Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Тюменочка 30.08.2014 21:32

У нас туда, куда отдать ребенка можно куча кучная! Я сама работала одно время в управлении по спорту и молодежной политике города, так что представление имею. Будем выбирать и думать. Рано не хочу вовлекать, а чуть позже можно будет. Муж хочет в спортивную гимнастику отдать Сёму... посмотрим-посмотрим!:girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 30.08.2014 21:36

Всем привет!!
Моя тоже бутылочница, на ночь может 2 по 250 мл выпить и ночью еще попросить. Но сейчас лето я не против, прохладнее будет-буду отучать
И обувь у меня тоже кроссовки в основном, на все сезоны)) но кроссы кожанные, дорогие. Есть и туфли на шпильках, но это крайне редко, на свадьбу нпр чью-нибудь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а про спорт-моя уже в соревнованиях учавствовала, по бегу этим летом. На танцы водить хочу, спорт тоже посмотрим, от работы большой выбор

poteska 30.08.2014 23:39

Привет всем! что-то фигней страдала, стирала, гладила)) некогда зайти было.

Про алисин заработок: оставим ваучер нашему фотографу:) она как раз малыша ждем со дня на день, ей нужнее ну и там больше для малышей , чем для тодлеров. называется магазин "мир детства", рос компания, раньше еще одежку шили,а сейчас вроде нет. Но нам в прошлом году, как раз девочка фотограф дарила одежду и что-то еще из этого магазина, она там работает да и за фотосет подарков компания надавала, я и не думала, еще и ваучеры дадут. но приятно:)

Пириш, у нас наверное другая система. сначала надо заказать права, они конечно недействительны и с ними уже идешь сдавать теорию, а потом правктику, тебя где-то отмечают и все, можно ездить:) До этого эти права являются твоим ID. я приложений накачала, книжки свои отдала подруге, надо забрать, все равно не учит)

Мы с октября в басик пойдем уже, алису перевели в группу постарше, ей скучно с мелкатней:) у нас вообще справок никаких нет, но и случаев тоже не слышала, чтобы кто-то что-о подцепил.
еще может с 2х лет отдадим на гимнастику, что-то все говорят, что она сложена для гимнастики)) может на балет еще разок попробуем:))

в музызкальную около дома нам уже не попасть, атм оказываются в очередь чуть ли не беременные встают:)

Девочки, надо вам подругами чаще выходить куда-нибудь. мы с девочками ходили периодически, пока все не переругались))) было здорово! и нарядиться можно было:)

я наряжаюсь:) на площадку и в юбке, и в платье, но конечно в балетках или в сандалях) А когда тепло, то стараюсь ходить только в юбках или платьях.

А наряжаться надо для себя:girl_drink3::girl_dance:

Катя-солнце, она у тебя смесь пьет? только перед ночным сном?

Лакрим, что-то не слышала, как остановить рост:) думаешь больше 41 вырастит? ножка у вас хорошая))

Кать-пушистик, а ты что опять халявы ожидала, золотого ребеночка?))) у меня соседка-беременная. у нее сыночек такой спокойный, сейчас стал пакостить, а вообще прям золото, а не ребенок и она на алису с ужасом смотрит, точнее когда прыгает с дивана, летит от куда-то и т.п.))) и еще надеется, что и второй будет мальчик таким же молодцом)))

Даша, с покупочками!! я так люблю детские книжкИ, с красивыми иллюстрациями:girl_in_love:
Семику и тееб скорейшего выздоровления! не поняли от чего сыпь?

Нина, с возвращением!) А что катю уже забывали, что она так к двери бежит?)

Свет, а у леши, его отец видел алису только на фотках младенчиком. леша им фотки не шлет, они не просят. мама его врде сидит ждет нашего звонка, а почему бы самой не позвонить? а ждать нашего раз в 2 недели)) я говорила им, сам звонить, но не хотят , мне не надо тем более.

Света, мне во вторник лететь, а я еще даже и не начинала собираться! и че-то не хочу пока. у меня в понедельник еще фотосет, к нему надо бы подготовиться:) только к встречи с вами подготовились, так тчо оч надеюсь, что она состоится!!

ПИришка 30.08.2014 23:57

Я наверное за Б так находилась без каблуков) что чичас почти все время на них!
Иииииии так я хоть повыше:girl_haha:
И стройнее сразу)))
И прям девица такая)))

С платьями??? Вы про какие платья???
Летние????или типо классики?
Я летом ношу сарафанчики и длинные и не очень !
В этом году даже короткие юбки носила, чтоб вентиляция лучше была)))))))

эликс 31.08.2014 00:08

Приветик девульки!!!
У нас с этим ремонтом,и девчушками,совсем времени не хватает.
Простите не перечитываю,боюсь тогда еще на полгода потеряюсь;)
Я Настену на кружки записала,Школа раннего развития(матем.,ИЗО,анг.яз.,окруж.мир,и еще что то )всего 6 предметов.Кружок Непоседы(танцы,изо,музыка) и художественная гимнастика.Схожу на собрания,посмотрим что скажут,повожу и видно будет к чему ближе.
Женька хулиганистый стал,дерется,у девчонок игрушки отнимает и убегает,но и болтать больше стал так классно.
У нас новенькие:))).Катя,меня Элла зовут:),приятно познакомится!!!У тебя доченька уже в соревнованиях участвует,класс!!!!

Тюменочка 31.08.2014 09:18

Привет!:)

Нууууу, не знаю как вы умудряетесь гулять с детьми в платьях и сарафанах, да еще и в коротких, да еще и на каблуках... То туда меня сын ведет, то сюда, то на горку залезть, приподнять, подтолкнуть... Не, можно в платье, конечно, но тогда труселя и попа на общем просмотре будут.:girl_haha:

Лиль, у нас книжки хорошие, да еще чтоб иллюстрации были красивые почему то редкость. Пересмотреть кучу надо, чтобы найти приличное что-то: то автор хороший, но рисунки:-! ужасают! То картинки просто замечательные, а почитаешь, такая ерунда написана!:girl_sigh:

ПИришка 31.08.2014 10:35

Приветики)
ДАШ, ну ты все в кучу собрала)
Гулять с детьми на площадки-лично я каблуки и короткую юбку не одену!
Джинсы и танкетка или балетки да!второе чаще!
Вообще короткие юбки тока на даче ношу) но там такие дороги что хочешь не хочешь а каблукам пипец! Поэтому там шлепки или балетки!
Но в жару точно шлепки!

Я тут мальчишкам летом купила книгу золотых сказок)
Картинки понравились! Толстая такая!
А стали читать, что не рассказ, то все печально в конце! И девочка умирает и дядьку какого-нибудь убивают! Пипец!!!

А еще как то тоже читали)) и был рассказ про кролика и типо сидел кролик , а потом попрыгал, а на земле остались несколько шариков)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ЭЛЬ!! Ниче себе у Настюши списочек)))))))))))

ЛИЛЮШ!! А вы чего переругались?????? деньги делили?:)
Про права поняла) не знала)

ninelka 31.08.2014 11:08

Привет красотки)))
Мы с Дарьей встали, а Катерина что-то дрыхнет ещё, соня :zzz:
Проснётся, к бабе поедем, а то в те выходные дома сидели, так соскучились! Ночью блин холодно уже, я своим пижамы сегодня напялила :-! А сейчас вот солнышко на улке :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], про кролика прикол :-D
Да как-то тоже читала племяшам красочную сказочку, а там блин то разбойников в кипящее масло посадили, то кого-то повесили, ппц, не дочитали...

[b]Тюменочка[/b], как Сёмчик сегодня?

[b]эликс[/b], Настюша когда в сад идёт? Женьку наверно сеучно с девусями, вот и шкодит))) Класс, сколько кружков у вас, у нас выбора вообще нет((( оч всего мааало!

[b]poteska[/b], не, Катюху не забывали, но было дело папа брал с собой только Дашу, а она обижалась, теперь следит, чтоб её тоже взяли! :-D

[b]Звезда по имени Солнце[/b], привет, приятно познакомиться, я Нина)

Меня вчера Даша повеселила своими познаниями, в ванной показывает на раковину и говорит," а ты знаешь, как работает СИФОН " :-! , я чуть в осадок не выпала, спрашиваю, "а это что такое", может не на то думает, нет, показала и рассказала всё правильно, офигеть, говорит, ну про это же в Фиксиках рассказывали! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], да нет, не делят видимо, т.к. занятия только 2 раза в неделю, по часу!
Туда только в крайнем случае поведу, если больше не найду ничего!

[b]Тюменочка[/b], Дашуль, ты о чём, какая галокамера, в нашей глуши то, тут врача найти хорошего проблема, а о таком чуде наверно даже не слыхивали! :-D
С покупочками!

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, тебе уже повезло, что хоть один ребёнок у тебя "золотой" :-D Я надеялась, что второй ребёнок будет поспокойней, ан нет, ещё хлеще Даши оказалась :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наконец-то Катюха проснулась, всё, до встречи)

poteska 31.08.2014 12:09

Доброе утро!!

Даша, я книжки на озоне заказываю, читаю отзывы и потом покупаю. Еще в инстаграмме есть тэг #рекомендую_книгу . Там много хороших книг рекомендуют.

Мне тоже фиксики нравятся, они много хороших вещей рассказывают.

Мы вчера ездили коляску брали, трость для Турции. Свою жалко:) сейчас у двоих знакомых коляски сломали во время перелета. А эту за шоколадку отдали. Приедем тоже отдам. Небо и земля конечно, так тяжело катить после нашей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Пириш, мы не с той девочкой поругались) та как раз не смотря на фин закидоны хороший друг:)

а поругались даже сдыно сказать, из подарка для девочки. коротко, мы делали памятный альбом. и одна сделала страничку в альбом, а следом вторая и они оказались похожи внешне (просто был теекст и у одной наклейки, а у второй рисунки) так вот одна из-за этого такое устроила. начала обвинять, что там списала страницу ее, слова в тексте использовала такие же умные и ВНИМАНИЕ! даже в обращение написала, ни катя, ни катюша, а именно катенька и как и она! и в общем начала заставлять ее переделывть страницу, поставила ей ультиматум или переделываешь илимы с еввочками вырываем твою страницу. но каким-то образом решение осталось за мной и я оставила все без изменений, так как даже если бы было списано, меня бы это не напрягло, а то что взрслая женщина спишит, так тем более. и оказалась предателем номер 1:) а смешно, потому что даже в школе такого уже нет. а у этой ани, синдром отличника и у второй подлизы, единственной, кто был на стороне ани , которой 38 лет!!! поддакивала ане и говорила, что та все слизала у анечки и анечке так обидно! ну вроде все, история закончилась,к ак нам казалось, да не тут то было:) Эта обиженная анечка, переговоривала в то время со всеми девочками, не замешанными в этом и всем рассказывала свою версию происходящего:) а все мне так доверяют, что почему все рассказывали мне. так я узнала несколько версий и ни одна не была правдой:) но больше всего меня убило то, что эта аня , рассказала все кате , той самой для которой был подарок! А потом другим рассказывала, что представляете,к атя все узнала! и интересно от кого же она узнала))) хотя мне созналась, что она сама рассказалась, так как чувствовала, что все от нее отворачиваются и поддержки ждать не от кого!)) видно другим было стыдно признаться:) ну в общем, не совсем коротко получилось, зато посмеетесь, чем занимаются тетки в самом расцвете сил (я тут кстати самая младшая), но даже не кажется, что даже школьники в младших классах себя так не ведут , как эти аня в 30 лет и илона в 38! но есть кое что смешное:) леша довольно неплохо общался с мужем ани, но теперь муж ани леше больше не звонит:-D:-D

Звезда по имени Солнце 31.08.2014 13:39

[b]poteska[/b], молоко пьет и перед дневным и перед ночным сном, самое главное, ночью тоже!!
[b]эликс[/b],
[b]ninelka[/b],
девочки, мне тоже очень приятно познакомиться!!
Варюха в июне бежала метров 20 наверное, вторая пришла!! у нас на работе соревнования проводят каждый год. А я на километр бегала-1 место!

Moreno 31.08.2014 15:25

вСЕМ ПРИВЕТИК девули:))) Через 3 часа мы отчаливаем на море:))) Идут последние сборы, Роланчик спит:)
В общем если ви-фи найдем там, то выйду на связь, а так до возращения!
Буду скучать по вам! Целую всех:):girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 31.08.2014 16:59

Привет, девчата.

Не, с ребенком гулять в юбке я не готова, а уж на каблуках тем более. Когда с коляской гуляла- бывало одевала юбку, но в каблуках не реально такие расстояния проходить. Мы за день больше 10 км нагуливали:-)
Фигня, на работу выйду- научусь заново:-)

Янчик, хорошей дороги вам и солнечных денёчков! Как я тебе завидуюююююю :-)

Я опять с мамой конфликтую на тему внуков. Точнее она бред несет, я отворачиваюсь и ухожу. Нет желания даже встречаться((((

Звезда по имени Солнце 31.08.2014 20:24

девчата, как вы думаете? я тут вопросом задалась, когда надо детей вежливости учить? не ну что "спасибо, пожалуйста и др вежливые слова, это уже". А что там пожилым, беременным и с детьми место уступать, дверь придерживать если с коляской идет или пожилая. Просто смотрю здесь, в санатории на детей, у кого-то это на автоматизме, и пакеты помогали доносить и дверь придержать, а кто-то хам хамом. Как это не упустить??

ПИришка 31.08.2014 20:49

Лакримуль, чего такое?:-[ ] снова хотела попросить с детьми посидеть?????
Завтра в школу:) цветы покупали???

Кать, мне кажется это тока от родителей) пример!
Ну т.е если сама мама/папа придерживают кому то дверь! Где то уступают место!
У меня все хором здороваются с консьержами и иногда тех кого встретят на 1 этаже) здороваются на даче со всеми)) иногда даже чаще чем надо))))
Спецом я своих не учу, но в конкретном случае могу объяснить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль, во у вас там интриги)))))))))

Да, фиксики мне тож нра! Хороший мульт)
Мальчишки тоже слова от туда берут и сифон и манипулятор и др....:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

О! Кать! Да вы спортсмены))) молодцы)
Что давали за призовые места???

Звезда по имени Солнце 31.08.2014 20:54

Ириш, спасибо!!
Буду стараться на примере) но пока только нам место уступают, двери открывают. Если только на папином.
Дочке лего большое подарили, а мне 3 тыс премии за бег, 1 тысячу за волейбол (3 место) и за мужа еще 2 (волейбол и канат). Ну и просто хорошо провели день на природе, шашлычки, речка))

ПИришка 31.08.2014 20:58

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6638443]Ириш, спасибо!!
Буду стараться на примере) но пока только нам место уступают, двери открывают. Если только на папином.
Дочке лего большое подарили, а мне 3 тыс премии за бег, 1 тысячу за волейбол (3 место) и за мужа еще 2 (волейбол и канат). Ну и просто хорошо провели день на природе, шашлычки, речка))[/QUOTE]

Ну вааааще круто))))))
Где говоришь записываться на участие)):-D

Ладно, буду вещи малышей к садику готовить)
До связи)

Звезда по имени Солнце 31.08.2014 21:00

[QUOTE=ПИришка;6638447]Ну вааааще круто))))))
Где говоришь записываться на участие)):-D

Ладно, буду вещи малышей к садику готовить)
До связи)[/QUOTE]
это для работников газпром добыча Астрахань)
правда бывают еще соревнования между подразделениями разных городов, но это уже не мой уровень, туда даже покупают сейчас игроков. Неофициально конечно.

Лакрима 31.08.2014 21:26

Катя-Солнце, я тоже думаю это на примере воспринимается. Если мамашка нахальнее танка, то и детки у них не церемонятся..
Ого вы спортсмены! У нас что то давно никакого спорта в семье не видывали)))
Да и без спорта- как лошади скачем))))

Пириш, да не спрашивай. Идеотизм какой то. Сказали, что на время ремонта ( который мы затеваем) Лерочку наверно заберут. Про Сашу вообще не слова. То что условия для жизни даже взрослых не подходят-им пофиг. И вообще "Делать вам нечего! Не живется спокойно!" Сегодня Лера высказала, что все же лучше останется с Сашей, чтобы ремонт шел быстрее, так было позволено вечера у них проводить, чтоб не в пыли :-[ :-[ :-[
Я не комментировала. У меня уже сил нет. Я вечно делаю лишние движения, по их мнению, в моем возрасте/положении/статусе семейном можно спокойно сидеть дома, работать и варить борщ.... А не 'фигней' страдать.

И я сегодня всех собираю- папу на работу, Леру в школу, Сашу в сад :-) :-) :-)
Прям переживательно :-)

эликс 31.08.2014 23:24

Приветики!
Кать, ну вы и в правду спортивная семья:)
У всех собиралочки, красота!!! У нас садик со 2 работать начинает, 1 выходной.И вообще я решила Настену больше в сад не водить, все равно больше болеем, чем ходим, лучше на кружки буду водить.
Ириш, всего три кружка у Настены.Буду смотреть что ей ближе.
Нинуль, у нас есть Дворец творчества для детей, там полно разных кружков, но в основном все с 6 лет, поменьше с 5.

ПИришка 31.08.2014 23:45

Эль, а сама Настюшка согласна???)

Мои тттттттт болели много тока в яслях( думала если так же будет и потом-уйдем!!! Но за тот год-малыши тока 2-3 раза болели!

Кать, да я поняла где ты работаешь) это я так, балуюсь))))
Какие у вас с братом отношения? В детстве и сейчас? Кто старше из вас?
А сестрой нормуль?

Лакримчик, ох-ох! Где ремонт то затеваете ? Глобально??????
А Лера сказал это тебе или бабушке?
Так и Сашик завтра в садик? Ой, батюшки!!!!!))))

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.