![]() |
Всем привет!
Спасибо за поздравления с нашим первым месяцем)) Завтра чешем в поликлинику на прием, посмотрим сколько мы наели. Саш, фотки очень охота посмотреть, выкладывай!) А еще бы и новую прическу заценить! Мне кажется, тебе длина по плечи очень пойдет. |
Про день рождения Дашин даже не знаю... Сама уже голову сломала. Думаю, что закажу красивый тортик - это раз, куплю много воздушных шаров - это два, подарок - это три, красиво наряжу - это четыре. И, вроде бы, все на этом. Объективно, мне сейчас не до гостей в виде таких же оголтелых как Даша карапузов)) Взрослых звать - тоже целая морока. Дома подарки подарим, чай попьем, пофотографируемся на память. Постараюсь папу уговорить отложить работу в этот день и с нами в парк, например, пойти гулять. Как-то так, в общем.
|
Всем привеееееет!!!!!!!!
Наконец добралась до вас, столько дел накопилось после отпуска, только вот сейчас разгребла.
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Девчата, с рождением вас дочек! Побольше молочка и спокойных ночек! Пусть дочи радуют каждый день и растут здоровенькими! [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: Ох, а мы наотдыхались. :girl_pinkglassesf: Так хорошо я еще не отдыхала, хотя много где была. Видимо за эти два года подустала, что эти три недели для меня показались одной минутой в раю. Замечательный отель, Поля прекрасно себя вела, вобщем сплошной позитифф! После отпуска даже решили с мужем заняться деланьем второго малыша, так нам хорошо там было. Правда когда вернулись, через неделю все встало на круги своя, и все таки решила подождать немного, но не затягивать особо. :-D Полина сильно повзрослела там, и подросла. Прям заметно стало, что ребенок умнее стал, как-то осознаннее. И за три недели выросла на 4 см, одежда вся как раз стала. Окончательно освоили горшок, а вернее накладку на унитаз. Говорит уже все, все слова повторяет за нами, что-то прям четко-четко, что-то по-детски. Предложениями не говорит пока, но думаю скоро заболтает. Подготовили документы в садик, с сентября пойдем на полдня. С нами в одну группу будет наш друг хороший ходить, так что я уже и не переживаю, как там она будет. Фух, вроде все написала, немного фоток выложу попозже. |
Ой, че-то огромные они получились. Лан, пойду вас почитаю хоть...:)
|
Всем привет)
Ангорка вы такие красивые девчонки! Полина лапочка ттт на вас.
Фотографии шикарные! |
Анька с приездом:))), фотки супер, красавицы:)
|
Аня,фоточки здоровские,такие красотки!
Ань,если не секрет,сколько тебе лет? Выглядишь как моя 16ти летняя дочь.:-D |
Спасибо! :girl_in_love:
[QUOTE=СаНата;5980028]Аня,фоточки здоровские,такие красотки! Ань,если не секрет,сколько тебе лет? Выглядишь как моя 16ти летняя дочь.:-D[/QUOTE] Ахахах, :-D. Мне столько примерно и есть. :-D А если серьезно, мне 23. :) Просто летом я почти не крашусь, тем более на море. А без косметики мне даже пиво в магазине не продают, требуют паспорт. :-D |
[CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33083"][COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]"Модная Расческа"[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/URL] [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1306/b8/b3cbe106c31c.jpg[/IMG][/CENTER] |
Привет всем.
АНГОРКА с приездом!!!Фото красивые))))) |
Привет!
Ань, с приездом! Фоточки суперские! Вы такие красотки :)
[QUOTE=СаНата;5974597] Фуф,Инн,ты меня прям успокоила...не один мой Давидоша еще соску сосет! [/QUOTE] Да, соска - это наш тяжелый случай. Не знаю, как отучать. В отпуске даже не начинала, сейчас по чуть-чуть пробую. [QUOTE=Marilinka;5978256]как кто второй др. собирается отмечать?[/QUOTE] Привет, пропажа! Я думаю, на природе будем, с родственниками. :) Красивый тортик, шарики, костюмчик. Зато знаю, что подарим :) Купим ему десткую площадку, сначала у мамы поставим, а потом к себе перенесем :) |
Насчет поведения - мы в вашей компании. Он такой хулиганистый! Делает все, что нельзя. Главное, знает, но смотрит так хитро и делает.
А сегодня в гостях были, так Диня меня в пол 9 потащил домой, типо спать хочет. И до сих пор ходит дома и ноет! А уже пол 11! |
[QUOTE=Auttti;5981883]
А сегодня в гостях были, так Диня меня в пол 9 потащил домой, типо спать хочет. И до сих пор ходит дома и ноет! А уже пол 11![/QUOTE] А у меня теперь режим, все строго! До 22.00 (это самое позднее) дети должны спать. Обычно даже раньше, где-то в пол десятого укладываемся. С режимом хорошо, есть время отдохнуть и прийти в себя после дня:) |
[QUOTE=Брунгильда;5981893]А у меня теперь режим, все строго! До 22.00 (это самое позднее) дети должны спать. Обычно даже раньше, где-то в пол десятого укладываемся.
С режимом хорошо, есть время отдохнуть и прийти в себя после дня:)[/QUOTE] Я тоже стараюсь придерживаться режима. После отпуска мы уже вошли в режим, Диня ложится в 9-пол 10. а сегодня непонятно что! Может испугался людей, было очень много и все незнакомые. |
[QUOTE=Auttti;5981900]Я тоже стараюсь придерживаться режима. После отпуска мы уже вошли в режим, Диня ложится в 9-пол 10. а сегодня непонятно что! Может испугался людей, было очень много и все незнакомые.[/QUOTE]
А может сон перебил просто, или перегулял. |
Приветик:)
О да, с режимом хорошо. У меня Машка в 10 уже спит, зимой в 9 укладывала. Встаем в 8, сон час с 2-4. Хоть в этом порядок :girl_haha. Ну иногда конечно позже укладываю, если папа поздно пришел, пока пощипают друг друга |
Всем приветик.
Девочки подскажите что можно подарить на свадьбу подружке? |
[QUOTE=Торопышка;5982766]Всем приветик.
Девочки подскажите что можно подарить на свадьбу подружке?[/QUOTE] Приветик. Ой, мы всем постельное белье дарим :girl_haha:. А так - набор кастрюль, мультиварка:girl_haha:, на ум что-то ничего не приходит. Нам в основном деньгами дарили, только друзья скинулись и подарили фотик и чемодан:girl_haha: (мы после свадьбы как раз уезжать собирались). Девочки, кто поездом ездил с детьми. Нам предстоит полтора суток пилить, что поесть брать, или может в вагоне-ресторане хорошо кормят, чем ребенка занять? Как там спать, мы в купе, на одной полке уместимся? Танюша все забываю спросить - как твоя сестра, как племяши? Папашка хоть помогает? |
На свадьбу действительно можно мультиварку или комплект хороших дорогих полотенец, например. С постельным бельем просто можно не угадать, там надо размер кровати знать и как они спать любят: под одним одеялом или под разными.
Насть, мы ездили в поезде с Дашей осенью. Правда, там недолгий переезд у нас был, часов 13 всего, из которых бОльшая часть ночью. И мы еще брали двухместное купе. Тебе советую тоже его брать, но не в кассе, а попробовать с проводником договориться. Эти купе очень дорогие и, как правило, пустые идут. И проводники, если есть возможность, как правило готовы за разумные деньги пустить туда пассажиров. |
[QUOTE=Брунгильда;5982890]На свадьбу действительно можно мультиварку или комплект хороших дорогих полотенец, например. С постельным бельем просто можно не угадать, там надо размер кровати знать и как они спать любят: под одним одеялом или под разными.
Насть, мы ездили в поезде с Дашей осенью. Правда, там недолгий переезд у нас был, часов 13 всего, из которых бОльшая часть ночью. И мы еще брали двухместное купе. Тебе советую тоже его брать, но не в кассе, а попробовать с проводником договориться. Эти купе очень дорогие и, как правило, пустые идут. И проводники, если есть возможность, как правило готовы за разумные деньги пустить туда пассажиров.[/QUOTE] Хорошо бы, попробуем, спасибо:) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |