![]() |
[B]Страсть[/B]
чет поназамудрили)но смотреть было интересно) |
посмотрела три фильма на неделе,но уже даже названия забыла-ничего особенного))))))
вчера смотрела Синий бархат 1986 г ничего так фильмец,хотелось смотреть до конца)) а сегодня с мужем ходили на Росомаха:Бессмертный в 3Д что я могу сказать,так уже не цепляют уже эти продолжения людей икс и прочее но не пожалела,что сходила,нормалёк! Ходченкова,кстати,оч органично вписалась в этот фильм,молодец) |
Дитя джунглей тоже посмотрела,хороший)
|
[QUOTE=Almari;6018184]Дитя джунглей тоже посмотрела,хороший)[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Almari;6018184]Дитя джунглей тоже посмотрела,хороший)[/QUOTE]
да,хороший фильм!:) |
Университет монстров, хороший мультик такой
|
Что из новенького посоветуете, чтобы сходить с ребёнком?
|
[b]Лекси[/b], согласна универ монстров прикольный...
из последних еще Турбо смотрели как раз перед отьездом-занимательный мульт...красочный и с юмором...но вот чтоб прям восторги испытала не скажу...твердая 4с+ |
[QUOTE=Лекси;6018312]Университет монстров, хороший мультик такой[/QUOTE]
Я тоже на днях посмотрела, правда экранку. Мульт ничего так - есть смешные моменты, но первая часть конечно улетнее |
Посмотрела иллюзию обмана
ой мне осень понравилось,фокусы классные,сюжет интересный,актеры и юмор хорошие,от меня пятерочка:))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6020349]Посмотрела иллюзию обмана
ой мне осень понравилось,фокусы классные,сюжет интересный,актеры и юмор хорошие,от меня пятерочка:)))[/QUOTE] в кино? я так до сих пор и не посмотрела,а оч хочу |
[QUOTE=Пеппилотта;6020349]Посмотрела иллюзию обмана
ой мне осень понравилось,фокусы классные,сюжет интересный,актеры и юмор хорошие,от меня пятерочка:)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;6020361]в кино? я так до сих пор и не посмотрела,а оч хочу[/QUOTE] У меня это кино скаченное лежит, но экранка. Мужу понравилось. Хочу подождать в нормальном качестве. может кто смотрел и ссылку даст... |
[QUOTE=Деметр@;6020363]У меня это кино скаченное лежит, но экранка. Мужу понравилось.
Хочу подождать в нормальном качестве. может кто смотрел и ссылку даст...[/QUOTE] я тоже жду хорошее качество |
Да я в кино была
на сайтах только тску видела |
[QUOTE=Siva;6019565][b]Лекси[/b], согласна универ монстров прикольный...
из последних еще Турбо смотрели как раз перед отьездом-занимательный мульт...красочный и с юмором...но вот чтоб прям восторги испытала не скажу...твердая 4с+[/QUOTE] да Турбо мне тож понравился, вообще последние мульты все прикольные!!!!!!!!!! смотрю с удовольствием |
вы тут о мультиках так болтаете,что я тоже решила мульт посмотреть)давно лежал на компе,вот посмотрела только что [B]Храбрая сердцем[/B])
так девочку хорошо нарисовали,такая хорошенькая) почему-то временами проводила параллель с мультиком Рапунцель в целом мне понравился) |
[QUOTE=Almari;6021451]вы тут о мультиках так болтаете,что я тоже решила мульт посмотреть)давно лежал на компе,вот посмотрела только что [B]Храбрая сердцем[/B])
так девочку хорошо нарисовали,такая хорошенькая) почему-то временами проводила параллель с мультиком Рапунцель в целом мне понравился)[/QUOTE]У нас папа решил вместе с ребенком посмотреть, когда сыну 4 года было. Мишка медведя испугался. В результате один досматривал :) |
[B]Охота [/B]2012г
Отличный фильм!Мадс Миккельсен оч хорош! Понравилось всё!!! |
[QUOTE=Almari;6021451]вы тут о мультиках так болтаете,что я тоже решила мульт посмотреть)давно лежал на компе,вот посмотрела только что [B]Храбрая сердцем[/B])
так девочку хорошо нарисовали,такая хорошенькая) почему-то временами проводила параллель с мультиком Рапунцель в целом мне понравился)[/QUOTE] мы его тож смотрели, мужу очень понравился он потом сестре моей советовал пусть племяшке покажет!!!! ( правда ей еще рановато такие мультики |
так девочку хорошо нарисовали,такая хорошенькая) почему-то временами проводила параллель с мультиком Рапунцель в целом мне понравился)[/QUOTE] Я этот мультик уже давно смотрела. Мне тоже девочка эта понравилась, особенно ее рыжие волнистые волосы. :) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |