Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 17.05.2013 14:27

[QUOTE=Tory;5898183]Всем привет!

Ань, с болтушками Дашулю :)

Мне и написать нечего...Вчера расстроилась так, Ростик не хочет совсем на каратэ, а я в лагерь спортивный его собираю, а теперь не знаю стоит ли вобще его туда отправлять %-0 И с детьми какой то не общительный, замкнутый - мне его жалко, пытаюсь поговорить, но без толку(( Он ничего не хочет! Ни мыться, ни кушать, ни уроки делать, уже и каратэ забросил потихоньку...что делать - ума ни приложу.[/QUOTE]

Спасибо, Викуль!
Что же это с ним(( а что он любит? может развеять его как-нить?

Katrinshev 17.05.2013 14:48

Привет, красотули! Всех с умелочками!) Мы на даче с соплями... Спим хреново... По часу-полтора с капризами засыпаем... Едим тоже плохо. Незнаю уже как ей впихнуть хоть что-нить...( Из плюсов, дед с папой нам построили песочницу, седни досохнет краска и будем ее устанавливать. Дальше по плану домик и качели) Еще я хочу заборчиком все это огородить маленьким)
Деички, еще у меня вопрос, на каких подушках вы масяндеров укладываете? У нас до сих пор тоненькая, которая см. 2 толщиной. Вот думаю, может уже нормальная нужна?

Annushka 84 17.05.2013 15:14

[QUOTE=Katrinshev;5898235]Привет, красотули! Всех с умелочками!) Мы на даче с соплями... Спим хреново... По часу-полтора с капризами засыпаем... Едим тоже плохо. Незнаю уже как ей впихнуть хоть что-нить...( Из плюсов, дед с папой нам построили песочницу, седни досохнет краска и будем ее устанавливать. Дальше по плану домик и качели) Еще я хочу заборчиком все это огородить маленьким)
Деички, еще у меня вопрос, на каких подушках вы масяндеров укладываете? У нас до сих пор тоненькая, которая см. 2 толщиной. Вот думаю, может уже нормальная нужна?[/QUOTE]

Привет, Катюшкин, я ужо соскучалась:girl_in_love: так и думала, что вы на даче, а может и спите плохо потому что сопли?%-0 выздоравливайте! с начатой вас детской площадкой!:))) нам сегодня песка завезли на дачу, тоже в выходные песочницу соберем и покрасим, ну и заборчик тоже в плане, но он у нас на всю зону отдыха будет, вы в этом году в какой плескаться будете? я про Соню)) мы решили махонький только для нее, мне кажется большой для нашей егозы рано%-0
мы без подушки до сих пор, так как голова у нее то там-то там, то вообще поперек, так что мы клали пару раз тонкую, она ее сбивает и только мешает ей.

*Flower Life* 17.05.2013 15:31

Всем привет! С болтушкам детишек! А мы ток на своём балякаем+ мама,диди(деда)и дя дя дя( дай) и усё(
И сопли у нас какие то непроходящие( уже думаю может аллергия на цветения.....
Была седня на узи) в дневе ща отпишусь)

*Pupsik* 17.05.2013 15:58

[QUOTE=Tory;5898183]Всем привет!

Ань, с болтушками Дашулю :)

Мне и написать нечего...Вчера расстроилась так, Ростик не хочет совсем на каратэ, а я в лагерь спортивный его собираю, а теперь не знаю стоит ли вобще его туда отправлять %-0 И с детьми какой то не общительный, замкнутый - мне его жалко, пытаюсь поговорить, но без толку(( Он ничего не хочет! Ни мыться, ни кушать, ни уроки делать, уже и каратэ забросил потихоньку...что делать - ума ни приложу.[/QUOTE]

Вик, он у тебя не влюбился?
Может в школе что-то не клеется у него...%-0
Попробуйте поменять кружок, может ему не карате, а например плавание нравится или вообще танцы, ну к примеру%-0

[QUOTE=Katrinshev;5898235]Привет, красотули! Всех с умелочками!) Мы на даче с соплями... Спим хреново... По часу-полтора с капризами засыпаем... Едим тоже плохо. Незнаю уже как ей впихнуть хоть что-нить...( Из плюсов, дед с папой нам построили песочницу, седни досохнет краска и будем ее устанавливать. Дальше по плану домик и качели) Еще я хочу заборчиком все это огородить маленьким)
Деички, еще у меня вопрос, на каких подушках вы масяндеров укладываете? У нас до сих пор тоненькая, которая см. 2 толщиной. Вот думаю, может уже нормальная нужна?[/QUOTE]

Привет, дачницы! Нам тоже делают площадку у деды с бабой в саду, 10 минут ходьбы от нашей кв и мы уже у них:)))
МЫ без подушки спим и в детскую кроватку вообще никакую не буду класть, вот когда будем к 3м годам переезжать на большую кровать, я подумаю:girl_haha: Совсем большая-то обычная подушка приличную часть кроватки займет, вам не тесно будет? :girl_pinkglassesf: И вы во сне неужели не крутитесь:girl_haha: МЫ вот крутимся так что там подушка это только помеха:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;5898313]Всем привет! С болтушкам детишек! А мы ток на своём балякаем+ мама,диди(деда)и дя дя дя( дай) и усё(
И сопли у нас какие то непроходящие( уже думаю может аллергия на цветения.....
Была седня на узи) в дневе ща отпишусь)[/QUOTE]

Привет! А мы как-то резко начали болтать понятнее, мама Ромашку неделю не видели, сказали даже они что видно есть прогресс!:-! Резко раз и пошло. Сегодня вот они к нам приходили, он к деду дедя обращался, а до этого совсем никак%-0 Так что занимайтесь продолжайте, придет время заговорят наши крошки:girl_in_love:

Tory 17.05.2013 17:43

Привет кто пришел))) Мы в магаз ездили, теперь Даня только уснул и будет мне сбой режима :hysteric:

Мы давно уже на подушке спим 50 *70, а без подушки никак, он сам берет её и говорит а-а-а, и ложится))) Я его даже укладываю на подушке.

Танюш, для любви рановато как то :girl_haha: Он у меня как девочка, жалостливый такой. Он тяжко переносит на наш взгляд пустяковую обиду..хотелось чтоб научился себя защищать, но это видимо не его - ему жалко ударить! Просится конечно в бассейн, но не знаю, с осени попробуем...хотя и там его на долго не хватит я думаю, нет усидчивости и терпения. Ох, а что ж я в подростковом возрасте делать буду? :-/

Воробей 17.05.2013 18:08

приветик девочки:girl_in_love:

*Pupsik* 17.05.2013 18:16

[QUOTE=Tory;5898569]Привет кто пришел))) Мы в магаз ездили, теперь Даня только уснул и будет мне сбой режима :hysteric:

Мы давно уже на подушке спим 50 *70, а без подушки никак, он сам берет её и говорит а-а-а, и ложится))) Я его даже укладываю на подушке.

Танюш, для любви рановато как то :girl_haha: Он у меня как девочка, жалостливый такой. Он тяжко переносит на наш взгляд пустяковую обиду..хотелось чтоб научился себя защищать, но это видимо не его - ему жалко ударить! Просится конечно в бассейн, но не знаю, с осени попробуем...хотя и там его на долго не хватит я думаю, нет усидчивости и терпения. Ох, а что ж я в подростковом возрасте делать буду? :-/[/QUOTE]

у меня брат много всего перепробовал, очень много перебрал, в итоге пошел в самодеятельность и до сих пор ведущий на городских мероприятиях, так же поет и танцует!;) Отлично получается:)
А я вот как пошла на танцы, так все время только ими и занималась:) Но пробовала тоже много кружков и лепку и роспись по дереву и мягкая игрушка , много чем интересовалась, но танцы это все:)
Так что вдруг он у вас плавец!;):girl_in_love:
Насчет любви это ты зря, взрослый мальчик уже, не рано я думаю совсем;)

[QUOTE=Неуловимая;5898595]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

привет!:girl_in_love:

Tory 17.05.2013 18:24

[QUOTE=*Pupsik*;5898608]у меня брат много всего перепробовал, очень много перебрал, в итоге пошел в самодеятельность и до сих пор ведущий на городских мероприятиях, так же поет и танцует!;) Отлично получается:)
А я вот как пошла на танцы, так все время только ими и занималась:) Но пробовала тоже много кружков и лепку и роспись по дереву и мягкая игрушка , много чем интересовалась, но танцы это все:)
Так что вдруг он у вас плавец!;):girl_in_love:
Насчет любви это ты зря, взрослый мальчик уже, не рано я думаю совсем;)
[/QUOTE]

Я понимаю что в итоге каждый кем то становится, но такое чувство что на данный момент его ничего не интересует. Может ему так всё лень? Нужен план как его растормошить и втемяшить что его все любят и жизнь часто не справедлива. Очень боюсь упустить момент, и опасаюсь чтоб в будущем не самоутверждался за счёт выпивки или наркотиков не дай Бог! :-/

*Pupsik* 17.05.2013 19:04

[QUOTE=Tory;5898614]Я понимаю что в итоге каждый кем то становится, но такое чувство что на данный момент его ничего не интересует. Может ему так всё лень? Нужен план как его растормошить и втемяшить что его все любят и жизнь часто не справедлива. Очень боюсь упустить момент, и опасаюсь чтоб в будущем не самоутверждался за счёт выпивки или наркотиков не дай Бог! :-/[/QUOTE]

возможно это совсем не лень, а неуверенность в своих силах, что у него что-то не получится. И на каратэ ему могло разонравится тоже из-за того что что-то не получалось. Ему надо постараться объяснить что если не попробует не поймет хочет ли он этим заниматься и что чтобы что-то получалось надо прилагать может большей усилий и терпения. Поддерживать его.
Я думаю момент ты не упустишь, все будет нормально.

Annushka 84 17.05.2013 21:48

Кто-нить прячется тут?

*Pupsik* 17.05.2013 21:58

[QUOTE=Annushka 84;5898833]Кто-нить прячется тут?[/QUOTE]

я:girl_haha:

Annushka 84 17.05.2013 22:08

[QUOTE=*Pupsik*;5898849]я:girl_haha:[/QUOTE]

:)как дела? Рома спит?

*Pupsik* 17.05.2013 22:16

[QUOTE=Annushka 84;5898864]:)как дела? Рома спит?[/QUOTE]

спит, уже час где-то:)
Сегодня бабуля с дедулей вот приходили, пока мы с мамой ходили по делам, мой папа с Ромкой гулял, рвали нюхали цветочки, ломали палки, били палкой листочки, ковырялись ею в земле, ковырялись руками в земле, рвали траву(это мы любим больше всего) руками просто разгребали всякие нападавшие листики и сережки с деревьев:-D В общем ребенок счастлив был, нагулялся так что потом еле на дневной сон уснул:girl_haha: Отмыли мы ручки, под ногтями можно было картоху сажать:-D Ждем уже скорее песочницу свою, ато во дворе в песочницу коты ходят по нужде, мы к ней не подходим, а поковыряться хочется где-то:girl_haha:
А Дашулька спит уже?:girl_pinkglassesf:
Кстати у нас ТТТ пока ничего нигде не высыпало:)))

Annushka 84 17.05.2013 22:24

[QUOTE=*Pupsik*;5898879]спит, уже час где-то:)
Сегодня бабуля с дедулей вот приходили, пока мы с мамой ходили по делам, мой папа с Ромкой гулял, рвали нюхали цветочки, ломали палки, били палкой листочки, ковырялись ею в земле, ковырялись руками в земле, рвали траву(это мы любим больше всего) руками просто разгребали всякие нападавшие листики и сережки с деревьев:-D В общем ребенок счастлив был, нагулялся так что потом еле на дневной сон уснул:girl_haha: Отмыли мы ручки, под ногтями можно было картоху сажать:-D Ждем уже скорее песочницу свою, ато во дворе в песочницу коты ходят по нужде, мы к ней не подходим, а поковыряться хочется где-то:girl_haha:
А Дашулька спит уже?:girl_pinkglassesf:
Кстати у нас ТТТ пока ничего нигде не высыпало:)))[/QUOTE]

Вот счастья у детенка-дали порезвиться в волю:)))
Спит уже больше часа:)
Только хотела спросить как маслице ваше усвоилось, ттт, пусть и не высыпает;)
а мы бестолку на дачу съездили, доехали-ливень начался и мы убежали оттуда, дорога туда не айс небольшой отрезок, не хотелось остаться там заночевать, там не поесть пока не поспать:) так и не оклеим обои там никак.

*Pupsik* 17.05.2013 22:29

[QUOTE=Annushka 84;5898895]Вот счастья у детенка-дали порезвиться в волю:)))
Спит уже больше часа:)
Только хотела спросить как маслице ваше усвоилось, ттт, пусть и не высыпает;)
а мы бестолку на дачу съездили, доехали-ливень начался и мы убежали оттуда, дорога туда не айс небольшой отрезок, не хотелось остаться там заночевать, там не поесть пока не поспать:) так и не оклеим обои там никак.[/QUOTE]

да уж, дед добрый, все разрешает:-D
Спасибо, будем надеяться, что пойдет, ато мы все худеем, в рост растет, а а весе совсем нет:-/ худенький стал:(
Оклеите еще, у вас большой домик? Чем отапливается?:girl_pinkglassesf: Или он чисто летний?

Annushka 84 17.05.2013 22:37

[QUOTE=*Pupsik*;5898904]да уж, дед добрый, все разрешает:-D
Спасибо, будем надеяться, что пойдет, ато мы все худеем, в рост растет, а а весе совсем нет:-/ худенький стал:(
Оклеите еще, у вас большой домик? Чем отапливается?:girl_pinkglassesf: Или он чисто летний?[/QUOTE]

пока летний и не большой, пока ремонт в имеющихся комнатах делаем, а в осень пристроим еще столько же и на след.год наверно второй этаж. в идеале загородный домик хотим сделать, но времени прилично там это займет конечно.
да уж, пусть мальчонка скорее сможет кушать более разнообразную пищу, еще раз ттт на вас!:girl_in_love:

*Pupsik* 17.05.2013 22:41

[QUOTE=Annushka 84;5898910]пока летний и не большой, пока ремонт в имеющихся комнатах делаем, а в осень пристроим еще столько же и на след.год наверно второй этаж. в идеале загородный домик хотим сделать, но времени прилично там это займет конечно.
да уж, пусть мальчонка скорее сможет кушать более разнообразную пищу, еще раз ттт на вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

О, так у вас будет целая резиденция;):girl_in_love:
Спасибо, будем надеяться очень очень:girl_in_love:

Annushka 84 17.05.2013 22:55

[QUOTE=*Pupsik*;5898912][B]О, так у вас будет целая резиденция[/B];):girl_in_love:
Спасибо, будем надеяться очень очень:girl_in_love:[/QUOTE]

когда-нибудь,надеюсь:)
Спокойной ночи, Танюш!:girl_in_love:пошла я.

*Pupsik* 17.05.2013 23:07

[QUOTE=Annushka 84;5898927]когда-нибудь,надеюсь:)
Спокойной ночи, Танюш!:girl_in_love:пошла я.[/QUOTE]

пока! Я еще тут полазию:girl_haha:

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.