![]() |
Привет всем! Викусь (Пантерка), как ты?
Ириш, как праздник прошел? |
Девочки, спасибо за поздравляшки!:girl_in_love:
|
Привет всем !
Оля , я из женщины кошки становлюсь женщиной пандой ))) ахахв все говорят " как тебе идет " ! Но помойму врут , стервы )))) А вообще все хорошо ) сегодня фотки с др малого покажу |
)))))))))) ничего не врут!!! Тебе реально идет беременность! Ждем фотки)
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Времени пока нет ни на что... инет только с телефона Ириш, малышей с прошедшими др!!! |
[B][U]Славуню и Женьку с Днем Рождения!!!![/U][/B]
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Полиночку с Днем Рождения!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Гуля, с неделькой!!!! тебе рожать прям на мой ДР)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6899186][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Полиночку с Днем Рождения!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Гуля, спасибо большое!!!:girl_in_love: |
Полиночку с днем рождения!!!!
Вагон здоровья малышке, а маме сил и терпения!!! |
Оль, Анютку тоже с днем рождения!!!
Пусть и дальше растет вам на радость!!! |
[B] и Анютку с Днем рождения! [/B]
Оль, спасибо, вчера на узи была и срок больше поставили, я до этого не совсем правильно посчитала,было 7 недель стало 9 ) уже ручки и ножки видно) |
Спасибо, девочки за поздравления!!!!
Гуль, это в общем то и не очень важно))) главное чтобы малыш здоровым был, а остальное ерунда))) Как у вас погода? Привыкла уже? Друзей много? |
Девочки,спасибо!!
|
Полиночку с днем рождения!!!!:girl_in_love:
Ксенечку с днем рождения!!!!!!:girl_in_love: Наташ! Оль! Вас с рождением доченек!))) Оль, Ксене 12!!!!! Обалдеть!! Я думала ей лет 8-9)))))))) Хз и почему.... Гуль, с хорошим узи!!! |
Полиночку с Днем Рождения!
Анечку с Днем Рождения! Солнышко яркого над головой, удачи и исполнения желаний именинницам! У нас красота +15. Правда дождик часто и все сопливые вокруг. А так жизнь прекрасна! |
Всем привет!!!!
[QUOTE=ПИришка;6900195]Полиночку с днем рождения!!!!:girl_in_love: Ксенечку с днем рождения!!!!!!:girl_in_love: Наташ! Оль! Вас с рождением доченек!))) Оль, Ксене 12!!!!! Обалдеть!! Я думала ей лет 8-9)))))))) Хз и почему.... Гуль, с хорошим узи!!![/QUOTE] Спасибо за поздравление!!!! Ириш, это Анечке 12, а Ксене завтра 5 будет))) Да, Анютке уже 12)))) И носим мы с ней один размер:-! Вот как быстро летит время)))) [QUOTE=Vivian;6900206]Полиночку с Днем Рождения! Анечку с Днем Рождения! Солнышко яркого над головой, удачи и исполнения желаний именинницам! У нас красота +15. Правда дождик часто и все сопливые вокруг. А так жизнь прекрасна![/QUOTE] Спасибо, Викусь!!!!:girl_in_love: А у нас метель, и -2. Всю ночь мело, столько снега!!! Малая с папой пошли гараж чистить))) Вика (Пантерка) С неделечкой тебя!!! Уже 30 недель - ОБАЛДЕТЬ!!! |
С днем рождения наших дорогих февральских девочек!
И Полине и ксенечке желаю одного и того же - здоровья , счастья , много подружек и чтобы радовали родителей ! Гуля , с неделькой тебя , с хорошим УЗИ ) если поиграть в экстрасенса , то думаю , что девочку ждете )) Оля , спасибо , да офигеть , 30!!! А по УЗИ вообще 32 , время бежит ! Я тож вчера на УЗИ была , наконец то малой повернулся головой вниз , большой уже , 1800) судя по всему похож на Даню , губехи знатные дул там , и щеки ... Даниэль у меня всегда по УЗИ чуть отставал по весу , а этот хомячок ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я все напутала тоже ! У ксени завтра день варенья !!! Ну ваще , пузатый мозг дает сбои !!! А у тебя и Аня февраляшка ! 12 лет , совсем девушка уже ))) Передай ей от нас поздравления ₽!!! |
Да я не обижаюсь)))))) у них через день дни рождения, так что все путаются))) Надо еще 7-го февраля родить и три дня подряд гулять)))
Спасибо за поздравления!!!! Если малой на Даню будет похож, то это супер - Даниэль красавчик у вас!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, спасибо за Поздравления!!
Оль, старшенькую с Днем рождения!! Завтра Ксю будем поздравлять)) Мы 2 дня празднуем)) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |