![]() |
Привет всем!))
Кристина, сыночка с 2-мя месяцами!!! |
Доброе утро!
Была у врача, дали добро на интим. Только сказали предохраняться и до пришествия месячных посещать врача раз в месяц. Интим начинать страшно, когда врач смотрела больно было там, где швы снаружи накладывали. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], а зачем каждый месяц посещать врача?мне про это не говорили. Я спросила про контрацепцию, узнала какие таб можно при гв. |
Тань, есть такие табл, которые можно при ГВ? Ну-ка рассказывай)))))
|
[b]*Тюшечка*[/b], Моделль мам и лактинет. Только мне все равно как то страшновато их пить. Какое то кол-во гормон будет попадать в молоко как не крути.
|
Мне врач про таблетки говорила, но я не хочу. Сейчас и так много гормонов. Не хочу лишних.
|
[b]Редиска)[/b], а чем ты будешь пользоваться?
|
[b]Танюсик[/b], презервативами. А когда откормлю - таблетками.
|
[b]Редиска)[/b], я как перестану кормить думаю на счет спирали. С презиками не айс ((. А раньше ярину пила. От нее не поправляешься.
|
Вот и я думаю, что гормоны будут попадать..тоже думаю про спираль..когда-то хотела поставить..помню, врач говорила, что при аднексите нельзя, он может усугубиться...она тогда меня посмотрела, сказала, что на данный момент нет воспаления, сходить нужно на УЗИ..и мы отдыхать уехали и так я к этому вопросу и не вернулась..
|
Спираль тоже не оч хорошо. Она постоянное воспаление вызывает. Но гормоны каждый день пить устаёшь. Есть еще укол на пол года. Надо поискать в инете. Я давно о нем слышала.
|
Всем привет!!
Куда все пропали? Что новенького? |
Оль привет! Что то все перестали заходить. Дел наверно много и +садики и школы и уроки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас каникулы! И погодка хорошая! |
Дел много это да!!
У нас тоже погода супер!! Ванечка вчера даже загорал)) муж его растегнул, грудку. Надо было видеть лицо бабушки, которая шла мимо и это увидела)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Муж со старшей в следующую пятницу в мск уезжают, уже билеты взяли. В эту субботу у неё соревнования, сразу после занятий в гимназии пойдём за город. Если все пройдёт хорошо, в декабре в Ростов. |
У вас сколько градусов на улице?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль с 4-мя месяцами вас! |
мой вчера первый раз в школу сходил на подгтовку, принёс книжку сказка о коте Ваське-Муське, я даже побоялась открыть)) Причём им всем разные книжки раздали, моему как всегда больше всех повезло))
|
Всем доброе утро!!
Танюша, спасибо!! Только у нас 6 числа)) Кристина, а её прочесть надо? У моей сегодня второй раз подготовка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А температура была градусов 20-22. На солнце вообще жара и врач сказала загорать. Правда это летом было)) |
Девочки, всем привет))
[B]Кристина[/B], название заинтриговало))) А мы заболели((( Пошла в пятницу в сад за старшей, в их группе карантин по ОРВИ, решили что ее водить не будем! Ну а в воскресенье она сама закашляла, у меня горло заболело, начали лечиться, Полине гриппферон в нос капать, вчера у меня насморк, ну а сегодня вообще еле встала, и у Полины насморк((( Ну хорошо, что она утром 3 часа поспала, так я тоже подремала, да в себя пришла! Физио отменили, сидим дома! Я со след недели буду ходить на массаж, обратного пути нет! Но все равно страшно! Дочь сегодня на подготовку не идет, потому что кашель у нее нереальный((( Соплей и температуры нет! В воскресенье собрались крестить, надеюсь, что Полинка дальше не разболеется и сопли пройдут! [B]Оля[/B], классная погода)) У нас ночью заморозки((( Я уже себе колготочки с начесом купила для гуляния)) Присмотрела костюм горнолыжный))) |
Анюта, поправляйтесь скорее!! Маленькой не заболеть!!
У нас, да, сейчас бабье лето. Теплом наслаждается)) У меня муж вчера с соплями пришёл(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам в школе сказали купить насадку на карандаш для письма. Эта фигня стоит 220 руб. Кто-нибудь пробовал с ней? Оно того стоит?? Правда легче? |
Оля, спасибо)) Полинка психует, но так вроде нормально! ТТТ! А что за насадка? Для чего?
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |