![]() |
[QUOTE=tapa4ka;7290734]доброе утро)
а я сегодня кучу пробирок крови сдала - 8 :-! и первую баночку с ценной жидкостью :)[/QUOTE] Ого:-! Я столько не выдержу наверное, в обморок грохнусь... Скоро и мне предстоит. 24 иду на учет становится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], спасибо)) |
привет, девчонки..
Анют, поздравляю тебя с двумя малышками))) А у меня почему-то брали всего один шприц при поставке и сейчас в 30 недель |
[QUOTE=Romantique;7290922]привет, девчонки..
Анют, поздравляю тебя с двумя малышками))) А у меня почему-то брали всего один шприц при поставке и сейчас в 30 недель[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: как у тебя дела, как самочувствие? |
у меня с сыном при постановке на учет тоже много пробирок брали
но как мне казалось все же не 8 ну, 6 может.. [quote="Валашка;7290895"]Скоро и мне предстоит. 24 иду на учет становится.[/quote] я пока еще не на учете :) просто направления выписала пока поставит на учет, как с результатом узи приду к ней а на узи я собираюсь на след недельке после праздников |
[quote="Валашка;7290924"]как у тебя дела, как самочувствие?[/quote]да, вроде ничего, вес сильно набираю, на работе единственно проблемы омрачают все, хотят уволить по ликвидации((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7290926"]поставит на учет, как с результатом узи приду к ней а на узи я собираюсь на след недельке после праздников[/quote] будем ждать хороших результатов с узи))) |
[QUOTE=tapa4ka;7290926]у меня с сыном при постановке на учет тоже много пробирок брали
но как мне казалось все же не 8 ну, 6 может.. я пока еще не на учете :) просто направления выписала пока поставит на учет, как с результатом узи приду к ней а на узи я собираюсь на след недельке после праздников[/QUOTE] ААаа.. Я думала ты уже на учет встала:) А без УЗИ не верит? А на кресле тебя смотрели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], ну с весом, это да, у меня тоже чувствую так будет. А разве беременных увольняют? |
[quote="Валашка;7290937"]А разве беременных увольняют?[/quote]
увольняют, если основание ликвидация... |
[b]Валашка[/b], ну, почему, верит)
может, хочет удостовериться, что там все в порядке на кресле да, смотрела, я 17.02 была на приеме так-то она все стандартные направления дала просто карту Б еще не завели.. хотя может сейчас все иначе, в компе вся инфа, я не знаю я помню, как с сыном меня на учет ставили..заняло не меньше получаса, а то и 40 мин т.к. направления в ручную писались а тут она на компе набрала всю инфу..чик-чик, распечатала все, печати проставила и свободен)) я у нее от силы 20 мин в кабинете была! теперь еще мужа надо отправить на флюорографию.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Romantique;7290929"]будем ждать хороших результатов с узи)))[/quote] а я-то как жду хорошие! страшно так (( |
[QUOTE=tapa4ka;7290945][b]Валашка[/b], ну, почему, верит)
может, хочет удостовериться, что там все в порядке на кресле да, смотрела, я 17.02 была на приеме так-то она все стандартные направления дала просто карту Б еще не завели.. хотя может сейчас все иначе, в компе вся инфа, я не знаю я помню, как с сыном меня на учет ставили..заняло не меньше получаса, а то и 40 мин т.к. направления в ручную писались а тут она на компе набрала всю инфу..чик-чик, распечатала все, печати проставила и свободен)) я у нее от силы 20 мин в кабинете была! теперь еще мужа надо отправить на флюорографию.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я-то как жду хорошие! страшно так (([/QUOTE] Мне тоже карту беременную позже по-моему заводили, сначала обычная была. Не хочу на кресло:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7290942]увольняют, если основание ликвидация...[/QUOTE] Ну не расстраивайся.... Береги себя и малышика... В жизни всякое бывает. |
[quote="Валашка;7290959"]Не хочу на кресло[/quote]
ой, меня в этот раз так нежненько осмотрели))) |
Девочки всем привет! легкой вам беременности и родов в срок. Девочки у нас неожиданная новость. Пошла в аптеку и чего то дернуло купить тест,хотя задержки нет и в итоге // . Что делать не представляю! У меня маленькой еще год и два! Да и родилась с потологией, спина бифида. Ребетенок на инвалидности, развивается очень тяжело, массажи, упражнения. недавно стала самостоятельно ходить. Сейчас видимо беспакоят боли в спинке, но мы ждем нашего врача с отпуска, переживаю как бы небыло фиксации спинного мозга, тогда придется собирать деньги и ехать в Израиль, у нас в России такие операции делать не умеют, а я не хочу чтоб девочка стала инвалидом колясочником. Я хочу малыша, но знаю, что возможен такой же диагноз. Скажите, кто знает как диагностику раннюю диагностику? как то называется,забыла,когда плодный пузырь прокалывают и жидкость эту проверяют,на каком сроке это делается? Девочки прям с ума схожу...
|
Добрый день девочки!!!Всем легкой беременности и родов в срок!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксана Мамедова;7291008]Девочки всем привет! легкой вам беременности и родов в срок. Девочки у нас неожиданная новость. Пошла в аптеку и чего то дернуло купить тест,хотя задержки нет и в итоге // . Что делать не представляю! У меня маленькой еще год и два! Да и родилась с потологией, спина бифида. Ребетенок на инвалидности, развивается очень тяжело, массажи, упражнения. недавно стала самостоятельно ходить. Сейчас видимо беспакоят боли в спинке, но мы ждем нашего врача с отпуска, переживаю как бы небыло фиксации спинного мозга, тогда придется собирать деньги и ехать в Израиль, у нас в России такие операции делать не умеют, а я не хочу чтоб девочка стала инвалидом колясочником. Я хочу малыша, но знаю, что возможен такой же диагноз. Скажите, кто знает как диагностику раннюю диагностику? как то называется,забыла,когда плодный пузырь прокалывают и жидкость эту проверяют,на каком сроке это делается? Девочки прям с ума схожу...[/QUOTE] Оксан по мойму это делают в 14-16 недель,после первого скрининга по показаниям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Биопсия хориона - это забор части клеток хориона (оболочки плодного яйца). Проводится на сроке 11-12 недель беременности. Плацентоцентез - это взятие для исследования частиц плаценты. Проводится в более поздние сроки - с 12 до 22-х недель беременности. Амниоцентез - это прокол передней брюшной стенки, матки и забор околоплодной жидкости. Проводится в 15-16 недель беременности. Кордоцентез - забор крови плода из пуповины. Это исследование проводится после 20 недель беременности. |
[QUOTE=Оля-ля87;7291010]Добрый день девочки!!!Всем легкой беременности и родов в срок!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан по мойму это делают в 14-16 недель,после первого скрининга по показаниям.[/QUOTE] Приветик Оленька!!! Как ваши дела? Да, спасибо я уже прочитала. Незнаю чего делать, нахожусь в полном шоке! Надо собирать семейный совет)) Муж говорит рожай,а ему то легко говорить. С ними он толком не помогает, все на мне. |
[QUOTE=Оксана Мамедова;7291018]Приветик Оленька!!! Как ваши дела? Да, спасибо я уже прочитала. Незнаю чего делать, нахожусь в полном шоке! Надо собирать семейный совет)) Муж говорит рожай,а ему то легко говорить. С ними он толком не помогает, все на мне.[/QUOTE]
Да растем,бегаем,прыгаем,шишки набиваем:-D Сейчас вот с папой слит.Вот второго планируем.Дочку ведь охота еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удачи вам и чтоб не пришлось куда нибудь ехать,а все наладилось все обошлось. |
[QUOTE=Оля-ля87;7291019]Да растем,бегаем,прыгаем,шишки набиваем:-D Сейчас вот с папой слит.Вот второго планируем.Дочку ведь охота еще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удачи вам и чтоб не пришлось куда нибудь ехать,а все наладилось все обошлось.[/QUOTE] Спасибо тебе огромное! Сынуля твой молодец! Конечно надо девочку!!! Пусть поскорее тебя тестик обрадует двумя полосочками!!! Если примем решение рожать, то на 1 ноября пдр выходит. А ноябрят еще не открыли. |
[QUOTE=tapa4ka;7290966]ой, меня в этот раз так нежненько осмотрели)))[/QUOTE]
Надеюсь и меня также:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксана Мамедова;7291008]Девочки всем привет! легкой вам беременности и родов в срок. Девочки у нас неожиданная новость. Пошла в аптеку и чего то дернуло купить тест,хотя задержки нет и в итоге // . Что делать не представляю! У меня маленькой еще год и два! Да и родилась с потологией, спина бифида. Ребетенок на инвалидности, развивается очень тяжело, массажи, упражнения. недавно стала самостоятельно ходить. Сейчас видимо беспакоят боли в спинке, но мы ждем нашего врача с отпуска, переживаю как бы небыло фиксации спинного мозга, тогда придется собирать деньги и ехать в Израиль, у нас в России такие операции делать не умеют, а я не хочу чтоб девочка стала инвалидом колясочником. Я хочу малыша, но знаю, что возможен такой же диагноз. Скажите, кто знает как диагностику раннюю диагностику? как то называется,забыла,когда плодный пузырь прокалывают и жидкость эту проверяют,на каком сроке это делается? Девочки прям с ума схожу...[/QUOTE] Да, ситуация конечно.... Но это конечно решается только на семейном совете. И тогда только под врачебным контролем. |
[QUOTE=Оксана Мамедова;7291008]Девочки всем привет! легкой вам беременности и родов в срок. Девочки у нас неожиданная новость. Пошла в аптеку и чего то дернуло купить тест,хотя задержки нет и в итоге // . Что делать не представляю! У меня маленькой еще год и два! Да и родилась с потологией, спина бифида. Ребетенок на инвалидности, развивается очень тяжело, массажи, упражнения. недавно стала самостоятельно ходить. Сейчас видимо беспакоят боли в спинке, но мы ждем нашего врача с отпуска, переживаю как бы небыло фиксации спинного мозга, тогда придется собирать деньги и ехать в Израиль, у нас в России такие операции делать не умеют, а я не хочу чтоб девочка стала инвалидом колясочником. Я хочу малыша, но знаю, что возможен такой же диагноз. Скажите, кто знает как диагностику раннюю диагностику? как то называется,забыла,когда плодный пузырь прокалывают и жидкость эту проверяют,на каком сроке это делается? Девочки прям с ума схожу...[/QUOTE]
Оксан, как мне кажется , Бог не просто так дал вам эту Б...Я понимаю тебя-тяжело , малыш еще маленький, немного особенный, но ты подумай, что ели решишься делать непоправимый шаг это ведь не исправишь...:( У меня тоже не простая история... все КС, и вот совсем нежданная Б, но я счастлива, и конечно надеюсь что все пройдет хорошо. Конечно , что только семья примет решение!!! Непростое решение... Пусть у вас все будет хорошо!!!Быстрейшего выздоровления дочки!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;7291208]Оксан, как мне кажется , Бог не просто так дал вам эту Б...Я понимаю тебя-тяжело , малыш еще маленький, немного особенный, но ты подумай, что ели решишься делать непоправимый шаг это ведь не исправишь...:(
У меня тоже не простая история... все КС, и вот совсем нежданная Б, но я счастлива, и конечно надеюсь что все пройдет хорошо. Конечно , что только семья примет решение!!! Непростое решение... Пусть у вас все будет хорошо!!!Быстрейшего выздоровления дочки!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо вам за поддержку! На самом деле и я не хочу ничего делать. Я очень люблю своих детей и 4-ый будет так же любим. Жду мужа завтра с работы и будем решать. Он говорит справимся:) А у меня в душе страх,что опять что-то с ребетенком. Думаю будем ждать нашего врача с отпуска,потом сделаем мрт и если у Дианы идет осложнение и будет требоваться операция,то придется с пополнением отложить, так как неизвестно когда мы сможем собрать деньги на операцию,потом реабилитация... Мне кажется,что я сама ищу оправдания себе,но по другому не могу:(:(:( Если все нормально будет,то к вам в болталочку присоединюсь) В конце октября в начале ноября поставят пдр) |
[QUOTE=Оксана Мамедова;7291405]Спасибо вам за поддержку! На самом деле и я не хочу ничего делать. Я очень люблю своих детей и 4-ый будет так же любим. Жду мужа завтра с работы и будем решать. Он говорит справимся:) А у меня в душе страх,что опять что-то с ребетенком. Думаю будем ждать нашего врача с отпуска,потом сделаем мрт и если у Дианы идет осложнение и будет требоваться операция,то придется с пополнением отложить, так как неизвестно когда мы сможем собрать деньги на операцию,потом реабилитация... Мне кажется,что я сама ищу оправдания себе,но по другому не могу:(:(:( Если все нормально будет,то к вам в болталочку присоединюсь) В конце октября в начале ноября поставят пдр)[/QUOTE]
Очень буду надеяться на самый благополучный результат!!!! И конечно буду держать @@@@@ Все будет хорошо, ждем у нас в домике!!!!:girl_in_love: |
Всем привет! Эти дни был дур дом по этому не было времени заглянуть. У дочи сразу и отит и кишечная инфекция, славс богу уже все хорошо. Сейчас вот в больнице, а то мне в среду к г а я ни одного врача не прошла. Стараюсь сегодня лора, окулиста, терапевта, ну и баночку. Что касается крови, из меня в прошлый раз 6 ампул выкачали, вот зачем повторно на группу и резус, если у них есть эта инфа???
Девули я совсем не внимательная стала, мне же еще направление на хламидиоз дали, а на него мазок сдают? Сегодня еще мужчин на работе поздравляем, стол накрываем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем у кого было узи!!! Поздравляю))) я так и не была((( жду 12 недель. Новеньким добро пожаловать! |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |