Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Farfalla 08.05.2013 10:34

[QUOTE=Glare;5884494]:))):))):))) Я тюль стираю, а со шторами пока не знаю что делать, может пароочистителем по ним пройтись %-0
Наверное надо поехать в магазин штор и выбрать :)
Нам шили их!
[/QUOTE]

Юль, у тебя пароочиститель есть? Нужная вещь в хозяйстве?
Я думаю, купить пароочиститель и отдельно пылесос или паропылесос сразу керхеровский, говорят, классная штука для уборки.

Farfalla 08.05.2013 10:36

Я что-то почитала, почитала и передумала робот-пылесос покупать!:girl_haha: Хочу классный компактный, простой в уходе пылесос.

Glare 08.05.2013 10:37

[QUOTE=Farfalla;5884499]Юль, у тебя пароочиститель есть? Нужная вещь в хозяйстве?
Я думаю, купить пароочиститель и отдельно пылесос или паропылесос сразу керхеровский, говорят, классная штука для уборки.[/QUOTE]

Да, у меня Керхер. Ну ты знаешь, вообще нужная, если не лениться :girl_haha: Я пару дней поразвлекалась и забросила его... Но чистит он правда хорошо! Особенно если перед этим поверхность обработать каким нибудь чистящим средством и потом пароочистителем пройтись. Просто от него потом много луж, и ты вся мокрая, вспотевшая :girl_haha:

Glare 08.05.2013 10:39

[QUOTE=Farfalla;5884502]Я что-то почитала, почитала и передумала робот-пылесос покупать!:girl_haha: Хочу классный компактный, простой в уходе пылесос.[/QUOTE]

Ой, как по мне, так это полная ерунда!! 2 года у меня простоял и я его брату сбагрила :girl_haha:

Farfalla 08.05.2013 10:39

[QUOTE=Glare;5884507]Ой, как по мне, так это полная ерунда!! 2 года у меня простоял и я его брату сбагрила :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Glare 08.05.2013 10:44

Кстати, девочки! Если кому окна лень самим мыть :girl_haha: Я нашла женщину, которая вообще недорого за это берет! Точнее свекровь ее нашла) 2 тыс. рублей! Причем у нас 8 окон - а цена все равно не меняется! У соседки 6 окон, она в прошлом году 4,5 тыс. заплатила. Вчера узнала, попросила чтобы эта женщина и к ним пришла, окна помыть))

Аномалия 08.05.2013 11:53

Оль, я хочу керхер для чистки окон купить, прикольная вещь)
Если робот пылесос надумаешь - бери из США - так дешевле!
А вообще пылесос дайсон вещь ! Обрати на него внимание!

Аномалия 08.05.2013 12:14

И еще у кого какой кухонный комбаин?
Я сейчас выбираю)

Farfalla 08.05.2013 13:07

[QUOTE=Аномалия;5884632]Оль, я хочу керхер для чистки окон купить, прикольная вещь)
Если робот пылесос надумаешь - бери из США - так дешевле!
А вообще пылесос дайсон вещь ! Обрати на него внимание![/QUOTE]

Аня, а какая модель конкретно?

Farfalla 08.05.2013 13:09

[QUOTE=Аномалия;5884666]И еще у кого какой кухонный комбаин?
Я сейчас выбираю)[/QUOTE]

У меня пока нет, когда на троих мужичков надо будет намесить теста или винегрета нарубить - купим!:girl_haha:

ulechka 08.05.2013 14:07

Привет девчонки, а также их малыши!!!!
Вышла я на работу, теперь тут бегаю туда-сюда:girl_haha: так все сразу навалилось ведь... да еще подзабыла все...а еще всего куча нового:girl_haha: вообще вливаюсь в работу!
Анфису с Аделиной отводит утром муж, в школу систер возит, я забираю со школы, потом от бабули и домой, готовить:girl_haha::puz: капец.. встаю в 6 утра... надо ж собраться, всех разбудить, одеть, причесать, накормить!!! а потом только выходить на работу ехать!!!! вот так.. ритм жизни бешанный пока... когда привыкну теперь:girl_haha:

Азали с рождением Сабиночки тебя! Долгожданной дочурки!!! Псть будет здоровеньй, крепенькой, кушает молочко:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и с выпиской вас!!!!!:girl_pinkglassesf: ути какая она сейчас сладенькая наверно:girl_in_love:

Юль, хорошо что у тебя все хорошо прошло! Удачи через 3 месяца:preg: я помница через год ток:preg:

что тут еще новенького?
кто нить еще :preg:??

ого Оль, какой срок!!!!!!!! блин я чет совсем перестала заходить:-E иногда сяду почитаю, почитаю, а отвечать не отвечаю%-0 пора исправляться!!! так еще фотки кровати я должна вам показать, надо дома сфотать:girl_haha:

ulechka 08.05.2013 14:10

а еще завтра утром взвешусь и посмотрю на страшные цифры:-D кажется пузо выпало:girl_haha: с момента как на работу вышла... чай..чай... сладости!!! хотя до этого же лопала!!! и 3 мес вес на месте у меня, кажись кг точно накинула))) с понедельника надо считать начать:-D

Аномалия 08.05.2013 14:38

[QUOTE=Farfalla;5884741]Аня, а какая модель конкретно?[/QUOTE]

С турбо щеткой одна модель) ds23
Как у Юли Глэр и одного моего знакомого еще
Могу фотку в ватс аппе прислать)
Юль, ты же не против, если у всей Пузяке пылесос будет как у тебя)

Аномалия 08.05.2013 14:40

Юля! Привет! Бешеный ритм это хорошо))
А у меня сейчас какашки-какашки и еще раз какашки))
Давай худей!!! После 6 не кушай)

ulechka 08.05.2013 15:06

[QUOTE=Аномалия;5884968]Юля! Привет! Бешеный ритм это хорошо))
А у меня сейчас какашки-какашки и еще раз какашки))
Давай худей!!! После 6 не кушай)[/QUOTE]

:-D:-D:-D
ща прям.... буду калории считать и есть как обычно до ночи:girl_haha:

Glare 08.05.2013 15:08

[QUOTE=ulechka;5884874]Привет девчонки, а также их малыши!!!!
Вышла я на работу, теперь тут бегаю туда-сюда:girl_haha: так все сразу навалилось ведь... да еще подзабыла все...а еще всего куча нового:girl_haha: вообще вливаюсь в работу!
Анфису с Аделиной отводит утром муж, в школу систер возит, я забираю со школы, потом от бабули и домой, готовить:girl_haha::puz: капец.. встаю в 6 утра... надо ж собраться, всех разбудить, одеть, причесать, накормить!!! а потом только выходить на работу ехать!!!! вот так.. ритм жизни бешанный пока... когда привыкну теперь:girl_haha:

Юль, хорошо что у тебя все хорошо прошло! Удачи через 3 месяца:preg: я помница через год ток:preg:
[/QUOTE]

Так это же круто, что такой ритм!! :)))
Спасибо!) А у тебя же ЗБ была,да? Тебе врачи не разрешали раньше или просто так получилось?

[QUOTE=ulechka;5884881]а еще завтра утром взвешусь и посмотрю на страшные цифры:-D кажется пузо выпало:girl_haha: с момента как на работу вышла... чай..чай... сладости!!! хотя до этого же лопала!!! и 3 мес вес на месте у меня, кажись кг точно накинула))) с понедельника надо считать начать:-D[/QUOTE]

Я тоже теперь пытаюсь себя в руки взять, на 2 кг поправилась :hysteric:

[QUOTE=Аномалия;5884962]С турбо щеткой одна модель) ds23
Юль, ты же не против, если у всей Пузяке пылесос будет как у тебя)[/QUOTE]

Нет, я абсолютно не против :girl_haha:

Аномалия 08.05.2013 15:15

Оль, забыла тебе насчет калыбели написать, поставила коммент и замоталась - калыбелька очень устойчива и ее не так легко опрокинуть, Леша пытался в нее лечь! И в коляску!
Только ребенок вырастет быстро)
Мы 48 были... А если вы родитесь 55)
То минимум на месяц меньше нас там полежите)

Сашечка)) 08.05.2013 15:40

Азали, от каждого твое сообщения так радуюсь за тебя!!!!!!

Нам шторы шили из ткани блэкаут.
окна я мою 15 минут. прыскалкой для окон и салфетками) быстро и просто.
а вот тюли и шторы пока не стирала...

Аномалия 08.05.2013 15:44

Саша, каждое окно мою долгом у меня все в разводах((
А профи моет так, что окна не видно!
Что за ткань такая? Ты уже Алешу на очередь в садик поставила?

Farfalla 08.05.2013 16:23

Юля, активная ты наша!;)
[QUOTE=ulechka;5884874]

ого Оль, какой срок!!!!!!!! блин я чет совсем перестала заходить:-E иногда сяду почитаю, почитаю, а отвечать не отвечаю%-0 пора исправляться!!! так еще фотки кровати я должна вам показать, надо дома сфотать:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж...самой не верится, скоро в роддом уже сумку собирать!:girl_haha:[QUOTE=Аномалия;5884962]С турбо щеткой одна модель) ds23
Юль, ты же не против, если у всей Пузяке пылесос будет как у тебя)[/QUOTE]

Спасибо, фотку не надо, я уже в инете изучаю про него.[QUOTE=Аномалия;5885061]Оль, забыла тебе насчет калыбели написать, поставила коммент и замоталась - калыбелька очень устойчива и ее не так легко опрокинуть, Леша пытался в нее лечь! И в коляску!
Только ребенок вырастет быстро)
Мы 48 были... А если вы родитесь 55)
То минимум на месяц меньше нас там полежите)[/QUOTE]

Вот в 30 недель узи, посмотрим - мне кажется, там слонопотамчик у меня!:girl_haha: Лешка родился 3700, 52, этот наверное покрупнее будет!:-!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.