![]() |
Ремонт хорош на финише, но не на старте))))
Я сегодня пока без изжоги ттт |
[QUOTE=Риша-Х;7564931]Доброе утро, девочки))))) доброго дня и всем нашим пузикам )))). У меня вопрос про пластины от комаров, типа раптор, фумитокс. Как считаете, можно ли беременной спать с работающей этой штуковиной?[/QUOTE]
Привет! Я сплю. И с грудным ребенком тоже включала. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], и мну тошнит. А после еды втройне (((((
|
[b]Venera[/b], меня после еды тошнит только если поела сладкого или фруктов
|
В общем, встала на учет, сдала анализы. В основном организационные вопросы для карточки. Врач в этот раз не смотрела, хотя я не помню, чтоб она в прошлый раз мазок брала... Странно как-то
Скрининг на 28.07 назначили, еще целых 2 недели ждать((( |
[b]Katushonok[/b], с постановкой на учет
у меня тоже скрининг через 2 недели. 26 июля |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!!
|
[b]Anima[/b], привет ))) спасибо. Вот и я сплю с раптором включенным...сплю и боюсь
|
Что-то меня тошнит. .. вот так сюрприз на 11 неделе средь бела дня и жевачка не помогает (((
|
Я сегодня вроде без изжоги ттт))
Уф, только добралась до дома, устала... |
Я не вижу вообще никаких линеечек (
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], а ты жуешь жуйки?)))) Я тоже пару раз жевала, но боюсь, что вредно. Лучше сосачки)))) мне тоже ничего не помогает. Бяка.
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю ))) а я думала, ты дома сегодня) а мы на море ездили. Хоть поплавала, а то еле ползаю дома. [b]Katushonok[/b], поздравляю) теперь ты официально беременна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксенияя[/b], странно. А с другими сайтами проблем нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксенияя[/b], попробуй зайти в Мой Кабинет-Опции-там есть опции просмотра сообщений. И в пунктах -подписи, аватары, изображения должны стоять галочки ) |
[b]Venera[/b], думаешь вредно?
Я леденцы из-за сахара не ем, поправиться боюсь, итак лишний вес я кстати поела и тошнить перестало. Видимо от голода |
Катя, посмотри леденцы sula, они без сахара очень классные и много вкусов.
Всем привет!!! Как ваши дела?! У кого недельки, с неделькрй, девочки!) |
Всем привет! С недельками тех у кого!)
[b]Пушистый Катёнок[/b], это радует. У меня пока вме наоборот ((( [b]*Pupsik*[/b], как изжога? Ушла? |
[b]Venera[/b], после еды стараюсь не ложиться сразу, вроде полегче))
|
]
[b]Ксенияя[/b], попробуй зайти в Мой Кабинет-Опции-там есть опции просмотра сообщений. И в пунктах -подписи, аватары, изображения должны стоять галочки )[/QUOTE] Спасибо , получилось. Теперь вижу все линеечки |
[b]*Pupsik*[/b], вот и рецепт найден)))
[b]Ксенияя[/b], ооо, супер! Теперь ставь свою)) |
Так) посмотрим что проучилось
|
[b]Ксенияя[/b], я ничего не вижу) тебе надо ссылку целиком вставить в подпись, через Мой Кабинет
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |