Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем с Борменталем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437)

Alkoria 22.09.2009 07:22

[QUOTE=Любовь1;780251]Всем привет.Ездили отдыхать на море всей семьей.Отдохнула теперь вновь присоединяюсь к вам.Пробежалась по дневникам Алкория ты просто супер.:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! С возвращением
[QUOTE=Юлия Юля;781045]А у меня вчера первый день был, но прошел неудачно..%-0 я с утра наелась яблок, со спокойной душой, даже не глядя в таблицу калорийности. всегда почему-то была уверенна что они не калорийны...
а оказалось, что свою норму калорий , благодаря яблокам, я съела еще до 2-х часов дня.. :cannibal:
так что первый день у меня сегодня, теперь все считаю, завтра отпишусь:) :)[/QUOTE]
Ничего, первые дни бывает тяжело, но привыкнешь быстро;)
[QUOTE=Дарья Д;782366]Привет, девчата. Я тоже с вами. Только весы осталось купить...
пока на глаз буду считать.[/QUOTE]

Привет! Хорошо что с нами, это правильно. А вот весы лучше купить поскорее. Счет на глаз очень не точен. Мы думаем что съели 100г а там 150. Причем по виду не отличишь. Так что вперед!!

Хочу быть мамкой 22.09.2009 11:22

[QUOTE=Alkoria;780243]привет, по моему у тебя и так хороший вес. Ну может кг 10 сбросить можно, но вот при таком росте 48!!!я при росте 166 была 48кг. И выглядела как скилет, кожа да кости. А тут 172! Думаю больше 10кг сбрасывать не стоит, но дело твое, коридорчик вышлю в личку.[/QUOTE]

Спасибо =)

Хочу быть мамкой 22.09.2009 11:23

[QUOTE=Alkoria;782564]Спасибо! С возвращением

Ничего, первые дни бывает тяжело, но привыкнешь быстро;)

Привет! Хорошо что с нами, это правильно. А вот весы лучше купить поскорее. Счет на глаз очень не точен. Мы думаем что съели 100г а там 150. Причем по виду не отличишь. Так что вперед!![/QUOTE]

А какие весы лучше? или удобнее в использовании?

Мира 22.09.2009 11:41

Привет, девочки!!!!! Хочу вступить в ваши ряды? Кстати, да, питаться и подсчитывать калории это очень эффективно, я на такой диете сидела в 17 лет и за 9,5 месяцев скинула 16 кг! Хочу снова совершить этот подвиг!

Юлия Юля 22.09.2009 13:01

[QUOTE=Хочу быть мамкой;783258]А какие весы лучше? или удобнее в использовании?[/QUOTE]

я купила электронные, мне кажется они намного удобнее механических

у меня вчера был первый день! -700гр :Laie_78:

Юлия Юля 23.09.2009 14:07

Алкория, подскажи, пожалуйста: в одной таблице калорийности в яблоке 44 ккал, а в другой - 273. где правда?

а у меня отвесик -400гр:))) :))) :)))

Alkoria 23.09.2009 14:42

[QUOTE=Хочу быть мамкой;783258]А какие весы лучше? или удобнее в использовании?[/QUOTE]
У меня самые простые электронные. Удобны тем что все до грамульки видно и затарить тарелку мона. А вообще любые весы которые финансы позволяют купить
[QUOTE=Мира;783358]Привет, девочки!!!!! Хочу вступить в ваши ряды? Кстати, да, питаться и подсчитывать калории это очень эффективно, я на такой диете сидела в 17 лет и за 9,5 месяцев скинула 16 кг! Хочу снова совершить этот подвиг![/QUOTE]
Привет, рады прибавлению. Однако сразу прошу принять во внимание что у нас не диета! Нам можно все!!!
[QUOTE=Юлия Юля;783885]
у меня вчера был первый день! -700гр :Laie_78:[/QUOTE]
Поздравляю! Отличный отвес!
[QUOTE=Юлия Юля;788320]Алкория, подскажи, пожалуйста: в одной таблице калорийности в яблоке 44 ккал, а в другой - 273. где правда?

а у меня отвесик -400гр:))) :))) :)))[/QUOTE]

Юль, девочки, мы не смотрим на другие таблицы т к везде разные данные. Все зависит даже от климата! Так что давайте не будем смотреть другие таблицы и будем пользоваться нашей, где яблоки 44ккал!
Иначе можно испортить результат. Да и коридор расчитан под нашу табличку. ;)

У меня на днях был +1,6кг! А сегодня -1,3! Вот такая вот коза горная мой вес. Скоро перавя 20ка...Кстати пройдена уже почти половина пути!!!
Сегодня в дневничке будут фотки меня в обновках которые подарила себе на -20кг заранее.

фотки выложила в дневник. Оценивайте и критикуйте

Юлия Юля 23.09.2009 19:39

[QUOTE=Alkoria;788455]
Юль, девочки, мы не смотрим на другие таблицы т к везде разные данные. Все зависит даже от климата! Так что давайте не будем смотреть другие таблицы и будем пользоваться нашей, где яблоки 44ккал!
Иначе можно испортить результат. Да и коридор расчитан под нашу табличку. ;)

У меня на днях был +1,6кг! А сегодня -1,3! Вот такая вот коза горная мой вес. Скоро перавя 20ка...Кстати пройдена уже почти половина пути!!!
Сегодня в дневничке будут фотки меня в обновках которые подарила себе на -20кг заранее.[/QUOTE]

понятно, спасибо:)
жду с нетерпением завтрашнего дня и нового отвеса;)

Мира 24.09.2009 19:40

[QUOTE=Alkoria;788455]фотки выложила в дневник. Оценивайте и критикуйте[/QUOTE]

[B]Alkoria[/B], выглядишь в обновках офигенно! Особенно это видно на фото которые ДО и ПОСЛЕ! А до скольки кг ты себя хочешь довести, если не секрет? А как вычислить свой коридор? А ты начала этим заниматься кормя малыша грудью или нет?

Юлия Юля 24.09.2009 22:49

Я тоже фотки смотрела, супер, Алкория! ни в коем случае не останавливайся!:prize:

Alkoria 25.09.2009 01:18

[QUOTE=Мира;793814][B]Alkoria[/B], выглядишь в обновках офигенно! Особенно это видно на фото которые ДО и ПОСЛЕ! А до скольки кг ты себя хочешь довести, если не секрет? А как вычислить свой коридор? А ты начала этим заниматься кормя малыша грудью или нет?[/QUOTE]
Привет. Спасибо, очень приятно. Хочу вернуть свои 55кг. Оч нравились они мне. Если интересно, могу фотку выложить. Для коридора есть формула. Я начала кормя, и до сих пор кормлю!
[QUOTE=Юлия Юля;794347]Я тоже фотки смотрела, супер, Алкория! ни в коем случае не останавливайся!:prize:[/QUOTE]

Спасиб Юль. Стараюсь

Хочу быть мамкой 25.09.2009 02:46

Еще такой вопрос. Он вроде задавался, но я видать ответ пропустила. Когда доходишь до желаемого веса, как сделать чтобы он больше не падал, но и не рос?

Сафо 25.09.2009 07:58

Ванесса, посмотрела фото - замечательно выглядишь!!!!! Очень заметно как изменились лицо и руки, а какая попка и талия стали:girl_in_love: :girl_haha: Очень рада за тебя, МОЛОДЕЦ!!!

Мира 25.09.2009 10:09

[QUOTE=Alkoria;794670]Привет. Спасибо, очень приятно. Хочу вернуть свои 55кг. Оч нравились они мне. Если интересно, могу фотку выложить. Для коридора есть формула. Я начала кормя, и до сих пор кормлю! [/QUOTE]

[B]Alkoria[/B]; Обязательно выложи фото, хочется посмотреть к чему ты уверенно идёшь! А какие данные тебе в личку скинуть чтобы ты мне по формуле каридор посчитала?

Alkoria 25.09.2009 11:59

[QUOTE=Хочу быть мамкой;794688]Еще такой вопрос. Он вроде задавался, но я видать ответ пропустила. Когда доходишь до желаемого веса, как сделать чтобы он больше не падал, но и не рос?[/QUOTE]
почитай еще раз темку. Там вроде бы есть.
[QUOTE=Сафо;794742]Ванесса, посмотрела фото - замечательно выглядишь!!!!! Очень заметно как изменились лицо и руки, а какая попка и талия стали:girl_in_love: :girl_haha: Очень рада за тебя, МОЛОДЕЦ!!![/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Мира;795122][B]Alkoria[/B]; Обязательно выложи фото, хочется посмотреть к чему ты уверенно идёшь! А какие данные тебе в личку скинуть чтобы ты мне по формуле каридор посчитала?[/QUOTE]

Данные: вес, рост, возраст, если кормишь сообщи тоже.
фотка того к чему стремлюсь [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=3830"]вот[/URL]

Юлия Юля 25.09.2009 16:03

Алкория, а если не выходить из коридора, то может быть привесик или нет?
у меня вчера было +200 хотя из коридора не вышла, может что-то неправильно посчитала...

Alkoria 25.09.2009 16:17

Конечно может. Возможно что то соленое скушала или сладкое сильно и водичка задержалась. А может просто твоему организму так надо. Не стоит пугаться таких привесов. Бывает за день и кг! и ничего

А у меня сегодня ровно 7 месяцев дружбы с ДБ..
Ща отчетик в днев выложу

Юлия Юля 25.09.2009 22:51

понятно, а я уже подумала что считаю не правильно:)

Вселенная 26.09.2009 16:10

Привет, девочки!!! Я сама сейчас не худею, занята другим - жду ребеночка. Должен родиться в конце февраля. Да и вес у меня пока нормальный. А вот моя подруга тоже обратилась в центр доктора Борменталь уже чуть больше года назад. Похудела очень сильно. Но самое главное это то что она вся сияет от счастья. И внешне достаточно резкое похудение никак не отразилось (я имею ввиду обвисание кожи, морщинки и т.д.). У меня даже слов не хватает, чтобы передать насколько "парит" моя подруга. Я безумно рада за нее.
Согласитесь, очень часто рекламируют разные таблетки, центры, диеты и т.д., и т.п., но вот Борменталь это правда. Я никогда не верила фотографиям "До" и "После", но в данном случае я не только верю, но ЗНАЮ - это правда.

Хочу быть мамкой 27.09.2009 10:02

[QUOTE=Alkoria;795698]почитай еще раз темку. Там вроде бы есть.[/QUOTE]
Я потому и спросила, что нет возможности перечитать... Ну да ладно.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.