![]() |
Всем привет,
девочки, вы кроме пузяки где-нибудь еще бываете? :-D Мой сын вчера так с велика навернулся(((( Так плакал, весь парк слышал. [QUOTE=Екатерина4ка;6661631]Пошла я с дочей уроки учить:-D[/QUOTE] Кать, и как оно? Программа первого класса?))))) [QUOTE=Наталюша;6661689] да там такой список канцелярии, туалетная бумага,салфетки, коробки для игрушек,собственно игрушки кое какие...короче собрали по 3 000, и это явно не предел[/QUOTE] ОГО! Хотя если это с подарками воспиталкам, может ничего. Хотя все равно много.... Мы собрали по 500 руб. (этой суммы хватит до нового года, потом у нас новая валюта, будем опять собирать). Сюда входит канцелярия и новый ковер в группу. на подарки мы отдельно собираем обычно. [QUOTE=MurtonDingle;6661781]карточки какие-то для входа еще делают[/QUOTE] У нас тоже вход по карточке. Цена карточки 35 р, можешь терять))) Зато чужие не ходят. Мне кажется, или судя по нашей эстафете у нас только экономисты??? :girl_haha: |
У меня мама Кирилла мама к себе забрала на 3 дня, у нас с мужем романтик, сегодня пойдем на фильм Люси
|
[b]Auttti[/b], я всегда с телефоном в руке)) печатаю левой рукой)) поэтому паралельно и готовлю и еще много чего могу делать)) малого уже на занятия отвела, в магазин сходила, в аптеку зашла, запеканку поставила)) вся в делах :-D
Я тоже заметила,что все экономисты) |
[QUOTE=Валечка;6662342][b]FoX[/b], только началась?? Я бумажку разглядывать начала дня с 12...[/QUOTE]
Ну просто М близятся %-0 |
[quote="Валечка;6662159"]в 7 вообще +5 было)[/quote]
у нас +3( думала добегу в сад не сильно одеваясь...но там жуть))) |
[b]FoX[/b], я сначала овулю ждала, а теперь тоже М жду
|
[QUOTE=Аленочка;6662350]У меня мама Кирилла мама к себе забрала на 3 дня, у нас с мужем романтик, сегодня пойдем на фильм Люси[/QUOTE]
А мои мужчины, возможно, на выходные уедут к свекрови)) Вот иххааааа мне тогда будет :connie_1::girl_dance::connie_21::girl_drink3: |
[QUOTE=Валечка;6662354]
Я тоже заметила,что все экономисты)[/QUOTE] А я математик по образованию :-Р |
Я кстати по образованию тоже Экономист. Специалист по налогам и налогообложению:-D так что походу здесь все экономисты
|
[QUOTE=FoX;6662299]Да, Ален, если это только п.1, то остальные 20 мы еще дней 5 читать будем :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[b]Аленочка[/b], спасибо!
1. Первые 16 лет жила в городе Снежинск(Челябинская область).Такой себе маленький закрытый город, в котором есть такой себе небольшой Российский Федеральный Ядерный Центр – Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И. Забабахина. Там работает 90% населения города. Но оттуда я учиться в Екатеринбург и тут и осталась. 2. Мне 28 лет(через неделю 29). По гороскому Дева/Весы, все календари говорят по-разному.(ДР 23,09) 3. Люблю кошек, но на вссю живность с шерстью аллергия, поэтому живности нет. В детстве был рыжий еот Тишка) 4. Работаю на 3 работах) Кондитер, интернет-магазин кондитерских инструментов, и проектировщик отопления, вентиляции и кондиционирования(на это собственно и училась)) 5. На работу так и не вышла после декрета, работаю на дому, потому что поняла, что на работе проходит мимо меня( 6. Люблю ходить в кино, театр и на разные концерты. Последний раз ходила неделю назад на шоу Уральских пельменей. 7. Люблю покупать кучу вещей дочке, и не люблю покупать вещи себе( 8. С мужем уже 10 лет месте, познакомились в кругу друзей, причем 2 раза знакомились, в первый раз я его даже не запомнила)) Предложение сделал через 5 месяцев, поженились через 4 года полсле этого))) и уже 6 лет вместе. 9.Подружки всего 4. 2 в Снежинске, 2 в Екатеринбурге. И с теми и с другими прошли многое. С одной дружим с садика. 10. Друзья-мужчины тоже есть, их 3, но видимся очень редко, раз в год, наверное. 11. Верю при этом в дружбу с мужчинами, и не верю в дружбу женскую) 12. Люблю читать, хотя в школе терпеть не могла. 13. никогда не курила. 14. Люблю пиво, но стараюсь уже реже пить его. 15. Борюсь с лишним весом последние 2 года, сильно набрала после того, как Вику кормила грудью 2 года. 16.Люблю музыку Стинга, но могу послушать и реп и рок. 17.Есть брат, на 9 лет младше меня. 18.Люблю орхидеи, розы и белые тюльпаны! 19.Есть прва водительские уже лет как 7, водила машину раз 5)))) Из них 10ка, ода, 6ка и папин Хендай ix35/ 20.Люблю лето и осень, ненавижу зиму! 21. В школе играла в баскетбол за сборную школы. Заняли 3 место по городу! передаю эстафету Juli11 |
[quote="Auttti;6662345"]У нас тоже вход по карточке. Цена карточки 35 р, можешь терять))) Зато чужие не ходят.[/quote]
у нас 100р))) но я сразу 3 штуки "заказала", на всякий пожарный)) меня просто мама пугала, типа потеряешь и придешь дверь целовать)))) а так сейчас у нас там домофон, звонок в каждую группу свой и дядя-охранник сидит внизу смотрит) бдит))) но карта лучше, согласна. [quote="Auttti;6662345"]Мне кажется, или судя по нашей эстафете у нас только экономисты???[/quote] я документовед и архивист :-Р |
[b]Чихкошка[/b], им.Забабахина меня повеселило, спасибо :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Время 11, а я уже обедаю...жесть |
Я тоже заглядываю в труселя;)
Вот поною о своих ощущениях.. низ болит как будто простыла.. хотя может кишечник ?! Тк в последнее время у меня с ним проблемы. |
[quote="FoX;6662377"]Время 11, а я уже обедаю...жесть[/quote]
а я только завтракаю :-D |
[QUOTE=jadvijka;6662390]Я тоже заглядываю в труселя;)
Вот поною о своих ощущениях.. низ болит как будто простыла.. хотя может кишечник ?! Тк в последнее время у меня с ним проблемы.[/QUOTE] Это может быть как перед М, так и Б, поэтому сожмем кулачки и ждем-с:girl_sigh: |
Очень конечно хочется. Но если нет то дальше планировать не буду ( стимуляция мерить О). . Пусть когда получится тогда значит.
|
а мне нужен пинок..волшебный пендель..чтоб я к своей Г сходила.. надо бы показаться, вдруг муж даст "добро" в этом году) я тут упрашиваю его снова подарочек нам на годовщинку сделать :-D Леха у нас на первую появился..а тут уже седьмая Оо ужасть какая..
я чую до след.осени я помру ждать( я не выдержу..я на вас вот тут смотреть уже не могу :-D завидую признакам всяким)) скоро полоскам завидовать буду :-D и муж, зараза, то вечно боялся, а теперь балуется, ППАчит.. вот хоть бы один головастичек бы взял и как-то там бы пролез что-ли :-D:-D:-D пните меня к доктору кто-нибудь) мне что-то так лень..и почему-то боязно( |
[b]MurtonDingle[/b], а почему муж боится-то??
Я читаю сентябрят, Боже, как я завидую... Как я тоже хочу одевать памперсы и не спать ночами :( мне даже дико! Буквально месяц-два назад я даже думать об этом не могла... Пузяка заражает этими хочушками)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас наоборот я боялась... А муж как герасим на все согласен :-D |
А у меня что то между завтраком и обедом :-D вот опять хочу спать:zzz: странно что меня не беспокоит грудь и соски
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |