![]() |
А я вот как-то не задумывалась над те ,когда лучше!
|
[QUOTE=золотая рыбка;6360483]даа я то же 2 раза мечтала родить в мае июне или накрайняк в августе ,ради знака зодиака ,начинали делать в августе ..а родила в октябре и [B]в декабре[/B]:-D[/QUOTE]
Я вот больше всего не хочу попасть в декабрь (конец месяца) и начала января. Думаю причины - очевидны. Праздники в больнице меня очень пугают, особенно такие затяжные:-/ |
[QUOTE=Shegal;6361214]Я вот больше всего не хочу попасть в декабрь (конец месяца) и начала января. Думаю причины - очевидны.
Праздники в больнице меня очень пугают, особенно такие затяжные:-/[/QUOTE] А меня именно это время как-то не смущает.. Главное, чтобы не в сам НГ - чтобы у ребёнка свой праздник был. А так..уходишь в декрет в середине осени, все на работу встают - а ты обматываешься одеялком и хрррр) |
По первой страничке-так вообще круглый год-куча минусов :-D
я бы хотела родить в конце лета, начале осени чтобы зимой не покупать одежду на пузико :) И про Новый Год тоже мысли были...вот приедешь 31-го в роддом, а там не до тебя :) |
[QUOTE=Родинка;6361249]А меня именно это время как-то не смущает..
Главное, чтобы не в сам НГ - чтобы у ребёнка свой праздник был. А так..уходишь в декрет в середине осени, все на работу встают - а ты обматываешься одеялком и хрррр)[/QUOTE] А меня пугает именно то, что если поехать рожать 31 числа, то понятное дело - праздник у всей страны. У всей кроме тебя. Люди хотят праздновать и отдыхать. И я очень боюсь, что акушерам и всем остальным будет не до меня и я останусь одна в самый ответственный момент:girl_impossible: И да, если ребятенок родился 31 декабря, то его день рождения всегда будет идти дополнением к Новому году, а не персональным праздником. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6361263]По первой страничке-так вообще круглый год-куча минусов :-D я бы хотела родить в конце лета, начале осени чтобы зимой не покупать одежду на пузико :) И про Новый Год тоже мысли были...[B]вот приедешь 31-го в роддом, а там не до тебя[/B] :)[/QUOTE] :-D пока я писала ты прямо мои мысли прочитала:-D И да, зимой если пузо, надо пуховики покупать и все такое... А это дороже, чем купить платье без определенной талии летом:) |
[b]Shegal[/b], :-D
летом жара,но я лучше с пузиком в жару похожу, чем зимой одевать 33 одежки :) Ну а так как получится конечно :preg: |
Я родила 24 августа! По мнению большинства, я смотрю, лучшее время))))
Подтверждаю))))) Но в следующий раз я не против и любого другого времени))) |
Я родила в начале июня,забеременела,соответственно,в начале сентября.Считаю,что это лучшее время для зачатия.Единственный минус это простуда в новогодние праздники,а так пеленки летом, да и солнышко на первые месяцы жизни малыша обеспечены.К году,когда малыш уже будет ходить,он может делать это на улице,опять же на свежем воздухе.
|
[QUOTE=Shegal;6361214]Я вот больше всего не хочу попасть в декабрь (конец месяца) и начала января. Думаю причины - очевидны.
Праздники в больнице меня очень пугают, особенно такие затяжные:-/[/QUOTE] :girl_haha: я должна была родить 19го.. а тут уже и 23е а я нигугу...вечь день рыдала что рожу в новый год, до 17 этажа ходила 2 раза ,выпила косторки и таки родила 24гоночью:girl_in_love::girl_haha: а так уже вся в панике была..не дай бог ..у ребёнка никогда дня рождения не будет толком... |
Праздники в больнице меня очень пугают, особенно такие затяжные:-/[/QUOTE] Всю сознательную жизнь не хотела рожать в это время. Первого родила в середине августа - все супер. А вот теперь по воле судьбы получается, что беременеть нужно будет в конце марта-апреле, т.е. роды как раз на "самое лучшее время" выпадают. но теперь мне на столько все равно, главное, чтоб крошечка к нам пришла! пусть зимой, пусть в новый год, не важно :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6361263]И про Новый Год тоже мысли были...вот приедешь 31-го в роддом, а там не до тебя :)[/QUOTE]
Фигня. Дежурная бригада в НГ работает так же, как и в другие дни, только с новогодним настроением. Максимум - пригубить шампанское под куранты. Но если во время боя курантов рожают - то роды как роды) только весёлые ;) [QUOTE=Auttti;6362176]Всю сознательную жизнь не хотела рожать в это время. Первого родила в середине августа - все супер. А вот теперь по воле судьбы получается, что беременеть нужно будет в конце марта-апреле, т.е. роды как раз на "самое лучшее время" выпадают. но теперь мне на столько все равно, главное, чтоб крошечка к нам пришла! пусть зимой, пусть в новый год, не важно :)[/QUOTE] Отличный подход)) Мне ещё нравится, когда у детей ДР с разницей хотя бы в месяц: чтобы у каждого свой праздник, свои подарки и больше поводов собраться :) Да ладно, отличное время)) все в ожидании новогоднего общественного чуда, а у тебя своё)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6361298]Я родила 24 августа! По мнению большинства, я смотрю, лучшее время))))
Подтверждаю))))) Но в следующий раз я не против и любого другого времени)))[/QUOTE] Мне тоже в августе понравилось!!! А теперь весеннего хочу малыша!!! Солнышко, природа, подъем настроения и малыш на руках- чудоооо!!!! |
Я думаю что весной лучше зачать лялю, когда все в природе распускается-рождается :) и родить хочу зимой малыша, как говорят детки зимние крепче :) дочу зачали в ноябре-родилась в августе, сынку зачали летом родился весной кот мартовский, вот зимы нам еще не хватает))
|
Летом беременной на последних сроках ходить-это полный ужас!!
Вот мелкую в марте родила-идельно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хотя, не, не март идеально, лучше май-начало июня, если конечно не как в этом году-начало мая и +30, в середине +35 в тени |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6513067]Летом беременной на последних сроках ходить-это полный ужас!!
[/QUOTE] А мне понравилось :-D Я родила 17 августа, т.е. все лето с пузом проходила. Но я вообще очень легко переношу жару, может поэтому мне было легко. |
По мне лучше летом рожать, т к в последнюю беременность последние месяцы беременности на зиму, а я была такой бегемот и не могла сапоги одевать, и еще детей пока оденешь... Одела и там сразу-мама я хочу покакать, и все по новой... Не не, мне весной-летом последние месяцы полегче давались))))
|
[b]Ксения К.[/b], на севере летом конечно проще рожать))
|
Да я б не сказала, что Московская обл это сильно север, и зима была теплая)))) но весной-летом мне все равно больше понравилось))) хотя вот Любу родила в 2010 году в последний прохладный день того лета, потом 2.5 мес 35-40 градусов и смог. Но в таких условиях всем было плохо и беременным и не беременным, и с новорожденным, и в начале беременности и в конце:-/
|
[b]Ксения К.[/b], не знаю, я в Москве летом в куртке ходила. Для меня Москва-север, близко к крайнему)) зимой я туда не езжу, у меня такой одежды теплой нет.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6513115][b]Ксения К.[/b], не знаю, я в Москве летом в куртке ходила. Для меня Москва-север, близко к крайнему)) зимой я туда не езжу, у меня такой одежды теплой нет.[/QUOTE]
Ну для тебя ладно, пусть Москва будет север, близкий к крайнему:-D Это при какой температуре ты ходила в куртке?)))) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |