Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Дашуньчик 20.09.2013 12:15

[B]Ксения[/B],мы сами думали тогда что все пи....ц кувыркаться начнем.Новое асфальтовое покрытие и не сделанная обочина,крутило так сначала в одну сторону на 180,потом в другую.мы хвостом 4 раза обочину цепляли,по 2 раза с каждой стороны дороги.потом он встал.И повезло что не было встречки.Были бы на встречке машины,пришлось бы в лес уезжать,скорость 80была и от фольца мало что осталось бы.С тех пор автомат коробке вообще не доверяю.машина тем более у нас с лифтом и колеса не маленькие.но мне кажется из-за того что колеса за пределами арок он и устоял.

Дашуньчик 20.09.2013 12:17

Вложений: 1
мне еще очень нравится вот эта картинка :-D:-D:-D

Ксения К. 20.09.2013 12:20

[quote=Дашуньчик;6107478]мне еще очень нравится вот эта картинка :-D:-D:-D[/quote]

:-D:-D:-D
Даш, ты до детишек работала? Ты сейчас как в декрете или уволилась?

Дашуньчик 20.09.2013 12:49

[QUOTE=Ксения К.;6107489]:-D:-D:-D
Даш, ты до детишек работала? Ты сейчас как в декрете или уволилась?[/QUOTE]

работала.болтаюсь из декрета в декрет с 2010года

MENAMI 20.09.2013 15:57

Да ну вас со своими машинами, брысьте в отдельную тему...а то я сейчас про логарифмы и интегралы начну писать)))

MENAMI 20.09.2013 16:01

Юль,ни фига себе и старшая в подгузе...
и часто писается?

у меня сын спал,проснулся с ором, метался, ногами сучил,глаза вытраскивал от боли, меня бил,что это былооооо...я уж думала скорую вызвать. полчаса так дико орал...я уж свечу глицериновую вставила,мало ли....и правильно сделала...попозже сел на корточки и пропукался...уффф.
но в итоге я дома ничего не сделала...а такие планы были грандиозные

mama Yo 20.09.2013 16:04

Наташа,всегда что то бывает...

моя тоже ещё в памах ночью спит..

Ксения К. 20.09.2013 17:05

Пошла на род собрание к старшей в новую школу. волнуюсь немного, что там скажут. В старой-то как-то я примерно все знала. а тут не знаю. чего ожидать:)

Иринка241 20.09.2013 17:23

[QUOTE=MENAMI;6107934]Да ну вас со своими машинами, брысьте в отдельную тему...а то я сейчас про логарифмы и интегралы начну писать)))[/QUOTE]
можно я с тобой?
[QUOTE=Ксения К.;6108084]Пошла на род собрание к старшей в новую школу. волнуюсь немного, что там скажут. В старой-то как-то я примерно все знала. а тут не знаю. чего ожидать:)[/QUOTE]

у нас тоже новая школа...блииин,всё сикось на кось на бекрень...:girl_prepare_fish:

Иринка241 20.09.2013 17:28

Ксеня,с неделькой!

Тотошка 20.09.2013 17:34

сил и слов нет.........
то телефон глючит, то инет......
я зол!!!!!
спасибки, я сама никак еще не привыкну к свлоему поллжению

юль, с прошедшим днем варенья
дерэись длрогая, все нааладиться
мы сотвсем справимся

ир, а что со шкколой?

Тотошка 20.09.2013 17:35

ксюх, у нас с тобой ровно 10-ть неделек разница:)))

Иринка241 20.09.2013 17:47

[QUOTE=Тотошка;6108127]сил и слов нет.........
то телефон глючит, то инет......
я зол!!!!!
спасибки, я сама никак еще не привыкну к свлоему поллжению

юль, с прошедшим днем варенья
дерэись длрогая, все нааладиться
мы сотвсем справимся

ир, а что со шкколой?[/QUOTE]

привет,пузырик. да ничего...сюда цивилизация придёт нескоро...прослеживаются советские замашки...:girl_pinkglassesf:
ну ничего вроде...привыкли уже...

romawka 20.09.2013 17:59

[QUOTE=MENAMI;6107218]я мечтаю о том времени, когда Саша будет в сад ходить,а мы с Лехой валятся)))) по одному они у меня золотые прям.

свекровь учитель английского
хороша у тебя свекровь...заботливая...
ну,вот я не понимаю,как не возникает желания посюсюкаться с внуками.че делать-то? сидеть ж...протирать? ни вяжет,ни шьет, огород закончился...у меня мама например...у свекрови есть только ее проблемы и заботы...

да хрен знает...я мужу уже сказала,что мамы с нами жить не будут...я от них помощи особо не вижу,с внуками ни одна не стремится посидеть...
а то свекровь когда ее мамы не будет, квартиру одну продаст и не детям даст деньги,а в другой ремонт сделает!!! во как...с учетом того,что бабушка еще молода и весела и наверх не собирается, а свекрови 55, то лет через надцать ремонт нужен безусловно...

ну,вот..а вообще сейчас полнолуние...мои и я всегда плохо спим в эти дн+и.

поняла.

это я, окончившая физмат, подтверждаю)))))))

сама приучится, не переживай[/QUOTE]
Да Наташ уже жду когда привыкнет, а то ее крики достали..
Ага заботливая аж пипец:girl_haha: моя мама ее не понимает, говорит вроде такая же бабка как и я, а желания нет! Мои летят вот в понедельник уехали от нас, сегодня говорит уже скучает)) а что ее держит сейчас скажу, муж с которым не общаются давно, сын 33летний которого пора опять женить и сплетни с подружками,, вот и все!

romawka 20.09.2013 18:01

Да Ир про цивилизацию))) у меня откуда муж приехал тоже еще в тех временах живут, жесть конечно.

Olesja-ja 20.09.2013 18:30

приветики!
муж приехал до вторника. Заболевший..... блин....думала от сада избавились и болеть не будем... ((( Сказала, чтоб с детьми дистанцию держал хотя бы :(

Иринка241 20.09.2013 18:39

[QUOTE=romawka;6108172]Да Ир про цивилизацию))) у меня откуда муж приехал тоже еще в тех временах живут, жесть конечно.[/QUOTE]

Тонь,я ожидала подобного,так что для меня это не сюрприз...меня в этом всём радует только то,что в классе 7 человек...и филонить ну никак не получится...:))):))):)))
тут как бы не то что прям советские времена...просто для меня,жителя мегаполиса,когда в школе нет учителей,или учитель ведёт историю и географию...это,честно говоря,диковато...хотя наверное нормально...
школа небольшая.тут один кабинет учительская (и директор там же).нет 100 кабинетов у каждого завуча...он тут один на всю школу...классы маленькие,не рассчитаны на 30 человек...
у школы есть спонсоры...
ученики учавствуют в конкурсах...по району,по области,занимают призовые места...

а самое главное,что тут для меня есть работа...меня тут ждут...по сути я могу оформить детей в сад и выйти.у меня для этого есть все возможности...но я пока не хочу...всё-таки отдавать Сашку в сад сейчас рано...хотя,сказать честно,я б со спокойной душой отдала бы её сейчас,пока туда Настя ходит...на след.год Настя пойдёт в школу и у меня уже волосы дыбом,как отдавать в сад Ксеню...с её-то баранизмом...может и перерастёт за год...не знаю...%-0
короче,не раньше,чем через 2 года...

вообще,если честно,я представляла себе более сложную картину...на деле всё намного проще...люди хорошие...помогают,чем могут...на том спасибо...ведь по сути мы чужие и они нам ничем не обязаны...:-!

Иринка241 20.09.2013 18:40

ах,да...укатил мой муж в Москву...так что,девчат,у кого лишнее барахло завалялось,завтра сможет забрать...;)

Olesja-ja 20.09.2013 18:45

Ир, а что за работа? :)

Иринка241 20.09.2013 18:49

[QUOTE=Olesja-ja;6108234]Ир, а что за работа? :)[/QUOTE]

да медик им тут нужен...чтоб в Глазуновку не мотаться...есть в деревне мед.пункт.даже ремонт там сделан...
а я на фельдшера отлично сгожусь...с моей неоконченной вышкой так точно...

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.