![]() |
[B]ЖК при 50 пол-ке...Москва.[/B]
Первый раз попала в жк с наступлением 6 недель беременности!!! В помещении всегда очень чисто и опрятно. Очередей практически нет. Исключение - сдача анализов утром, и всё равно за час можно пройти. Это не проблема. Врачи все вежливые и приветливые. Врача я выбрала сама. Просто мама всегда ходила к этой Г. и была всегда довольна. Вот мы с мамой пошли сразу к ней и попросили меня вести всю Б. Она согласилась. И, правда, Г. просто супер. Ничего лишнего, всё по делу, да и анализами особо не напрягает. Она мне с больничным помогла, и благодаря ей я плавно перешла в отпуск, а в последующем перейду сразу в декрет. Вот такая моя ЖК. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1403357][B]ЖК при 50 пол-ке...Москва.[/B]
Первый раз попала в жк с наступлением 6 недель беременности!!! В помещении всегда очень чисто и опрятно. Очередей практически нет. Исключение - сдача анализов утром, и всё равно за час можно пройти. Это не проблема. Врачи все вежливые и приветливые. Врача я выбрала сама. Просто мама всегда ходила к этой Г. и была всегда довольна. Вот мы с мамой пошли сразу к ней и попросили меня вести всю Б. Она согласилась. И, правда, Г. просто супер. Ничего лишнего, всё по делу, да и анализами особо не напрягает. Она мне с больничным помогла, и благодаря ей я плавно перешла в отпуск, а в последующем перейду сразу в декрет. Вот такая моя ЖК.[/QUOTE] Олеся, тебе прям завидовать белой завистью должны))):))) :))) :))) Всем бы таких врачей и ЖК. |
[QUOTE=Фанаточка;1402707]у меня тоже мама к нему ходила,когда была беременна младшим братом и тоже осталась довольна,хотя есть у него один минус,он очень иногда любит поговорить:girl_haha:[/QUOTE]
А я бы хотела, чтобы моя врач была поразговорчивей. |
[QUOTE=Olchik_25;1406334]А я бы хотела, чтобы моя врач была поразговорчивей.[/QUOTE]
ну просто иногда это минус,когда уже не знаешь как его заткнуть и сказать что тебе пора,чтоб его не обидеть |
[QUOTE=нежность;1404219]Олеся, тебе прям завидовать белой завистью должны))):))) :))) :))) Всем бы таких врачей и ЖК.[/QUOTE]
Спасибочки. Что поделать если оно так получается:) |
ЖК при роддоме № 20
Я в ЖК при роддоме 20.
|
АнюткаSPB [COLOR="Red"][/COLOR]=) Я тоже хожу в ЖК 22 . И по поводу очередей согласна. И врач у меня тоже не ахти, всё нужно переспрашивать. Жаль что у меня мама не специалист-гинеколог .
|
Девочки, всем привет)
Может кто наблюдается в ЖК №39 Калиненский район? как там обстановка? скоро пойду вставатьна учет...может кто поддскажет? |
[QUOTE=1razmama;1455743]Девочки, всем привет)
Может кто наблюдается в ЖК №39 Калиненский район? как там обстановка? скоро пойду вставатьна учет...может кто поддскажет?[/QUOTE] Привет, 1razмmama! Если не ошибаюсь, эта консультация при роддоме?! Я уже раньше писала о ней, прошлой весной я встала там на учет. Ничем хорошим это не закончилось, я попала к Морозовой и потеряла ребенка:( Сейчас я опять забеременнела, но пошла вставать на учет в 29 Ж/К (находится на пр. Науки), Там очень приятная врач - Землянникова!!!! Я очень довольна, что попала к ней! Нам уже 13 с половиной неделек!!! Так что, лучше меняй консультацию! Да и атмосфера в 29 Ж/К намного приятнее, мягкие диванчики, чистенько, персонал с которым я сталкивалась - доброжелательный!!! Что для беременных, мне кажется, очень важно!!! Так что выбирай, удачи тебе, если что, спрашивай!!!:) |
ЖК №40- СПб- пр.Богатырский
Девочки, со снижением иммунитета высыпал герпес в гениталиях, на плановом осмотре была в понедельник 15, сейчас 17. Бегу к врачу, захожу, спрашиваю..мол скорее всего у меня герпес...а врач Милиш! она мол сейчас вызову...ага..пропустила человек 8 ни как..и ни чешется!потом там женщина сидела, даже девушка, ну начала с другой общаться- мол...набежали здесь беременные без очереди лезут..я начинаю отговариваться, что мол значит надо, значит срочно...она там мне такое высказала..ужас! сидела и плакала!Ё Девочки, не выдержала..я понимаю волноваться низя..но так обидно..еле успокоилась! И вот выходит медсестра, и говорит..мы всех не сможем принять! и на меня смотрит и говорит, ты чего пришла, сегодня не твой день! Я- мол срочно надо! а она в ответ посмотрела как на ничтожество...вот..опять полилось! Рыдаю, еле всхлипы сдерживаю...хоть бы кто-то спросил ты чего? все ходят и не замечают. прошло еще 3 тела.выходит медсестра и просит карту...ха-ха...2,5 часа сидения и наконец то! зашла в кабинет, бегом на кресло..Врач даже рассматривать не стала...так 5 сек потратила и все..Говорит выписываю тебе ЗОВИРАКС, но в инструкции посмотри, если там есть показания "Беременным НЕЛЬЗЯ" то не покупай, приди..выпишу другое, а медсестра вообще сказала приходи только когда назначил врач! Типа в свой день! Ни кто не объяснил почему и из-за чего.я герпесом тьфу, тьфу вообще не болела..а тут такое... Только в свой день! А если, что-то случиться? мне подыхать? я то ладно, а масик мой...я ведь за него боюсь. Ехала в автобусе рыдала...еле сестра по телефону успокоила, она в шоке.я еле рассказала, истерика блин...вот и такое отношение бывает! |
[B][I]Нежность[/I][/B], ну ты чего, не обращай внимания на всяких идиоток, тебе нельзя...и ты это знаешь...)))
поражает больше отношение женщин сидящих ко врачу, такое ощущение, что никто из них никогда не был беременной... у нас в ЖК, в этом плане было проще, первые 2 часа приема - БЕРЕМЕННЫЕ!!! т.е. можно было ходить хоть каждый день, но только в этот период!! |
[QUOTE=Sandro4ka;1537915][B][I]Нежность[/I][/B], ну ты чего, не обращай внимания на всяких идиоток, тебе нельзя...и ты это знаешь...)))
поражает больше отношение женщин сидящих ко врачу, такое ощущение, что никто из них никогда не был беременной... у нас в ЖК, в этом плане было проще, первые 2 часа приема - БЕРЕМЕННЫЕ!!! т.е. можно было ходить хоть каждый день, но только в этот период!![/QUOTE] :-[ ] отношение людей меня добивают! |
[QUOTE=Maria;1492169]Привет, 1razмmama! Если не ошибаюсь, эта консультация при роддоме?! Я уже раньше писала о ней, прошлой весной я встала там на учет. Ничем хорошим это не закончилось, я попала к Морозовой и потеряла ребенка:( Сейчас я опять забеременнела, но пошла вставать на учет в 29 Ж/К (находится на пр. Науки), Там очень приятная врач - Землянникова!!!! Я очень довольна, что попала к ней! Нам уже 13 с половиной неделек!!! Так что, лучше меняй консультацию!
Да и атмосфера в 29 Ж/К намного приятнее, мягкие диванчики, чистенько, персонал с которым я сталкивалась - доброжелательный!!! Что для беременных, мне кажется, очень важно!!! Так что выбирай, удачи тебе, если что, спрашивай!!!:)[/QUOTE] Мария, недавно вспоминала про Вас и вашу неприятную ситуацию с морозовой. Хотелось бы узнать, обратились Вы в вышестоящие органы и какой был результат? Искренне за Вас рада что в эту беременность у Вас все хорошо, желаю Вам легких родов!:) |
[QUOTE=нежность;1538052]:-[ ] отношение людей меня добивают![/QUOTE]
Люди уже давно НЕлюди! Тут даже не стоит удивляться. Я в таких ситуациях очень агресивно реагирую, т.к. за безопасность своего малыша сотворю с ними все что угодно! |
[QUOTE=Sandro4ka;1537915][B][I]Нежность[/I][/B], ну ты чего, не обращай внимания на всяких идиоток, тебе нельзя...и ты это знаешь...)))
поражает больше отношение женщин сидящих ко врачу, такое ощущение, что никто из них никогда не был беременной... у нас в ЖК, в этом плане было проще, первые 2 часа приема - БЕРЕМЕННЫЕ!!! т.е. можно было ходить хоть каждый день, но только в этот период!![/QUOTE] У нас в ЖК вообще нет никаких ограничений в приеме беременных. Мне врачь всегда говорит-Если что, то приходи сразу к любому врачу и даже в субботу! И говорит чтоб я никогда не стояла в очередях! |
Девочки, добрый день!
Состою на учете в ЖК 191 (м.Щелковская). Для всех кого направили: КДЦ № 2 (ул.Миллионная, 6) сдавать кровь на свертываемость – телефон этой больницы (499) 169-41-21. Роддом № 27 (Коптеевский бульвар, 5) на консультацию в перинатальный центр – телефон (495) 450-47-83 В регистратуре мне посоветовали узнать телефоны по 09. |
[QUOTE=womannik;1538118]У нас в ЖК вообще нет никаких ограничений в приеме беременных. Мне врачь всегда говорит-Если что, то приходи сразу к любому врачу и даже в субботу! И говорит чтоб я никогда не стояла в очередях![/QUOTE]
:-E :-E эх, а я была раньше такого хорошего мнения о своем гинекологе(((, а сейчас и идти не хочется.Какая то обидчивая стала(. |
[QUOTE=нежность;1538674]:-E :-E эх, а я была раньше такого хорошего мнения о своем гинекологе(((, а сейчас и идти не хочется.Какая то обидчивая стала(.[/QUOTE]
В твоей ЖК наверняка есть и другие Г, перейди к другому! Вот у меня подруга живет в подмосковье, так у них на весь поселок 1 Поликлинника (даже не ЖК), в которой 1 гениколог! И судя по её расказам, ой вообще поровну на всех беременных.:( |
[QUOTE=womannik;1538718]В твоей ЖК наверняка есть и другие Г, перейди к другому! Вот у меня подруга живет в подмосковье, так у них на весь поселок 1 Поликлинника (даже не ЖК), в которой 1 гениколог! И судя по её расказам, ой вообще поровну на всех беременных.:([/QUOTE]
да мне то у неё до 30 недель, а дальше я уеду домой...чуток осталось, потерплю) |
[QUOTE=нежность;1538902]да мне то у неё до 30 недель, а дальше я уеду домой...чуток осталось, потерплю)[/QUOTE]
ну можно и птерпеть, если не все так страшно;) |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |