Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 09.10.2014 20:20

[b]Freshka[/b], шашлык...
Как тебя искушают
А мама с вами живет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6702962]Андрей с Максиком пошли в макдак,а я тут хожу слюни пускаю) Эх,гляссешечки бы сейчас:girl_sigh:[/QUOTE]

А мы в субботу планируем устроить посиделки на природе с макдаком на вынос. А я, видимо, буду с брокколи на пару "на вынос ":girl_prepare_fish:

Nastyushka 09.10.2014 20:25

Мне взяли чай с молоком:-D

Viva 09.10.2014 20:27

[QUOTE=Nastyushka;6702980]Мне взяли чай с молоком:-D[/QUOTE]

Точно! Чай с молоком, а из дома творожок возьму и пару печенек

Nastyushka 09.10.2014 20:45

[QUOTE=Viva;6702982]Точно! Чай с молоком, а из дома творожок возьму и пару печенек[/QUOTE]

Чай на природе - это вкуснее всего!)))

АлевтинаГ 09.10.2014 20:47

[quote="Viva;6702291"]а я хочу огромную булочку с заварным кремом и корицей (синабон) и чашку,нет даже чашещу капучино[/quote]
заманчиво звучит, я бы тоже не отказалась от горячего капучино с коричкой

Zved 09.10.2014 20:55

[b]Viva[/b],
вот в ДМ и были, все шапки огромные, года на 1,5! А Н&М перед родами ходила, тоже ничего дельного не нашли, и удивили береты для младецев, в них же деть утонет, не будет же беретик смирно на вертлявой голове оставаться)
[b]Freshka[/b],
нука нука, Кристин, что за бабка такая, расскажи!:)
[b]Nastyushka[/b], вот несправедливость! я так хочу макдачки! А сегодня меня вообще ломит, хочу супа молочной лапши как в детском саду делали, страсть как хочется!:girl_sigh: Я тут на мужа стала обижаться, жрёт всё время в наглкю передо мной шоколадки, торты.. я злюсь, говорю, у тебя ни капли сочувствия!:)

АлевтинаГ 09.10.2014 22:18

[b]CrazyKISS[/b], у меня тоже до сих пор молоко бежит из второй сиси

Freshka 09.10.2014 22:23

Алесь,нет,она просто бегает к нам помогать...иногда ночевать остается!
Ну это пока в отпуске,с понкдельника ей на работу...

Свет,это бабушка у нас так делала....запеченая вермишель с сахаром,молоком и яйцами,если для тебя такое съедобно,то можешь набрать в интернете...просто не каждый такое любит,а мне нравится и рисовая и с ыермишельки такая запеканка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня молоко вернулось:girl_dance:

АлевтинаГ 09.10.2014 23:07

Кристинчик, поздравляю с возвращением молока:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Интересный рецептик, надо взять на заметку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне тут муж заявил пошли шашлыки в субботу поделаем, ,я типа шашлык буду есть ,а ты сосиски из индюшки и картошку запеченную. Я как представила этот шашлык сразу захотелось, а нельзя. Буду слюни ронять

Zved 09.10.2014 23:39

[b]Freshka[/b], ура с возвращением молочка вас!:)))
А интересный рецептик, надо попробовать, я люблю всякие такие месева)))

Freshka 10.10.2014 07:13

Всем доброе утро!

Анютика и сынульку с первой даткой!

У нас сегодня ночь кряхтений была,хрюканья,недовольства...у меня глаза слипаются,а скоро надо вставать,Викусю собирать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет,Аль спасибо:girl_in_love:

Nastyushka 10.10.2014 08:40

Тимурика и маму-Анюту с первой даткой!

Всем привет!
Кристин,с победой над кризом!

А мне все утро снилась "Катина дочка". Типа Давидик спал,а Катя где-то на процедурах была. И все это было в квартире моих родителей. Такая она большенькая была,больше Давидки) и уже разговаривала: Аггггу,агггггггу!)))) а потом как покакала типа меконием. Я решила ее помыть. Тут откуда-то взялась медсестра. Я у нее - а как девочек-то мыть?
В общем,такой занимательный сон:-D
А потом я взяла Максика на руки и показываю ему девочку. И тут что-то моему папе не понравилось,как я показываю,и мы начали ругаться сильно с родителями... Вот откуда этот бред может сниться?:(

klopik 10.10.2014 08:45

Доброго утро,мамочки и малыши!!!:)

Анюта и Тимурчик , с месяцем :girl_in_love:

У нас как всегда бодрствования начинаются в 5 утра. Это видимо чтоб не расслаблялся и на работу и в садик не опоздал :) ночью то нираз встаем,а в 5 на долго. но сегодня пол 8 уснул,обычно позже,ну и я решила с ним. Целый час проспали без кряхтения :)

Иришка 10.10.2014 09:02

Доброе утро, мамочки!
Тимура с первым месяцем!
У нас сегодня тоже та еще ночка. Наверное газики мучали. Первый раз капельки пили, жалко было сыночка.

klopik 10.10.2014 09:10

[QUOTE=Иришка;6701532]Привет, девочки!
Не получается часто заходить к вам в болталку. Сынок неспокойный очень, днем спим, а ночью капризулим. Поэтому стараюсь днем с ним поспать. Мы все еще сопливим, но сделали вывод что все-таки это не простуда, а послеродовая слизь выходит. Днем вроде ничего, а ночью постоянно хрюкает.
Думаю набрали мы хорошо, такие щеки за месяц наел.:) Во вторник пойдем в поликлинику взвешиваться.

Виолетту с первым месяцем!!![/QUOTE]

И мы хрюкаем ,но не лезу педиатор сказала слизь это.

[QUOTE=Viva;6702291]привет, мамы:)
[B]Воилетту[/B] и маму с папой, с первым месяцем!!!:))) до чего же у вас имя красивое:connie_1:
Надь,по поводу второго и последующих деток, согласна.
со вторым уже проще смотришь на многие вещи
я с дочкой просто дни считала,когда же колики закончатся, так жалко было когда она плакала,я сама могла всплакнуть! а колики то прошли,но начались зубы:-D и не знаешь что хуже
а насладиться лялечкой забыла в эти дни:)

[B]Оль[/B], клопик, вообще история ...я такого даже и не слышала
тебе вообще везло в эти роды
ну будем надеяться, что это был финал твоих мучений
а дочка да...у нее стресс. но все наладится:girl_in_love:
хотя мы до сих пор ноем...
вчера отвожу дочку спать в ее комнату, а она снова за старое: не хочу одна,хочу с мамочкой...я пытаюсь быть строгой,говорю,нет уж,давай - ка сама спи. а она мне выдает: это мое детство, и я хочу спать с мамой:girl_haha: и я сломалась, с мамой так с мамой:connie_1:

[B]Насть[/B], комбезик супер! меня покорил капюшон с помпошкой, такой ми-ми-ми гномик:girl_in_love:

а я хочу огромную булочку с заварным кремом и корицей (синабон) и чашку,нет даже чашещу капучино :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я с утра уже по магазинам пробежалась, купила себе мелочевку,
а дочери колготок в calzedonia , ну и цены у них....
себе не покупаю такие
но зато какие они мягкие...обожаю их двойной хлопок и кашемир...мммм
вот и дочка разбаловалась и другие не хочет носить. пробовала втихаря ей другие покупать,а она тут же,эти не одену,неприятно ногам:)

сейчас поем и пойду нормально гулять,на свежем воздухе в парке:)[/QUOTE]

Точно всю б что нибудь:-) мужу говорю, вчсю б переживала,как бы на сохранение непопасть,как бы доносить и сразу после роддома домой,чтоб их с дочкой не оставлять на долго. А оказалось оставить их вдвоем это не так срашно,как их ещё и младенцем оставить :)
У нас доча тоже с нами спит, я пока не отправляю на свою кровать. Пустьуспокоится ребенок что все дома и все весте.скоро будет неделя как дома,скоро буду уговаривать на свою ковать:)

[QUOTE=Freshka;6702593]Ириш,ага.мы купаемся и гуляем.врач еще неделю назад сказала,что можно нам все эти прелести=)

А я вот мужа отгоняю от себя,боюсь пока кекса...только после визита к Г.

Алесь,что у тебя,что у меня,такие хитрющие девчонки=)))я бы тоже с Викой спала,н у меня под боком Диана.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам с Дишечкой скоро собираться за Викусей в сад.

Девочки,кто и когда будет крестить малышей!?[/QUOTE]

Я думала нынче месяца в 3 покрестить.ну как получится.с дочей долго тянули, потому что, то она болеет, то эпидемия в итоге только в год покрестили. Правда еще кресных не придумали кого:)

[QUOTE=Freshka;6703202]Алесь,нет,она просто бегает к нам помогать...иногда ночевать остается!
Ну это пока в отпуске,с понкдельника ей на работу...

Свет,это бабушка у нас так делала....запеченая вермишель с сахаром,молоком и яйцами,если для тебя такое съедобно,то можешь набрать в интернете...просто не каждый такое любит,а мне нравится и рисовая и с ыермишельки такая запеканка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня молоко вернулось:girl_dance:[/QUOTE]

С возвращеноем молочка!!!! :-)
у меня доча такое блюдо стала просить, после того как в садике сали такое давать:)

natasha_romanova 10.10.2014 09:11

Всем привет!
Анюту с сыночком с месяцем!)))

Как можно головную боль убрать на гв?(
Уже второй день давит на виски(
А Максимка как по расписанию в 4 утра начинает истерики((

АлевтинаГ 10.10.2014 09:31

Всем привет! Анюту и сыночка Тимурку с месяцем! !!А у нас так доча вчера вечером мучалась газиками, ничего не помогло,не массаж,не эспумизан

Иришка 10.10.2014 09:38

Мы будем крестить 22 ноября. Завтра поедем в церковь договариваться и кафе заказывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], у нас тоже с 4 утра концерты начинаются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], а мне педиатр кучу спреев и капель прописала, сказала что насморк. Но сейчас я просто уверена что это слизь.

Freshka 10.10.2014 09:46

Насть,ага порой такое приснится....и не думаешь главное об этом и перед сном не было разговор...
Наташ,парацетамол можно,если поможет....у меня мигрени были после родов,когда Диане недели 2 было,и мигрени были дней 5,это жуть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль,у нас подъем тоже в 5-6=)))

netpanther 10.10.2014 10:07

Доброе утро!
Анюта и Тимур чик и папа Тимурчика с событием! Растите крепкими и веселыми!
Кристина с прохождением кризиса!
Да, Настюш, иногда лучше без снов, чем с такими...
Мы крестить будем в год-летом, пусть ребенок окреп нет, а молится маме можно и сейчас. Мне кстати нравится такая молитва: красота слева, красота, справа, красота спереди, красота сзади, красота во мне, красота есть любовь, а любовь есть Бог. Она чистит территорию вокруг человека и оберегает людей рядом спящих:-) наших дорогих!
Аля, у тебя похоже на колики-посмотри передачу комаровского-младенческие колики-очень интересная! Моя с 7 тоже обычно уже не спит...
Хорошей пятницы, мамочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Карамелька, Бублик, Нахаленок кто еще отлынивает от перекличек утренних зомби? Черкните, все ли наладилось! Понимаем, как вы устаете, но так приятно было бы узнать о вас хоть пару слов!
Хороших выходных нашим потеряшкам!:flower:

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.