Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Маркеша 12.04.2016 23:20

[quote="Marishka89;7339997"]Девочки я родила!!!!
Доченька 3320, 50 см.[/quote]
вот это да!!!! я снова не угадала(( хреновая из меня ванга))
Поздравляю с рождением дочи!!!

Marishka89 12.04.2016 23:57

Девочки спасибо большое за поздрвления))))
Муж еще не знает, мы попрощались до того как все началось,я ему писала,;но он намночь отключает тнлефон, что б с работы не дергали. Первые роды тоже ьыли быстрые, схваток не чувствовала, эпилуралки и лавления не было... зшесь самое стрпшное было состряние после эпидуралки, и падающее сеодцебеение моей малышки...она кстати вся была обморпна пуповинрй и шея и телтце несколько раз... родилась синенькая... и не плакала, как же я испугалась, пока ее растирали, а я даже приподнятся не могла... тело меня не моушалось, мысли в голову лезли страшеве, я толтко и првторяоа почему она не кричит.,. Они меня успокаивали и гоаорили сейчас сейчас все будет... усоышав крик мои слезы покатились нрпдом больее мильным и частым... я лнжу в палате без дочи, все так же на пузи, отрубилась меня рпзьудили шкпали живот и скпзали лежать на пузе еще... я не мггу всипть, все плывет и кружится... а так хочется забрать мою малышку к себе... врач сказала она вылитая я... а я пока не поняоа если честно... она такая волосатая.... а нше я рада что иоя врач меня отправила в рд... боюсь я даже пнедсиавить если бы воды отошли дома... кстати моя врач с участка сегодня дежурная в рд.. она ко мне приходила когда в патологии поднялось давление и осматривала при постурлении в родилку. А родаоа у врача которая в патологии была днем и я и к ней сегодня прпали при поступлении...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки еше хотела спросить у мужа умер дедушка 5.03 и 13.04 сорок дней как его не стало... меня это не много напугало... вы как думаете?

Ksanka 13.04.2016 00:38

Мариночка, умничка! Вот муж удивится то утром)))))
Малышку скоро принесут и будете вместе !

Что дедушка умер это конечно печально очень , но к рождению вашей малышки, поверь , никак не относится
Даже не думай об этом

Chihiro 13.04.2016 01:02

[B]Маришенька[/B], поздравляю с рождением доченьки!))) желаю крепкого здоровья, это прежде всего! Пусть растет умненькой, красивой, послушной девулькой! Счастья ей!!!))) желаю чтоб все у нее получалось в жизни так же легко и быстро, как она и родилась!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1604/a3/40668c30bd9c.jpg[/IMG][/URL]

Пы.сы. Лорик, я тоже права оказалась))) я поверила их провидцу семейному)))
Мариша, бери этого парня в крестные!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас болталка волшебная какая-то, кто когда хочет, тот тогда и рожает)) я имею ввиду загадывают дату и там парам пампам рожать идут в этот день. Че мне-то с датой не определиться?))) ладно, мама тут высказала дельную вещь: тапочки мы тебе приготовили, а в чем ребенка забирать ты мне так и не сказала! А ведь правда... Конвертов, костюмчиков тьма, а я ничего и не приготовила курица. Завтра плотно займусь подготовкой))) ноги опять таки общипаю, педикюр сделаю...

Ну я еще не хочу дату сама загадывать, в конце концов, в пузяке мужчина сидит, пусть сам решает, когда ему родиться)))

Marishka89 13.04.2016 02:20

Девочки спасибо))) я лежу давление так и есть 140.. выпила табоетки позже прилут перемерят...когда ж оно от меня отцепится... а еще я зарялку для телефона где то потеряла((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне мою зайку принесли... у нее такие волосики...

Alionchik 13.04.2016 03:16

Мариша урааааааааа!!!!!!! С доченькой тебя!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алена с годовщиной вашу семью!!! Счастья вам, огромной любви, пусть каждый год проходит как первый!!!!))))) Миладушку с месяцем и с умелками))))) замечательный расказик))))
Оксан с двумя месяцами Есению!!!! Столько уже всего умеет!!!))))
Мариш с прошедшим днем рождения!!!!! Счастья улыбок здоровья!!!!

К нам вчера мед сестра заходила, мы с ней подумали про нашу сыпь, решили что скорее всего на порошок и мыло . пока буду стирать на руках и с хоз мылом. И бифидум пропить.
Я не качаю дочу и стараюсь к рукам не приучать. Засыпает на груди или сама. ТТТ.

Lorka 13.04.2016 07:13

[b]Marishka89[/b], видишь как все здорово! Рожениц хранят их ангелы)
Раскажешь потом как муж то отреагировал)) засоооняяяя)))
Люди рождаются и уходят. Естественный ход вещей))) Твой ангелочек на свет появился. Какие тут можно искать знаки и приметы)) это же просто сказка и невероятное счастье которое и словами то не передать)))

Воот Кристи! Мужичек до не промах! Мамка даже на выписку не собрала и кумекает когда родит. Вот соберешь. Все перепроверишь и родишь затем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], Аленушка а с каким порошком вы стираете? На теле есть сыпь? Если нет то вряд ли!
У вас на голове тоже есть прыщики? Моя врач говорит они сами пройдут. Это то самое цветение. С ним ничего не делают. Не трогают.
Но я знаю что точно хоть разок ромашкой бы протерла))) для меня она творит чудеса. Мы ей нлазки протираем) лобик от пота. И купаемся в ней. И не сушит она. Кожа ттт чистая и хорошая.

[b]Marishka89[/b], сейчас лишняя жидкость уйдет. Вес пойдет на убыль и давление стабилизируется. Единственное поначалу с приливами молока может полниматься. Но у всех по разному. У меня первые 5 дней от родов вечерами скакало

Chihiro 13.04.2016 07:48

Доброе утро, девочки!)))

[b]Alionchik[/b], я тоже думаю, что это цветение. А ты ее только не укладываешь не качая или вообще на ручках не носишь?

[b]Marishka89[/b], у моей свекрови тоже давление после родов держалось, ну ничего, ты под наблюдением! Все хорошо будет! И то, сто с тобой в родах было, это ооочень хорошо, что ты вчера родила, Лорочка верно сказала, ангел у нас у каждой свой есть! Теперь все хорошо будет))) Василиска с тобой, вот мужу радость утричком бууудет)))))

[b]Lorka[/b], )))) даааа, чето я филоню)) ну была юы я у себя, давно бы вме уже готово было. Но конечно только тапками в роддом в Москве не получилось бы ограничиться.

Ksanka 13.04.2016 08:30

Аленчик , скорее вам разобраться с сыпью... Очень тебя понимаю , огорчает очень когда не понимаешь на что и почему
У нас теперь цветение по головке где волосы, там так и не проходило.. Жировики , которые превращаются в корочку и сходят
А вот щеки светлые и чистые стали , кожа только ещё чуть шершавая сухая, маслицем мажу

А, и мы ж дома )))))
Доехали опять хорошо! Только в самом начале Есе было не уснуть , немножко скандалила , а потом как уснула и до утра , с покушаньем уже дома в кровати почти не просыпаясь :)))

Родинка 13.04.2016 09:02

Всем доброе утро! :)

[b]Marishka89[/b], уиииииииииии))))))) радость-то какая!
Поздравляю вас с рождением Василисушки))))))))))))
Девочка, как ты и хотела, да? Мечта о дочке сбылась)))
Растите здоровыми и счастливыми!:)

Девочки, у кого как с коликами?
У нас не пошёл кабачок и не пошли ростки фасоли. Печаль..
Зато вроде кукуруза одобрена!
И сливы..
Но я поняла, что вопрос в количестве.
То есть 1-2-3 сливы - норм, а если умять штук 10, то не фааакт, ох, не факт!

Ну хотя бы пара желтых слив через день - уже радость! (Я их обожаю!)
У нас как раз черз дорогу завезли неплохие желтые сливы, по цене немного дороже яблок:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], с возвращением домой вас)
Кто-то что-то говорил про нарядные фото?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], ты почти бьешь мой рекорд по подготовке к родам)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая!:)
То, что ты рассказываешь - страшный страх для меня..стирать вручную..
Бедная Алёнушка!
Ты уверена, что на порошок?
Напомни, вы в подгузниках?

Chihiro 13.04.2016 09:08

[QUOTE=Родинка;7340295]
[b]Chihiro[/b], ты почти бьешь мой рекорд по подготовке к родам)))))))))))[/QUOTE]

Капитализьм проклятый расслабляет! :-D

Поздравляю с пройденным сливовым контролем))) ну много слив это не только веусно, но и частое сидение на горшке)) так, что здесь все логично. Но твоей выдержке в диете конечно хвалебные эпосы складывать можно.
Ростки фасоли.... Мммм вкууусно,,, опять хочу есть сырые овощи...

[b]Ksanka[/b], с приездом ваше семейство и с хорошо проведенным первым путешествием))

Ksanka 13.04.2016 09:20

Родинка, у нас по части живота вообще нет проблем , кабачки ем и капусту цветную и брокколи ем, картошку , немного морковки во всюда кладу , реакций никаких к счастью .
А вот лицо не оценило молочку (ряженка, простокваша , натуральный йогурт) сыр утром ем, вроде ничего

Про фото помним )))) сейчас к педиатру к 10 поедем взвешиваться , потом покажемся , даже если до наряда дело не дойдёт :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристина , спасибо !)))
Теперь 29го апреля решили ехать на первые майские праздники )))

Родинка 13.04.2016 09:37

[b]Chihiro[/b], я тебя умоляю)))
Вчера между делом умяла кусочек шоколадного торта, безешки и белки с сахаром - сладкого захотелось..
Но вот с овощами-фруктами печаль..
Не кошмар-ужас-караул, но мне так жалко дочурку, когда она из-за моих экспериментов корчится..
Что я лучше понемногу буду пробовать и смотреть)

[b]Ksanka[/b], вот видишь..у Еси на всё сыпь, а у Лады на всё газики..
Каждому своё..

Alionchik 13.04.2016 09:38

Ларис я стирала ушастым нянем и мыло такое же использовала. С Максом им же стирала нравился порошок. У нас вся голова, даже на ушных раковинах, на грудке есть на ножках, в общем по телу встречаются тоже. Нам как раз ромашкой сказали не протирать((((((
Оксан спасибо. У нас сейчас меньше на много и гнойничок превращается тоже в корочку и отпадает. А на месте этих прыщей у вас шершавая кожа???? У нас личико чистое но шершавое(
Ален без памперсов мы, дома ну очень жарко, одеваю на ночь только и на прогулку, в течении дня так тусим.

Родинка 13.04.2016 09:38

[b]Chihiro[/b], а почему бы тебе не поесть сырых овощей?)) пока можно)

Alionchik 13.04.2016 09:39

Кристин, укладываю ее не на ручках, так то конечно беру))))))))))

Родинка 13.04.2016 09:39

[b]Alionchik[/b], ну ты героиня!
А не проще попробовать другое средство для стирки?..

Alionchik 13.04.2016 09:44

[b]Родинка[/b], пока сыпь вся не пройдет, нельзя, вдруг и на то тоже будет аллергия, а я и не пойму даже(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так и буду гадать на что же нас сыпет)))))

Marishka89 13.04.2016 10:46

Девочки всем спасибо большое))) скажите если кому ставили эпидуралку вам говорили спину обрабатывать?
Приходила педиатр дочамейипонравилпюась, только капли в нос назначали у нас какой то отек( доча сосет мало титю в основном спит... я дошла до душа чую себя человеком. Живот болит просто адски, а если еще на животе лежать то аж на стену хочется забраться от боли... боли напоминают схватки.. в этот раз я их почувствовала),хотя и не долго но мне хватило... доченька со мной.. уже навалили первую кучку.. пока не писиет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Про мужа ониутром получил кучу смс, фото в вайбере и рассказ. В итоге офигел от такого быстрого развития событий),но рад судя по голосу) на работе накормил все тортами.. скоро должен приехать передать заказы мои)

Chihiro 13.04.2016 11:10

[b]Родинка[/b], подпольная сластена)))) блин, пузик у дочи прям избирательный((( овощей поем, хочется чего-то определенного... Сыроедческого салата, но я вкусно не умею делать.

[b]Alionchik[/b], я тоже ушастым нянем стирала Костяну, правда позже. До этого что-то другое было. Вообще в передачке смотрела, что там все тоже самое, что и во взрослом порошке. Если на тельце нет ничего, то скорее всего это не порошок сыпет и только себе лишний геморрой со стиркой организуешь. Вообще цветение так и должно проходить, гнойнички должны засыхать...

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.