посчитать.. да установили в борментале н омне кажется чт оот 900 до 1200 всем подходит.. то есть минимум надо съесть например мне от 965 до 1265...
я тоже щас то 1500 то 1200... это толкьо если пенсер то им мало там предел у всех был у всех у нас в группе пенсеров 1000 - 1100.. остальным вприницпе от 900 до 1200 ккал.... все по середнячку. .мне кажется сильно то они прям не высчитывают... ну вот . .Юль когда вроде надо ответ держать т оуже легче.. жрать не будешь (наверное.. не знаю) |
[QUOTE=сЫч;5602256]ты знаешь в инет есть программ ки которые тебе могу т его посчитать.. да установили в борментале н омне кажется чт оот 900 до 1200 всем подходит.. то есть минимум надо съесть например мне от 965 до 1265...
я тоже щас то 1500 то 1200... это толкьо если пенсер то им мало там предел у всех был у всех у нас в группе пенсеров 1000 - 1100.. остальным вприницпе от 900 до 1200 ккал.... все по середнячку. .мне кажется сильно то они прям не высчитывают... ну вот . .Юль когда вроде надо ответ держать т оуже легче.. жрать не будешь (наверное.. не знаю)[/QUOTE] я всегда 1200-1500 считала! да конечно легче))) такой вопрос, не пойму почему ты так текст печатаешь?%-0 |
[QUOTE=Losharik;5602246]Если ехать по проспекту мира в область, проезжаем ВДНХ и сразу поворот на сельскохозяйственную улицу. Прям напротив поворота на набережной скверик, вот там горка. Это не деревянные, а естественные горки. Там на чем только не катаются, но в большинстве своем на ватрушках.[/QUOTE]
аааааааа, я на нее все заглядываюсь)))) Я уж подумала какие-то горки мне неизвестные, спасибо))) |
[QUOTE=Zemkin;5602299]аааааааа, я на нее все заглядываюсь)))) Я уж подумала какие-то горки мне неизвестные, спасибо)))[/QUOTE]
Приезжай туда - не пожалеешь!:) Читала что ты ездила в Сокольники. я как коренной житель этого района и его патриот считаю что лучше парка нет, но его без сожаления променяла на горки у ВДНХ ;) |
Юль да у меня комп тормозит.... или я!
и я не смотрю на клаву когда набираю! и лишний раз жму пробел видимо.... меня это жутко бесит.... |
спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=сЫч;5602318]Юль да у меня комп тормозит.... или я!
и я не смотрю на клаву когда набираю! и лишний раз жму пробел видимо.... меня это жутко бесит....[/QUOTE] :girl_haha: а ну понятно)))) я тоже так бывает печатаю))) только тут подчеркивает красным же, где ошибки:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5602319]спокойной ночи всем![/QUOTE] споки! я тоже пойду, завтра всем отвесов:girl_in_love: |
всем привет! Никак не могу взять себя в руки опять сладкое не кушать, целый день печеньки с конфетками таскаю, нормальную еду не ем, одни сладости! Их так много еще осталось!
|
[QUOTE=Zemkin;5602203]да всем))) Летом вообще одними салатами и курицей питалась. Витамина А что ли не хватало категорически. Сейчас масло сливочное ем мнооого) и прям дело на лад пошло)))
а что за горка у ВДНХ? А я хочу тоже в прорубь, но я только ради экстрима, но опять в этом году вряд и. И впервые слышу, что надо голышом, у меня много знакомых, и брат ныряли, все в плавках-купальниках[/QUOTE] Я лет 5 сливочного масла не ела,асейчас тожэе без него немогу, зато волосы лучше стали) |
всем привет!У меня -700.хотя вчера нарушала,шоколадки кусок и печенье ночью.......
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |