Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Катюня25 23.06.2019 21:06

[QUOTE=Renee;7750433]Катюша, выздоравливай! Так-то сейчас переболеть уже менее страшно, чем в первом триместре, моя мама болела перед самым декретом с оч высокой температурой, обошлось. Больше стрессы влияют, вот переживать нельзя.
Поэтому, как показывает общий опыт, с отцами надо проще) сколько смотрю, ни у кого ожидания отношения к беременной не совпадают с реальностью. Ну и, не рожать что ли теперь из-за них)

Я вчера 20 часов тряслась в поезде ( думала, помру))[/QUOTE]

Спасибо спасибо дорогая! На море путь держала?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня предки тоже звали с собой, но из за козла препода, который решил всю группу помучить, я так и не смогла уехать. Мб из за жары заболела. Воздуха совсем нет, но обещают похоладания, можно и не уезжать теперь никуда)

Renee 23.06.2019 22:06

На море) в итоге до моря так и не дошла сегодня))

Может и к лучшему, хоть поезд самый безопасный, но для меня оч тяжело оказалось, не знаю, как обратно))) тем более правда в мск должно похолодание прийти.

МамаСета 24.06.2019 00:33

Хорошего отдыха и ярких впечатлений!!!

Renee 24.06.2019 08:47

[b]МамаСета[/b], спасибо)

Вичиндрик 24.06.2019 09:54

[QUOTE=Renee;7750439]На море) в итоге до моря так и не дошла сегодня))

Может и к лучшему, хоть поезд самый безопасный, но для меня оч тяжело оказалось, не знаю, как обратно))) тем более правда в мск должно похолодание прийти.[/QUOTE]

Добро пожаловать в наши края!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у меня, девочки, последняя рабочая неделя, йохууу:Laie_78:

МамаСета 24.06.2019 17:15

Поздравляю!!! Разделяю эту радость, когда не нужно просыпаться каждое утро под будильник, тащится по пробкам или общественным транспортом на работу... Это здорово! Я сама уже неделю как в отпуске, только начинаю ощущать этот кайф пока что еще свободной жизни)))

Катюня25 25.06.2019 17:46

Всем приветики мамочки!). Завтра поругайте меня утречком в 10, если вспомните). Первое судебное заседание с работодателем.Боюсь потеряться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кст, сегодня пошла на плановый осмотр к гинекологу. На весы поставила, сердце ляльке послушала, потом начала живот мерить, затем щупать..и говорит надо на узи кое что посмотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я так испугалась, что что-то не так. Она успокаивает. Воды проверить нужно. Ну ок. Дали талон в живую очередь, час отсидела. Прибежал муж ( видать запереживал.хаха ). Дошла наконец то очередь. В общем узи показало, что там не принцесса , а кабан....и я серьезно. Короче в заключении так и написали .."тенденция к крупному плоду". На 2 недели опережает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я то думаю, чего так дышать порой трудно. Вроде бы кушаю мало, а живот как будто то алах акбар сделать хочет

МамаСета 25.06.2019 18:30

Я сначала подумала, что пацан там))) а там принцесса, только крупненькая))

МамаСета 25.06.2019 18:31

Ни пуха, ни пера тебе, Катюш, все будет 👌

Дашуля:) 25.06.2019 18:55

Поругаем конечно, главное сильно не переживай! Все будет хорошо)
Я кстати тоже по началу поняла что мальчик будет))

Renee 26.06.2019 07:56

Ахахха, Катя!! Кабан))))) ну ты чего так её, не обижай)) ржу, не могу успокоиться)

Пусть всё будет хорошо! Иди туда смело, ничего не бойся!

Вичиндрик 26.06.2019 09:53

[b]МамаСета[/b], Cпасибо! :)
[b]Катюня25[/b], ну ты напугала, тоже подумала сначала, что девочку перепутали с мальчиком ))
А сроки ПДР тебе не сдвинули?
Удачи сегодня на суде!

Катюня25 26.06.2019 11:19

Спасибо девушки). Следующее заседание 3 июля. Надеюсь что последнее

МамаСета 26.06.2019 16:17

А это как прошло?

Катюня25 27.06.2019 00:02

Вроде норм. Все сказала что хотела. Прокурор заявила что нужен перерыв для проверки чего то там...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девушки, как у вас пупсики шевелятся?! Вот у меня бывают дни, когда активно, а бывают, когда едва ощутимо и мало шевелений. Эти дни чередуются обычно. Если 3 дня активных были, то потом 3 дня пассивных к примеру. У кого как?

Renee 27.06.2019 06:23

У меня тоже чередуются. То прям лупит, аж неприятно, то совсем тихо сидит, такие глухие движения, слабые.. в днях не отследила, но в основном активная, просто иногда пару дней передышки. Может, поворачивается

Вичиндрик 27.06.2019 12:08

Моя тоже активничает по разному.
Но опять крутится по всему пузу, вроде на днях на голове была, вчера чувствую, икает под ребрами, сегодня на узи была, поперек живота лежала:girl_haha:. Вот же вертушка ))), старшие дети сразу же принимали правильное положение, а за эту волноваться уже начала %-0

Renee 27.06.2019 14:56

[b]Вичиндрик[/b], третье узи было? И что сказали? Как тонус, прошел? Вроде скоро уже пора укладываться, как надо)) но видимо, удобно покрутиться)

Вичиндрик 27.06.2019 15:08

[QUOTE=Renee;7750841][b]Вичиндрик[/b], третье узи было? И что сказали? Как тонус, прошел? Вроде скоро уже пора укладываться, как надо)) но видимо, удобно покрутиться)[/QUOTE]
Да, третье. Что удивительно, последнее время очень часто живот болит, тонус ощущаю сильный, особенно под вечер, просто падаю... А на узи, когда только легла не было, но после манипуляций появился, но узистка сказала, что это нормальная реакция матки на движения датчика.

Срок больше поставила, но я на это не обращаю внимание, у нас все детки большие рождаются, мы с мужем высокие, откуда малышам взяться ))), все равно всех перенашиваю:puz:

Планирую, ближе к 40 недель еще одно узи сделать, чтоб поспокойнее было ожидать родов, а если не перевернется, тогда вообще не знаю, что и думать, очень хочу сама родить...

МамаСета 27.06.2019 16:10

Сегодня была на приеме, мы уже приняли головное предложение) какой пунктуальный малыш) все вроде нормально и анализы и параметры. Крутится тоже по разному, иногда как неугомонный, даже устаю от этих барахтаний, иногда спокойный целый день.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.