![]() |
Девочки, я со скрининга, все хорошо, мы ждём ДОЧКУ :girl_dance::girl_in_love: Боже, ущипните меня, я не верю :girl_haha::girl_in_love:
|
[b]Смоляночка[/b], ты моя хорошая! Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;7792700][b]Смоляночка[/b], ты моя хорошая! Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо, Настен) хотя когда сказали, что по УЗИ все хорошо, все по сроку, по органам в норме, пол был приятным бонусом) я так рада была, что там просто все хорошо) :girl_sigh: |
[QUOTE=Смоляночка;7792695]Девочки, я со скрининга, все хорошо, мы ждём ДОЧКУ :girl_dance::girl_in_love: Боже, ущипните меня, я не верю :girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
оо в женском полку прибыло:girl_in_love::girl_in_love::connie_1: |
[b]Смоляночка[/b], поздравляю с хорошим узи и дочкой)))
|
Срасибо, девочки) я не могу перестать улыбаться как ебанько :-D так и в маршрутках ехала, хорошо, что в маске, а то б подумали больная :-D
|
[QUOTE=Смоляночка;7792710]Срасибо, девочки) я не могу перестать улыбаться как ебанько :-D так и в маршрутках ехала, хорошо, что в маске, а то б подумали больная :-D[/QUOTE]
не мать, ты беременная |
[b]Смоляночка[/b], да даже если б без маски - почему нет-то?)
Едет женщина, улыбается) Классно же)) С девчонкой вас) Мой муж тоже девчонку хочет) И верит, что она и будет) |
[QUOTE=~Тася~;7792716]не мать, ты беременная[/QUOTE]
Точно, состояния похожи:-D и там и там эйфория) [QUOTE=Родинка;7792720][b]Смоляночка[/b], да даже если б без маски - почему нет-то?) Едет женщина, улыбается) Классно же)) С девчонкой вас) Мой муж тоже девчонку хочет) И верит, что она и будет)[/QUOTE] Спасибо) сказать, что я счастлива, ничего не сказать) значит девчонка у вас) |
[b]Смоляночка[/b], скоро узнаем)
|
[b]Смоляночка[/b], поздравляю и тут! Очень рада за вас!
Я сегодня встала на учёт получила кучу назначений и больничный на 2 недели! Я так хотела этот больничный. Сегодня на работе реально едва не помирала, как мне худо было. Дату скрининга пока не назначили, подойду за этим в понедельник. Но скрининг я, похоже, успею сделать на больничном! Расстроило только, что, говорят, шейка уже короткая. Я думала не вообще позже оценивают, она ведь ещё может увеличиться. Но с другой стороны значит врач внимательно к этому относится, а это хорошо. |
[b]Beeelochka[/b], с больничным тебя!
Переведёшь дух |
[b]Beeelochka[/b], с постановкой на учёт и с больничным))
|
Спасибо, девочки!
|
С постановкой на учет:))) врач внимательная, это хорошо)
|
[b]Смоляночка[/b], спасибо! Посмотрела в обменной карте, что шейка у меня 2,5 мм. Действительно как-то моловата. Но насколько я знаю, с увеличением срока она сама может удлиниться... А может, я ошибаюсь... в общем, надо будет за этим следить.
|
У меня 3,3 щас шм по УЗИ. 33мм
|
[QUOTE=Смоляночка;7792695]Девочки, я со скрининга, все хорошо, мы ждём ДОЧКУ :girl_dance::girl_in_love: Боже, ущипните меня, я не верю :girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
С дочкой Вас! :))) Жду конца месяца чтоб на втором скрининге тоже узнать, кто же у нас):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;7792743][b]Смоляночка[/b], поздравляю и тут! Очень рада за вас!
Я сегодня встала на учёт получила кучу назначений и больничный на 2 недели! Я так хотела этот больничный. Сегодня на работе реально едва не помирала, как мне худо было. Дату скрининга пока не назначили, подойду за этим в понедельник. Но скрининг я, похоже, успею сделать на больничном! Расстроило только, что, говорят, шейка уже короткая. Я думала не вообще позже оценивают, она ведь ещё может увеличиться. Но с другой стороны значит врач внимательно к этому относится, а это хорошо.[/QUOTE] С постановкой вас! Скоро первый скрин:))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7792764]С дочкой Вас! :)))
Жду конца месяца чтоб на втором скрининге тоже узнать, кто же у нас):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо) я бы не дотерпела:-D |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |