![]() |
[QUOTE=ИринаФилл;6263017]А когда у меня измениться под аватаркой количество сообщений???мне не принципиально,просто интересно)))[/QUOTE]
:)когда ты зайдешь в другие темки))) в болталках они не плюсуются) |
[QUOTE=ИринаФилл;6263017]А когда у меня измениться под аватаркой количество сообщений???мне не принципиально,просто интересно)))[/QUOTE]
В болталках, в ровесниках точно отсутствует счетчик сообщений. Они прибавляются в других темках форума. В правилах на главной вроде все написано. Ща Пириша уточнит |
[quote=Петрушка;6263019]Мы сегодня с Доминюшей пытались рисовать. Скажу я вам обычными красками этого хорошо не сделаешь. Да и зайка видать не поняла чего от нее хотели.[/quote]
Мы тоже пытались пальчиковыми красками,но он пытался облизать пальцы,а я пыталась их достать из его рта)))на этом все и закончилось)))Мне тут посоветовали уже начать лепить из соленого теста-даже боюсь представить как бысто оно окажется у него во рту)) |
[QUOTE=LEVушка;6263020]:)когда ты зайдешь в другие темки))) в болталках они не плюсуются)[/QUOTE]
Понятно))) |
Пойду под бок к своему зайчику. Температура у него спала и у меня на душе легче.
|
[QUOTE=Петрушка;6263022]В болталках, в ровесниках точно отсутствует счетчик сообщений. Они прибавляются в других темках форума. В правилах на главной вроде все написано. Ща Пириша уточнит[/QUOTE]
А куда б еще сходить??надо глянуть)):connie_1: |
Катюник, а мне очень приятно, что ты за нас беспокоишься!
И вообще девочки, я на днях вспоминала, что когда тут на форуме ещё планировала беременность, мечтала, чтобы беременная болталочка была дружная, но вот о тааакой дружной компашке я и подумать не могла! Очень здорово, что вы есть у меня! |
[QUOTE=LEVушка;6262788]с хорошим походом на УЗИ!!! нууу, все возможно, что изменится все на втором узи))) хотя вторая девчушка-это тоже здорово))) спроси у Оли, Нины, например)))))
Даша, ну может не время заканчивать вам ГВ) если обоим хорошо! у меня ведь уже никакого кайфа просто не было, не ради прихоти закруглила%-0 ну что сказать про нашу встречу,))) вот у нас у всех сложилось впечатление друг о друге, т.к. общаемся, иногда человека по его сленгу можно узнать)))) ну про Иринку я думала иначе)) она оч общительная, это правда, но мне казалась несколько [B]жестче[/B] чем есть на самом деле))) ну чисто по виртуальному общению)))) на самом деле очень обаятельная и в чем то скромная)) или меня стеснялась))) гы-гы... я тоже стеснялась, если что:girl_haha: вот зову в гости ))) пока не соглашается))) а собирались встретиться еще на Лесенин ДР, потом на Артюшин, в итоге вот получилось просто так, после всех ДР))))[/QUOTE] Ну здрасти)))))) Устрою я потом тебе ..))))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-805252071.html][IMG]http://s12.rimg.info/6d5154c59b7e0487e2745f2cb9707986.gif[/IMG][/URL] Ну что я могу сказать про Иришку))) гости они хорошие-почти не едят) не пьют))) оставили мне для мяса пол бутылки хорошего винца)) Пришли с подарками и вкусняшками, ушли быстро))) Ирка оч юморная)) и как я поняла , даже муж еще не оч привык к ее юморку))) но было забавнооооо))) Я оч довольна встречей! Еще хочу)) жаль мы далековксто живем др от др!! Может потом Ир, ты и освоишься на метро.... А я вас у метро встречать буду!)))) Еще я оч обрадовалась что подарок для Артюши в тему был))) потому что я боялась что у вас подобное уже есть) А еще Ира оч худенькая)) с совсем не со сдувшимися сисями))))) |
[quote=ПИришка;6262940] ты делаешь зарядку???? Ну ты даешь!!!![/quote]
А чё такого? :-) правда я все комплексы упражнений позабывала:-( Ну так-чутка разминаюсь, да обруч кручу. Жаль на диету пока не сесть.. Так бы дело пошло! [quote=ПИришка;6262940] Ты опяяяяять? :-D Да не рожу я погодок! 193645372526%! У меня на то свои соображения. Да и вообще не вижу в этом смысла для меня- я ж эгоистка знатная:-) И это правда- чем дольше думаешь-тем сложнее решиться. Я всё таки на твой, Пиришуличка, пузатенький пример надеюсь:-Р Ира, при темпе мы спали только в памперсе. Кутать нельзя, но нужно следить за ступнями-чтоб не переохладить. В обычное время спим в футболке и штанишках, днём ещё носки добавляю. Даш, про походушки. Мы с вами:-) Продолжаем ходить на коленях. Врачи хором сказали до 1,3 - это норма! Были бы проблемы- ребёнок бы не ходил вдоль мебели. 'Просто пока нет такой причины, чтоб идти' - вот что ортопед'невролог и хирург мне выдали |
И я напишу:)- Нам с Доминичкой сейчас так интересно. Я прям кайфую.
Яночка, полностью согласна-такой возраст классный у деток сейчас. Видишь, как на твоих глазах человечек учится новому, мир познает и все это с твоей помощью:girl_in_love: Пупся начала понимать про горшочек, когда хочет 'дело' сделать, подходит к нему. Я каждый день объясняю его предназначение. Вчера вместе сикульки выливали:-D это суперинтересно!:))) |
Так вот болтушки.
[B]Оль[/B] нам хирург смотрит каждый раз писюн и ничего не говорит, а про памперсы вообще ни слова. |
[QUOTE=Петрушка;6263022]В болталках, в ровесниках точно отсутствует счетчик сообщений. Они прибавляются в других темках форума. В правилах на главной вроде все написано. Ща Пириша уточнит[/QUOTE]
Ты прав пятачок))) В ББ тоже счетчики отключены! В играх! |
Ян! Прикольно! Чего за конкурсы нашла????
Свет! Дашулька умничка!!! Растет зайка!!:girl_in_love: |
Да, Ян, мне тоже интересна тема конкурсов!
Катринчик, как твоя подготовка к др? Какое меню будет? Сколько человек? Наряды всем подготовила? А тортик заказала? |
Лакримуль! Спасибки за наградку)))
Ну что замутим хоть 30 мин встречу в Боровичах?)))))))) У большого стула))) |
Кать! Рано в 1,5 года в садик(((((
Хотя надо смотреть Доминичке.... |
Девочки, любой возраст клёвый :-) 'Чем дальше- тем интереснее! До года тоже свой кайф, только у меня родовая депрессия вечно затяжная, а как очухаюсь-прям насмотреться не могу:-)
Про писюшки мальчишечьи-'помоему эту тему уже измучали. Не вредят позгузы писькам, менять просто ж надо вовремя. А уж эта крайняя плоть- наши 'коновалы-врачи' отодвиггают слышала, а вообще не надо её трогать-только аккуратно промывать. К слову- если девочкам писюшки как следует не мыть там тоже могут проблемы начаться. Но тем не менее-никто не пытается залезть туда поглубже!:-) |
[QUOTE=ИринаФилл;6263031]Пойду под бок к своему зайчику. Температура у него спала и у меня на душе легче.[/QUOTE]
Ттттт чтоб больше темпа и не поднималась! Катюш-бестюш) ты где??????? Как там у вас... |
[quote=ПИришка;6263071]Кать! Рано в 1,5 года в садик([/quote]
Почему? Я свою старшую в 1,6 отправила- её там всему научили! Вообще потм проблем не знала- как часы утром собиралась. |
девченки кину ссылку на сайт завтра с компа.
Про двойняшек я поняла. А близнецы, однойяцевые которые, обязательно похожи должны быть или тоже нет? а, Ириш? Где, где это вы с Олей встречу мутите? Может вообще, встретимся все вместе где- нибудь в центре России?;) |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |