![]() |
Приветик, с кем не виделись!
Всех с днем студента!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Татьян у нас нету? Дарюшка, удачки!!! Поправляйтесь скорее! Ты хоть с телефона будешь на связи? Алеся, полностью поддерживаю предложение обменяться контактами. Свой телефон я писала уже, но повторюсь 8-906-818-23-58. Твой и Маринин телефончики у меня есть, остальные девочки давайте тоже расшифровывайтесь, чтоб не терять вас в случае чего. Алесечка, тебя еще не складывают в РД? Ты у нас первая на очереди:))) Потом Аташка. Ждем новых ижевчан! |
Мой телефончик 8-950-161-73-00.
По поводу РД я завтра иду на прием к гинекологу и возьму направление. Так что думаю в среду с утра поеду сдаваться, если конечно в РД не скажут что я рановато пришла.... |
[QUOTE=Алеся18;1289200]Мой телефончик 8-950-161-73-00.
По поводу РД я завтра иду на прием к гинекологу и возьму направление. Так что думаю в среду с утра поеду сдаваться, если конечно в РД не скажут что я рановато пришла....[/QUOTE] Ох, как волнительно... Ты из РД будешь выходить в аську или на сайт, или только по телефону? |
Я с телефона буду в асе. И изредка буду появляться на пузяке.
|
[QUOTE=Алеся18;1289371]Я с телефона буду в асе. И изредка буду появляться на пузяке.[/QUOTE]
ОК, держи нас в курсе. |
И беременность не первая, и мама я уже с серьезным стажем, старшему 10 лет, а так волнительно читать о сборах в роддом. Признаюсь честно, сейчас даже страшно немного, а в 19 лет было все легко и непринужденно. Даже стыдно немного из-за своего страха, потому что не знаю чем он вызван. Мы пока не афишируем нашу радость, вот и хожу с этой тайной, не зная куда деться ))))). Очень рада, что теперь есть форумы и можно пообщаться, поделиться, посоветоваться.
|
Приветики!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Алесь[/B], держим кулачки! Пусть все будет хорошо!;) Скоро, уже скоро встретимся с малявками!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ло-Ло;1290470]И беременность не первая, и мама я уже с серьезным стажем, старшему 10 лет, а так волнительно читать о сборах в роддом. Признаюсь честно, сейчас даже страшно немного, а в 19 лет было все легко и непринужденно. Даже стыдно немного из-за своего страха, потому что не знаю чем он вызван. Мы пока не афишируем нашу радость, вот и хожу с этой тайной, не зная куда деться ))))). Очень рада, что теперь есть форумы и можно пообщаться, поделиться, посоветоваться.[/QUOTE]
Знакомая ситуация. Я тоже скрывала сколько могла т.к не ждала одобрения ни от кого. Мне 31 год, рожу уже 32 будет. Большинство знакомых кстати о моей беременности сами догадались - кто по походке, кто по прихотям, видимо я сильно изменилась - в 9 недель знали уже все... Реагировали по разному, чаще кисло кривили лица и говорили "Ну что ж, все равно надо второго..." Да я и не ждала ничьих восторгов, не для них ведь рожаю, а для себя. |
[QUOTE=MariNOCHka;1287986]Спасибо девчоночки за комплименты, безумно приятно! Животик ушел уже через неделю после родов! До беременности я весила 47 кг. Перед родами - 60 кг. первый день после родов - 53 кг. Через неделю - 47 кг. и сейчас тоже 47 кг. Так что я снова в своей "шкуре" )))[/QUOTE]
Супер! Рада за тебя! А как у тебя с молочком дела? Хватает Данилке? Просто ты пишешь, что фитнесом хочешь заняться... я в свое время побоялась, молоко перегорает, надо очень много-много пить при тренировках, в итоге набрала 4 кг за год (а после родов как и ты была такого же веса как и до Б) Просто рассказала тебе свою историю... а ты реши для себя что для тебя важнее кормление грудью или фигура. Ты как вообще настроена грудью кормить? А вообще уже в который раз убеждаюсь, что у каждого все индивидуально, так что ты слушай свое тело) в первую очередь [QUOTE=Дарюшка;1288022] Ложусь сегодня в больницу,девочки. с тонусом матки...пожелайте мне удачи:preg:[/QUOTE] Удачки!!!! Будем держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Люлька;1292162]Супер! Рада за тебя! А как у тебя с молочком дела? Хватает Данилке? Просто ты пишешь, что фитнесом хочешь заняться... я в свое время побоялась, молоко перегорает, надо очень много-много пить при тренировках, в итоге набрала 4 кг за год (а после родов как и ты была такого же веса как и до Б) Просто рассказала тебе свою историю... а ты реши для себя что для тебя важнее кормление грудью или фигура. Ты как вообще настроена грудью кормить? А вообще уже в который раз убеждаюсь, что у каждого все индивидуально, так что ты слушай свое тело) в первую очередь
[/QUOTE] Приветик! Молоко есть, за одно кормление он и 1 грудь до конца не выпивает....Конечно для меня важнее кормить грудью! Но что-то я не поняла: если заниматься фитнесом, то молоко пропадет? Или если заниматься то я растолстею?:-[ ] |
Извините за мою тормознутость :(
У меня Данилка заболел, ночью температура 37,3, кашель и полный нос соплей :( Вызвали врача на дом, сидим... ждем.... реву.... :girl_cray2: |
[QUOTE=MariNOCHka;1292819]Извините за мою тормознутость :(
У меня Данилка заболел, ночью температура 37,3, кашель и полный нос соплей :( Вызвали врача на дом, сидим... ждем.... реву.... :girl_cray2:[/QUOTE] МАРИНОЧКА не расстраивайся так!! Нельзя тебе нервничать!! Все у вас хорошо будет!!! НОСИК ВЫШЕ!!!! |
[QUOTE=Алеся18;1292852]МАРИНОЧКА не расстраивайся так!! Нельзя тебе нервничать!! Все у вас хорошо будет!!! НОСИК ВЫШЕ!!!![/QUOTE]
Стараюсь... Как ты сходила в больничку? Что сказали? Как анализы? |
Эх, ну вот! Данилка заболел:( . Мариш, не реви и не расстраивайся, все будет хорошо. Без сопелек еще ни один ребенок не вырос. Напиши что врач скажет.
|
А я с новостью. У нас будет мальчик! Сказали - 200%
|
[QUOTE=MariNOCHka;1292819]Извините за мою тормознутость :(
У меня Данилка заболел, ночью температура 37,3, кашель и полный нос соплей :( Вызвали врача на дом, сидим... ждем.... реву.... :girl_cray2:[/QUOTE] [B]Мариночка[/B], выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!:) [QUOTE=Ольга Счастливая;1293265]А я с новостью. У нас будет мальчик! Сказали - 200%[/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][B]Ольчик, Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :))) Вы значит на УЗИ были?! Что еще сказали? А кого хотели?! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1291587]Знакомая ситуация. Я тоже скрывала сколько могла т.к не ждала одобрения ни от кого. Мне 31 год, рожу уже 32 будет. Большинство знакомых кстати о моей беременности сами догадались - кто по походке, кто по прихотям, видимо я сильно изменилась - в 9 недель знали уже все... Реагировали по разному, чаще кисло кривили лица и говорили "Ну что ж, все равно надо второго..." Да я и не ждала ничьих восторгов, не для них ведь рожаю, а для себя.[/QUOTE]
Ольга, спасибо за поддержку |
[QUOTE=Аташка;1293366][B]Мариночка[/B], выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!:)
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][B]Ольчик, Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :))) Вы значит на УЗИ были?! Что еще сказали? А кого хотели?![/QUOTE] Спасибо, Аташечка. Мечтала о сыне, папа уже шальной от восторга, сокрушается, что обмыть эту новость нельзя т.к. антибиотики пьет еще 2 дня:girl_haha: По УЗИ все хорошо, по доплеру тоже. Все удивляются зачем меня вообще послали, ведь 2 недели назад УЗИ было и скрининг. А когда пол сказали, я переспросила - это точно или приблизительно:girl_haha: , говорит - 200%, показала вот мошонка, вот половой член. Ох, даже не верится, я втайне мечтала о сыночке, но у нас в семье одни девочки у всех рождались |
[QUOTE=Ло-Ло;1293427]Ольга, спасибо за поддержку[/QUOTE]
Ло-ло, не парься по пустякам, ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1293520]Спасибо, Аташечка. Мечтала о сыне, папа уже шальной от восторга, сокрушается, что обмыть эту новость нельзя т.к. антибиотики пьет еще 2 дня:girl_haha:
По УЗИ все хорошо, по доплеру тоже. Все удивляются зачем меня вообще послали, ведь 2 недели назад УЗИ было и скрининг. А когда пол сказали, я переспросила - это точно или приблизительно:girl_haha: , говорит - 200%, показала вот мошонка, вот половой член. Ох, даже не верится, я втайне мечтала о сыночке, но у нас в семье одни девочки у всех рождались[/QUOTE] Так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Щас начнешь все закупать голубое...........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |