![]() |
[QUOTE=Лапотулька;3154710]А у меня у мужа нашли простатит на УЗИ, причем хронический, хотя никаких симптомов никогда не было... На массаж он ходить отказывается. Ума не приложу, что с ним делать(([/QUOTE]
А он анализы сдавал на инфекции обычные и патогенные.А масаж простаты не всем можно делать и выяснить это можно только с помощью ТРУЗИ простаты.Там бывают какие то узелки и камушки и в этом случае массаж противопаказан. |
[QUOTE=Victorina;178634]если у мужа малоподвижные спермики, то одна мудрая женщина рекомендовала кушать морковку,изюм,орехи и ПЕТРУШКУ и будет:puz:[/QUOTE]
А мы морковку не кушали,но когда познакомились.он мне со слезами на глазах сказал,что у него детей не будет,я ему ответила,что будет у нас сын:) ......Сначала дочь потом сын:))) А он оказывается сдавал СП ему сказали,что живых всего 20%,причем и после дочери сдавал,то же самое!Ну видать эти 20% мои:girl_haha: |
[QUOTE=княгиня;3155169]А мы морковку не кушали,но когда познакомились.он мне со слезами на глазах сказал,что у него детей не будет,я ему ответила,что будет у нас сын:) ......Сначала дочь потом сын:))) А он оказывается сдавал СП ему сказали,что живых всего 20%,причем и после дочери сдавал,то же самое!Ну видать эти 20% мои:girl_haha:[/QUOTE]
Так для того, чтобы заБ нужен всего лишь 1 спермик! а ни миллионы! |
Я считаю главное вера в себя и мужа!
А вообще была до предела возмущена ,что врач сказал,что он не сможет иметь детей,что за чушь:-E Если по анализам так,а конкретного диагноза никто не искал.... |
[QUOTE=larchik;3154877]А он анализы сдавал на инфекции обычные и патогенные.А масаж простаты не всем можно делать и выяснить это можно только с помощью ТРУЗИ простаты.Там бывают какие то узелки и камушки и в этом случае массаж противопаказан.[/QUOTE]
Самое интересное в том, что анализы на инфекции его сдавать не отправили... Я, когда увидела анализ спермограммы сказала врачу, что может сдать его все-таки, но он сказал, сто по СГ не похоже, чтоб была инфекция... Я уж не знаю, как и что там видно, но врач все-таки. И еще у нас ну ооочень много лейкоцитов(( |
[QUOTE=alenka 21;3155197]Так для того, чтобы заБ нужен всего лишь 1 спермик! а ни миллионы![/QUOTE]
Так-то да, но мне почему-то сказали, что пусть даже у женнщины все отлично, а у мужчины мало живых спермиков или активность маленькая, то спермики до цели не добегут |
[QUOTE=Лапотулька;3159656]Так-то да, но мне почему-то сказали, что пусть даже у женнщины все отлично, а у мужчины мало живых спермиков или активность маленькая, то спермики до цели не добегут[/QUOTE]
все это бред, наши отличненько себе добежали)))))))хотя и подвижных мало и живых, а уж про индивидуальную несовместимость вообще молчу |
[QUOTE=Лапотулька;3159650]Самое интересное в том, что анализы на инфекции его сдавать не отправили... Я, когда увидела анализ спермограммы сказала врачу, что может сдать его все-таки, но он сказал, сто по СГ не похоже, чтоб была инфекция... Я уж не знаю, как и что там видно, но врач все-таки. И еще у нас ну ооочень много лейкоцитов(([/QUOTE]
А от лейкоцитов врач что-то прописывал ему?%-0 |
[QUOTE=Лапотулька;3159650]Самое интересное в том, что анализы на инфекции его сдавать не отправили... Я, когда увидела анализ спермограммы сказала врачу, что может сдать его все-таки, но он сказал, сто по СГ не похоже, чтоб была инфекция... Я уж не знаю, как и что там видно, но врач все-таки. И еще у нас ну ооочень много лейкоцитов(([/QUOTE]
Если лейкоциты повышены,то это значит,что идет воспаление вызванное инфекцией на 90%.И из за этого простатит.Сначало надо вылечить инфекции!!!!!!А как он простатит собрался ему лечить без анализов? У нас тоже повышены лейкоциты,сдали на все инфекции,ничего не нашли,но это бывает редко,чтоб простатит без инфекций. Сходите к другому врачу.Еще надо на гормоны сдать. |
[QUOTE=Лапотулька;3159656]Так-то да, но мне почему-то сказали, что пусть даже у женнщины все отлично, а у мужчины мало живых спермиков или активность маленькая, то спермики до цели не добегут[/QUOTE]
Если не получается долго заБ ине получается повысить активность спермиков для этого уже давно придумали инсеминацию (ИИ) и ИКСИ! |
У нас подвижных 11%,живых 40%,морфология плохая.Как только сдал все анализы(плохие результаты),так сразу увидили //. Правда не у всех так получается к сожалению,но ведь все равно беременниют с такими результатами!!!! А вообще то вам к другому врачу надо попасть. |
[QUOTE=Алинчик;3160065]А от лейкоцитов врач что-то прописывал ему?%-0[/QUOTE]
Пока ничего, сказал, что как муж найдет время на все эти массажи простаты (он у меня в марте на сессию едет), сразу ехать к нему, потом будет делать массаж и пропишет что-то:-[ ] |
[QUOTE=Лапотулька;3162700]Пока ничего, сказал, что как муж найдет время на все эти массажи простаты (он у меня в марте на сессию едет), сразу ехать к нему, потом будет делать массаж и пропишет что-то:-[ ][/QUOTE]
а еще когда он начнет проходить массаж - прерываться уже нельзя будет,надо будет каждый день ходить на него,столько раз сколько пропишут |
[QUOTE=larchik;3162267]У нас подвижных 11%,живых 40%,морфология плохая.Как только сдал все анализы(плохие результаты),так сразу увидили //.
Правда не у всех так получается к сожалению,но ведь все равно беременниют с такими результатами!!!! А вообще то вам к другому врачу надо попасть.[/QUOTE] Ой, я Вас поздравляю! :girl_in_love: Такие истории внушают надежду! А на счет другого врача даже не знаю, что делать, у нас город маленький, на весь город единственный андролог, да нам его еще советовали да нахваливали все. Остальные врачи - обычные урологи в поликлиниках... Я почему-то очень сомневаюсь, что они вообще что-то лечат, по ним посмотри - так у нас все мужчины здоровы... Хотя видимо придется его к такому отправлять, радует уж то, что бесплатно, узнаем, что там скажут%-0 А на гормоны тоже надо мужчине сдавать? Я вроде слышала, что на зачатие только женские гормоны влияют... А, еще хотела спросить, Вы сколько планировали? У тебя все ОК было? |
мой муж сдавал гармоны тоже
|
[QUOTE=alenka 21;3162081]Если не получается долго заБ ине получается повысить активность спермиков для этого уже давно придумали инсеминацию (ИИ) и ИКСИ![/QUOTE]
Так-то оно так... Вопрос только в финансах...%-0 Да и не факт, что с первого раза получится... Сначала все же попробуем вылечить это дело... Потом уж думать на счет ИИ и ИКСИ |
[QUOTE=Колибри;3162740]мой муж сдавал гармоны тоже[/QUOTE]
Я вообще от наших врачей уже в шоке, причем в полнейшем! Господи, пошли нам хорошего врача!:) |
[QUOTE=Лапотулька;3162747]Я вообще от наших врачей уже в шоке, причем в полнейшем! Господи, пошли нам хорошего врача!:)[/QUOTE]
мы были у платного врача,очень хорошая женщина. я ей доверяю |
[QUOTE=Лапотулька;3162747]Я вообще от наших врачей уже в шоке, причем в полнейшем! Господи, пошли нам хорошего врача!:)[/QUOTE]
А что вам андролог назначил кроме массажа? А мы планировали больше двух лет.Я все себя обследовала,а оказалось проблема в муже. |
[QUOTE=larchik;3163032]А что вам андролог назначил кроме массажа?
А мы планировали больше двух лет.Я все себя обследовала,а оказалось проблема в муже.[/QUOTE] Вот только поэтому можно судить о компетенции Г. Если врач умный, то он сначал займется мужем, так как лечение намного дешевле и проще. |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |