![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6166724]ой я помню первый новый год с Мишаней,ему 3 месяца было и он с нами лежал до 12-30)ну мы все за столом были а он рядом со мной на диване)смеялся погремушки ел.потом я его покормила пол первого и он отрубился(я еще так переживала что от петард спать плохо будет)а он продрых до 9 утра! и это при том что на гв был)
мы тогда в три с мужем спать легли и выспались)[/QUOTE] а мы на сисе висели :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Viktoria26;6166738]У нас со свекрами тоже не очень весело. Девочки, как я рада, что мы с ними не живем)))[/QUOTE] да это точно, вообще конечно лучше жить отдельно |
[QUOTE=катринчик;6166743]а мы на сисе висели :-D:-D:-D:-D
да это точно, вообще конечно лучше жить отдельно[/QUOTE] ну вы то совсем малюськи были) но я от своего тогда была в шоке,потому что по ночам он ел через каждые 2-3 часа...а днем через 3-4.а тут почти 9 часов без еды) |
[QUOTE=Пеппилотта;6166746]ну вы то совсем малюськи были)
но я от своего тогда была в шоке,потому что по ночам он ел через каждые 2-3 часа...а днем через 3-4.а тут почти 9 часов без еды)[/QUOTE] да уж...удивил мамаульку :girl_in_love: |
Вы про нг уже! Мне селедки под шубой захотелось:girl_haha:
|
[QUOTE=Пеппилотта;6166741][b]Viktoria26[/b], как бы я хотела эту фразу написать тоже))))но боюсь ближайшие лет ..дцать не напишу(
Вик у тебя когда пдр получается?[/QUOTE] Ох... А я вот теперь думаю, как бы нам извернуться и квартиру приобрести. Чтоб хотя бы двушку купить, к мат.капиталу придется еще что-то добавлять. Но этот вопрос уже решен, ипотеку теперь по-любому брать будем. Остается только заставить Вову ИП открыть. Блин, вот давно бы открыл, глядишь, уже в своей квартире уже жили бы%-0 ПДР 28 июня. Но это если по акушерским срокам. А если реально, по зачатию, то 2 июля. В конце следующей недели схожу на узи, там разберемся точнее |
[QUOTE=Вероничка18;6166744]Привет девочки
Viktoria26 легкой Б :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Вот бы так и было:girl_in_love: Как ваши дела? Как Илюша? |
[b]Viktoria26[/b], а вы в однушке?или снимаете?
|
[QUOTE=Ваниль;6166758]Вы про нг уже! Мне селедки под шубой захотелось:girl_haha:[/QUOTE]
Я тозееееееееее хотю:connie_1: А я вот всё для лагмана мужу подготавливаю, ща проснётся будет готовить:connie_21: |
мы на нг теперь стараемся наоборот какие нибудь новые салаты делать)ну в ноябре пробуем рецепты в декабре еще)а на нг делаем самые вкусные))))
надоели уже оливье,крабы,креветки и селедки)))) |
а вообще у нас все всегда упирается в деньги(((
поэтому думаю что опять будем дома торчать вот через 9 дней у нас с мужем дата а я даже подарить не могу ничего((((потому что денег нет,да еще и впереди одни Др в ноябре.хорошо хоть М. уже не будет на тот момент)))))) |
[quote=Пеппилотта;6166811]мы на нг теперь стараемся наоборот какие нибудь новые салаты делать)ну в ноябре пробуем рецепты в декабре еще)а на нг делаем самые вкусные))))
надоели уже оливье,крабы,креветки и селедки))))[/quote] да я тоже что нибудь новое стала стараться делать но плюсом к избитому. Иначе для меня нг не нг без подшубы маминой. Больше ни у кого такого вкусного салата не ела. И главное всегда она делает в одной и той же салатнице. Всё у меня слюни потекли |
[QUOTE=Пеппилотта;6166790][b]Viktoria26[/b], а вы в однушке?или снимаете?[/QUOTE]
Снимаем((( [QUOTE=ЗОЛОТКО;6166806]Я тозееееееееее хотю:connie_1: А я вот всё для лагмана мужу подготавливаю, [B]ща проснётся будет готовить:connie_21:[/QUOTE] [/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:чтоб без дела не сидел |
эх Вик я бы и снимать не отказалась(но для этого мало будет даже того что я выйду на работу(
|
[QUOTE=Пеппилотта;6166815]а вообще у нас все всегда упирается в деньги(((
поэтому думаю что опять будем дома торчать вот через 9 дней у нас с мужем дата а я даже подарить не могу ничего((((потому что денег нет,да еще и впереди одни Др в ноябре.хорошо хоть М. уже не будет на тот момент))))))[/QUOTE] Это точно. Как о деньгах подумаю, тошно становится((( Все-таки плохо, что я на работу не успела устроиться(( [QUOTE=Ваниль;6166818]да я тоже что нибудь новое стала стараться делать но плюсом к избитому. Иначе для меня нг не нг без подшубы маминой. Больше ни у кого такого вкусного салата не ела. И главное всегда она делает в одной и той же салатнице. Всё у меня слюни потекли[/QUOTE] А я не люблю селедку под шубой. И вообще селедку в любом виде |
[QUOTE=Пеппилотта;6166830]эх Вик я бы и снимать не отказалась(но для этого мало будет даже того что я выйду на работу([/QUOTE]
Да, у вас там цены кусаются. За ту цену, что мы тут снимаем однушку 46 квадратов в новом доме после ремонта у вас там только на комнату хватит%-0 У нас и мат.капитал-это деньги, тыщ 200 добавить и двушку в ипотеку 100% дадут, а для Москвы это сущие копейки. На кладовку. |
[QUOTE=Viktoria26;6166840]Да, у вас там цены кусаются. За ту цену, что мы тут снимаем однушку 46 квадратов в новом доме после ремонта у вас там только на комнату хватит%-0
У нас и мат.капитал-это деньги, тыщ 200 добавить и двушку в ипотеку 100% дадут, а для Москвы это сущие копейки. На кладовку.[/QUOTE] удар по больному)) да мат капитал в чем то помощь..но чтобы внести первый взнос по ипотеке надо к нему еще 500 000 добавить и тогда это будет минимальный первоначальный взнос.охренеть можно((( муж не хочет квартиру.хочет дом в подмосковье |
[QUOTE=Пеппилотта;6166844]удар по больному))
да мат капитал в чем то помощь..но чтобы внести первый взнос по ипотеке надо к нему еще 500 000 добавить и тогда это будет минимальный первоначальный взнос.охренеть можно((( [B]муж не хочет квартиру.хочет дом в подмосковье[/B][/QUOTE] Красиво жить не запретишь))) А б не захотела, наверно, из Москвы в Подмосковье уезжать. Хотя, конечно, там попроще. И с жильем, и с пробками))) |
[QUOTE=Viktoria26;6166823]
[/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:чтоб без дела не сидел[/QUOTE] Он у меня очень вкусно готовит, он из Казахстана, видел и знает как это блюдо готовить. Ням-ням:connie_21: Ой, девочки, вы тут про ипотеки... Я тоже как начну задумываться что нам ещё 18 лет платить, прям ничё ни хочется:connie_1: |
[QUOTE=Viktoria26;6166849]Красиво жить не запретишь))) А б не захотела, наверно, из Москвы в Подмосковье уезжать. Хотя, конечно, там попроще. И с жильем, и с пробками)))[/QUOTE]
ну во первых дом в Подмосковье дешевле и больше по квадратам)) а работа то все равно в Москве и пробки чтоб до нее добраться адовые(((( так что хз что хуже |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6166851]Он у меня очень вкусно готовит, он из Казахстана, видел и знает как это блюдо готовить. Ням-ням:connie_21:
Ой, девочки, вы тут про ипотеки... Я тоже как начну задумываться что нам ещё 18 лет платить, прям ничё ни хочется:connie_1:[/QUOTE] Зато вы за свое платите, а не за дядино |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |