Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семейный бюджет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Доходы!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8031)

Tusia 20.02.2012 21:16

[QUOTE=Juli11;4661167]Ну мы и есть эти ошалелые менты))))У нас дети и огромные кредиты, которые мы теперь гасим вдвойне. А все вокруг теперь думают что у нас денег куры не клюют.[/QUOTE]

[QUOTE=Ванькина мама;4662223]власть чует, что народ скоро бунтовать начнет, поэтому озолотили ментов и военных, чтобы в нужный момент, прикормленные большими зарплатами, смогли подавить народный бунт.... нет, чтобы всем поднять нормально, а то выбрали категорию одну, а другие как сидели в жопе, так и сидят... у меня и так среди знакомых не было ни одного бедствующего милиционера или военного, а теперь тем более... зато мне государство предлагает жить на 7800 в месяц...[/QUOTE]

Это все индивидуально..у кого как...
у моей сестры двоюрд. муж мент...приехал из деревни, ни образования тока 9 классов, тока отслужил...пошел в полицию...работает не перенапрягаясь особо...в месяц 2 года назад получал 30...нормально так...у меня муж военный с выслугой больше 10 лет, в/о, звание...2 года назада 20...есть разница?
вот и думай на хера учится когда и так можно... в январе муж получил 40...я не жалуюсь:)

Друзья мужа тоже служат...многим разрешали подрабатывать...договаривались с командирами, что раз в неделю не будет их на службе...кому-то идут на встречу, а кому-то...

А вообще мое предположение, что после выборов, много кого из тех же военных попрут из армии...особенно молодняк, а вот от таких как мы тяжко будет избавится...хотя и на это управу найдут%-0

Ванькина мама 20.02.2012 21:22

[B]tusia,[/B] по поводу образования везде так... у нас в учреждении я единственный сотрудник, которому только 30 с профильным образованием (да еще и с отличием)... но я сижу очень на скромной должности... зато женщина с 8 классами - начальник отдела... сейчас правда начальство что то наше химичит, чтобы какой нить дипломчик ей состряпать... но таких у нас много... кто без высшего образования, но занимает такие же разряды, что и я... в нашей сфере профильное образование - вообще редкость, в стране есть только один вуз в москве, но из за своего диплома я как раз и в списке не любимцев нашего директора...

Dira 20.02.2012 21:51

девочки да уже было такое,подняли з/п,а через 2 года всё сравнялось.выросли цены,платы за сады,кв/плата,и всё остальное и от повышения ни осталось и следа.государство не обманешь!

Ванькина мама 20.02.2012 21:54

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4662425]девочки да уже было такое,подняли з/п,а через 2 года всё сравнялось.выросли цены,платы за сады,кв/плата,и всё остальное и от повышения ни осталось и следа.государство не обманешь![/QUOTE]

ну нам даже и поднимать никто не собирается... без повышения уже три года сидим... а по всем тарифам платим наравне с теми, кому повышают

Dira 20.02.2012 22:00

а у вас что за профессия?

Tusia 20.02.2012 22:07

[QUOTE=Ванькина мама;4662327][B]tusia,[/B] по поводу образования везде так... у нас в учреждении я единственный сотрудник, которому только 30 с профильным образованием (да еще и с отличием)... но я сижу очень на скромной должности... зато женщина с 8 классами - начальник отдела... сейчас правда начальство что то наше химичит, чтобы какой нить дипломчик ей состряпать... но таких у нас много... кто без высшего образования, но занимает такие же разряды, что и я... в нашей сфере профильное образование - вообще редкость, в стране есть только один вуз в москве, но из за своего диплома я как раз и в списке не любимцев нашего директора...[/QUOTE]

на самом деле это ужасно((( что образование потеряло свою индивидуальность(((

к слову, ехали седня на машине...а перед нами новенькая ауди а5...красотка еще та...а ведь дизайнеры-то в ауди наши мальчишки...которым просто была необходима фин. поддержка здесь на родине...блин, и мне тааак за это обидно:(

Nightwish 20.02.2012 22:19

[QUOTE=tusia;4662492]на самом деле это ужасно((( что образование потеряло свою индивидуальность(((

([/QUOTE]
Это смотря в какой структуре,к примеру у нас без высшего образования(тем более специального) нет возможности роста и оплаты.

Tusia 20.02.2012 22:26

[QUOTE=Nightwish;4662554]Это смотря в какой структуре,к примеру у нас без высшего образования(тем более специального) нет возможности роста и оплаты.[/QUOTE]

Конечно это тоже имеет место быть...по большому счету это наверное и от работодателя зависит...мотивацию никто никто не отменял:girl_haha:
но порой она идиотская...я просто сужу по месту где я работала...
например, нас на заводе в дефиците раб. специальности...т.к. щас мало кто хочет у станка стоять...но это образно...а работа интересная)

Dira 20.02.2012 22:26

ой девчонки а в моей бывшей работе и образование не помогло.вышка,экономист,7 лет стажа,и в итоге сократили когда сынуське исполнилось 3 года.а на мое место пенсионерку без корочки,но с кууучей связей!

Dira 20.02.2012 22:27

а директор сказал-она ж не мать одиночка!справится...

Nightwish 20.02.2012 22:38

[QUOTE=tusia;4662591]Конечно это тоже имеет место быть...по большому счету это наверное и от работодателя зависит...мотивацию никто никто не отменял:girl_haha:
[/QUOTE]
Нет не мотивация,просто по букве закона

Ванькина мама 20.02.2012 22:40

[QUOTE=Nightwish;4662554]Это смотря в какой структуре,к примеру у нас без высшего образования(тем более специального) нет возможности роста и оплаты.[/QUOTE]

у нас, в принципе, тоже... это просто самоуправство нашего директора и не более... видимо, есть кому прикрыть... в москве, например, в федеральные и муниципальные архивы предпочитают брать именно историков-архивистов

Ванькина мама 20.02.2012 22:41

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4662456]а у вас что за профессия?[/QUOTE]

я работаю в государственном областном архиве своего региона

Nightwish 20.02.2012 22:51

[QUOTE=Ванькина мама;4662662]у нас, в принципе, тоже... это просто самоуправство нашего директора и не более... видимо, есть кому прикрыть... в москве, например, в федеральные и муниципальные архивы предпочитают брать именно историков-архивистов[/QUOTE]

Просто мы живем по N 79-ФЗ и там без вариантов ,кадры и усб просто не пропустят такой приказ,если у вас это прописано во внутренних приказах или при приеме на работу,то фактически ваше руководство не имеет права и прикрывай не прикрывай это не поможет,а если это просто одно из условий,то по рабочей сетке возможно все.

Juli11 21.02.2012 05:38

[QUOTE=tusia;4662301]Это все индивидуально..у кого как...
у моей сестры двоюрд. муж мент...приехал из деревни, ни образования тока 9 классов, тока отслужил...пошел в полицию...работает не перенапрягаясь особо...в месяц 2 года назад получал 30...нормально так...у меня муж военный с выслугой больше 10 лет, в/о, звание...2 года назада 20...есть разница?
вот и думай на хера учится когда и так можно... в январе муж получил 40...я не жалуюсь:)

Друзья мужа тоже служат...многим разрешали подрабатывать...договаривались с командирами, что раз в неделю не будет их на службе...кому-то идут на встречу, а кому-то...

А вообще мое предположение, что после выборов, много кого из тех же военных попрут из армии...особенно молодняк, а вот от таких как мы тяжко будет избавится...хотя и на это управу найдут%-0[/QUOTE]

Ну не знаю....До января месяца у ментов зарплата была смешная! И чтобы без образования - быть такого не может. или он брал на руку где...Если он без образования и после армии - должность явно не офицерская. Сержант, старшина. максимум. А где у нас такие товарищи работают - ппс или дорога вместе с офицером. Самый низший состав. Никогда в жизни у них зарплата выше 15 тысяч не поднималась))))У нас с мужем высшее юридическое, оба в системе, муж получал 20, старлей, опер, которого я не видела дома ваще....Вы знаете, там такая работа, что зарплата достойная должна быть огого! И я не считаю, что нас прям озолотили. Просто оценили наш труд по заслугам. Почему мы должны защищать наше государство за мизерную зарплату?

Tusia 21.02.2012 10:20

[QUOTE=Juli11;4663323]Ну не знаю....До января месяца у ментов зарплата была смешная! И чтобы без образования - быть такого не может. или он брал на руку где...Если он без образования и после армии - должность явно не офицерская. Сержант, старшина. максимум. А где у нас такие товарищи работают - ппс или дорога вместе с офицером. Самый низший состав. Никогда в жизни у них зарплата выше 15 тысяч не поднималась))))У нас с мужем высшее юридическое, оба в системе, муж получал 20, старлей, опер, которого я не видела дома ваще....Вы знаете, там такая работа, что зарплата достойная должна быть огого! И я не считаю, что нас прям озолотили. Просто оценили наш труд по заслугам. Почему мы должны защищать наше государство за мизерную зарплату?[/QUOTE]

как говорится за что купила за то и продаю:) по званию не знаю кто он, а вот ппс это точно...во как бывает...

Forget-me-not 21.02.2012 10:28

[QUOTE=Juli11;4663323]Ну не знаю....До января месяца у ментов зарплата была смешная! И чтобы без образования - быть такого не может. или он брал на руку где...Если он без образования и после армии - должность явно не офицерская. Сержант, старшина. максимум. А где у нас такие товарищи работают - ппс или дорога вместе с офицером. Самый низший состав. Никогда в жизни у них зарплата выше 15 тысяч не поднималась))))У нас с мужем высшее юридическое, оба в системе, муж получал 20, старлей, опер, которого я не видела дома ваще....Вы знаете, там такая работа, что зарплата достойная должна быть огого! И я не считаю, что нас прям озолотили. Просто оценили наш труд по заслугам. Почему мы должны защищать наше государство за мизерную зарплату?[/QUOTE]

+1000!! правильно, по заслугам!! согласна! у меня друг участковым работал за 12 тысяч в месяц (с высшим проф образованием после академии МВД) так он домой приходил в 11м часу, потому как работы завались. слава богу сейчас он ушел на другую работу (преподавать в академии где учился) и ему Зп увеличили.

а вот муж мой (закончил академию МЧС, старлей) работает старшим инспектором в гос пож надзоре (система МЧС) и дома его тоже никогда нет. завалили работой, придумали какие то ночные рейды, дежурства и тд. я уже не помню когда у него хотя бы 2 выходных на неделе было :girl_prepare_fish: а зп хрен прибавили ((( вот ждем 13го года. вроде тоже обещают

Пушистый Катёнок 21.02.2012 10:30

согласна:)))

Пушистый Катёнок 21.02.2012 10:32

[QUOTE=Forget-me-not;4663702]+1000!! правильно, по заслугам!! согласна! у меня друг участковым работал за 12 тысяч в месяц (с высшим проф образованием после академии МВД) так он домой приходил в 11м часу, потому как работы завались. слава богу сейчас он ушел на другую работу (преподавать в академии где учился) и ему Зп увеличили.

а вот муж мой (закончил академию МЧС, старлей) работает старшим инспектором в гос пож надзоре (система МЧС) и дома его тоже никогда нет. завалили работой, придумали какие то ночные рейды, дежурства и тд. я уже не помню когда у него хотя бы 2 выходных на неделе было :girl_prepare_fish: а зп хрен прибавили ((( вот ждем 13го года. вроде тоже обещают[/QUOTE]

обидно да, что сразу как всем не повысили, а 13 год ждать. (нам так же в 13 году только повысят)

Forget-me-not 21.02.2012 10:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4663720]обидно да, что сразу как всем не повысили, а 13 год ждать. (нам так же в 13 году только повысят)[/QUOTE]

угу, подруга моя считает "еще 11 маленьких зп получать" )) вот уже 10 раз осталось :girl_haha: довели народ

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.