Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

*Тюшечка* 29.09.2016 07:36

Привет всем!))
Кристина, сыночка с 2-мя месяцами!!!

Редиска) 29.09.2016 10:13

Доброе утро!
Была у врача, дали добро на интим. Только сказали предохраняться и до пришествия месячных посещать врача раз в месяц.
Интим начинать страшно, когда врач смотрела больно было там, где швы снаружи накладывали.

Танюсик 29.09.2016 11:52

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Редиска)[/b], а зачем каждый месяц посещать врача?мне про это не говорили. Я спросила про контрацепцию, узнала какие таб можно при гв.

*Тюшечка* 29.09.2016 15:13

Тань, есть такие табл, которые можно при ГВ? Ну-ка рассказывай)))))

Танюсик 29.09.2016 17:51

[b]*Тюшечка*[/b], Моделль мам и лактинет. Только мне все равно как то страшновато их пить. Какое то кол-во гормон будет попадать в молоко как не крути.

Редиска) 29.09.2016 17:55

Мне врач про таблетки говорила, но я не хочу. Сейчас и так много гормонов. Не хочу лишних.

Танюсик 29.09.2016 18:16

[b]Редиска)[/b], а чем ты будешь пользоваться?

Редиска) 29.09.2016 18:39

[b]Танюсик[/b], презервативами. А когда откормлю - таблетками.

Танюсик 29.09.2016 19:14

[b]Редиска)[/b], я как перестану кормить думаю на счет спирали. С презиками не айс ((. А раньше ярину пила. От нее не поправляешься.

*Тюшечка* 30.09.2016 00:43

Вот и я думаю, что гормоны будут попадать..тоже думаю про спираль..когда-то хотела поставить..помню, врач говорила, что при аднексите нельзя, он может усугубиться...она тогда меня посмотрела, сказала, что на данный момент нет воспаления, сходить нужно на УЗИ..и мы отдыхать уехали и так я к этому вопросу и не вернулась..

Танюсик 30.09.2016 00:54

Спираль тоже не оч хорошо. Она постоянное воспаление вызывает. Но гормоны каждый день пить устаёшь. Есть еще укол на пол года. Надо поискать в инете. Я давно о нем слышала.

Ольчик80 03.10.2016 22:54

Всем привет!!
Куда все пропали? Что новенького?

Танюсик 03.10.2016 22:57

Оль привет! Что то все перестали заходить. Дел наверно много и +садики и школы и уроки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас сейчас каникулы! И погодка хорошая!

Ольчик80 03.10.2016 23:42

Дел много это да!!
У нас тоже погода супер!! Ванечка вчера даже загорал)) муж его растегнул, грудку. Надо было видеть лицо бабушки, которая шла мимо и это увидела))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Муж со старшей в следующую пятницу в мск уезжают, уже билеты взяли. В эту субботу у неё соревнования, сразу после занятий в гимназии пойдём за город. Если все пройдёт хорошо, в декабре в Ростов.

Танюсик 03.10.2016 23:56

У вас сколько градусов на улице?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль с 4-мя месяцами вас!

Malusha. 04.10.2016 08:19

мой вчера первый раз в школу сходил на подгтовку, принёс книжку сказка о коте Ваське-Муське, я даже побоялась открыть)) Причём им всем разные книжки раздали, моему как всегда больше всех повезло))

Ольчик80 04.10.2016 08:47

Всем доброе утро!!
Танюша, спасибо!! Только у нас 6 числа))
Кристина, а её прочесть надо?
У моей сегодня второй раз подготовка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А температура была градусов 20-22. На солнце вообще жара и врач сказала загорать. Правда это летом было))

Anetta 04.10.2016 09:59

Девочки, всем привет))
[B]Кристина[/B], название заинтриговало)))

А мы заболели((( Пошла в пятницу в сад за старшей, в их группе карантин по ОРВИ, решили что ее водить не будем! Ну а в воскресенье она сама закашляла, у меня горло заболело, начали лечиться, Полине гриппферон в нос капать, вчера у меня насморк, ну а сегодня вообще еле встала, и у Полины насморк((( Ну хорошо, что она утром 3 часа поспала, так я тоже подремала, да в себя пришла! Физио отменили, сидим дома! Я со след недели буду ходить на массаж, обратного пути нет! Но все равно страшно! Дочь сегодня на подготовку не идет, потому что кашель у нее нереальный((( Соплей и температуры нет!
В воскресенье собрались крестить, надеюсь, что Полинка дальше не разболеется и сопли пройдут!
[B]Оля[/B], классная погода)) У нас ночью заморозки((( Я уже себе колготочки с начесом купила для гуляния)) Присмотрела костюм горнолыжный)))

Ольчик80 04.10.2016 13:28

Анюта, поправляйтесь скорее!! Маленькой не заболеть!!
У нас, да, сейчас бабье лето. Теплом наслаждается))
У меня муж вчера с соплями пришёл((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нам в школе сказали купить насадку на карандаш для письма. Эта фигня стоит 220 руб. Кто-нибудь пробовал с ней? Оно того стоит?? Правда легче?

Anetta 04.10.2016 15:17

Оля, спасибо)) Полинка психует, но так вроде нормально! ТТТ! А что за насадка? Для чего?

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.