![]() |
[b]Мартовская[/b], у меня тоже в голове не укладывается. Я конечно такого не ожидала. Его возмутило, что он мне позвонил один раз и я не ответила, и не перезвонила. Он с мамой общался. А мама его стала уговаривать, чтобы он приехал и не портил настроение. Я сказала зачем уговаривать, и он маме сказал что нет желания ехать, мама и трубку бросила. Я тогда поняла что точно не приедет и не ждала. Сегодня надо ехать домой, завтра ко врачу.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7408415][b]Мартовская[/b], у меня тоже в голове не укладывается. Я конечно такого не ожидала. Его возмутило, что он мне позвонил один раз и я не ответила, и не перезвонила. Он с мамой общался. А мама его стала уговаривать, чтобы он приехал и не портил настроение. Я сказала зачем уговаривать, и он маме сказал что нет желания ехать, мама и трубку бросила. Я тогда поняла что точно не приедет и не ждала. Сегодня надо ехать домой, завтра ко врачу.[/QUOTE]
Ну все, перебесится и сам поймёт, не надо тратить нервы и силы. Пусть сам научится справляться со своей гордыней! Просто потом ему самому будет стыдно за своё поведение. У нас тоже нет желания, чтоб нас мутило и рвало и было плохое самочувствие, но почему то мужчины считают, что их желания самые важные и непреодолимые, не хочу ехать -не поеду. Если бы у нас так было все легко))). Держись!!! И удачного похода к врачу!!!;) |
[b]Mari_Mari[/b], бедняжечка, молодец что выдержала) мужу бы твоему мозги вправить... Мужики эти... Я вон до января одна, тишь да гладь)
У меня в ноябре 30 лет. Надо отметить, юбилей все таки... Посмотрю по самочувствию. Хотелось бы в кафе собрать близких... |
[QUOTE=Juli11;7408433][b]Mari_Mari[/b], бедняжечка, молодец что выдержала) мужу бы твоему мозги вправить... Мужики эти... Я вон до января одна, тишь да гладь)
У меня в ноябре 30 лет. Надо отметить, юбилей все таки... Посмотрю по самочувствию. Хотелось бы в кафе собрать близких...[/QUOTE] Юль, к тому времени у тебя уже самочувствие отличное будет!!))) |
[b]Мартовская[/b], [b]Juli11[/b], спасибо девочки. Щас разговаривала со свекровью, она говорит почему же я ему не перезвонила. Вообщем походу я виновата что он не приехал меня поздравил, раз я трубку не взяла и не перезвонила.
Юль, я тоже считаю, что в ноябре уже не будет мутить и отметишь юбилей, а пока деньги откладывай. |
[QUOTE=Mari_Mari;7408450][b]Мартовская[/b], [b]Juli11[/b], спасибо девочки. Щас разговаривала со свекровью, она говорит почему же я ему не перезвонила. Вообщем походу я виновата что он не приехал меня поздравил, раз я трубку не взяла и не перезвонила.
Юль, я тоже считаю, что в ноябре уже не будет мутить и отметишь юбилей, а пока деньги откладывай.[/QUOTE] Мама ребёнка всегда будет защищать))), даже если он не прав))). Не дозвонился один раз, надо было звонить много раз, а так значит и не очень хотел поздравлять из-за своего эгоизма. Как мой говорит, что мне сейчас все можно прощать))) и потерпеть если что))). |
А я себе сделала из сердечек куриных резаных супчик...с морковкой и вермишелькой тоненькой . Лопали все. Правда мне мясо перед скринингом нельзя...но зато бульон и макароны няяям!!
Мари..для меня такое космически непонятно... А дите когда родится... В общем терпения тебе. |
[b]Тигги[/b], когда скрининг?
|
Надеюсь завтра.хотя в кого центре сказали.что они кровь на скрининг не берут. А там видно будет.я ж последний раз на узи была в 5.4 нед.. Завтра с утра к гине.там узнаю что и как
|
[QUOTE=Тигги;7408457]А я себе сделала из сердечек куриных резаных супчик...с морковкой и вермишелькой тоненькой . Лопали все. Правда мне мясо перед скринингом нельзя...но зато бульон и макароны няяям!!
Мари..для меня такое космически непонятно... А дите когда родится... В общем терпения тебе.[/QUOTE] Я про мясо перед скринингом не слышала, сказали только жирное, острое и солёное исключить . Я сегодня с ужасным аппетитом(((, так тяжко. Ничего не хочу. |
[QUOTE=Мартовская;7408488]Я про мясо перед скринингом не слышала, сказали только жирное, острое и солёное исключить .
Я сегодня с ужасным аппетитом(((, так тяжко. Ничего не хочу.[/QUOTE] Рыба.мясо.шоколад.чай...жирное |
[QUOTE=Тигги;7408563]Рыба.мясо.шоколад.чай...жирное[/QUOTE]
Прочитала, что нельзя до этого есть аллергены : цитрусовые, яйца, мясо, рыбу, морепродукты и сладкое, кислое, жирное, солёное, перченное. У меня в брошюре написано, что за 30-40 мин надо выпить сладкий чай или кофе или съесть шоколад, натощак нельзя приезжать. Я вот кофе и шоколад не ем никогда. Чай тоже перестала пить как токсикоз пришёл. Видимо нужно будет вливать в себя. И очень странно, когда его и где пить, если я ехать туда буду 40 мин и ещё надо там быть за 10 мин у кабинета, сдать копии паспорта и 2 копии полиса, взять ещё пелёнку с собой. |
[QUOTE=Мартовская;7408575]Прочитала, что нельзя до этого есть аллергены : цитрусовые, яйца, мясо, рыбу, морепродукты и сладкое, кислое, жирное, солёное, перченное. У меня в брошюре написано, что за 30-40 мин надо выпить сладкий чай или кофе или съесть шоколад, натощак нельзя приезжать. Я вот кофе и шоколад не ем никогда. Чай тоже перестала пить как токсикоз пришёл. Видимо нужно будет вливать в себя. И очень странно, когда его и где пить, если я ехать туда буду 40 мин и ещё надо там быть за 10 мин у кабинета, сдать копии паспорта и 2 копии полиса, взять ещё пелёнку с собой.[/QUOTE]
Ээээ..Катя.а ты про шоколад точно про забор крови читала.а не про скрининговое УЗИ? Обычно рекомендуют съесть сладкое.чтобы ребенок был активнее и со всех сторон его замерить. Я натощак в первую Б сдавала кровь. |
[QUOTE=Тигги;7408590]Ээээ..Катя.а ты про шоколад точно про забор крови читала.а не про скрининговое УЗИ? Обычно рекомендуют съесть сладкое.чтобы ребенок был активнее и со всех сторон его замерить.
Я натощак в первую Б сдавала кровь.[/QUOTE] Мне сказали и написано в брошюре, что натощак нельзя. Сначала делают узи, потом кровь. Тем более у нас скрининги только после 15.00 назначают, никто так голодать не рискнул бы в положении, а врачи и не пустят голодными. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем и прекрасного дня!!!!;) |
Доброе утро!!!
Хорошего денечка!!!! Катя,понятно. Значит по-разному все везде😊 Главное.чтобы анализы хорошие были😊 Се вчера вечером опять рвало кислотой...как вечер так ужас-ужас ... |
[QUOTE=Тигги;7408745]Доброе утро!!!
Хорошего денечка!!!! Катя,понятно. Значит по-разному все везде😊 Главное.чтобы анализы хорошие были😊 Се вчера вечером опять рвало кислотой...как вечер так ужас-ужас ...[/QUOTE] Держись, Ир, скоро токсикоз пройти должен и будешь наслаждаться беременностью! Я вот вчера поработала к вечеру и сегодня тоже в разъездах буду. Скоро пойду волосы красить в салон, (отросли ужасно), безаммиачной краской. Да, по скринингу много разного читала, но я слушаю, как мне сказали в жк, поэтому не волнуюсь). |
Я тоже на той неделе подстриглась,а то как мамонт заросшая была😊
Правильно.готовиться надо так,как говорят в месте проведения скрининга. у них беременяшек много проходит и им виднее что и как. |
[b]Mari_Mari[/b], с неделькой тебя!!!! Крепкого здоровья и благополучия в семье!!! Растите и развивайтесь прекрасно!!!!;)
|
Доброе утро девочки!
[b]Мартовская[/b], спасибо за хорошие пожелания))) у меня сегодня первый юбилей 10 недель. |
Мари,с маленьким юбилейчиком тебя!!!
Растите здоровенькими,а тебе поменьше волнений😊 |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |