![]() |
Девочки привет как у Вас дела? Мне привезли люльку она такая классная, поставили рядом с нашим диваном, собака наша очень заинтересовалась)))
Сдавала повторно кровь на сахар к след приему узнаю есть или нет! У меня 5,36 уровень глюкозы посмотрела вроде норма 5,5%-0 теперь думаю почему они пишут повышен? |
Привет,я сегодня проходила этот тест на глюкозу, прихожу как умная,а меня спрашивают купила ли я глюкозу,а мне никто ни слова,сказали если успею купить за полчаса тогда приходить,если нет,тогда в другой раз,а мне так обидно было,мужу пришлось сегодня отпроситься чтобы посидеть с ребёнком((((Благо аптека нормальная рядом была,успела,а так попробуй её ещё найди.Вот она наша бесплатная медицина,иди покупай,всем пофиг,а чуть что сразу перекладывают ответственность(
|
[QUOTE=Татьяночка87;7654406]Девочки привет как у Вас дела? Мне привезли люльку она такая классная, поставили рядом с нашим диваном, собака наша очень заинтересовалась)))
Сдавала повторно кровь на сахар к след приему узнаю есть или нет! У меня 5,36 уровень глюкозы посмотрела вроде норма 5,5%-0 теперь думаю почему они пишут повышен?[/QUOTE] извини что влазию!нет ты в норму не влазиишь! у беременных максимум на тощак 5,1! а у тебя высокий!дай бог перездашь и все хорошо будет! с люлькой!какую взяли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elechka;7654992]Привет,я сегодня проходила этот тест на глюкозу, прихожу как умная,а меня спрашивают купила ли я глюкозу,а мне никто ни слова,сказали если успею купить за полчаса тогда приходить,если нет,тогда в другой раз,а мне так обидно было,мужу пришлось сегодня отпроситься чтобы посидеть с ребёнком((((Благо аптека нормальная рядом была,успела,а так попробуй её ещё найди.Вот она наша бесплатная медицина,иди покупай,всем пофиг,а чуть что сразу перекладывают ответственность([/QUOTE] офигеть!вообще заранее могли бы сказать брать глюкозу или нет,но насколько знаю для беременных она всегда должна быть в ПК!хорошо что тебе повезло и ты смогла купить! |
[b]Аля 86@[/b],
Да если даже чуть повышен думаю что не так страшно. Много факторов,другой вопрос какие результаты после пересдачи. [b]Татьяночка87[/b], А ты не сдавала этот тест на глюкозу? |
[QUOTE=Elechka;7655067][b]Аля 86@[/b],
Да если даже чуть повышен думаю что не так страшно. Много факторов,другой вопрос какие результаты после пересдачи. [b]Татьяночка87[/b], А ты не сдавала этот тест на глюкозу?[/QUOTE] я вот не сдала этот тест на глюкозу и у меня во втором триместре было 5,2 так теперь знаешь как гоняют? завтра вот с дневником измерений ехать в 29 РД к эндокринологу и на узи!сахар нормальный но буду бороться что бы в 38 меня не клали на проверку! |
Мне сказали глюкозу дают в жк и покупать ни чего не надо.
|
[b]Дашулька)[/b],
Я на неё потратила 235 рублей. Витамины купи,это купи,то купи,приличная сумма получается в месяц,и всё для профилактики. |
Мне гинеколог моя нифига не назначает анализы. Кровь первый и последний раз сдавала когда на учёт вставала. Одну мочу только перед каждым приемом назначает и всё. Зато УЗИ внеплановое назначила, чтоб я за свой счёт сходила, шов посмотреть. Я была платно в 17 недель, мне шов после кс померили 3,5-2,5мм, а в нашей жк на плановом УЗИ в 19 недель, аж 6 мм шов намерили. Вот я ей и задала вопрос по этому поводу, а она меня на платное УЗИ, а после на консультацию в перинатальный центр. Кровь на гемоглобин тоже видимо платно придётся идти сдавать.
|
[b]Надежда=0)[/b],
Вот и спрашивается,какой смысл наблюдаться бесплатно,если всё равно гоняют везде,да ещё и плати.:-/ Или принесите то,сё,то бумагу,то клей,то глюкозу купите,чтобы тест сделать, стоматолога пройти это платно. |
Девочки всем привет. Давно не была. Телефон сменила и уведомления не стали приходить , думала тишина у нас ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b]здорово :) вот тоже думаю о люльке , хотя у сына не было ее да и в кроватке он не спал. Спокойный был. Сутками спали , я не понимала день или ночь. Благодать была) Как я мечтаю чтоб доча такая же была )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Манюня83[/b], тоже матка в тонусе , папаверин в помощь ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вроде весна насупила. Тепло, должно быть радостно а я опять кисну. Что за фигня с этой беременностью. Все лето ещё ходить :( и девочки животик по полной программе растёт. Прям уже видно его :) |
[b]Насти[/b],
Мне кажется я с таким животом как сейчас первого рожала уже,а ещё ходить и ходить,не представляю. За месяц последний так вырос сильно. |
[b]Насти[/b], да у меня тоже с сыном не было! Говорят удобно посмотрим!
Сегодня сходила в бассейн, весь сеанс плавала почти без остановок! Теперь все болит как после нормальной трени! Завтра опять пойду, а в пятницу и ребёнка возьму, вместо сада выходной устроим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elechka;7655067][b]Аля 86@[/b], Да если даже чуть повышен думаю что не так страшно. Много факторов,другой вопрос какие результаты после пересдачи. [b]Татьяночка87[/b], А ты не сдавала этот тест на глюкозу?[/QUOTE] Тест нет! Только кровь брали, это был скрининг в кардиодиспансере и я не знала что будут глюкозу смотреть, я потом вспомнила что витамины утром выпила, но не ела, может из за них! По крайней мере я так надеюсь! Результат пересдачи ещё не знаю, на приём во вторник пойду! |
[b]Татьяночка87[/b],
И я к врачу во вторник,узнаю результаты этого теста.Надеюсь всё норм. |
Всем привет девочки.была в жк сегодня.получила втык за +5кг за 1.5 мес
Сама в шоке.вроде особо и не ела Физ покой полный по низк.плаценты, не сиотря на то, что поднимается. В декрет 25 мая мне гиня сказала. Живот у меня тоже такой как будто уже рожать...я сама думаю что же дальше....еще так долго ходить. |
[QUOTE=Манюня83;7655514]Всем привет девочки.была в жк сегодня.получила втык за +5кг за 1.5 мес
Сама в шоке.вроде особо и не ела Физ покой полный по низк.плаценты, не сиотря на то, что поднимается. В декрет 25 мая мне гиня сказала. Живот у меня тоже такой как будто уже рожать...я сама думаю что же дальше....еще так долго ходить.[/QUOTE] ооо вес это больная тема!!! я в отпуске и стала так много ходить то в сад отвезти, то забрать то на кружки и я не рулю поэтому пешком, ну и 2 дня бассик - за 2 недели пока минус 300гр с прошлого приема! Но впереди Пасха и куличи ммм:girl_in_love::girl_in_love: у меня пока +10 кг с постановки%-0 впереди еще 12 недель |
[QUOTE=Татьяночка87;7655568]ооо вес это больная тема!!! я в отпуске и стала так много ходить то в сад отвезти, то забрать то на кружки и я не рулю поэтому пешком, ну и 2 дня бассик - за 2 недели пока минус 300гр с прошлого приема! Но впереди Пасха и куличи
ммм:girl_in_love::girl_in_love: у меня пока +10 кг с постановки%-0 впереди еще 12 недель[/QUOTE] А я наоборот пешком мало.в сад сейчас не ходим.грипп пересиживаем дома)))) Я 10 дней больничного брала.вот на работу выхожу на 2 недели))) Я с прстановки набрала +13кг Мама в гости приехала.вот кайфую я.от всех дел освобождена, жаль что бассейн нельзя.я в ту Б ходила и мне оч.нравилось. |
Девочки привет от соседей!легкой беременности и родов в срок!
|
Всем привет. Что у нас с табличкой? нет желающих сделать?
|
Привет,давайте сначала просто каждый по себе данные напишет.
|
Что у нас нового.... В пятницу была на приеме. Плохая моча. Поставили пиелонефрит. в среду ночью начала почка правая болеть. Вот только ее мне и не хватала. Сегодня сдала мочу на бак посев. Начала таблетки пить. Сплю ужасно. На правом боку нельзя, а когда запрещают особенно очень хочется. Еще обострилась моя травма спины, точнее лопатки. Летом был спазм мышц. Вылечила. Сейчас опять появился. Вчера вечером еле до сна досидела. Спину тянет. Из хорошего-я работаю последнюю неделю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elechka;7656087]Привет,давайте сначала просто каждый по себе данные напишет.[/QUOTE] Надо сразу в одно место собирать, иначе потом запутаемся. Ладно, давайте я попробую. Пишем: имя, возраст, пдр, по каким дням недельки, пол(если известно), можео предыдущих деток количество и пол |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |