![]() |
[b]Мама 5х[/b], ааа, ну ясненько)) расскажешь тогда потом как рассекретишся))
Я сегодня не выдержала и сказала маме) надеюсь подержит язык за зубами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marines[/b], кстати... сегодня на узи не нашли мне гемматому.. И отслойка сказали нет.. Вот кто его знает что это такое)) |
А я прям хочу на УЗИ уже)) может не дотерплю ( по идее шестая неделя только...
Про имена! Сейчас смотрела статистику 2018, «наше» имя вошло в список редких в 2018, следовательно , оно уже не такое редкое %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Вот я распаниковалась и записалась в ближайшую клинику на сегодня :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Написали Б 4 недели и 6 дней Эмбрион нашли, а сб пока нет (рано) Я переживаю ещё больше *♀️ |
[b]Мама 5х[/b], ну вот и неудивительно, что хгч то небольшой был)) самое главное сроку соответствует))) хватит переживать)) ты же уже опытная мамочка))))
|
[b]Attiska[/b], умею опытно переживать:-D
Срок по месячным должен быть 6 недель, но О была явно позже (судя по первому тесту) |
[b]Мама 5х[/b], У меня по месячным вообще уже 10 недель))) но тут у меня как и с первой Б. Поэтому я не удивляюсь)
|
[b]Attiska[/b], а у тебя почему так? Поздняя о?
|
Родительское собрание у нас в классе меньше чем 2 часа не бывает.. вопросов много, в рожком только денег успевай отдавать. Все как всегда
|
[QUOTE=Юлек32;7691494]Родительское собрание у нас в классе меньше чем 2 часа не бывает.. вопросов много, в рожком только денег успевай отдавать. Все как всегда[/QUOTE]
И я только с собрания! 2 часа у нас тоже минимум :-D Я как из дома ушла в 15.30, так вот только вернулась. Зато токса пока нет, наелась картошки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Attiska[/B], [B]мама 5х[/B], с узи вас !!!! [B]Юлек32[/B], с прохождением врачей и сдачей кровушки! У меня стоматолог так и висит [B]Елька[/B], у нас запись на скрининг по специальному телефону, они сами расчитывают когда надо прийти. Мне на 19 назначили вот, 12 недель будет. Так что лучше уточни у себя как и что. |
[b]Юлек32[/b], у нас род. собрание в четверг,в предвкушении))
натрескалась красной рыбки слабосоленой,вкуснятина! душу отвела)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7691417"]сказала маме)[/quote] мама порадовалась?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7691417"]не нашли мне гемматому.[/quote] так это же прекрасно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7691330"]так появилась Марина)[/quote] тогда дочери повезло очень с именем) могла ведь Клавдией или Ефросиньей быть) |
[b]МалАнна[/b], в голове бардак после родсобрания....Одно радует хорошо общаемся с мамочкой Ксюхиной одноклассницы и как раз переезжаем в их дом. Поговорили про то, что вместе приучать их будем позже одних в школу ходить. Одну стрёмно отпускать...а вместе вроде как проще. Но это не сейчас..может в след.году когда в 4й пойдут
[b]Marines[/b], у меня жаренная картошка с индейкой и греческий...2 раза поужинала..пузом растет от пережора. Штаны для беременной уже "как раз" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо, что вы тут все есть..у меня как вечер перед сутками так бессонница... |
[quote="Юлек32;7691511"]Хорошо, что вы тут все есть[/quote] я спать)))
тебе может чаю с какими нить расслабляющими травками попить... вообще не дело беременной ночью не спать,тем более перед работой!! надо что то придумать для сна |
[b]Marines[/b], надо...
|
[b]Мама 5х[/b], да, в первую Б была на 30 д.ц. Он у меня 32 дня. В этот раз видимо тоже самое.
[b]Marines[/b], дааа... мама очень образовалась)) |
[b]Attiska[/b], вот у меня что-то очень похожее!
Меня наоборот выключает постоянно, хочется спать. И тошнит после еды, странно так для меня. Обычно тошнило все время)) А тут как поем, так сразу мутит :( |
Одна я без токса вообще бегаю...ттт))))
Единственное мучает постоянное вздутие живота. Смотрится это постоянно как 4-й месяц Б. Я вот стесняюсь подумать, а дальше то как, если кишечник не успокоится?((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На работе утром уже был аврал. Сейчас вроде раскидали всех посвободнее. Пришлось делать одному коту наркоз в целях своей безопасности и его обезболивания...заметила за собой что оперировать не хочу категорически, какое то суеверие прям... |
[quote="Юлек32;7691608"]без токса вообще[/quote]
ты не одна) я с тобой) у меня все прошло) я наверно спрашивала,но уже забыла что ты ответила. с дочей не было токса тоже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,я от врача) анализы,ттт, все хорошие,и мазки,и кровь,и гемоглобин) дали мне направление на 1 скрининг с 17.09 по 01.10 надо пройти. плюс терапевт,экг,лор,стоматолог,окулист..и мужу флюшку сделать надо и кровь на вич) началась моя веселая жизнь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] опять ставят мне узкий таз как и в 1 Б. Разве может такое быть,попа большая,а таз узкий?:girl_haha: на прием теперь 01.10 в свой др... |
Привет девчули. Вы меня не поняли. Коррекцию не мне делали, а мужу. А я его водила. Ему за руль нельзя было после операции. Сама тоже хочу коррекцию, у меня -3,5. Хотела зимой делать, но опять беременность мешает. Прийдется опять отложить. Муж сразу все видел хорошо, но на свет смотреть больно. Сегодня уже все ок! Технологии супер)))
|
Меня накрыл токсикоз по полной:( А я думала вдруг обойдётся ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вспоминая свои токсикозы мне страшно :( С каждой Б он сильнее, с четвёртой я мучалась всю Б, а первые 15 недель особенно сильно ( |
У меня в первую Б был жуткий токсикоз.. с 12 недели начался.. с пакетами в машине ездила.. и с минералов с газом.. сегодня в магазине в мясном отделе так хреново стало... ухх
|
привет девчата!
[quote="Marines;7691503"]натрескалась красной рыбки слабосоленой[/quote] Марин, а можно разве? [quote="Marines;7691513"]надо что то придумать для сна[/quote] чай с мятой хорошо расслабляет) [quote="Мама 5х;7691581"]И тошнит после еды[/quote] меня теперь тошнит, когда долго не ем, то есть постоянно надо что то жевать) купила сухари с изюмом на работу, с ящика стола таскаю и хрумкаю) [quote="Marines;7691613"]анализы,ттт, все хорошие[/quote] с хорошими анализами:) [quote="Marines;7691613"]попа большая,а таз узкий[/quote] :girl_haha: да, как то странно |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |