![]() |
Всем приветики))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юля-красотуля)))[/b], Надеюсь, что у всё будет в порядке:puz: отпишитесь когда прийдете от врача. |
Юленыш, держим за вас кулочки
|
[b]*Тюшечка*[/b], Я вцелом хорошо себя чувствую. Но вот с запахами беда:-! рыбу вообще не воспринимаю: ни копчёную, ни вареную, ни вяленую... аж воротит. Свои любимые духи теперь не переношу, у мужа тоже:-[ ] Сейчас подсела на сервелат с хлебом и сыром, он и голод удаляет и чувство тошноты проходит.
|
Девочки, а Вы уже на учет встали?
Мне врач сказала, чтобы я сделала анализ на туберкулёз (поставила манту), так как у меня нет флюрографии. Разве беременным можно ставить манту?????? Вобщем я написала письменный отказ от прохождения этого анализа. У Вас такое было? |
нет манту не ставили и флюрографию не требовали, даже не заикались.
|
[quote="Октябрёнок;7247572"]Мне врач сказала, чтобы я сделала анализ на туберкулёз (поставила манту), так как у меня нет флюрографии. Разве беременным можно ставить манту?????? Вобщем я написала письменный отказ от прохождения этого анализа. У Вас такое было?[/quote]
В мою прошлую Б у меня попросили принести свежую флюорографию мужа... А сейчас у меня другой муж, который сто лет уже не был в поликлинике и вряд ли пойдет... а у меня своей флюорографии нет.. если будут предлагать манту - откажусь конечно же.. |
Девочки, нужна поддержка!!!
Цикл 26 дней, первый день последних был 26.11.15, вместо 4х дней, всего 2 и один так.. мазало. Интим был 24го. Я только вернулась с недельной командировки и на радостях, муж 2 за ночь))))) Сегодня,21й дц. То в жар, то в холод. Мутит, грудь-два бидона... И так уже дня 3-4. Тест сделала, призрак там. Нельзя это четкой полоской назвать. Два штуки сделала, везде призрак. Девочки, кто уже точно знает, что ждет на август, как у вас? На какой день узнали? Сдавать на гормон у нас бесполезно, результат ждать 4-5 дней. |
Нат, тяжко понимаю, но придется подождать, ведь симптмы и на месячные такие же могут быть, постарайся отвлечься. Ну и наврят ли за два дня до М ты залетела, если потом после М не было. Такое бывает в женском организме мазануло и все. Потерпи немного.
|
[b]Юлюньчик[/b], было и во время и после))
Я весь ноябрь в разъездах. Москва 2-6.11, потом до 17го дома и 18-24.11 в Магадан, опять 2 дня дома, и во Владивосток 27-30.11. Вот и вышло, что мужа, как то особо не церемонился!))) Его мои монстры вообще не остановили)))));) Есть ощущение, что есть. Стараюсь не думать, но... Фиг там! Думаю))) |
[QUOTE=Nata_Star;7247631][b]Юлюньчик[/b], было и во время и после))
Я весь ноябрь в разъездах. Москва 2-6.11, потом до 17го дома и 18-24.11 в Магадан, опять 2 дня дома, и во Владивосток 27-30.11. Вот и вышло, что мужа, как то особо не церемонился!))) Его мои монстры вообще не остановили)))));) Есть ощущение, что есть. Стараюсь не думать, но... Фиг там! Думаю)))[/QUOTE] Привет. Ты можешь свои бледные полосочки выложить в определенной теме и девочки тебе скажут свое мнение призраки это или нет. А так все в этой жизни возможно.)))) |
[b]Олеся57681[/b], будем ждать)) Глядишь через недельку и к вам присоединюсь)
|
Девочки у меня сегодня глаза побаливают при движении.у меня конечно t держить 37.1 но до этого такого не было. А еще у меня в самого начала живот не болел,но иногда бывало слега потянеь внизу справа. И всегда в одном месте.сейчас иногда покалывает там немного..а одном и том же месте. Это может быть что там малыш прикреплен? Нигде больше ни болит ни тянет ни колет. Интересно так) нам сегодня 5+3 ..думаю 6 недель будет хгч в динамике сдать.
|
Нат, я а подумала что только до М и по приезду сейчас ))) Ну тогда все вместе ждем и зажимаем кулаки за тебя и твоего масика.
|
Я флюорографию делаю раз в год регулярно. Каждый год проходим мед.осмотр, т.к. работа ж с детьми. Поэтому у меня есть летняя)))
|
[QUOTE=Юлюньчик;7247274]Калинка, как узи?[/QUOTE]
Замечательно, у моей креветочки уже во всю бьется сердечко. Впечатления - супер, первую фотографию вклеим в альбом))) |
Доброе утро всем!)))
|
Не попадаю к вам девочки, 1 день цикла! Наверное мой малыш решил что лучше нас знает когда поселиться во мне. Удачной вам беременности, и родов в ПДР! Целую обнимаю!
|
[QUOTE=Нюсёна;7248103]Не попадаю к вам девочки, 1 день цикла! Наверное мой малыш решил что лучше нас знает когда поселиться во мне. Удачной вам беременности, и родов в ПДР! Целую обнимаю![/QUOTE]
Нюсена, не расстраивайтесь! Все обязательно будет! Помню, как я плакала в начале каждого цикла, а потом перестала. Понравились слова моей мамы:" Прекрати расстраиваться. Ну и пусть начались критические дни, когда-то не начнутся!" И, действительно, не начались))) И вот теперь я уверена, что все будет хорошо! Так что верьте обязательно, все будет!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;7248098]Доброе утро всем!)))[/QUOTE] Доброе утро! Мне сегодня к врачу))) |
Калинка, я рада за вас. Как это приятно смотреть на фото и пытаться осознать что ты еще не чувствуешь, но в тебе растет жизнь.
|
Доброе утро всем!
[b]Анна Чаговец.[/b], хорошего вам похода к врачу |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |