Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

НЮТОЧК@ 23.04.2015 14:21

Всем привет!:)

Катюш, если спина болит, ты прежде чем заниматься, к врачу сходи! Если там грыжа или ущемление, а ты еще и нагрузку такую дашь! Последствия могут быть плачевные. Физ нагрузка всем нужна, но при проблемах со спиной там особый комплекс упражнений.:) ну это я так, к слову. А решать конечно тебе самой!!!

Лиль, что с конкурсом? Кто победил!:)

Блин, кошачку походу насрала у девочек в комнате!! Вонь стоит жуткая, все обползала, не нашла кокашки((( пойду по третьему кругу искать мину, вот зараза...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш, если спина болит, ты прежде чем заниматься, к врачу сходи! Если там грыжа или ущемление, а ты еще и нагрузку такую дашь! Последствия могут быть плачевные. Физ нагрузка всем нужна, но при проблемах со спиной там особый комплекс упражнений.:) ну это я так, к слову. А решать конечно тебе самой!!!

Блин, кошачку походу насрала у девочек в комнате!! Вонь стоит жуткая, все обползала, не нашла кокашки((( пойду по третьему кругу искать мину, вот зараза...:(

Инеска 23.04.2015 14:45

Ольчик, ну как там врач ваш? Был(а)?

Анют, вот засранка кошка! Не люблю их для дома-вечные волосы повсюду и смена толчка... По мне собаки-лучшие друзья человека, а для квартиры-маленькие йорки:girl_haha::girl_in_love:

__olka__ 23.04.2015 14:55

[quote="Инеска;7017562"]Ольчик, ну как там врач ваш? Был(а)?[/quote]
Была. Сказала вирус. Горло красное. Лечение то же, что и я прописала:-D Можно в педиатры участковые идти. Если темпа не пропадет в течение трех дней, то скорую вызывать и в инфекционку ложиться. Еще сказала мне интерферон покапать в нос, чтоб не заразиться.

НЮТОЧК@ 23.04.2015 15:32

Инеска 23.04.2015 15:34

Ахаха))) Ань, спасибо за третий повтор:-D

Оль, поправляйтесь! Став мамой, чувствуешь себя педиатром - это точно:-D

НЮТОЧК@ 23.04.2015 15:39

Ой, девочки, извините! Инет тупит ужасно:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А главное, хотела удалить лишние сообщения, так не дает, слетает:(

Нашли мы где кошка "личинку отложила"...пока списываю на ее маленький возраст, надеюсь научится в лоток ходить.

Инн, от собак же тоже шерсть. Конечно, я б лучше йорка завела, но пока не можем. А дети очень животинку просили, теперь вот по три раза на дню пол моем, в тонусе нас кошак держит))))))

Инеска 23.04.2015 15:55

От Йорков и от котов-сфинксов никакой шерсти;)
Скорее всего, маленький возраст.. Надо в туалет почаще тыкать:girl_sigh:

НЮТОЧК@ 23.04.2015 16:05

[QUOTE=Инеска;7017663]От Йорков и от котов-сфинксов никакой шерсти;)
Скорее всего, маленький возраст.. Надо в туалет почаще тыкать:girl_sigh:[/QUOTE]

Да тыкаем и что только не делаем, остается ждать и надеяться что до нее дойдет:)

Инеска 23.04.2015 16:09

[QUOTE=НЮТОЧК@;7017679]Да тыкаем и что только не делаем, остается ждать и надеяться что до нее дойдет:)[/QUOTE]

А сколько ей?

У нас кошка жила 19 лет, такая умница была, гадила очень редко, в туалет на место ходила почти сразу.. А тут мама решила нового котенка завести, так попался какой-то бестолковый, гадил то и дело.. Мама помучалась с ним и отдала в деревню:girl_sigh:

__olka__ 23.04.2015 16:20

[quote="Инеска;7017663"]и от котов-сфинксов[/quote]
Ну эти животины сильно на любителя:girl_prepare_fish:

Инеска 23.04.2015 16:26

[QUOTE=__olka__;7017702]Ну эти животины сильно на любителя:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой, да:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Где ПИри у нас? :girl_haha: уж не поехала ли она на ту самую процедурищу?:girl_prepare_fish:

Я Даше тут написала в ВК, в ответ получила, что она не обижается, но желание общаться у нее пропало... Как-то так:(

НЮТОЧК@ 23.04.2015 16:32

Кошечке нашей 1,5 мес, совсем малыш еще. На это и списываю...

Жаль, что Даша общаться не хочет((( может отойдет и вернется к нам.

Даш, возвращайся!!!:)

Еще Нинулька пропала((

__olka__ 23.04.2015 16:44

[quote="Инеска;7017707"]уж не поехала ли она на ту самую процедурищу?[/quote]
:-D:-D:-D Думаешь она не предупредила бы нас? Я думаю попросила бы кулачки подержать:-D Если не свечку за здравие поставить. Наверное просто с Лесеной прикорнула.

[quote="Инеска;7017707"]Я Даше тут написала в ВК, в ответ получила, что она не обижается, но желание общаться у нее пропало... Как-то так[/quote]
Да ладно, не переживай ты так, насильно мил не будешь.

катринчик 23.04.2015 18:05

Девочки привет еще раз.

[B]Ань[/B] конечно я схожу к врачу. Нашла хорошего монуальщика пусть спинку посмотрит, а то в ПК нервопатологи дебильные у нас. После 11 мая запись у него...схожу что скажет.
Я думаю Кирю иногда приходиться тягать то там приподнимук, то сям и от этого спина болит.

Нам зубки посерябрили. Как понять этих стоматологов. Одна говорила рано, другая поздно, третья посерябрила....Эх конечно с переди 1 зубик не айс выглядит ((((((

Так а кто Дашульку обидел? Что случилось ты? Она ж наша болтушечка

[B]Оль[/B] пусть у Андрюшки все пройдет поскорее и без больницы. Ни ни туда ТТТТТ

Инеска 23.04.2015 18:23

Кать, никто ее не обижал. Просто была жаркая дискуссия тут у нас, начало на стр25, можешь почитать, несколько дней назад.. И вот в результате Даша не захотела больше общаться.

катринчик 23.04.2015 18:35

[QUOTE=Инеска;7017829]Кать, никто ее не обижал. Просто была жаркая дискуссия тут у нас, начало на стр25, можешь почитать, несколько дней назад.. И вот в результате Даша не захотела больше общаться.[/QUOTE]

Ясно дай БОг отойдет

__olka__ 23.04.2015 19:05

[QUOTE]Оль пусть у Андрюшки все пройдет поскорее и без больницы. Ни ни туда ТТТТТ[/QUOTE]
Спасибо. Сейчас опять темпа поднялась....(((((((

катринчик 23.04.2015 20:37

[QUOTE=__olka__;7017883]Спасибо. Сейчас опять темпа поднялась....((((((([/QUOTE]
А какое лечение прописали? Антибиотиков пить не надо?

__olka__ 23.04.2015 20:50

[QUOTE=катринчик;7017988]А какое лечение прописали? Антибиотиков пить не надо?[/QUOTE]

Нет пока. Поноса и рвоты нету,ттт. Горло и темпа, пока попробуем обойтись противовирусными.

ОлечКа09 23.04.2015 21:07

Привет, мамулечки!! :girl_in_love::girl_in_love:
Вы не забыли про нас?:girl_sigh:
Я все с дипломом воюю:girl_prepare_fish:ах, скорей бы июль!!
Андрейка с Ульяшей в садик ходят ттт нормуль, но характер у дочи :-/ утром всегда концерт! Ну вот как будто кто-то сглазил пупсеньку мою... Или в мамку характером пошла:girl_haha:
С Сёмой развлекаемся как можем)) лепим, рисуем, гуляем.
Оленька, пусть Андрюша поскорей выздоравливает!!:girl_in_love:

Какие же пузики большие:preg: вот время летит!! Скоро младшему 2 года, а как будто вчера было:girl_sigh:
Как доберусь до компа, покажу как мы выросли:)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.