![]() |
Жена Гульчёнок с 6 и утра в роддоме ))). наконец-то. Схватки в 5 утра начались))) Ждёмс.
|
Уря))) Есе один малышик!!!! Удачки!
|
[QUOTE=Плюша;1356238]блин, а у меня тоже практика преддипломная через неделю начинается, а я еще не придумала где её проходить буду... ))[/QUOTE]
А вас от института не направляют на практику? |
[QUOTE="Татьянка";1373371]А вас от института не направляют на практику?[/QUOTE]
неа ) |
Девы, у меня в классе есть Гена Мукин... писец..Почти Букин. я как вспомню-ржать хочу....
|
А у нас есть Пушкарева, только правда Оксана
|
Девочки-выпускницы, как у вас дела обстоят с дипломами? Я вот начала писать, на введении моя фантазия закончилась, да и желания нет совсем............
|
[QUOTE="Татьянка";1389708]Девочки-выпускницы, как у вас дела обстоят с дипломами? Я вот начала писать, на введении моя фантазия закончилась, да и желания нет совсем............[/QUOTE]
у меня еще даже темы нет ))) |
А мне тему поменяли)) обычно у нас диплом - продолжение и доработка курсовой....так что все заново....
|
Привет всем!! А я в четверг защитила диплом,и стала дипломированным специалистом!!!))) Теперь безумно рада.так как мечтала об этом дне с момента рождения моего лапули!!!)))
|
Поздравялю!!!!!молодчина!!!!!!!!
|
оооо, молодец!!!!
|
[QUOTE=Юляська;1391086]Привет всем!! А я в четверг защитила диплом,и стала дипломированным специалистом!!!))) Теперь безумно рада.так как мечтала об этом дне с момента рождения моего лапули!!!)))[/QUOTE]
умница!!! :))) мы все здесь мечтаем об этом дне )) |
Спасибо!! И вы все тоже дождетесь этого дня!! Правда,если бы не мама то я бы не защитилась,так как родила в средине 4-го курса ,а учится мне надо было 5,5 лет на стационаре!! Так мама,моя приезжала к нам сидела с малышом,по неделе две,а я ходила то на пары,то сессию сдавала,а потом и диплом писала,а еще я очень благодарна одногруппникам так как они за меня делала половину моей работы эти два года!!)))
|
[QUOTE="Татьянка";1389708]Девочки-выпускницы, как у вас дела обстоят с дипломами? Я вот начала писать, на введении моя фантазия закончилась, да и желания нет совсем............[/QUOTE]
У меня была тема диплома. Но с материалом отказали. Теперь ищу новую. А диплом уже апреле защищать.:-/ |
Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Юляська;1391881]Спасибо!! И вы все тоже дождетесь этого дня!! Правда,если бы не мама то я бы не защитилась,так как родила в средине 4-го курса ,а учится мне надо было 5,5 лет на стационаре!! Так мама,моя приезжала к нам сидела с малышом,по неделе две,а я ходила то на пары,то сессию сдавала,а потом и диплом писала,а еще я очень благодарна одногруппникам так как они за меня делала половину моей работы эти два года!!)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Молодец! |
Привет девочки!Можно и мне к вам?=)
Мы пока совсем маленькие,думаю в этом семестре моё положение никак не скажется на учебе!Правда я всё равно хочу оформить свободное посещение,ведь аализы утром сдавать нужно быдет,а справку мне никто не даст,получиться прогуливать буду,а у нас с этим стого:(Так что буду оформлять!А сейчас передо мной ещё одна проблема встала!мне завтра ставить прививку от клещевого энцифалита,3й тур,последний,а мне гинеколог запретила,а меня без этого на практику не допустят:(Я хоть и всё равно не буду её проходить как положено,побаиваюсь:( |
[QUOTE=Олежкина;1403688]Привет девочки!Можно и мне к вам?=)
Мы пока совсем маленькие,думаю в этом семестре моё положение никак не скажется на учебе!Правда я всё равно хочу оформить свободное посещение,ведь аализы утром сдавать нужно быдет,а справку мне никто не даст,получиться прогуливать буду,а у нас с этим стого:(Так что буду оформлять!А сейчас передо мной ещё одна проблема встала!мне завтра ставить прививку от клещевого энцифалита,3й тур,последний,а мне гинеколог запретила,а меня без этого на практику не допустят:(Я хоть и всё равно не буду её проходить как положено,побаиваюсь:([/QUOTE] Приветик!Добро пожаловать!Ну если гинеколог запретила делать прививку,то я думаю не стоит,значит это принесет вред малышу.А с практикой,мне кажется,проблем не будет,просто обьясни сложившуюся ситуацию,думаю они поймут. |
Олежкина, у меня так же было. Я по возможности отпрашивалась заранее у преподов (благо понимающие все) или в медпункте справку брала. У меня вообще с медсестрой под конец договор был, что она будет мне все такие пропуски закрывать)))))))) А воть уже после родов мне удалось под собственную ответственность оформить свободное посещеение (т.е. если не справлюсь. то либо академ брать, либо с документами на выход)
Кста. я ведь с практики приехала. Весело так получилось))) Прихожу к себе в камнерезку. а там у мастеров челюсти отвалились при виде меня. В общем развернули меня на 180 и с пятеркой по практике домой отправили, со словами: Куда ты кормящая лезешь? Ща грудь застудишь и гадости надышишься, как кормить будешь?. Вали отсюда ради бога! Пршла домой счастливая)))) Сказала спасибо сыну - заработал маме хорошую оценку:girl_haha: Но с другой стороны грустно. Я очень люблю свое дело и очень соскучилась по своей камнерезке :( |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |