![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5675126]
Поправляйся скорее:girl_in_love:Я при болезнях всегда сбрасываю,так что можно не волноваться о весе пока;)[/QUOTE] Спасибо!!! Ой а я вот не уверена про вес. Сразу становится мне себя жалко, надо хоть чем то порадовать кроме вирусов, ну а чем - походом к холодильнику. Надеюсь удержать себя в рамках приличного))) |
[QUOTE=Zemkin;5675120]да ничего, не переживай))))
[B]Ты ж мне не муж, чтоб я обижалась на другое имя[/B] так они у нас живут)))) И орехи очень каллорийные. Да и вообще я их не очень, они в зубах застревают))))[/QUOTE] Под столом:-D:-D:-D:-D Пора гостям уезжать однако:girl_haha:Ну или не баловать кулинарными изысками-перловка и вода с черствым хлебом:girl_haha:Шутка конечно,а то выгоните меня с темы:girl_haha: |
Саш,ну, повеселила..и про мужа, и про орехи в зубах...ржу блин
|
[QUOTE=Losharik;5675139]Спасибо!!! Ой а я вот не уверена про вес. Сразу становится мне себя жалко, надо хоть чем то порадовать кроме вирусов, ну а чем - походом к холодильнику. Надеюсь удержать себя в рамках приличного)))[/QUOTE]
Амбарный замок на холодильник:girl_haha: Блин,прогресс уже до чего только не дошел,а додуматься кодовый замок на холодильник никак:hysteric: |
[QUOTE=Losharik;5675085]Привет всем!!!
Я заболела, в зал не пошла, посему вес не знаю.... Ну и лана... а я каши есть вообще не могу - наверное в детстве переела, причем вообще никакие, даже гречку с молоком...[/QUOTE] ЭЭЭ,чего это надумала болеть? я сегодня позавтракала мааааааааленькой порцией геркулесовой каши и кофе.аааааааааааа....еще хочу,но не буду. |
девочки, как сегодня это мы все стоим)))
Лина,повесь на холодильник фото себя стройняшки в купальнике или зеркало))) а я когда мало сплю,Всегда на месте или плюс.100% вот вчера с мужем до часу выясняли отношения,встала в 7.....отвеса ноль |
Блин,были бы распечатанные фотки Наташ:)А так придется весит ноут на дверцу,тем самым точно обжираться буду-ведь у бука часто нахожусь:-D
Не,я вообще не люблю отношения выяснять-я тогда иду или посуду мою,а если нету грязной посуды-ченить ем:girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5675160]ЭЭЭ,чего это надумала болеть?
[/QUOTE] Да позавчера как то полностью ох...ла по пробкам кататься и вчера отправилась без машины, промокла как собака и ноги замерзли и вот результат. На самом деле муж виноват. у меня из-за него одни сапоги остались. взял и постирал случайно в машинки один сапог из пары уггов... продолжать не буду, злая как собака... мне эти угги сестра только привезла из Новой Зеландии, они такие классные были...:-E |
[QUOTE=Losharik;5675214]Да позавчера как то полностью ох...ла по пробкам кататься и вчера отправилась без машины, промокла как собака и ноги замерзли и вот результат. На самом деле муж виноват. у меня из-за него одни сапоги остались. взял и постирал случайно в машинки один сапог из пары уггов... продолжать не буду, злая как собака... мне эти угги сестра только привезла из Новой Зеландии, они такие классные были...:-E[/QUOTE]
а как он додумался его в машинку засунуть да еще один? |
кароче,весы мои с ума сошли, +- кг показывают...одно хорошо,меньше,чем вчера в любом случае. ребенка взвешиваю, правильный вес у него
|
[QUOTE=MENAMI;5675229]а как он додумался его в машинку засунуть да еще один?[/QUOTE]
Да с бельем случайно запихнул - они у меня под машинкой стояли.. а муж не кладет белье в машинку а запихивает!!! Наташ ну видишь сдвиг пошел!!! Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;5675277]Да с бельем случайно запихнул - они у меня под машинкой стояли.. а муж не кладет белье в машинку а запихивает!!!
Наташ ну видишь сдвиг пошел!!! Поздравляю!!!:)))[/QUOTE] ))) вес надеюсь уходить будет |
Всем приветик!
Девочки,вас позже перечитаю,сейчас ухожу%-0
В общем сегодня мы доедаем салатики с праздника,а завтра я на диету:) |
Диль,ждем!
|
[QUOTE=MENAMI;5675246]кароче,весы мои с ума сошли, +- кг показывают...одно хорошо,меньше,чем вчера в любом случае. ребенка взвешиваю, правильный вес у него[/QUOTE]
Всем привет!У меня вес уходит, до линеечки ещё 1кг остался, а было 2. Сегодня прыгаю усердно уже 400 отпрыгала и гуляли по снегу не чищеному с санками. Наташ, у меня так же с весами, ребенок , или канистра 5-ти литровая с водой одинаково весят, а я по-разному, тоже сегодня +-300 гр, а вчера почти 1кг так скакал. Но все-равно отвес хороший есть, но точно не посчитать какой.:( |
Всем привет!
отчитываюсь. Позвонила доктору, сказала, что сорвалась. на удивление, ругали не сильно, но сказали, "что жрать все подряд нельзяяяя!" дала две неделищадящих рекомендаций, напрвление на анализы (щитовидки) и сказала приходить "будем думать,что с тобой делать:-E" зато сегодня минус 600 [QUOTE=Заводная апельсинка;5673570]:girl_haha: Ребенок-аллергик, вот моя система. [B]Я сидела на говядине и гречке[/B]. Изредка банан и маложирный кефир. И все. Ну и первые полгода с 7 утра до 8 вечера коляску катала.[/QUOTE] я за 2 месяца, пока кормилась так во время ГВ - скинула 15 кг. правда потомбыстренько набрала [QUOTE=*Lino4ka*;5673701]У меня вообще боязнь весов развилась:girl_haha:И не могу жить без молока:-/ Тут на днях серию показывали по ТНТ Универа,где они[B] на холодильник поставили цепи с замком[/B]:-DНадо мужу предложить:-D[/QUOTE] мне это не поможет. мои родители с детства от меня конфеты на замок закрывали (чтобы не объелась и плохо не было, я как спаниель,могла 2-3 кг конфет за раз умять, а потом с животом мучалась ) [QUOTE=Юлик;5674087]Всех у кого отвесы с отвесиками!!!Молодцы,так держать:))):))):))) Вот вы пишите,что у [B]всех бывают срывы[/B]...у меня не бывает%-0 Видимо организм отвык и поменялись вкусовые пристрастия и образ жизни.[/QUOTE] наверное ты по-жизни разумный уравновешенный человечек с самоконтролем. мне такое не светит:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Losharik;5674451]Приветы всем!!! Девочки прально, [B]должен быть стимул.[/B] Мне вместе с ним бы еще кто б силы воли подбросил... ..[/QUOTE] Да, Юль.Вот тока стимул - это деревяная палка, и мне она не поможет :connie_1: Как гриться "и сила есть, и воля есть, а силы воли - нет" [QUOTE=MENAMI;5674471]и я мечтаю))))[/QUOTE] А мы свадьбу не справляли, почти.Зато на годовщину гульнули. всю ночь с гостями в лимузине по москве катались в свадебных костюмах. салют взворвали прямо на воробьевых горах,чуть в милицию не попали. но нас отпустили, так как думали, что свадьба)))) многие гости теперь путают годовщину со свадьбой |
[QUOTE=Дэлия;5675296]Девочки,вас позже перечитаю,сейчас ухожу%-0
В общем сегодня мы доедаем салатики с праздника,а завтра я на диету:)[/QUOTE] Дочку с днем рожденья:girl_in_love: |
Приветик! устала читать вас)))
у меня -100:) вчера выпила две бутылки пива))) только оно вошло в калории мои и без закуски пила:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;5675277]
мне это не поможет. мои родители с детства от меня конфеты на замок закрывали (чтобы не объелась и плохо не было, я как спаниель,могла 2-3 кг конфет за раз умять, а потом с животом мучалась ) [/QUOTE] Это называется-дорвалась:girl_haha: |
Девочки примите меня в свои ряды!!!:girl_in_love:
Меня зовут Лариса.Мой вес 61кг.рост. 166см.Я не толстая впринципе,но вот живот у меня большой и жирный,когда сижу то 100 складок,на свиноматку похожа:(Несколько месяцев назад закончили грудное вскармливание и вес попер со скоростью звука.Ем и не могу остановиться.Надеюсь с вашей поддержкой смогу с собой справится:) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |