Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

Фисташка 19.08.2015 12:42

[QUOTE=СаНата;7136955]Чихкошка, машинку оч жаль. Пусть все решиться в вашу пользу!
А у нас тож приключение. Ездили в деревню помогать бабуле копать каштошку. Оставили машину мужа под забором, возле дома. А какой то придурок гнал коров, и эта скотина тиснулась между забором и машиной. Итог- оторванный и подраный цепью бампер, вмятины на крыле и двери( под зеркалом) от рога.
На нашу беду машинка стояла без сигналам и заметили мы все это когда собрались домой.
Хозяин коровы вину не отрицал, но послал нас в суд. Сказал, присудят сумму м буду я вам по три копейки в месяц пересылать...
Ремонта насчитали на 25 тыс.
Печалька:( и Крокодилицу нашу так жалко!!![/QUOTE]

Как раз эту коровку продаст и выплатит вам все разом вот ведь козёл.

Лисёнок 19.08.2015 20:15

[quote="СаНата;7136955"]Хозяин коровы вину не отрицал, но послал нас в суд. Сказал, присудят сумму м буду я вам по три копейки в месяц пересылать...[/quote]
ну хоть по 3 копейки, но пусть платит, а так вообще нифига не даст.
Что решили делать?

Иришка 87 19.08.2015 21:16

[b]СаНата[/b], если суд обяжет,выплатит как миленький.Сейчас судебные приставы хорошо работают.Тот который мне разбил машину,тоже кричал ни хрена не получите.И ничего все до копейки вытрясли

Лисёнок 19.08.2015 21:25

[quote="Иришка 87;7137550"]СаНата, если суд обяжет,выплатит как миленький.Сейчас судебные приставы хорошо работают.Тот который мне разбил машину,тоже кричал ни хрена не получите.И ничего все до копейки вытрясли[/quote]
выплатит, просто реально может растянуться на года, по копейке в месяц.
У меня так подружку соседи залили.
Возмещать ущерб они не захотели.суд обязал выплатить энную сумму.
Официально у них з/п копеечная, вот с нее и начислили.
Платить около 15 лет, там рублей по 100-150 что ли))))
ну смешно же....
Вроде и выплачивают, а ремонт подружке пришлось делать за свои денежки)

СаНата 19.08.2015 22:03

Решили пожелать ему удачи и большого везения...
Если бы сигналка заорала, и коровище на месте застукали , то тогда можно было бы Гайцов вызвать и оформить. А так, через пару часов кинулись.
( во т9 гаишников с большой буквы пишет!:))

Иришка 87 19.08.2015 22:30

[b]Лисёнок[/b], а давно это было?У меня по-моему 30 тыс должен был выплатить,причитал,что тоже не работает.Первые 3-4 месяца мне по 300-500 руб перечисляли,якобы нет у него.Я накатала жалобу на приставов и через полтора месяца,бах и вся сумма.Не помню,конфисковали что-то у него.И все,плевать что нет доходов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]СаНата[/b], ну жалко конечно машинку(((Козел он,придется за свои делать(((

СаНата 19.08.2015 23:04

Уже ждем очередь к мастеру.
У нас у машины цвет необычный, то ли светло салатовый , то ли светлый лайм. Волнуюсь за подбор краски. Бампер по любому паять и весь перекрашивать. А дверь и крыло попытаются вытянуть и полирнуть. не хочется все это перекрашивать.

Лисёнок 20.08.2015 09:09

[QUOTE=Иришка 87;7137634][b]Лисёнок[/b], а давно это было?У меня по-моему 30 тыс должен был выплатить,причитал,что тоже не работает.Первые 3-4 месяца мне по 300-500 руб перечисляли,якобы нет у него.Я накатала жалобу на приставов и через полтора месяца,бах и вся сумма.Не помню,конфисковали что-то у него.И все,плевать что нет доходов
[/QUOTE]
Да нет, лет 5 назад.
там просто она пенсионер уже.
Видимо, с пенсии что-то отчисляет.
Просто суд постановил, если что, то потом дети выплачивать будут.
Но думаю, они тоже париться не будут)))
По 100 рублей, так по 100 рублей)))
Я так поняла, что им установили фиксированную сумму выплаты.

Иришка 87 20.08.2015 10:53

[b]Лисёнок[/b], ну может при дтп и при гражданских как-то по-разному.И у меня выплаты 3 года назад было,может наладили...

Чихкошка 21.08.2015 04:52

[b]СаНата[/b], Ужас какой!А он прямо не видел куда коровы его идут((

У меня папа пока нашел несколько адвокатов, консультируется.

Кыль-Кыль 21.08.2015 15:34

Всем привет. Можно к вам?)
Права уже 13 лет, как получила. Но вожу активно около года.
Сначала не было машины, потом попала в аварию (на маршрутке по пути на работу) и долго не могла перебороть страх дороги в принципе.
Но нужда заставила, как говорится. И вот уже с прошлого лета катаюсь на Ниссанчике)) (Икстрейле). Мне нравится, что машина большая, в ней чувствую себя в относительной безопасности.

Викуля! 21.08.2015 15:47

Танюш, добро пожаловать! )))
показывай машинку! Имя есть у машинки? )))

Кыль-Кыль 21.08.2015 16:40

[QUOTE=Викуля!;7139811]Танюш, добро пожаловать! )))
показывай машинку! Имя есть у машинки? )))[/QUOTE]

Надо сфоткать))
Нет, имени нет, но она у меня "моя девочка":girl_haha:

Гульнара Н. 21.08.2015 17:18

Добро пожаловать!!
Большая у тебя девочка!))

Иришка 87 21.08.2015 21:44

[b]Викуля![/b], добро пожаловать!!!!!А какого цвета?

Одна_Такая 22.08.2015 08:32

[QUOTE=Кыль-Кыль;7139798]Всем привет. Можно к вам?)
Права уже 13 лет, как получила. Но вожу активно около года.
Сначала не было машины, потом попала в аварию (на маршрутке по пути на работу) и долго не могла перебороть страх дороги в принципе.
Но нужда заставила, как говорится. И вот уже с прошлого лета катаюсь на Ниссанчике)) (Икстрейле). Мне нравится, что машина большая, в ней чувствую себя в относительной безопасности.[/QUOTE]

Добро пожаловать, в нашу уютную компанию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы со своей красавицей поедем во вторник в сервис менять диски и тормоза.
А еще на машине видимо сломался концевик, центральный замок работает сам как хочет.
Теперь главное, не забывать ключ и детей в машине. :)

Иришка 87 22.08.2015 12:58

Я на днях поеду масло и фильтр менять.И так уже лишнего накатала.

Гульнара Н. 22.08.2015 16:11

Я уже соскучилась за своей матрешкой, домой примерно через месяц ....пока езжу на папиной джете, кстати мне машина эта понравилась, весной был опель астра, так по сравнению с ней джета мягче и тише

Чихкошка 23.08.2015 07:02

[b]Кыль-Кыль[/b], привет!Присоединяйся!
А я свою малышку отдам папе на 2 недели отпуска. А то он без машины как без рук.

Одна_Такая 23.08.2015 13:31

[QUOTE=Гульнара Н.;7140710]Я уже соскучилась за своей матрешкой, домой примерно через месяц ....пока езжу на папиной джете, кстати мне машина эта понравилась, весной был опель астра, так по сравнению с ней джета мягче и тише[/QUOTE]

А сейчас ты где?

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.