![]() |
Всем привет!
Мы, наконец-то, сходили в поликлинику, взяли направления на анализы. Умудрилась Федьке надеть разные носки. Обнаружила только когда из пол-ки вышли )))))))))))) |
Всем привет-букет)
Какие диагнозы сопоставляешь, Мил? Надь, к саду готовитесь? Что с переездом? |
[quote=FLOKS;6130869]Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления с Днем Рождения! :girl_in_love: Мы особо не отмечали, так, купили с мужем торт и чайку попили)) Как у вас дела? Я сейчас редко захожу - все стараюсь Лехича к садику "адаптировать") сдвиги уже есть (ттт), на прошлой неделе я с ним в группе сидела, а сегодня уже в коридоре, и он прибегал меня проверить 3-4 раза! Это для меня прогресс!))) На прошлой неделе ездили к неврологу в Москву. Через неделю еще в один центр поедем, а то я что-то никак не могу сопоставить "показания" врачей... Надюш, а что Кариша на занятиях по творчеству делает?[/quote] Они лепят из глины, рисуют красками, делают поделки из бумаги....и еще что-то делать будут)) интересно у них там, преподаватель хороший) |
[QUOTE=Маня;6131583]Всем привет-букет)
Какие диагнозы сопоставляешь, Мил? Надь, к саду готовитесь? Что с переездом?[/QUOTE] готовимся, Мань! Мне тут девчонки местные предложили в местный департамент сходить, поплакаться, чтобы ребенка в сад здесь зачислили. У одной знакомой такое проканало. С переездом: попросила этих же девчонок поспрашивать консьержек по поводу квартир. Жду результата. Еще дала объяву на местном форуме. Хозяйку уведомили, что будем искать новое жилье. |
Надюш, хорошие у Кариши занятия! Я сама оч люблю лепить и рисовать, а Лехич, как по закону подлости, не проявляет никакого интереса к этому ....
Мань, пытаюсь сопоставить то, что один невролог написала ЗРР, выписала энцефабол (с обязательным проведением перед началом приема ЭЭГ, чтобы исключить эпи-готовность, при которой этот препарат нельзя), другой поставил эхолалию и порекомендовал занятия с дефектологом, выписал пантогам, тк по его мнению энцефабол - это пока "пушками по воробью". Я позвонила в два центра, специализирующиеся на логопедах-дефектологах (одни из крупнейших в Мск), но там занимаются с детками от 4-х лет! Нашла у нас в Посаде женщину (по знакомствам), которая по отзывам творит чудеса с детьми (в плане речи), она тоже сказала, что не берет на занятия детей до 4-х лет, но согласилась через неделю к нам приехать, посмотреть на Лехича. В целом, обоим неврологам я доверяю, тк оба по знакомству и из категории "не тревожные" неврологи (как моя подруга-врач их называет). В общем, я вся в непонятках(( один говорит одно, другой - другое... Поедем 10 окт в Логомедпрогноз - сделаем еще проверку слуха и кровоток в сосудах головного мозга, и там к неврологу и логопеду сходим! |
[QUOTE=Feadin;6131759]готовимся, Мань!
Мне тут девчонки местные предложили в местный департамент сходить, поплакаться, чтобы ребенка в сад здесь зачислили. У одной знакомой такое проканало. С переездом: попросила этих же девчонок поспрашивать консьержек по поводу квартир. Жду результата. Еще дала объяву на местном форуме. Хозяйку уведомили, что будем искать новое жилье.[/QUOTE] Надюшка, это хорошее предложение! С чиновниками надо разговаривать! Мы так, поплакавшись, документы на дом почти бесплатно оформили в свое время)) |
[QUOTE=Feadin;6131759]готовимся, Мань!
Мне тут девчонки местные предложили в местный департамент сходить, поплакаться, чтобы ребенка в сад здесь зачислили. У одной знакомой такое проканало. С переездом: попросила этих же девчонок поспрашивать консьержек по поводу квартир. Жду результата. Еще дала объяву на местном форуме. Хозяйку уведомили, что будем искать новое жилье.[/QUOTE] Надюшка, это хорошее предложение! С чиновниками надо разговаривать! Мы так, поплакавшись, документы на дом почти бесплатно оформили в свое время)) |
Мила, а может вам еще в институт клррекционной педагогики обратиться? Правда не знаю, с какого возраста у них консультации и занятия...
Надя,как хозяйка отреагировала? |
Мил. Я позже Спрошу у подруге-днфектолога куда вам обратиться.
|
[QUOTE=Маня;6132273]Мила, а может вам еще в институт клррекционной педагогики обратиться? Правда не знаю, с какого возраста у них консультации и занятия...
Надя,как хозяйка отреагировала?[/QUOTE] А мы там и были :) мне этот центр как раз подружка и порекомендовала! Там мы и ээг сделали - слава Богу, там все в порядке! |
[QUOTE=Маня;6132280]Мил. Я позже Спрошу у подруге-днфектолога куда вам обратиться.[/QUOTE]
Если не сложно, спроси пожалуйста!!! А то я всю голову сломала уже((( Кстати, оба невролога порекомендовали ходить в садик :)) |
Для речи садик хорошо. Если ребенок не в стрессе от сада;)
|
Всем привет.
Мил а что Лешка так плохо говорит??напиши предложения как он строит и хоть несколько слов |
Мы дома с Алиной, мне позвонили в 12 и сказали что ей плохо, что вызвали скорую, я рванула в сад, благо он в 5ти минутах от меня, у Лины были судороги, упала со стула, врачи укол сделали, темпа 38.7, от больницы я отказалась, мы сейчас дома. я врача жду. муж с работы едет....
|
Всем привет!
Надюш, какой ужас!!! Выздоравливайте!!! |
Надюш Алине выздоравливать скорее.беданя малышка,поцелуй от нас.ждем что врач скажет вам.
|
Спасибо, девочки!
Врач приходил, сказал ОРВИ, темпа будет дня 3, сейчас принимать ударную дозу противовирусного и очень много пить. По поводу судорог консультироваться потом у невропатолога. |
У нас сейчас вирус по городу бродит, много деток заболевших, темпа под 40, без других признаков...
|
Надюш, у нас 1 сентября Федька свалился с температурой под 39. 3 дня темпа держалась. Больше ничего не было, ни соплей, ни кашля. Такая же фигня была у моей племянницы в Ставрополье.
|
Я вывела закономерность:
1я кв, которую мы с Лешкой сняли - прожили там 2 года. Нашли ее по объявлению. 2я кв. - прожили 0,5 года. Нашли по знакомым. 3я кв. - прожили 2 года. Нашли по объяве 4я - нынешняя. Прожили полгода, нашли по знакомым у всех квартир, которые мы снимали, нечетный номер |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |