![]() |
Девочки, приветик!
Про анализы: ёлки, палки! эт капец какой то! я эти анализы сдаю (мочу или мочу+кровь) перед каждым походом в пк с ребенком! ну там перед прививками в основном смотрели как да что... что сказать то хочу: ёпт! я каждый анализ мочи пересдаю по 1-2 раза! каждый раз моча плохая! лейкоциты вроде превышены, насколько я успевала разобраться (там не по русски пишут почему то)! каждый раз одно и то же: мочу утреннюю собирали? - да, утреннюю. ребенка подмывали? - конечно подмывали! как собирали? - как обычно, приклеила мочесборник, потом перелила в стерильную баночку... нет, над тарелочкой собирать надо! КААААК я блин над тарелочкой буду собирать мочу с ребенка???!!! :hysteric: короче, сказали мне что то ли мочесборники то ли баночки эти специальные стали нифига не стерильные! и блин по ходу я и нарвалась именно на эту нестерильную партию! ведь покупаю то как обычно не по 1 штуке, а по 3-5. заколебалась я пересдавать анализы мочи. причем кровь каждый раз отличная! ну т.е. если че то было бы, то на крови отразилось бы. вот так. я высказалась про анализы :connie_1: |
Катюш, не видела про ваши анализы. но уверена, что всё у Кирюши хорошо.
мы в 3 месяца только анализы сдавали и врачей проходили и всё. а ортопеда и не проходили ещё. в 9 мес пойдем... |
да уж..я не представляю как без мужа тааак долго можно...еще и с детьми! терпения, Катюш!!
|
[QUOTE=катринчик;6104091]ой ой Кать :-/:-/:-/
Мы сдавали вот в 3, в 6 месяцев и сейчас. У нас по крови скорее всего железодефицитная анемия это называется. Я педе отправляла результаты, посмотрим, что завтра скажет другая. Хотя на дискуссионном сайте гематолог мне ответил что все у нас ОК, и это нормы лаборатории рассчитаны на взрослого человека. И никакого железодтифицита нет.А для деток свои нормы, я с ним согласна вчера изучала этот вопрос, для деток нормы немного отличаются.[/QUOTE] Катрин, ты у нас уже и медицину освоила:girl_in_love: того и гляди свою педю подсидишь, без работы оставишь совсем:girl_haha: Ну, а если серьезно, молодец, Катюш! Я тоже всегда во все, что касается здоровья моего ребенка вникаю, так как врача нынче вообще не доверяю!:hysteric: Катюш-Пушистик, с победой вас в конкурсе!!! Как же без мужа-то? Одна и совсем никого из близких нет рядом:( держись, мы тебя будем поддерживать и скучать не дадим! |
[QUOTE=Пипка;6104095]Девочки, приветик!
Про анализы: ёлки, палки! эт капец какой то! я эти анализы сдаю (мочу или мочу+кровь) перед каждым походом в пк с ребенком! ну там перед прививками в основном смотрели как да что... что сказать то хочу: ёпт! я каждый анализ мочи пересдаю по 1-2 раза! каждый раз моча плохая! лейкоциты вроде превышены, насколько я успевала разобраться (там не по русски пишут почему то)! каждый раз одно и то же: мочу утреннюю собирали? - да, утреннюю. ребенка подмывали? - конечно подмывали! как собирали? - как обычно, приклеила мочесборник, потом перелила в стерильную баночку... нет, над тарелочкой собирать надо! КААААК я блин над тарелочкой буду собирать мочу с ребенка???!!! :hysteric: короче, сказали мне что то ли мочесборники то ли баночки эти специальные стали нифига не стерильные! и блин по ходу я и нарвалась именно на эту нестерильную партию! ведь покупаю то как обычно не по 1 штуке, а по 3-5. заколебалась я пересдавать анализы мочи. причем кровь каждый раз отличная! ну т.е. если че то было бы, то на крови отразилось бы. вот так. я высказалась про анализы :connie_1:[/QUOTE] да уж у нас моча идеальная, но есть единичные бактерии, вообщем чаще всего это бывает из за не стерильности....:( я и мочесборник не могу одеть Кирюхе...он его снимает [QUOTE=Пушистый Катёнок;6104105]Катюш, не видела про ваши анализы. но уверена, что всё у Кирюши хорошо. мы в 3 месяца только анализы сдавали и врачей проходили и всё. а ортопеда и не проходили ещё. в 9 мес пойдем...[/QUOTE] Мы у ортопеда были...вот тоже в 9 месяцев пойдем [QUOTE=Инеска;6104143]Катрин, ты у нас уже и медицину освоила:girl_in_love: того и гляди свою педю подсидишь, без работы оставишь совсем:girl_haha: Ну, а если серьезно, молодец, Катюш! Я тоже всегда во все, что касается здоровья моего ребенка вникаю, так как врача нынче вообще не доверяю!:hysteric: Катюш-Пушистик, с победой вас в конкурсе!!! Как же без мужа-то? Одна и совсем никого из близких нет рядом:( держись, мы тебя будем поддерживать и скучать не дадим![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: да ладно...мне далеко |
Девочки всем большое спасибо за советы с носиком и каплями!Сегодня начала давать нурофен! Я еще не получила посылку и извещение!Кто нам посылал проверьте по номеру,где она! И вообще,если мне не придет посылка,я больше участвовать не буду! :(
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6104333]Девочки всем большое спасибо за советы с носиком и каплями!Сегодня начала давать нурофен! Я еще не получила посылку и извещение!Кто нам посылал проверьте по номеру,где она! И вообще,если мне не придет посылка,я больше участвовать не буду! :([/QUOTE]
Танюш, ну ты категорично так не говори!)) просто с почтой видишь какой геморрой..всякое бывает. потерпи чуток, наверняка скоро придет |
девчат, выложила наш подарок в хвастах) извините что не сразу, заряжала аппарат:):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Пипка;6104095]Девочки, приветик!
Про анализы: ёлки, палки! эт капец какой то! я эти анализы сдаю (мочу или мочу+кровь) перед каждым походом в пк с ребенком! ну там перед прививками в основном смотрели как да что... что сказать то хочу: ёпт! я каждый анализ мочи пересдаю по 1-2 раза! каждый раз моча плохая! лейкоциты вроде превышены, насколько я успевала разобраться (там не по русски пишут почему то)! каждый раз одно и то же: мочу утреннюю собирали? - да, утреннюю. ребенка подмывали? - конечно подмывали! как собирали? - как обычно, приклеила мочесборник, потом перелила в стерильную баночку... нет, над тарелочкой собирать надо! КААААК я блин над тарелочкой буду собирать мочу с ребенка???!!! :hysteric: короче, сказали мне что то ли мочесборники то ли баночки эти специальные стали нифига не стерильные! и блин по ходу я и нарвалась именно на эту нестерильную партию! ведь покупаю то как обычно не по 1 штуке, а по 3-5. заколебалась я пересдавать анализы мочи. причем кровь каждый раз отличная! ну т.е. если че то было бы, то на крови отразилось бы. вот так. я высказалась про анализы :connie_1:[/QUOTE] Оль, а вас к гинекологу направляли? |
Бестюш, с хорошим походом тебя в зубничку [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-604.gif[/IMG][/URL]
Катюш Пушистик, держись, оч.жалко, что одна с детками остаешься :girl_prepare_fish: Заходи к нам почаще и время быстрей пролетит :girl_pinkglassesf: Да, у военных жены героини :girl_in_love: Катринчик, пусть у Кирюши будет все нормуль с анализами! Танюш, а нельзя Ольку попросить посмотреть где посылочка :-[ ] |
[QUOTE=ninelka;6104439]Бестюш, с хорошим походом тебя в зубничку [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-604.gif[/IMG][/URL]
Катюш Пушистик, держись, оч.жалко, что одна с детками остаешься :girl_prepare_fish: Заходи к нам почаще и время быстрей пролетит :girl_pinkglassesf: Да, у военных жены героини :girl_in_love: Катринчик, пусть у Кирюши будет все нормуль с анализами! Танюш, а нельзя Ольку попросить посмотреть где посылочка :-[ ][/QUOTE] спасибо дорогая!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки:) надежда ещё теплица, что его не отправят никуда
Ну в пятницу на 10 дней конечно точно уезжает, хоть бы пару раз позвонить смог, большего и не надо:) к таким поездкам я уже давно привыкла |
Приветик всем!!!! Были мы сегодня у ортопеда, вё нормально, посмотрел пупок, писюн, спросил нет ли врожденных пятнышек, интресно зачем?, поставил Марика на ножки и все, про то что рано пришли хоть не сказал. Анализы сдавали уже несколько раз и вот к 9 месяцам нам снова направления дали, вообще надо перед каждой прививкой их сдавать, но нам направления в пк не давали и мы в платно сдавали. Блин, а у нас сопли так и не проходят, причем к вечеру носик нормальный, а с утра опять они появляются. Танюш, мы ногти с папкой вместе стрижем, он развлекает Марика, я одна пробовала, можно конечно, но уж это утомительно. Вот Сёмик приколист, на реакцию мамки смотрит. Девченки, Как Вы высаживаете малышей на горшок, у меня терпения наверное не хватает, не могу никах Марика подловить, он не сидит на горшке, начинает нервничать и уползать, а как только надеваю подгузник делает свое дело?
|
Привет всем-всем-всем!:)
У Катюши, Тасюши и Марика пусть сопельки скорее проходят!:) Катя-Пушистик, такова доля жен военных! %-0 Ничего не поделаешь... Крепись, держись, дожидайся мужа! Слышала даже есть шутка, что у жены военного звание всегда на одно выше мужниного!:) Ты вроде бы про нее писала, нет?;) Танюш, ты раньше времени не паникуй! Придет твой подарочек... %-0 Бывают неурядицы на почте. Да и не все еще получили! :) |
А у нас с засыпаниями на ночь ужас просто...%-0 я вчера даже плакала. Ни в какую мой ребенок не укладывается, хотя видно, что спать хочет и глаза красные, трет их. Вот что делать? Может что-то изменить, что только? Может посоветуете?%-0
|
[quote=Светунчик1986));6104431]Оль, а вас к гинекологу направляли?
[/quote] не, Светуль. только пересдать. всего единственный раз получился идеальный анализ. после пересдачи, соответственно. причем пару дней разница была между ними... |
[QUOTE=Тюменочка;6104724]А у нас с засыпаниями на ночь ужас просто...%-0 я вчера даже плакала. Ни в какую мой ребенок не укладывается, хотя видно, что спать хочет и глаза красные, трет их. Вот что делать? Может что-то изменить, что только? Может посоветуете?%-0[/QUOTE]
Попробуй в кроватку его положить, дай бутылку или игрушку, пусть возится. Потом-то все равно отключится. У нас только так засыпания проходят. Один раз хотела вместе с ним днем лечь, пообнимашкать малыша. Хрена-с два! Крутился, ползал, возился пока в кроватку не положила, там спокойненько задрых. Но он к кроватке вообще-то уже привыкший.%-0 Ну, попытка не пытка:girl_in_love: |
привет девчат!!
я-зомби!! я уже 4-е сутки не сплю почти, и всё я так думаю из-за зуба или из-за массажа...ээх, даже с коляской некого отправить днем чтоб прикорнуть! мне пришло извещение на посылку, ахах-ха. зато развеселили. явно придурки какие-то! |
[QUOTE=__olka__;6105193]Попробуй в кроватку его положить, дай бутылку или игрушку, пусть возится. Потом-то все равно отключится. У нас только так засыпания проходят. Один раз хотела вместе с ним днем лечь, пообнимашкать малыша. Хрена-с два! Крутился, ползал, возился пока в кроватку не положила, там спокойненько задрых. Но он к кроватке вообще-то уже привыкший.%-0 Ну, попытка не пытка:girl_in_love:[/QUOTE]
Нееее, не получится, пробовала. Орет сразу! Свет при этом включен должен быть или нет?%-0 Я клала в кроватку, давала бутылочку с компотом, уходила, при этом свет выключен...%-0 Днем без труда укладываю спать, только на ночь проблема! Может один раз днем сон практиковать, а не два. Когда один раз спит, по обстоятельствам, это редко бывает, то на ночь укладывается раньше и легко!%-0 [QUOTE=LEVушка;6105280]привет девчат!! я-зомби!! я уже 4-е сутки не сплю почти, и всё я так думаю из-за зуба или из-за массажа...ээх, даже с коляской некого отправить днем чтоб прикорнуть! мне пришло извещение на посылку, ахах-ха. зато развеселили. явно придурки какие-то![/QUOTE] Я первый сон всегда сплю с Сёмиком, а ты не спишь Ириш?:zzz: Мы, например, сегодня проснулись в 9, потом в 11.15 опять легли и проснулись в 13.30... Я хорошо выспалась!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6105349]Нееее, не получится, пробовала. Орет сразу! Свет при этом включен должен быть или нет?%-0 Я клала в кроватку, давала бутылочку с компотом, уходила, при этом свет выключен...%-0
Днем без труда укладываю спать, только на ночь проблема! Может один раз днем сон практиковать, а не два. Когда один раз спит, по обстоятельствам, это редко бывает, то на ночь укладывается раньше и легко!%-0 Я первый сон всегда сплю с Сёмиком, а ты не спишь Ириш?:zzz: Мы, например, сегодня проснулись в 9, потом в 11.15 опять легли и проснулись в 13.30... Я хорошо выспалась!:girl_in_love:[/QUOTE] Я выключаю свет, или ночник оставляю... Он орет прям плачет или капризит? А рядом с тобой не капризит? Если одинаково психуетЮ я бы потренировала нервишки и оставила в кроватке. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |