![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1732696]а что врач говорит,как долго еще будете там лежать?? ты там уже освоилась???[/QUOTE]Ой, врач у нас такая...кхм....немногословная. У первого ребятенка анализ крови повторный хороший пришел, а у второго еще лейкоциты повышены, обоим антибиотики еще капают, и зонд сняли только сегодня - они стали нормально кушать из соски (про грудь даже речи нет). По весу мы оба уже успешно перевалили порог в 2100, так что закрепляемся в практике сосания, убираем лишние лейкоциты и сваливаем ))
Я там уже 9 дней, конечно освоилась, цедилка всё также похожа на избу-доильню, в столовой всё также кормят супом с капустой, зеленым горошком, красными яблоками и киви, в перерывах между кормлениями кемарим на стульях или травим байки, попивая чаёк с печеньем - в общем, со времён твоего пребывания, я думаю, там ничего не изменилось :) |
[QUOTE=-Stella-;1736058]Ой, врач у нас такая...кхм....немногословная. У первого ребятенка анализ крови повторный хороший пришел, а у второго еще лейкоциты повышены, обоим антибиотики еще капают, и зонд сняли только сегодня - они стали нормально кушать из соски (про грудь даже речи нет). По весу мы оба уже успешно перевалили порог в 2100, так что закрепляемся в практике сосания, убираем лишние лейкоциты и сваливаем ))
Я там уже 9 дней, конечно освоилась, цедилка всё также похожа на избу-доильню, в столовой всё также кормят супом с капустой, зеленым горошком, красными яблоками и киви, в перерывах между кормлениями кемарим на стульях или травим байки, попивая чаёк с печеньем - в общем, со времён твоего пребывания, я думаю, там ничего не изменилось :)[/QUOTE] ну ясно,значит приводите лейкоциты свои в норму и скорей домой,все такие стены дома лечат и быстрее детки пойдут на поправку!!!:) рада,что зонд уже сняли!! ну да,ничего не изменилось:) а доильня это что то! а еще эти маски на лице,7 потов сойдет пока сцедишься:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1736155]ну да,ничего не изменилось:) а доильня это что то! а еще эти маски на лице,7 потов сойдет пока сцедишься:-D[/QUOTE]Да, я думаю, что это незабываемые ощущения - они нам надолго в памяти ) А чего стоят эти взгляды когда детей на выписку через кухню проносят - аж слезы наворачиваются, ведь каждый сидит и думает - а когда уже мы так тоже пойдем... и ждем, ждем, ждем!
|
[QUOTE=-Stella-;1736581]Да, я думаю, что это незабываемые ощущения - они нам надолго в памяти ) А чего стоят эти взгляды когда детей на выписку через кухню проносят - аж слезы наворачиваются, ведь каждый сидит и думает - а когда уже мы так тоже пойдем... и ждем, ждем, ждем![/QUOTE]
и не говори,нас когда выписывали,и когда мы стояли ждали внизу чтоб ее нам вынесли,мне казалось что минуты тянутся вечно,но потом ее вынесли и уже не отпускала ее:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1737923]и не говори,нас когда выписывали,и когда мы стояли ждали внизу чтоб ее нам вынесли,мне казалось что минуты тянутся вечно,но потом ее вынесли и уже не отпускала ее:girl_in_love:[/QUOTE]Ну еще бы!
А у нас сегодня в листе назначений на моих детках написали "мать к уходу". Я когда увидела, сначала испугалась, может, думаю, меня выгнать хотят за что-то? А потом оказалось, что это в смысле я ухаживать за ними сама могу )) Но фишка в том, что я уже давно это делаю, с чего бы вдруг врач решила это "официально разрешить? Может, к выписке готовит (*мечтательно*), и переживаю, что я дома ни помыть, ни запеленать не смогу? :) |
[QUOTE=-Stella-;1739614]Ну еще бы!
и переживаю, что я дома ни помыть, ни запеленать не смогу? :)[/QUOTE] Поздравляю, скоро выпишут. а дома всегда немного теряешься . нет того тыла врачей и сестер. А потом все нормально . |
[QUOTE=Lapka_N;1742799]Поздравляю, скоро выпишут. а дома всегда немного теряешься . нет того тыла врачей и сестер. А потом все нормально .[/QUOTE]Ой, это была опечатка) Имелось ввиду "переживает", я уже не гружусь ) Да и дома ещё будет тыл свекрови! :)
|
[QUOTE=-Stella-;1744550]
Да и дома ещё будет тыл свекрови! :)[/QUOTE] Это хорошо когда помощ есть. а когда остаешься один на один . весело. |
[QUOTE=-Stella-;1739614]Ну еще бы!
А у нас сегодня в листе назначений на моих детках написали "мать к уходу". Я когда увидела, сначала испугалась, может, думаю, меня выгнать хотят за что-то? А потом оказалось, что это в смысле я ухаживать за ними сама могу )) Но фишка в том, что я уже давно это делаю, с чего бы вдруг врач решила это "официально разрешить? Может, к выписке готовит (*мечтательно*), и переживаю, что я дома ни помыть, ни запеленать не смогу? :)[/QUOTE] :) ага значит скоро домой!! не переживай,первые пару дней может будет и не привычно,потому что контроля не будет за тем,как ты все это делаешь,а потом будешь тока так справляться с ними!!:girl_in_love: |
Когда нас выписывали из больнички(лежали там 1,5мес), я переживала что в нашей поликлинике нет неонатолога. Но как-то обошлось и к врачу первое время почти не обращались.
А дома всегда своими силами со всеми детьми справлялись. С двойней конечно потруднее. Лишь бы не болели детки, а остальные проблемы проходящие. |
Спасибо девочки!
У нас пришел повторный анализ крови, лейкоциты все также повышены, врач разводит руками - говорит, понятия не имеет, что это значит и почему они не снижаются, потому что с дитями все хорошо! Оставила еще на 2 дня антибиотик, 9 мая она держурит, антибиотик отменит, и вообще мы в среду планировались выписываться... а теперь вот уже и не знаю, что это за лейкоциты, откуда взялись и чего делать :-[ ] |
Девочки-мамочки здравствуйте. Нам сегодня месяц и 1 день. Сходили к врачу взвешиваться. Прибавка 530гр. Были 2670, сейчас 3200. Расскажите пожалуйста у кого сколько малыши прибавили в первый месяц. Я что-то запереживала. может у меня молоко не питательное? почему так мало набрали?
|
[QUOTE=tatjanka;1754552]Девочки-мамочки здравствуйте. Нам сегодня месяц и 1 день. Сходили к врачу взвешиваться. Прибавка 530гр. Были 2670, сейчас 3200. Расскажите пожалуйста у кого сколько малыши прибавили в первый месяц. Я что-то запереживала. может у меня молоко не питательное? почему так мало набрали?[/QUOTE]А врач что говорит? Нам месяц будет только в пятницу, но на текущий день мы набрали 540 и 400, а вообще это всё по-моему очень индивидуально у каждого ребенка.
|
[QUOTE=tatjanka;1754552]Девочки-мамочки здравствуйте. Нам сегодня месяц и 1 день. Сходили к врачу взвешиваться. Прибавка 530гр. Были 2670, сейчас 3200. Расскажите пожалуйста у кого сколько малыши прибавили в первый месяц. Я что-то запереживала. может у меня молоко не питательное? почему так мало набрали?[/QUOTE]
Привет, [B]Tatjanka[/B]! По-моему, отлично вы прибавили. Это больше 15 грамм в день. Вполне нормальная прибавка. Нужно, чтобы было не менее 10-12 грамм в день. Нам так педиатр говорил. |
[QUOTE=-Stella-;1754837]А врач что говорит? Нам месяц будет только в пятницу, но на текущий день мы набрали 540 и 400, а вообще это всё по-моему очень индивидуально у каждого ребенка.[/QUOTE]
Спасибо за ответы. Успокоили. Врач нам про вес сказала так -"Для недоношеных норма, но могли бы и побольше набрать. Как вы сами считаете? Малыш наедаеться молоком?" -А я как могу сказать наедаеться или нет? Кажеться наедается раз спит хорошо, и не кричит от голода |
Не переживай ты так сильно. Мне кажется если ребенок доволен и не кричит от голода,то значит всё ему хватает. Просто первый месяц они больше спят и продолжают жить как бы в утробе матери-нам так невролог объяснял.
У нас наоборот ситуация вышла-родились мы в 36 недель с весом 3кг,а в месяц и 10 дней уже весили 4900,так нас ругали за такую большую прибавку. Вот и пойми что же лучше-недобрать или перебрать |
[QUOTE=tatjanka;1754552]Девочки-мамочки здравствуйте. Нам сегодня месяц и 1 день. Сходили к врачу взвешиваться. Прибавка 530гр. Были 2670, сейчас 3200. Расскажите пожалуйста у кого сколько малыши прибавили в первый месяц. Я что-то запереживала. может у меня молоко не питательное? почему так мало набрали?[/QUOTE]
мы за месяц набрали больше килограмма,а врач что сказал по этому поводу?? |
Кстати, а мы выписались 13 мая - за 1 день до нашего первого дня рождения! :) Обживаемся дома, я не нарадуюсь, и папочка наш тоже :)
|
[QUOTE=-Stella-;1773836]Кстати, а мы выписались 13 мая - за 1 день до нашего первого дня рождения! :) Обживаемся дома, я не нарадуюсь, и папочка наш тоже :)[/QUOTE]
:))) поздравляю вас!!! |
[QUOTE=-Stella-;1773836]Кстати, а мы выписались 13 мая - за 1 день до нашего первого дня рождения! :) Обживаемся дома, я не нарадуюсь, и папочка наш тоже :)[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B]От всей души поздравляю вас!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |