![]() |
[b]SvetaAleksandr[/b], сочувствую, поправляйтесь скорее! А температуры нет?
|
[QUOTE=Navita;6763958][b]SvetaAleksandr[/b], сочувствую, поправляйтесь скорее! А температуры нет?[/QUOTE]
Спасибо большое. Температура не поднималась. |
[b]SvetaAleksandr[/b], потому что во время Б. снижается иммунитет.
Выздоравливай и больше не болей! |
[b]SvetaAleksandr[/b], ну тогда, думаю, не страшно. Я в первую Б сильно переболела с темпой высокой на начальном сроке. Полагаю, это и стало причиной наших проблем.
|
[QUOTE=Navita;6763967][b]SvetaAleksandr[/b], ну тогда, думаю, не страшно. Я в первую Б сильно переболела с темпой высокой на начальном сроке. Полагаю, это и стало причиной наших проблем.[/QUOTE]
Я тоже сильно болела в 3Б. на маленьком сроке,просто трупом лежала с температурой под 40...но ТТТ обошлось:) Если не секрет,то какие у вас проблемы?Извини если вопрос не корректный... |
[QUOTE=Дэлия;6763965][b]SvetaAleksandr[/b], потому что во время Б. снижается иммунитет.
Выздоравливай и больше не болей![/QUOTE] Будем стараться, лишь бы с малышом все в порядке было. [QUOTE=Navita;6763967][b]SvetaAleksandr[/b], ну тогда, думаю, не страшно. Я в первую Б сильно переболела с темпой высокой на начальном сроке. Полагаю, это и стало причиной наших проблем.[/QUOTE] А что за проблемы были, извини, если не должна была спрашивать. Мне уже тоже говорят, в случае ОРВИ на первых неделях беременности, работает принцип все или ничего! Короче, очень я переживаю |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6763953]Девочки, привет! Я тоже решила сходить на след неделе на УЗИ, и еще к гинекологу записалась. Блин, у меня проблема: мы все заболели. Ребенок вроде уже лучше, а мы с мужем загибаемся. У меня жутко болит горло, от этого постоянный кашель, сижу плачу уже. Очень переживаю за малыша, сейчас все у них формируется. Как так могло получиться, ведь я вообще очень очень редко болею.
Берегите себя).[/QUOTE] Вот это вы умудрились, выздоравливай!!! |
Девочки, ничего, не секрет. Вначале все шло хорошо, а потом, недель в 28 заметили отставание, положили в РД, долго капали, лечили. Диагноз ФПН СЗРП. В итоге в 36 недель экстренно прокесарили, ребенок внутри уже чуть не умер. Родился с весом 1250гр, 46см. Потом долго выхаживались по больничкам, неврологи и пр. врачи. Вот сейчас этому маленькому детенышу уже 8 лет. Не скажу, что все позади, проблемки еще имеются, но нам очень и очень повезло, как говорят врачи, т.к. последствия могли быть весьма печальны.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Со вторым ребенком все прошло хорошо, так что проблема явно была не во мне, а скорее всего в перенесенном вирусном заболевании. |
Ох я сегодня болею не могу... токс накрыл... и тошнота и голова...
[QUOTE=Аленочка;6763908]Я полечу 31 декабря, будет уже 11 недель, тоже боюсь, но верю все хорошо будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю что нужно разрешение, для меня эта рамка прям открытие , а почему нельзя через нее?[/QUOTE] Я из-за токса боюсь... и сына оч плохо взлет и посадку переносит. Может сознание потерять...я должна быть хотя бы в норме. У меня в нормальном то состоянии на взлете и посадке карусель в голове... вот за что переживаю. [QUOTE=SvetaAleksandr;6763953]Девочки, привет! Я тоже решила сходить на след неделе на УЗИ, и еще к гинекологу записалась. Блин, у меня проблема: мы все заболели. Ребенок вроде уже лучше, а мы с мужем загибаемся. У меня жутко болит горло, от этого постоянный кашель, сижу плачу уже. Очень переживаю за малыша, сейчас все у них формируется. Как так могло получиться, ведь я вообще очень очень редко болею. Берегите себя).[/QUOTE] Свет, лечись. Не затягивай! Сейчас есть куча лекарств, которые можно при Б. Я в прошлую Б часто простывала. Горло пломбиром лечила. Анаферон к примеру попей его можно, сейчас ОРВИ такая ходит. У меня племяшка уже мес вылечится не может. Только полегчает, в садик идет и все по новой! |
[QUOTE=Navita;6763979]Девочки, ничего, не секрет. Вначале все шло хорошо, а потом, недель в 28 заметили отставание, положили в РД, долго капали, лечили. Диагноз ФПН СЗРП. В итоге в 36 недель экстренно прокесарили, ребенок внутри уже чуть не умер. Родился с весом 1250гр, 46см. Потом долго выхаживались по больничкам, неврологи и пр. врачи. Вот сейчас этому маленькому детенышу уже 8 лет. Не скажу, что все позади, проблемки еще имеются, но нам очень и очень повезло, как говорят врачи, т.к. последствия могли быть весьма печальны.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Со вторым ребенком все прошло хорошо, так что проблема явно была не во мне, а скорее всего в перенесенном вирусном заболевании.[/QUOTE] Благо,что все обошлось:girl_in_love: Такой крошка родился... |
[QUOTE=Navita;6763979]Девочки, ничего, не секрет. Вначале все шло хорошо, а потом, недель в 28 заметили отставание, положили в РД, долго капали, лечили. Диагноз ФПН СЗРП. В итоге в 36 недель экстренно прокесарили, ребенок внутри уже чуть не умер. Родился с весом 1250гр, 46см. Потом долго выхаживались по больничкам, неврологи и пр. врачи. Вот сейчас этому маленькому детенышу уже 8 лет. Не скажу, что все позади, проблемки еще имеются, но нам очень и очень повезло, как говорят врачи, т.к. последствия могли быть весьма печальны.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Со вторым ребенком все прошло хорошо, так что проблема явно была не во мне, а скорее всего в перенесенном вирусном заболевании.[/QUOTE] Это чудо))). Не представляю, такие крошки. [QUOTE=alenka 21;6763986]Ох я сегодня болею не могу... токс накрыл... и тошнота и голова... Я из-за токса боюсь... и сына оч плохо взлет и посадку переносит. Может сознание потерять...я должна быть хотя бы в норме. У меня в нормальном то состоянии на взлете и посадке карусель в голове... вот за что переживаю. Свет, лечись. Не затягивай! Сейчас есть куча лекарств, которые можно при Б. Я в прошлую Б часто простывала. Горло пломбиром лечила. Анаферон к примеру попей его можно, сейчас ОРВИ такая ходит. У меня племяшка уже мес вылечится не может. Только полегчает, в садик идет и все по новой![/QUOTE] Пломбир - это мороженое)? Да, вирус сейчас крепчает. В аптеке кучи лекарств нет. Все лечатся. Надеюсь, что не затянется. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6764005]Это чудо))). Не представляю, такие крошки.
Пломбир - это мороженое)? Да, вирус сейчас крепчает. В аптеке кучи лекарств нет. Все лечатся. Надеюсь, что не затянется.[/QUOTE] Да. На упаковке должно быть написано пломбир. Чем лечишься? Сколько дней болеешь уже? |
[QUOTE=alenka 21;6764031]Да. На упаковке должно быть написано пломбир.
Чем лечишься? Сколько дней болеешь уже?[/QUOTE] В первый раз слышу о таком лечении:-D |
[QUOTE=Дэлия;6763479]А вот переживаю,уж слишком хорошо себя чувствую,у меня такое впервые.
3 Б,меня выворачивало с первых дней без передышки... А тут у меня аппетит,я есть готова целыми днями,набрала в весе:([/QUOTE] Прям как про меня написала!! Предыдущие :preg: выворачивало на изнанку, а тут лаааафааааа!!! [QUOTE=Аленочка;6763601]Я ничего мочить больше не хочу, тем более с какой то недели тесты начинают бледнеть, зачем расстраиваться! Уже узи дождусь, осталось 1,5 недельки подождать)))) быстрее бы)))[/QUOTE] Я тоже узи жду не дождусь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Landora;6763869]Только что на 4 сайтах проверила, везде 19.07 выдает :) Но я без учета овуляции считала.. Эх... сижу вот тестиками любуюсь :girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/fp/3e529eca821549fb9bb2645ce6b3b886][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1411/66/13a470e502e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Добро пожаловать!!!:))) Тесты, действительно красивущие:))) [QUOTE=alenka 21;6763894]Девочки, а кто нибудь летал на самолете в Б. Я 19/11 лечу с сыном. Боюсь чет[/QUOTE] Ален, с отличными ХГЧ тебя:))) Я с сыном летала и неоднократно, на малых сроках токс накрывал жестокий, сидела с пакетиком:girl_prepare_fish: И рамку проходила!!!:-! [QUOTE=Navita;6763907]Кстати, а нужно разрешение от Г на перелет?[/QUOTE] У нас необходимо разрешение для перелета после 30 недель! [QUOTE=SvetaAleksandr;6763953]Девочки, привет! Я тоже решила сходить на след неделе на УЗИ, и еще к гинекологу записалась. Блин, у меня проблема: мы все заболели. Ребенок вроде уже лучше, а мы с мужем загибаемся. У меня жутко болит горло, от этого постоянный кашель, сижу плачу уже. Очень переживаю за малыша, сейчас все у них формируется. Как так могло получиться, ведь я вообще очень очень редко болею. Берегите себя).[/QUOTE] Выздоравливайте!! [QUOTE=Navita;6763979]Девочки, ничего, не секрет. Вначале все шло хорошо, а потом, недель в 28 заметили отставание, положили в РД, долго капали, лечили. Диагноз ФПН СЗРП. В итоге в 36 недель экстренно прокесарили, ребенок внутри уже чуть не умер. Родился с весом 1250гр, 46см. Потом долго выхаживались по больничкам, неврологи и пр. врачи. Вот сейчас этому маленькому детенышу уже 8 лет. Не скажу, что все позади, проблемки еще имеются, но нам очень и очень повезло, как говорят врачи, т.к. последствия могли быть весьма печальны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Со вторым ребенком все прошло хорошо, так что проблема явно была не во мне, а скорее всего в перенесенном вирусном заболевании.[/QUOTE] Какая крошечка!! Слава Богу что все позади!!! Пусть растет крепким и здоровым мужчиной!! |
[b]Аленочка[/b], это распрастраненный метод. Естественно не холодным его есть, а талым. Он смягчает горло и кашель становится влажным, откашливается мокрота. Все элементарно)
|
[QUOTE=alenka 21;6764055][b]Аленочка[/b], это распрастраненный метод. Естественно не холодным его есть, а талым. Он смягчает горло и кашель становится влажным, откашливается мокрота. Все элементарно)[/QUOTE]
Видимо действие схоже как молоко с жиром!! |
Я думаю в рамке допустимый уровень излучения. Иначе бы об этом говорили в аэропорту.
[b]Мальвина[/b], прям рвало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], именно так! ;-) |
[QUOTE=alenka 21;6764031]Да. На упаковке должно быть написано пломбир.
Чем лечишься? Сколько дней болеешь уже?[/QUOTE] Наверное, с четверга. Пью чай в прикуску с медом в больших кол-вах. Молоко теплое, полоскаю горло фурацилином. Еще лизобакт. Про пломбир понятно, пойду куплю |
[QUOTE=alenka 21;6764058]Я думаю в рамке допустимый уровень излучения. Иначе бы об этом говорили в аэропорту.
[b]Мальвина[/b], прям рвало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], именно так! ;-)[/QUOTE] Да прям рвало!! Специально не ела перед полетом, поэтому желчью, но токс у меня тогда был ужасный!!! Этот рейс надолго запомню:-/ Летала в командировку с коллегами и шефом, :preg: пыталась скрыть, они были удивлены что это меня в этот раз так укачивало:-[ ], обратный путь был вообще адом, я опять не ела до рейса, в самолете от еды тоже отказалась!! Была голодная и меня мучили боли страшные, мужу сказала ждать меня в машине с едой:girl_haha:, а когда с 5ой попытки не удалось сесть по причине страшнейшего тумана, мы кружили в небе, потом по причине того что топлива мало нас отправили в другой город, там приземлились!! С самолета не выпускали 4 часа!! Еле еды добилась, потому что терпеть не было сил:hysteric: в итоге все таки долетели мы до дома, должны были утром, а прилетели ночью:hysteric: закон подлости называется, итак плохо, а тут еще и рейс такой ужасный был!!! Прости напугала тебя!!! У тебя будет все намного лучше!! Будем держать @@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня купила себе 2 вот таких пояса, что бы спинка с животом не мерзла!! Такие приятные на ощупь и качество не плохое!!!:))) [url]http://www.wildberries.kz/catalog/1657831/detail.aspx[/url] Пока великоваты правда(( |
[quote="Navita;6763611"]а ты знаешь, что после 8 недель уровень гормона начинает снижаться и к неделям 20 вроде становится на уровне 4 нед, а в конце Б и вообще отриц. может стать.[/quote]
знаю, поэтому и собиралась мочить пока не толкнется, а толкнуться должен в этот раз до 17 недели, Егор в 17 пинаться начал, а в последующие это происходит раньше)) [quote="alenka 21;6763640"]А про тесты... лучше кровь на хгч сдай и дешевле и точнее![/quote] у нас хгч дороже чем тесты..460 руб и жди минимум два дня, а тесты 13 рублей)) посмотрим, может и не буду покупать) [quote="alenka 21;6763640"]Я забрала свое хгч! 9026. Фух) прям выдохнула. Все соответствует сроку.[/quote] Поздравляю с отличным результатом!!!:))) [quote="Landora;6763689"]Девочки, привет! Я к Вам, к июлятам))) Меня Марианна зовут. Мне 26. Беременность первая. На этом форуме совсем новенькая. ПДР у нас 19.07.2015, Девочки, простите, я ошиблась, недельки у нас по воскресениям.[/quote] Привет! и добро пожаловать!! Поздравляю с беременностью!!!:))) Девчонки, не кидайте тапками, но я не удержалась и купила автокресло +0 Bebeton вот такое [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i609/1411/d2/42896e9d0f43.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1411/d2/42896e9d0f43t.jpg[/IMG][/URL] на фото не так видно, но это шоколад и слоновая кость расцветка, я подсела на "шоколадную" расцветку))) и коляску хочу такую)) |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |