Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 24.09.2013 06:57

Всем доброе:girl_in_love:
У нас второй день дождь...вот что значит осень:(:(:(
Лен,вы как?Куда пропала?%-0

Анюсик 24.09.2013 07:04

Юль, да я пропустила слово 'хотели' )))
всем привет! :)

Юля, выздоравливайте все! вызови врача лучше!

у нас тоже дожди, мы вчера под дождем гуляли :) Рома не уходит со стоянки, ждет папу там, к каждой машине подходит и смотрит кто выходит из машины )))

Юлик 24.09.2013 07:46

Во...я по этому и прочитала,как купили:girl_haha:
Ань,а вы под зонтиком что-ли%-0Я вот все смотрю,плащики есть детские,но на наших малявок большие.У меня у дочки такой есть...
А я в такую погоду даже не хочу на улицу выходить....А наш класс ещё сегодня в филармонию едет,вообще не представляю:(

Сама_Такая 24.09.2013 07:59

всем привет!
у нас рвоты не было. только поносил. меня ТТТ не задело, Аринка без температуры один день поносила и все.
регидрон дети плохо пьют) вместо него выписывают эрголит: на литр воды 6 ложек сахара, 1 ложка соли и 1/2 ложка соды(чайные). этим отпаивать. только это такая гадость, что ее тоже не пьют)))

Анюсик 24.09.2013 08:38

нет,Юль, так, без зонта. у Ромы куртка с капюшоном, а маме ничего не страшно)))
мы вышли, дождя не было, сходили на молочку, пришли обратно, а Рома только видит стоянку из коляски выпрыгивает, вот и ждали папу.

Iri$ka 24.09.2013 08:40

Всем доброе) А у нас погода хорошая, тепло ещё, но мы дома сидим болеем... может сегодня днем вылезим, носы погреем)))
А у меня чет низ живота болит, в туалет все время бегаю, по маленькому больно ходить((( Где застудила фиг его знает, все время дома в носках и тапках((((

Юлик 24.09.2013 09:24

Варь,так может это и не ротовирус%-0Он обычно тяжело проходит и болеют все...может просто съели что-то...от этого и понос был%-0
Катюха у меня хорошорегидрон пила,тем более там доза маленькая,но часто...по ложке вполне можно раз в 10минут выпить.А вот если бы много было,тогда может и ортачилась%-0
Ань,понятно..я думала вы под дождем пошли гулять:)
Ир,конечно,если тепло и тем-ры нет то гуляйте:)

Ямама 24.09.2013 10:01

Привет! Вот непонятно, что у нас такое было... Тттт, сегодня вообще все норм, поели бульончика с утра. У меня только слабость.
Вчера в 20 все спать легли и до утра.

Юлик 24.09.2013 11:47

Юль,хорошо,что обошлось...Пусть все и дальше будет хорошо;)
Отвела свою в школу..ну и погодка...надо доставать теплые кросы,утепл. джинсы и шапку...окалела жуть:rain:
Ветер такой...у меня бабушка всегда говорила-в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит:girl_haha:

Сама_Такая 24.09.2013 12:05

[quote=Юлик;6113795]может просто съели что-то...от этого и понос был[/quote]
и анализ кала от этого "чего-то" показал наличие ротавируса, ага.

Юлик 24.09.2013 12:34

Ну хз тогда..все равно,какая-то не типичная картина...может просто уже разновидностей его много...может один вирус по одному проявляется,другой по другому...сейчас уже чего только не встретишь...:girl_haha:

~Sibiryanka~ 24.09.2013 12:39

у нас солнце..в пк ходила с Дениской на прием..так ветровку одела..тепло!!!!и весим мы 6200(+1100) и 59 см..ти еще Тема сегодня первые шаги сделал самостоятельно(и не заигрался)

Юлик 24.09.2013 12:42

Ну вот,видишь...через неск. дней начнет все больше и больше топать...а ты переживала...считай в 1,2 пошел:))):))):)))
Я же говорила:girl_haha:

~Sibiryanka~ 24.09.2013 12:45

[b]Юлик[/b], ага)))маме сказала она говорит вчера предпосылок не было..а сегодня поставила в нескольких шагах от дивана а на диван бутылку с компотиком так он пошел..в 1,3 уже наверное хорошо будет ходить))

Юлик 24.09.2013 13:01

Да ну...сейчас неделя-две и будет топать;)
Через мес. уже бегать будет:girl_haha:
[QUOTE]маме сказала она говорит вчера предпосылок не было..[/QUOTE]
Мы тоже так...вчера не ходил..а на след. день раз и пошел...я уже писала:girl_haha:

Мама Бо 24.09.2013 13:13

Всем привет!!!
Ленок, с походушками!!!
Чей-то опять всплеск ротовируса... Не болякайте!!!

А я вся в хозяйстве... некогда зайти... Муж с 1 октября на новую работу выходит, в Москве...В выходные уедет, а мы здесь...неопределенное время, а потом опять переезд...

Бабуля 24.09.2013 13:48

Всем доброго и не болеть.
Да погода бяка.

Лешка сегодня проснулся среди ночи и плакал, ели успокоили. Зубки? Животик? Так и не поняли.

Мы бегаем не догонишь.Научились Мишку косолапого показывать, как шишка в лоб и ногою топ.
Собираемся по врачам, а то в год так и не прошли.
Прочитала про Аню Мурррзика, дай ей бог сил, все это пережить.

Анюсик 24.09.2013 15:41

у нас все солнце пытается выйти :)

мы сегодня весь день по делам ездили:bcool: только вернулись. еще на прививку заехали, там были часа 2:girl_prepare_fish: столько народу!

Анюсик 24.09.2013 16:46

у Ромы гемоглобин 111. врач сказала, что при таком гемоглобине они не назначают ничего для повышения, кормите его мяском, яблоками и гранатами.
у меня вопрос, как ребенку дать гранаты?%-0 купила без косточек, но там же все равно есть косточки мелкие вроде бы%-0

Юлик 24.09.2013 19:57

Ань,может стоило тогда сок гранатовый давать%-0Хотя если будет гранаты...наверно можно%-0
А вообще почитай состав продуктов,богатых железом.По-моему гранаты там далеко не на первом месте%-0А у вас нет у свекрови яблок своих на даче...в них железа действительно много:)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.