![]() |
Ой как меня изжога мучила, чего я только не пила от нее... Зато доча волосатик) интересно есть и правда тут связь?)
А я до беременности не особо ела яблоки) есть ем нет ну и ладно)) а во время меня прям трясло если в холодильнике было меньше 3х яблок)) |
[b]Marishka89[/b], связи нету. Со старшей жутко тоже мучилась изжогой, дочка родилась практически лысенькая. В эту беременность знала от чего изжога( чеснок, лук, яблоки, булки) и не кушала и изжоги толком не было. Дочка родилась волосатая. Мне когда в роддоме её показывали, я ещё про себя думала точно ли мой ребёнок это))))
|
Юль а сейчас тож волосатенькие?) сколько см примерно?)
|
[b]Marishka89[/b], про сейчас и написала. Что во вторую беременность мало от изжоги мучилась. А Анечка родилась с волосиками. На макушке длина 3-4 мм, а сзади 1 см где-то
|
Всем привет. Пелагея вчера так мало спала и много какала (уже вроде пореже стала, а тут раз 5 точно за день)... и пукала. Блин... неужели мне вообще ничего есть нельзя кроме круп, мяса и творога... Ела вареную кукурузу и салат огурцы-помидоры.
Мы ездили на соревнования по велосипеду (у сына) в машине спала и потом в слинге я ее таскала (даже не стала брать коляску, не спит она больше в ней).. потом поглазела, все на руках ее подержали, покормила и мы обратно поехали, вот еще час поспала. А потом все! это часов с 16 и до 23.... минут по 5-10 спит и все. и обычно с грудью во рту.. но стоит мне встать и все. Хотела купить май-слинг вчера, но на солнышке с ней вымоталась и сил никаких на магазин не было. А сегодня у них выходной. У мужа правда тоже последний выходной... так что поможет. Отпуск кончается. Эх... Повел сына в сад, а сами хотим навести порядок, вещей стало как-то много и они везде! И как бы они аккуратно не лежели, мне хочется свободного пространства, только тогда я считаю, что у нас порядок.. и вот муж даже вчера сказал, что у нас как-то тесно стало! )))) Вот такие новости. А еще мне бы надо заняться "работой", видимо придется урывками какими-то. Вечером я уже без сил,да вчера я в итоге с ПЕлагеей уснула, не хотела она без меня спать )) |
[b]Юлишна28[/b], я не так выразилась наверно, я имела ввиду волосики после рождения не вытерлись.
Кто нибудь будет детей в годик подстригать? [b]Fishka[/b], как соревнования?) |
[b]Marishka89[/b], на затылке немного протираются. Я не буду в год стрич, старшую тоже не стригла
|
Юляша, черешня если ее много достаточно слопать, довольно тяжкая для пищеварения. похоже им передается и абрикосы/курага тоже. Их пучит с этого. Я обожаю фрукты. Готова только ими и питаться. Сейчас страдаю без них, они в кишечники больше бурления могут создать, чем блины.
Аллергии почему-то я почти не боюсь. Ну потому что ей особо не с чего быть. Ну а если появится, то либо сразу, либо хоен поймешь на что, как с Коснй и поможет не диета, а время. [B]Фишка[/B], вот и мы в коляске чето спать не хотим... Только если очень хочет спать, может уснуть в стоячей коляске.а май слинг не рано? У меня есть, но я хочу эргорюкзак. У меня даже слингокуртка есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] И у моего протираться начинают, головой вертит в кроватке. Стричь в год не буду. И старшего не стригла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Юля[/B],а чего боишься купать в круге? Мы тоже купаемся уже когда есть хотим и спать. Хотя старвюсь за час до ванной покормить. Я тоже боялась, что тяжело голове будет или еще чего-то... Ну он же в воде легче))) и голову круг просто поддерживает. Вообще очень здорово. Но это надо сильно раньше сна делать. Мой спать хотел и проснулся. И похоже заряд бодрости у него аж до утра... В 2 ночи проснулся сам гулил лежал, поел уснул, в 4 гулил лежал, еле уболтала поспатьи вот с пол девятого я проснулась, не знаю когда он там проснулся, вот то гулит, то зевает, а уснуть не можем. |
Мы плаваем в круге пару раз в неделю. Досе вроде нравится) сына тоже плавал. Мы сделали очередной массаж. Осталось еще 5 раз сделать. Доча так жалобно смотрит и плакает.. голову с грудью залирает и глазеет... аж жалко что ей не нравится, а ее заставляют..
Доча гуляет в коляске но надо катать или качать.. в стоячей она ревет.. Сына ходили со свекровью к врачу, запрсала их как умная маня... наша врач в отпуске принимает другая 2 участка один с 8 до 11 второй с 11 до 13.. у нас прием на 12. С прыщями отправили к дерматологу.. рост и вес им не померили, у них очередь большая.. аж психанула, как так то я же по записи ребенка отправили.. прыщи типамэто не нпша идити а другому.. а рост и вес? Неужели сложно потратить еще минуту??? Думаю и анализы никакие сдать не дали... подожду пока наша участковая выйдет и снова пойду.. к дерматологу тож хрен запишешься... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сыну тоже не стригла... воевала с родственниками мужа.. бабушка его пыталалась доказать что надо на лысо стрич... мужу сказала пусть только попробуют подстрич... сейчас пытаются мне про дочу сказать что надо в год стрич... ага щаз.. у нас такие волосики большие а я не налысо фигушки... |
Боюсь выскользнет из него. Мы с гуляния приходим в 18.30 примерно и кушаем и через час купаться идет. Она в лежачке лежит минут 10 и дальше капризничает что спать хочет.
|
Юль ты круг бери который от рождения из него не выскользнет)))там дырочка маленькая для шеи
|
Мы в коляске стоячей тоже не спим. Только катать. А если остановишься то начинает крутиться и может проснуться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Да у нас есть три круга на разный возраст. Пока я наверно морально не готова))) |
[b]Юлишна28[/b], если не готова то и не надо значит)))
|
Как же жарко на улице. Поспала малышка только пару часов. Сейчас дома и кушаем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Прикрывала дочу от солнышка, а ножки, чуть пузико покраснели. Девчонки это плохо? Надо мазать чем-то? |
А намкакой возраст круг?? Я думала он один...у нас уже ноги по дну ползают, дальше мы просто сядем в ванной))) у меня на круге 3-13 кг написано. Таи физически голове не выскользнуть)))туда шея то еле еле проскальзывает))
Мне кадется он изменился после купания вчера, повзрослел. Смешно конечно звучит, но что-то поменялось. Но и мы конечно сильно взбудоражились. Сегодня решили в обычной ванночке искупать, больно впечатлительный у нас ребятенок))) Уух мы вообще отвратительно спим на улице. Уж не знаю жара ли это или сон чуткий(((((( любая кочка и просыпается. Может поспать от силы пол часа. Засыпает, просыпается,засыпает,орет, просыпается .... Короче сы сегодня гуляли, измучились с мужем. И соску плюет и спать хочет и сам замучился...но в результате уснул. Я еще подняла чуток матрасик в изголовье. И нас нельзя трясти. А лучше стоять на месте... Ппц, уникум. И на руках на улице укачиваться иы тоже отказываеися. Только если вертикально нести или в коляске. Ну хорошо хоть если просыпается глазеет лежит, может долго ехать и глазеть по сторонам.иногда у него такиеиглазюки круглые делаются, прям ошарашенные! Я его когда первый раз в детский мир отвезла и через подзеиный переход проехали глаза округлились и такими же офигевшими остались пока до дома не доехали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж в магазин пошел... Эх, вот я подумала тут, жаль у папы тоже грудь не отрастает ну или по крайней мере лактация не начинается с рождением ребенка. А то че одной маме отдуваться.... |
[b]Chihiro[/b], у нас один круг от 0 до 3 месяцев и от 3 месяцев. Мы вечером тоже погуляли: Поспали 2 часа с просыпаниями. Один раз придурок разбудил: Проезжал мимо нас на машине и музон врубил соответственно доча тут же глаза открыла. Потом 20 минут полежала поплакала и я ее укатала. Потом на кочке проснулась. А потом кушать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Укладывались мы спать сегодня забавно: Хотела спать, искупали, переодели, попила молочко и дальше от груди отрывается и смотрим на меня, потом смеется, потом опять смс в рот и отрывается и опять смотрит на меня и смеется. Положила в люльку. Полежала она 15 минут и капризничать начала, подхожу к ней беру на ручки а она опять улыбается мне и увидишь не спит)))) |
[b]Юлишна28[/b], у моего этой ночью, которая была такое игривое настроение было)) правда сисю так не ели))) обрывки воспоминаний всплывают, Коська так хулиганил)))))
|
[b]Chihiro[/b], ну игривое ты сама написала из-за чего. Малыш получил эмоции и был под впечатлением. Нафига ему спать)))))).а мама? Мама потом отоспится.)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] Мочу собирать это что-то:-/. Приклеила доче мочеприёмник. Через 10 минут они и пописала и покакала одновременно, соответственно моча не пригодна была. Решила с баночкой посидеть и половить. С 4 раза собрала блин. В общей сложности 1,5 часа сидела собирала. |
[b]Marishka89[/b], 4е место. Но я что то расстроилась так. Получилось он 1 раз проиграл, 2й выиграл. (Бегут по двое). И вышел в полуфинал... и там 2 раза проиграл. То есть всего 1 выигрыш... но оказалось в полуфинал по итогам двух забегов по времени выбрали всего 4 ребёнка из 14... Глеб показал 3е время. А меня эти проигрыши расстроили. Короче я расстроена своим поведением. )) а сын получается молодец хотя велик у него не совсем для гонок.. у ребят были 16 дюймов колеса а у него 14.. крутит так же быстро а отстаёт. Тк
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], так вроде май можно раньше чем эрго. Рюкзак мне что то не очень по душе. У меня есть какой то. Рано ещё в нем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня лактостаз. Жопа. Я думала такое от кормежки бывает или от холода. Но писец в жару заработать когда ребенок на груди. Началось все ещё в воскресенье но я тогда не поняла что оно. Поняла вчера вечером. Когда начало все тело ломить и грудь уже покраснела. Сначала просто болела... я думала чего-то другое с ней и надо к врачу... вчера слабость навалилась. Решила что я заболела. К вечеру ломота и краснота... открываю инете а у меня то уже все признаки лактостаза. Вот лошара то.. второй ребёнок и все не знаю. (В тот раз по'другому было). Почему я тупила. Уплотнений толком нет! Только сегодня маленький комок нащупала в самом низу груди... то ли лифчиком надавила то ли потому что мало пила. (Такие ещё причины оказывается бывают). Мажу траумелем. Даю это грудь в 2 раза чаще. Капусту прикладываю. Мокрое полотенце. Капец. Дел столько а я лежу... завтра др у сына. Буду страшная но хотя бы суметь все организовать. |
[b]Marishka89[/b], сходили с дочкой на узи? Что говорят? Сыночка с 5-летним юбилеем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], ластостаз фиговая вещь. Разминай и мажь её и доче давай. Тоже сегодня с гуляния пришли с дочей и понимаю что грудь побаливать начинает. Но вроде уплотнения нет пока. Боюсь повторения. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |