![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а что за вирус? Как проявляется?
[b]*Pupsik*[/b], я тоже жила у волги всегда. И в детстве и потом. И купаться мы любим)))) Она тоже холодная. Летом начинали с 15, а там максимум 22 ) море таким бывает в холодное время года)))) |
температура высокая несколько дней
потом кашель, насморк. ну как всегда. но вот чтоб темпа такая и сбивается тяжело((( |
Всем привет!
[b]Пушистый Катёнок[/b], Насте Скорейшего выздоровления! Девочки, а про очередь в детсад - серьёзно? Сейчас уже надо заявление писать,? Мы тогда так отлично в гости съездили - весь день на свежем воздухе!) не то что дома в 30кв и прогулки по району))) |
Выздоравливания всем деткам!!
Мои тоже все трое с соплями. А у меня что-то с горлом. Оно не болит и особо не беспокоит, но очень Осип голос..прям трудно говорить. Чувствую воспалено. А по поводу очереди в сад - это смотря где и это дело случая! Дочку я в 2,5 поставила только в очередь а в 3 ей уже дали сад без проблем. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, а что это и чем лечат? У меня у Яника уже 6 суток температура 40 и около нее. Сбивается до 38 и по новой. Врач прописала антибиотик-это тут любимый метод на все случаи жизни. Я уже с перепугу вчера начала давать. Но не уверена, что права. Вам что прописали?
[b]Katushonok[/b], вы в частный дом ездили? С детьми, конечно, так и надо жить. |
Антибиотики при вирусе не выписывают
Противовирусное кагоцел, темпа тоже плохо сбивалась, 3 дня 39 была, пили в итоге ибуклин, он сильный, там и парацетамол и ибупрофен ну и лечить то, что вызывает темпу:горло, кашель |
[b]Пушистый Катёнок[/b], блиииин... спасибо! Я так и думала. ... я знаю, что не дают при вирусе. Просто тут всегда при любом чихе антибиотики дают. Я их вообще не даю, если только это неизбежно. Черт меня попутал и страх. А теперь придется допивать это гэ (((( бесят эти дебильные врачи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже ибупрофен пьем в виде капсул |
[b]Venera[/b], У вас тоже "на глаз" определяют вирусная ли инфекция или бактериальная? Анализы вы не сдаете сразу?))
При тяжеломм течении..например при высокой температуре, может присоединяться бактериальная инфекция и поэтому назначают антибиотики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Обычный вирус ОРВИ может плавно перетечь в пневмонию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Это легко не заметить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чтобы зря не давать антибиотики и так же не упустить момент, когда нужно начать давать антибиотик-нужно сразу сдавать анализы. На глаз такое рееедко кто из врачей может определить. |
Нам назначают анализы
мы в прошлый раз лечились сначала от орви, потом в итоге поставили нам острый бронхит и назначили антибиотики |
Всем привет! Болеющим - скорейшего выздоровления! Малышастиков - с прибавочками и умелочками!!!
А мы с Ликой в больничке полежали. Сегодня выписали. Была у нас небольшая операция : пластика короткой уздечки языка. Делали под общим наркозом 2 минуты. Теперь у нас длинный красивый язык (не сердечком как раньше). Агукать стала громко громко и появился смешок во время улыбки |
[b]Saulaina[/b], Даш, тут вообще смотрят на эти болезни сквозь пальцы. Мазок из горла взяли, но в связи с праздниками лаборатория не работает и результат будет только в понедельник. А до этого сдохни.
[b]MariNOCHka[/b], ого! А зачем спешка такая? Вам это как-то мешало? Как Ликуся перенесла? |
Всем привет, девчули! Деткам скорейшего выздоровления!@@@
Так страшно, что мелкая заболеет. Особо никуда не выношу ее из-за этого. У нас обычай отводить ребенка и его маму к ее родителям, когда ребенку 40 дней исполняется. Так мои племянники болеют постоянно:то один, то второй, то третья в садике что-то хватают. Из-за этого домой к маме до сих пор не поехали. И тут дома дети диверя постоянно болеют. И мне уже кажется, что ВСЕ дети постоянно болеют |
[b]Лианчик[/b], не постоянно, но никуда не денешься)))
|
[b]Venera[/b], все стоматологии в голос говорят что до 3 месяцев лучше всего сделать. Или уже потом лет в 5, но тогда это сложнее ребёнком переносится и он это будет помнить
|
[b]MariNOCHka[/b], а в чем выражается короткость? Как это увидеть?
|
[b]Venera[/b], в гугле можешь посмотреть "язык сердечком у новорожденных". Уздечка которая под языком у нас крепилась прямо к кончику языка. Получается она держит язык, тянет кончик языка вглубь "к горлу" и ребёнок не может высунуть полноценно язык и прижать его к небу
|
[b]MariNOCHka[/b], понято. Ну у нас, вроде, порядок.
Молодцы, что исправили вовремя! |
всем привет.
мы старшему уздечку подрезали в 5,5 лет. нормально перенёс. и даже в больнице не лежали. пришли с анализами. подрезали и домой отпустили. |
[b]MariNOCHka[/b], с мини-операцией
всем привет |
А где у нас Танюша?
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |