![]() |
[QUOTE=Curly Straight;7667217][b]***Юлия***[/b], зато без окситоцина.[/QUOTE]
:girl_haha: Понятно... |
[quote="***Юлия***;7667216"]Ну если вот предположим..что то пошло не так,погиб ребенок дома..или остался...инвалидом...кто виноват?Бабка повитуха сволочь..или Бог дал Бог взял как грицца??Не ...ну кто виноват то будет,а главное зачем осознанно рисковать жизнью ???Чисто для себя хочу услышать....[/quote]
может и сама роженица умереть...тут рискуют 2 жизнями....и папу семейства агитируют на такие роды...а потом он вдовец и без жены и детей... [quote="Curly Straight;7667217"]зато без окситоцина.[/quote] и без кс и анестезии |
Ну, домашние роды далеко не всем по карману. Знакомая рожала дома. Рассказывала-у неё дома целая бригада была. И под окнами реанимация все время детская стояла.
И при этом все должно быть идеально всю беременность. После родов её с дочкой в рд увезли. Дочке 10 лет скоро |
[b]Ольчик80[/b], а смысл был тогда дома рожать, если все равно в РД увезли?
У вас можно так "нанять" реанимацию"? Или частные какие-то есть? |
[b]Curly Straight[/b], она в ванной хотела рожать. Живёт в Мытищах это Москва сейчас.
Договор в роддоме заключала. Реанимации не знаю есть ли платные, а скорые точно есть, к соседке приезжает |
Действительно...смысл дома пыхтеть, если все равно увезли в роддом потом?
Я понимаю экстренно..ну доехать не успевают Бывают же стремительные роды Ну мало ли Всякое случается А когда так сама просто хочу дома, а потом в больницу все равно ехать.... фигня какая-то Столько людей озадачивать, чтоб бригада в квартире, и под окнами... Для нашего бюджета лучше уж она б в роддом поехала Ессна риск крайне высок...здоровье должно быть конское Никогда не знаешь, что всплывет в родах и откинешь ли ты или твой ребенок коньки или нет... |
[b]freken[/b], юля, тогда это было в диковинку. Это позже начали поголовно с ума, что лучше дома. И 12 лет назад это было. Во время летит!!
А в больнице все равно же должны осмотреть и все такое и не только дитя, но и маму. Их быстро выпустили. Не знаю как сейчас, можно ли рожать в воде в рд, тогда не было. Ей захотелось. |
Один раз я имела неосторожность почитать рассказы дом.родов...на одном сайте...не помню...они были за гв, консультанты по гв всякие, дом.роды, уезжали с детьми семьями....точнее кучами семей в деревни, там вот точно никаких благ
Дети типа должны с голыми попами везде лазить Кароч тихий ужас Это я все с сайта узнала Непомню как они назывались.... Но вроде потом неудачно кто-то так родил и судились с ними или что-то такое...не буду врать В общем я к тому, что я как почитала эти рассказы Вот они все под.девизом «бог в помощь» Типа все естественно, не надо бояться, все будет норм. Ибо как иначе? Природа ж.. она не подведет И гв там до 6 лет В общем я поняла, что там слишком все сурьёзно Лучше не читать, а то волосы во всех местах шевелятся Не хочу никого обидеть В целом мне все равно конечно... выбор каждого Лично для меня это очень страшно... Опасно Безответственно Не знаю, что еще сказать... Печально! Вот |
жуть жуткая
|
У меня была идеальная беременность с идеальными узи, анализами, прибавками по плану, отличное самочувствие и крепкое здоровье, а в родах все пошло не так, ребенка выдавливали и делали надрез, а потом мне под общим наркозом вправляли и подшивали внутренние органы. Это к слову о крепком здоровье и идеальной беременности..
|
[b]Кудесница Леся[/b], а почему не так пошло? Выяснилось?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7667304]У меня была идеальная беременность с идеальными узи, анализами, прибавками по плану, отличное самочувствие и крепкое здоровье, а в родах все пошло не так, ребенка выдавливали и делали надрез, а потом мне под общим наркозом вправляли и подшивали внутренние органы. Это к слову о крепком здоровье и идеальной беременности..[/QUOTE]
А знаешь что на том сайте на такие вещи писали??:girl_haha: Типа «а это потому что вы в роддом поехали! Врачи-редиски вам всю картину и испортили!» Роддома ж зло |
[b]Curly Straight[/b], особо не выясняли, но по итогам двух,5 родов, я не открываюсь достаточно, узкие родовые пути. Скорей всего моя тема кс. Но врачи не обследовали и даже не рассматривали предыдущий опыт, запускали в ер.
|
[b]freken[/b], я против родов дома. Просто написала,что недешёвое это развлечение
|
[b]freken[/b], врачи тоже лепту внесли, но гарантий и уверенности, что рожай я одна и все было бы хорошо, не было и нет. Зашит себя и пришить все что выпало сама бы не смогла однозначно.
|
[QUOTE=Ольчик80;7667321][b]freken[/b], я против родов дома. Просто написала,что недешёвое это развлечение[/QUOTE]
А я на твой счет ничего и не говорю:girl_haha: Я тоже если что против..для себя - точно Ну и желательно, чтоб меня окружающие люди так же относились Даже не знаю, если бы какая-нибудь хорошая знакомая или подруга, после вполне хорошего нашего общения мне сказала, что ей нужны дом.роды...не знаю...я понимаю, что мое отношение вкорне изменилось К ней Для меня это огромный показатель... Показатель много чего. Главное - мы слишком разные для общения Именно поэтому не хочется заводить близкое общение и дружбу, потому что потом как всплывет вот че-нить такое...хоть стой, хоть падай, и одно разочарование((( Для меня это непостижимо ваапче К сожалению таких непостижимых вещей множество.. И главное все еще и в точности наоборот: Люди считают, что они делают правильно, а тебя считают идиотом....:girl_sigh: Недешевое это понятно Я рассматриваю даже не в плане дороговизны А в плане геморройности Это риск, а рискуют не чем-нибудь, а жизнями Но все равно ничего не изменится... Там своя тема |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |