![]() |
пилять
38,2 и чот похоже уши....я иопнусь наверное...прям щас..... у нас еще и к лору мля...тока по направлению от педиатра...ну завтра поедем с утра....я чеканусь наверное.... |
[QUOTE=МуммиМама;6238596]пилять
38,2 и чот похоже уши....я иопнусь наверное...прям щас..... у нас еще и к лору мля...тока по направлению от педиатра...ну завтра поедем с утра....я чеканусь наверное....[/QUOTE] ппц Оксан, нет слов:( |
у меня реально сейчас истерика случиться
в саду еще темпа похоже поднялась...потому что я одевала его мне показалось он горяченький. мамаша рядом дочку одевала...вмешалась...потрогала свою и моего, нет грит одинаковые....ну а я что холодная ж с улицы пришла...думала там же жарко в саду, а я холодная, вот и кажется что горячий....а он и правда горячий...так еще и капризил. еще и погуляли с часок |
[QUOTE=МуммиМама;6238596]пилять
38,2 и чот похоже уши....я иопнусь наверное...прям щас..... у нас еще и к лору мля...тока по направлению от педиатра...ну завтра поедем с утра....я чеканусь наверное....[/QUOTE] Блин... Что ж такое-то... Опять чтоль нос не долечили? Вы сколько в сад ходите? |
валь ((( неделю...вот ту неделю полную отходили и вот сегодня...
|
Пипень
У Эда снова здорово Ну че лечитесь!!! Кароч я чуть с ума не сошла в морозовскую записываться Еле дозвонилась На завтра записалась на час дня Блин попросила отца отвезти он не могет У него пьянка сегодня Завтра он будет в прострации А Ульянку на так долго все-таки не оставишь и она изведется и свекра ее заколебет Да и мало ли че все-таки Хз че делать Думаю мож мать попросить посидеть Так Мишке сказала он заортачился Типа вместе поедем грит А она еще не оклемалась до конца..тащить ее ну никак ваще не хочется Ладно...мож уговорю его Или к матери ее закатим или мать приедет Но блин он уперся кароч что не надо мать просить И еще на завтра он договорился к одному лору Если Кэт не офигеет, то туда тоже заедем Вот 1800 консультейшн в морозовке Кандидат мед.наук какой-то нас смареть будет... Ну вроде грят там ниче спецы..хз Не знаю если честно |
[QUOTE=МуммиМама;6238629]валь ((( неделю...вот ту неделю полную отходили и вот сегодня...[/QUOTE]
:(Обидно... У меня Тёма если меньше 2-х недель после болезни не посидит дома, то сто % почти сразу че-нить схватит (это когда маленький был). Не успевал организм восстановиться... |
А еще как-то получше стало когда на гомеопатию перешли... и легче болел и по времени поменьше... (мы на немецкой сидим)
|
плачет. говорит больно. показыват на лоб....пипец...темпа 38,5...нурофен дала....спать хочет..укладываю....завтра хз как к 8 к врачу ехать
|
валь что за гомеопатия?
|
Юль, есть наверняка спреи отпугивающие
В зоомагазе спроси Точно есть антигадин( мы покупали, ссал зараза на коврик в прихожей, а если туда сапоги поставить , то и в сапаги ссал) Ну помогло Есть антицарапин, чтоб нн драли мебель Мы были в Семашко, Мне там не понравилось, нахамили, сказали все нахер удалять и аденоиды и гланды |
[QUOTE=МуммиМама;6238678]валь что за гомеопатия?[/QUOTE]
[url]http://www.wala-russland.ru/page/wala[/url] |
[QUOTE=Valechka36;6238694][url]http://www.wala-russland.ru/page/wala[/url][/QUOTE]
ага. изучу |
[QUOTE=Elenka248;6238688]Юль, есть наверняка спреи отпугивающие
В зоомагазе спроси Точно есть антигадин( мы покупали, ссал зараза на коврик в прихожей, а если туда сапоги поставить , то и в сапаги ссал) Ну помогло Есть антицарапин, чтоб нн драли мебель Мы были в Семашко, Мне там не понравилось, нахамили, сказали все нахер удалять и аденоиды и гланды[/QUOTE] не знаю, мы сколько ездили ниразу нам не хамили и ничего подобного не было, я ребена с месяца туда к спецам вожу. из-за одного врача нельзя делать выводы о всех. |
Оксан
Ты токма не обижайсо если че Но мне кажеццо вам надо подольше дома сидеть А то он оклемался ты его выписываешь А организм не окреп еще Ребенок-то вроде как здоров Но к нему опять всякая дрянь лезет Кароч хз Смари сама Мне кажется вам надо когда вы болеете не гулять, не мыться целиком и сидеть до победы Конечно ты сама лучше знаешь Это я так Взгляд со стороны так сказать |
[QUOTE=freken;6238719]Оксан
Ты токма не обижайсо если че Но мне кажеццо вам надо подольше дома сидеть А то он оклемался ты его выписываешь А организм не окреп еще Ребенок-то вроде как здоров Но к нему опять всякая дрянь лезет Кароч хз Смари сама Мне кажется вам надо когда вы болеете не гулять, не мыться целиком и сидеть до победы Конечно ты сама лучше знаешь Это я так Взгляд со стороны так сказать[/QUOTE] Вот только написать хотела... У нас с Тёмом так и было... |
Оксик, если че, то вот немецкий сайт [url]http://www.wala.de/[/url]
|
[QUOTE=freken;6238719]Оксан
Ты токма не обижайсо если че Но мне кажеццо вам надо подольше дома сидеть А то он оклемался ты его выписываешь А организм не окреп еще Ребенок-то вроде как здоров Но к нему опять всякая дрянь лезет Кароч хз Смари сама Мне кажется вам надо когда вы болеете не гулять, не мыться целиком и сидеть до победы Конечно ты сама лучше знаешь Это я так Взгляд со стороны так сказать[/QUOTE] да оно понятно, Юль, но мы после той боляки дома неделю сидели. и потом тока я его в сад повела. я не знаю что сейчас у него. отит или не отит или еще что, но до нг мы вряд ли уже попадем в сад...это факт. и после нг тоже месяц ходить не будем.... надеюсь не отчислят.... ну а гулять...я его не водила гулять буквально вот пока в сад не пошли...а так не гуляем, когда болеем, вы чего. с чего вы все взяли. что мы гуляем во время болезни...когда кашель затяжной был, так он у него аллергический был и мы пару раз гуляли то. вы чо...мне ток ветерок чуток и я сама не хочу выходить. я тот еще гуляльщик. и не мою я его целиком...по крайней мере, пока 36,6 сутки не продержится. [QUOTE=Valechka36;6238729]Оксик, если че, то вот немецкий сайт [url]http://www.wala.de/[/url][/QUOTE] ок ) пасиб ) |
уснул он у меня восьми не было....((((( ужас (((((( успела подмыть, а то после сада...
завтра вот не хочется его конечно тащить в польку (((((( но к лору по-другому не попадешь |
А на дом никак лора не вызвать?
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |