![]() |
[B]Свет[/B], конечно про малявочку:)
|
[QUOTE=рыжик;356137][B]Свет[/B], ты сразу Полинку не укладываешь после еды:) , а мы сразу вырубаемся;) . Спасибо папе, Лерку разбудил:-E[/QUOTE]
У нас не получается так сказочно, как у вас, нам еще побегать попрыгать надо... бывает , что приедет с улицы сисю просит сразу засыпает без обеда, вобщем когда как... непостоянная она у нас :girl_haha: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;356206]А моя дрыхнит с часу...не как не разбужу! Проснулась сегодня в 7.30.Вот наверно онсыпается... Да, потом скажу.;)Просто жду, жду...все не как...;)[/QUOTE] Нас папа тоже сегодня в семь разбудил - проспал, так спешил на работу, что всю семью на уши поставил :-D Но мы быстро уснули и проснулись только в 11, а в 12 уже гулять пошли... [B]Надь, [/B]а когда уже результат? Тебе у админа надо наградку потребовать планирующую ;) |
[QUOTE]Надь, а когда уже результат? [/QUOTE]
Да вот джемс на днях...Только ТТТТСССС!Эт секрет!:) |
ну мы шепотом ;)
а ты ждешь чтобы тест сделать, да? я уже за вас так рада, рада уже тому, что вы решились, мы пока еще ой как не готовы, хотя мне то уже особо ждать и времени нет... |
Мы тут дома с Лериком со скуки помираем.:( На улицу хочет с детишками по играть:hysteric: , два дня уже на развивлки не ходим. :-E Сейчас Лерка пришла и повела меня на кухню и говорит, что мусор нужно вынести. :girl_haha: Лерка пустой пакет молока, я мешок и пошли на лестницу мусор выбрасывать.:girl_haha:
|
Лерка, хитрюга)))
а Полика спит у меня сейчас, мы наверное на улицу сегодня больше не пойдем порисуем думаю после сна и будем ужин папе готовить;-))) |
[B]Надь[/B], мы не скажем;) , я тоже за вас рада,:))) что готовы на втрого,;) я как и света, пока не готовы.:(
[B]Свет[/B], мы уже до сна и рисовали и лепили, читали, в мозаику играли, собирали деревянные пазлы:girl_haha: |
Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Я своих малышей (Дашу и папу) уложила спать, вот вылезти решила! Девочки, у меня Дашка жадничать начала... Отучиваю... |
всем здравствуйте!
[B]Darling[/B], а папу за что??? :-D :-D :-D [QUOTE]Девочки, у меня Дашка жадничать начала... Отучиваю...[/QUOTE] да не трогай ты ее, это не жадность. это ребенок начал изучать понятие собственности. пройдет |
[B]komo4kina, МАЛЯВКА!!![/B], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=357904&posted=1#post357904"]наградки уже получили?[/URL];)
|
Всем приветик !:girl_in_love:
Как у вас дела? Рыжик, как вы там?Как Лера? Мы вот тоже таким собственниками стали....Как видим, что на площадке берут наши игрушки...с криком "ОТДАЙ!" бежим через в всю площадку чтоб взять. Ой, ну так смешно!!!!!!:girl_haha: |
Так, многих горит зелененьки...
|
Ну, привет, я тут;-)))
есть новости? |
Ага.В магазин с Поликом ходили...Красоты накупили..Вот теперь тепла ждем.:)
Как у вас? |
А у нас сегодня племянник родился;-)))
В магазин не ходили, два дня тусим на улице - погода супер, солнце!!! Когда красоту покажете ? |
[B]Всем приветик![/B] :-D
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;360347]Всем приветик !:girl_in_love: Как у вас дела? Рыжик, как вы там?Как Лера? Мы вот тоже таким собственниками стали....Как видим, что на площадке берут наши игрушки...с криком "ОТДАЙ!" бежим через в всю площадку чтоб взять. Ой, ну так смешно!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] [B]Надя[/B], спасибо было очень плохо:( , в субботу температура была к вечеру 39,4:( , пришлось вчера вызывать врача дежурного:( . Ну, грипп нам подтвердили,:-E но у нас начался кашель и закладывает носик.:( Прописала нам врач антибиотики,:-E но уже вчера нам была к вечеру лучше:) , температура была уже не такая высокая, но я не знаю, что могло толи антибиотики или виферон;) . Но к вечеру у нас другое, у Леки животик болел, по какать не могла,:( пришлось клизмочку делать.:( Вот такие новости Сегодня еще не мерила температуру,%-0 но как Лерка ведет, явна видно, что температура маленькая.;) [B]Надь[/B], мы давно игрушки у всех отнимаем,:girl_haha: а теперь научилась разговаривать, так залезая на горку всем деткам которые в зади неё идут, Лерка поворачивается к ним лицом и говорит МОЙ. :girl_haha: [B]Поздравляю с обновками. [/B]:-D [B]Светик[/B],[B][U] а тебя с рождением племянника мы с Леркой поздравляем[/U][/B]:- |
[QUOTE=МамаМа]
да не трогай ты ее, это не жадность. это ребенок начал изучать понятие собственности. пройдет[/QUOTE] Да я понимаю, но надо же воспитывать! Нам папка с очередной командировки тоже красоты привез! ММммм!!! Быстрее бы лето... А мы в выходные заболели, я решилась врача вызвать, вот она ушла только. Зубик лезет и после прививки подхватили чего-то. А то соседи маленькие с гриппом по коридору бегают, как не заразиться... |
Привет девчата
мы вернулись с прогулки и Полинка уснула без обеда... Гуляли два с половиной часа - погода отличная))) Лерку жалко, столько сразу всего на нее бедняжечку навалилось... антибиотики все-таки начали пить... может она из-за них покаккать не могла? [B]Девочки,[/B] а вы пьете витаминки какие-нибудь? Нам врач сказала КиндерБиовитальГель, но я что-то найти ничего не могу, а больше и нет ничего для такого возраста... [B][B]Darling,[/B][/B] у нас когда очень активно начался этот процесс- я стала учить ее на обмен игрушками делиться -прокатило. И еще хотела спросить как тебя зовут? |
[QUOTE]Девочки, а вы пьете витаминки какие-нибудь?
Нам врач сказала КиндерБиовитальГель, но я что-то найти ничего не могу,а больше и нет ничего для такого возраста...[/QUOTE] Я купила в аптеке.Но у Полика аллергия на его пошла... Рыжик, а без атибиотиков не как?Мы Полине даем гомеапитию.Вроде ттт помогает... Полина чужое не берет.Просто свое не отдает.:) |
[B]Девчонки[/B], а как оказалась без антибиотиков нельзя,:( температура высокая держалось 5 дней 4 суток:-E грипп дела такое, может быть и осложнения:( . Я сама не люблю антибиотики и не когда не давала, но тут дела такое:-/
[B]Свет[/B], я даю витамины КиндерБиовитальГель, он бывает вроде с двумя вкусами, апельсиновый и клубничный. :-D [B]Надя[/B], у вас наверное алергия на цитрусовые. :( 1+ [B]Darling[/B], а где фоточки с обновками.:girl_haha: |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |